mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19
Всего: 234918
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

05 декабря 2010
Татя01:39   ОК. Когда
ОК. icon_smile.gif

Когда я была маленькая, мне сказали, что меня нашли в картошке. Поэтому некоторое время у меня было представление, что детей выкапывают из-под земли. Путем несложных логических умозаключений я пришла к выводу о реинкарнации. icon_biggrin.gif Люди умирают, их хоронят. Но они продолжают расти, прям как Алиса, напившись из пузырька. В какой-то момент они становятся такими огромными, что их ноги находятся уже далеко от кладбища (например, на картофельном поле). Тут-то они расти перестают и начинают уменьшаться - к ногам, и уменьшаются до тех пор, пока не превращаются в новорожденных младенцев. И выкапывают их не на кладбище, а на соседнем картофельном поле. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 декабря 2010
Древний17:36  Оптимизм
user posted image
Как же меня утешает мысль, что роль воспитания существенно преувеличивается в обществе.

Ведь, будь это правдой, мы бы давно вымерли физически от меркантильности, мстительности и уродливых представлений о сексе.

Если не верите, то попробуйте вспомнить какие конкретно внушения вам дели родители и педагоги. icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Михаил02:20  Wave
Купил себе новый смартфон. Samsung S8500 Wave.
user posted image

Опять буду утверждать, что за свои деньги - это самый качественный и навароченный смарт на рынке. icon_yes.gif

Жена захотела тоже новый телефон. Тем более, что старый опять сломали дети.
При этом она на дух не переносит Самсунг и LG, что лично я считаю устаревшим шаблонным мнением - не очень осведомленного большинства.

После долгих размышлений и метаний жена выбрала единственный аппарат, который я готов был купить вместо Wave - HTS Desire (нафига ей такой продвинутый агрегат, кроме как высмеивать мой самсунг, спрашивается? icon_cool.gif ). Отказался я от дизаера в свое время, ибо решил, что дороговат. А вот для жены придется раскошелиться.

Но все равно мой круче, однако. Сижу вот ночью, виджеты качаю. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

03 декабря 2010
Наталья Лоренц22:23  Параноидальное
Приходит мне сегодня СМС "Перезвоните мне, пожалуйста"...и фсё...
Код начальный - 985, ну я параноидально в ответ "А вы кто?"
Молчание. Потом у моего телефона от холода начали западать мозги (даже Нокиа 3310 не вечна), и потом пришло смс, что этот номер пытался до меня дозвониться.
Вот я в раздумьях - звонить? не звонить?
Потому как будь в смс подпись "Директор школы", или "Хозяин собаки", "Учитель геометрии", "Ваш стоматолог", "Ветеринар" или просто "Аня", "Лена" и т.д. - перезвонила бы, а так...
А что вы по этому поводу думаете?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя18:51   Капуста наша завязалась. Это брокколи. (Типа,
Капуста наша завязалась. Это брокколи. (Типа, знакомьтесь, это брокколи icon_smile.gif )

user posted image

И неожиданно завязался помидор, который на окне растет. Как раз к новому году созреет - сделаем солянку icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Древний18:17  Моё рожо. Осень 2010
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Древний17:57  Долготерпение
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет00:14  погодно - зоологическое
наконец-то у нас завелись погодочувствительные животные

...за пару дней до похолодания Деги скакали по клетке, верещали, и успокоились, только когда получили сена копну.
Спали, правда, все так же в гамаке, но нижний откусили и уволокли в домик - с загадочными целями. они в домике не живут, припасы припасы ныкают - гамак - это что б не промерзли, что ли?

...а мыши иглистые наши умудрились затащить сквозь прутья очередную небрежно швырнутую футболку и тщательно ее погрызли на кусочки. Тоже суетились, гремели домиками и коробками, по-обкусывали с палочек все зерна и перетащили ближе к норе..

Вчера же , не смотря на ветер в окна и прочие завывания с морозными узорами - лежали, разваливши лапки, и те и эти, выволакивали на свет божий клоки ваты, пренебрежительно фыркали в сторону предложенного корма..

