|
|
| Татя - 01:39 ОК. Когда |
ОК.
Когда я была маленькая, мне сказали, что меня нашли в картошке. Поэтому некоторое время у меня было представление, что детей выкапывают из-под земли. Путем несложных логических умозаключений я пришла к выводу о реинкарнации. Люди умирают, их хоронят. Но они продолжают расти, прям как Алиса, напившись из пузырька. В какой-то момент они становятся такими огромными, что их ноги находятся уже далеко от кладбища (например, на картофельном поле). Тут-то они расти перестают и начинают уменьшаться - к ногам, и уменьшаются до тех пор, пока не превращаются в новорожденных младенцев. И выкапывают их не на кладбище, а на соседнем картофельном поле. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Древний - 17:36 Оптимизм |
 Как же меня утешает мысль, что роль воспитания существенно преувеличивается в обществе.
Ведь, будь это правдой, мы бы давно вымерли физически от меркантильности, мстительности и уродливых представлений о сексе.
Если не верите, то попробуйте вспомнить какие конкретно внушения вам дели родители и педагоги. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Михаил - 02:20 Wave |
Купил себе новый смартфон. Samsung S8500 Wave.

Опять буду утверждать, что за свои деньги - это самый качественный и навароченный смарт на рынке.
Жена захотела тоже новый телефон. Тем более, что старый опять сломали дети. При этом она на дух не переносит Самсунг и LG, что лично я считаю устаревшим шаблонным мнением - не очень осведомленного большинства.
После долгих размышлений и метаний жена выбрала единственный аппарат, который я готов был купить вместо Wave - HTS Desire (нафига ей такой продвинутый агрегат, кроме как высмеивать мой самсунг, спрашивается? ). Отказался я от дизаера в свое время, ибо решил, что дороговат. А вот для жены придется раскошелиться.
Но все равно мой круче, однако. Сижу вот ночью, виджеты качаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 22:23 Параноидальное |
Приходит мне сегодня СМС "Перезвоните мне, пожалуйста"...и фсё... Код начальный - 985, ну я параноидально в ответ "А вы кто?" Молчание. Потом у моего телефона от холода начали западать мозги (даже Нокиа 3310 не вечна), и потом пришло смс, что этот номер пытался до меня дозвониться. Вот я в раздумьях - звонить? не звонить? Потому как будь в смс подпись "Директор школы", или "Хозяин собаки", "Учитель геометрии", "Ваш стоматолог", "Ветеринар" или просто "Аня", "Лена" и т.д. - перезвонила бы, а так... А что вы по этому поводу думаете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Татя - 18:51 Капуста наша завязалась. Это брокколи. (Типа, |
Капуста наша завязалась. Это брокколи. (Типа, знакомьтесь, это брокколи )