И - да, двое суток прошло - и уже -15 (:
Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 декабря 2010
Наталья Лоренц14:47  Инстинктивное
Что-то со мной станное происходит: чувствую себя хомяком. Всё в нору, всё. Забила полочки порошками и средствами для мыть посуды, крупой, макаронами, в морозильнике заныканы пельмешки и вареники, на случай, если я совсем не смогу сварить бульончик, по углам распиханы мыло, пасты и шампуни, и мне всё хочется сделать какой-то глобальный запас на случай - даже не знаю, на случай ЧЕГО? Ведь если война - нафига всё это, если придут выселять (очередная ошибка компьюетра покажет, что мы здесь и не жили никогда)- не попру же я всё это с собой. И швейно-вязальный шкаф ломится от заныканных моточков пряжи, кусков ткани, и хочется перешить и перевязать всё, умела бы вязать ногами - вязала бы ногами и руками...
Кирюшка смеется и говорит, что "истикт гнезда" и главное, чтоб я остальных из этого самого гнезда гнать не стала, как Бастетовская новопринесенная мыша...А я уже начинаю опасаться: за психику себя и своих близких и состояние своего кошелька icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Древний13:19  Советские мультфильмы - тоже зло
Ребёнок научился у имбицильного персонажа по кличке "Чебурашка" говорить "не знаю", вместо решения задачи. И ведь видел его всего пару-тройку раз.
user posted image
Сражаемся.
Цитата || || Печать || Комментарии:34
Бастет08:01  погодное
в очередной раз возвращаются =полит - информации=
снова - летие Битвы под Москвой.

.. а мне подумалось - вот ведь французы с немцами в наши морозы влетели... а ведь на улице всего лишь -23..

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя00:44  Один из первых моих рисунков.
Один из первых моих рисунков.
Knight.

user posted image
Матроsкин00:20  Билингвальное.
Вот они, орфографические косяки билингв:
Сегодня с мУками отправляла обзор зарАботных плат.
Потому что на украинском - зарОбитних, и русские зарАботки мне режут глаз и дергают руку исправить на О.
Это же касается мягкого знака в глаголах настоящего времени и прочих других мелких погрешностях ,которые вызваны похожестью написания слов в разных языках.
green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

01 декабря 2010
Татя20:27  Еще люди
блинк, Мой генерал, Магдалена, Амелия, amelie еще была, Астра, Романтика, Стрельников, rems, Велма, Lucky.....

Амелия - user posted image

блинк - двойка бубей
Мой генерал - валет треф
Магдалена - дама червей
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Древний16:51  Лёд тронулся?
Цитата
Всемирный экономический кризис свидетельствует об упадке и гибели идеологии либерализма. Об этом 1 декабря 2010 года, выступая в Московском государственном университет им. Ломоносова на конференции «Сорокинские чтения», заявил декан Социологического факультета МГУ Владимир Иванович Добреньков.
«На самом деле никакого конца истории не было, - сказал он в своём приветственном слове, - Как система, либерализм завёл российское общество в тупик. Современный экономический кризис является симптомом упадка и гибели либерализма». По словам Добренькова, «…идеология либерализма освещала разграбление России».
«Только в государстве торжествует свобода», - уверен декан Соцфака МГУ.

Древний14:37  Хорошо сказал Борис
http://www.nr2.ru/crimea/311187.html

Какая смелость нужна в наше время, чтобы доверять, а не лелеять собственное мнение!
И какая воля нужна для того, чтобы утверждать подобное в компании, которая восхищается смутьянами.

Похоже, Россия действительно выздоравливает.
Татя06:33   Приобрела карты Таро, знакомлюсь.
Приобрела карты Таро, знакомлюсь. icon_break.gif
Татя06:25  Самоидентификация
Из Психологоса (своими словами):
Ситуативное или устойчивое отождествление себя с кем-то, стремление быть похожим, подражать. Имеет обучательную функцию.

Бывает еще самоотождествление
с художественным персонажем - моделирование, перенос ситуации героя на себя.
с группой - принятие ценностей группы.

Бывает самоотождествление как защитная реакция. Человек отождествляет себя с тем, чего боится.

-------------

Из статьи Михаила Щербакова (не барда icon_insane.gif ):
Исходя из его кластерной теории сознания.

Адаптивный слой - социально-профессиональный уровень самоидентификации
Личностная история - семейно-клановый уровень
Перинатальный слой - национально-территориальный
Архетипы, трансперсональный слой - религиозно-идеалогический
Энергетический барьер
Трансперсональный слой - эволюционно-видовой
Универсальные модальности - половой
Универсальное единство - духовный

-----------

В НЛП:
Нейрологический уровни.... просто уровни.
6. Духовность, миссия - что является надсистемой? какова миссия, предназначение?
5. Идентификация - кто?
4. Мотивы, ценности - почему? зачем?
3. Стратегии, способности - как?
2. Действия - что делать?
1. Окружение - где, с кем?
Татя05:25  Цирк на дроте
user posted image

user posted image
Бастет00:23  эпоха перемен..
Мэр у нас новый..
Глава департамента - новый..
вчера от инсульта умер супрефект района ( жалко, хороший человек был), в сообщении об этом мимоходом упомянули о снятии префекта ( очень втихую ее сняли, пригрозили судебным разбирательством за -=нецелевое использование средств= - а такое у кого угодно можно нарыть - и она ушла на пенсию.)

В общем, что ждет наш район и нашу школу - никто не знает...
Хотя, по общегородским тенденциям - ничего хорошего

вечное - что день грядущий нам
Цитата || || Печать || Комментарии:13