И неожиданно завязался помидор, который на окне растет. Как раз к новому году созреет - сделаем солянку
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Древний - 18:17 Моё рожо. Осень 2010 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Древний - 17:57 Долготерпение |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 00:14 погодно - зоологическое |
наконец-то у нас завелись погодочувствительные животные
...за пару дней до похолодания Деги скакали по клетке, верещали, и успокоились, только когда получили сена копну. Спали, правда, все так же в гамаке, но нижний откусили и уволокли в домик - с загадочными целями. они в домике не живут, припасы припасы ныкают - гамак - это что б не промерзли, что ли?
...а мыши иглистые наши умудрились затащить сквозь прутья очередную небрежно швырнутую футболку и тщательно ее погрызли на кусочки. Тоже суетились, гремели домиками и коробками, по-обкусывали с палочек все зерна и перетащили ближе к норе..
Вчера же , не смотря на ветер в окна и прочие завывания с морозными узорами - лежали, разваливши лапки, и те и эти, выволакивали на свет божий клоки ваты, пренебрежительно фыркали в сторону предложенного корма..
И - да, двое суток прошло - и уже -15 (: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 14:47 Инстинктивное |
Что-то со мной станное происходит: чувствую себя хомяком. Всё в нору, всё. Забила полочки порошками и средствами для мыть посуды, крупой, макаронами, в морозильнике заныканы пельмешки и вареники, на случай, если я совсем не смогу сварить бульончик, по углам распиханы мыло, пасты и шампуни, и мне всё хочется сделать какой-то глобальный запас на случай - даже не знаю, на случай ЧЕГО? Ведь если война - нафига всё это, если придут выселять (очередная ошибка компьюетра покажет, что мы здесь и не жили никогда)- не попру же я всё это с собой. И швейно-вязальный шкаф ломится от заныканных моточков пряжи, кусков ткани, и хочется перешить и перевязать всё, умела бы вязать ногами - вязала бы ногами и руками... Кирюшка смеется и говорит, что "истикт гнезда" и главное, чтоб я остальных из этого самого гнезда гнать не стала, как Бастетовская новопринесенная мыша...А я уже начинаю опасаться: за психику себя и своих близких и состояние своего кошелька |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Древний - 13:19 Советские мультфильмы - тоже зло |
Ребёнок научился у имбицильного персонажа по кличке "Чебурашка" говорить "не знаю", вместо решения задачи. И ведь видел его всего пару-тройку раз.
 Сражаемся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:34 |
| Бастет - 08:01 погодное |
в очередной раз возвращаются =полит - информации= снова - летие Битвы под Москвой.
.. а мне подумалось - вот ведь французы с немцами в наши морозы влетели... а ведь на улице всего лишь -23..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Татя - 00:44 Один из первых моих рисунков. |
Один из первых моих рисунков. Knight.
|
|
| Матроsкин - 00:20 Билингвальное. |
Вот они, орфографические косяки билингв: Сегодня с мУками отправляла обзор зарАботных плат. Потому что на украинском - зарОбитних, и русские зарАботки мне режут глаз и дергают руку исправить на О. Это же касается мягкого знака в глаголах настоящего времени и прочих других мелких погрешностях ,которые вызваны похожестью написания слов в разных языках. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Татя - 20:27 Еще люди |
блинк, Мой генерал, Магдалена, Амелия, amelie еще была, Астра, Романтика, Стрельников, rems, Велма, Lucky.....
Амелия - 
блинк - двойка бубей Мой генерал - валет треф Магдалена - дама червей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Древний - 16:51 Лёд тронулся? |
| Цитата | Всемирный экономический кризис свидетельствует об упадке и гибели идеологии либерализма. Об этом 1 декабря 2010 года, выступая в Московском государственном университет им. Ломоносова на конференции «Сорокинские чтения», заявил декан Социологического факультета МГУ Владимир Иванович Добреньков. «На самом деле никакого конца истории не было, - сказал он в своём приветственном слове, - Как система, либерализм завёл российское общество в тупик. Современный экономический кризис является симптомом упадка и гибели либерализма». По словам Добренькова, «…идеология либерализма освещала разграбление России». «Только в государстве торжествует свобода», - уверен декан Соцфака МГУ. |
|
|
| Древний - 14:37 Хорошо сказал Борис |
http://www.nr2.ru/crimea/311187.html
Какая смелость нужна в наше время, чтобы доверять, а не лелеять собственное мнение! И какая воля нужна для того, чтобы утверждать подобное в компании, которая восхищается смутьянами.
Похоже, Россия действительно выздоравливает. |
|
| Татя - 06:33 Приобрела карты Таро, знакомлюсь. |
Приобрела карты Таро, знакомлюсь. |
|
| Татя - 06:25 Самоидентификация |
Из Психологоса (своими словами): Ситуативное или устойчивое отождествление себя с кем-то, стремление быть похожим, подражать. Имеет обучательную функцию.
Бывает еще самоотождествление с художественным персонажем - моделирование, перенос ситуации героя на себя. с группой - принятие ценностей группы.
Бывает самоотождествление как защитная реакция. Человек отождествляет себя с тем, чего боится.
-------------
Из статьи Михаила Щербакова (не барда ): Исходя из его кластерной теории сознания.
Адаптивный слой - социально-профессиональный уровень самоидентификации Личностная история - семейно-клановый уровень Перинатальный слой - национально-территориальный Архетипы, трансперсональный слой - религиозно-идеалогический Энергетический барьер Трансперсональный слой - эволюционно-видовой Универсальные модальности - половой Универсальное единство - духовный
-----------
В НЛП: Нейрологический уровни.... просто уровни. 6. Духовность, миссия - что является надсистемой? какова миссия, предназначение? 5. Идентификация - кто? 4. Мотивы, ценности - почему? зачем? 3. Стратегии, способности - как? 2. Действия - что делать? 1. Окружение - где, с кем? |
|
| Татя - 05:25 Цирк на дроте |

|
|
| Бастет - 00:23 эпоха перемен.. |
Мэр у нас новый.. Глава департамента - новый.. вчера от инсульта умер супрефект района ( жалко, хороший человек был), в сообщении об этом мимоходом упомянули о снятии префекта ( очень втихую ее сняли, пригрозили судебным разбирательством за -=нецелевое использование средств= - а такое у кого угодно можно нарыть - и она ушла на пенсию.)
В общем, что ждет наш район и нашу школу - никто не знает... Хотя, по общегородским тенденциям - ничего хорошего
вечное - что день грядущий нам |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|