| Наталья Лоренц - 18:55 Гуманоидное |
http://www.dvizok.ru/gibdd/540/1530.html Расположение камер фиксации нарушений. В текстовом варианте, правда. Вдруг кому надо 
Из лично-автомобильного: в деревне спустила шина. Обнаружилось, что на передних неведущих колесах резина стерта до корда. Ехала, заменив одно на запаску, а за вторым приглядывала на заправках, остановках. Обидно. Колесики то новые, меняла в хорошем сервисе. А сход-развал не отрегулировали. Теперь осталось проверить МВО. Результаты сообщу позже.
Теперь знаю, что для замены колеса на машине нужно: 4 мужчины в возрасте от 10 до 60 лет две доски два домкрата плоскогубцы и железная труба, чтоб одевать на ключ. В нашем варианте длина куска трубы была 2,5 метра - как раз за день до этого купили для турника. И как все это может влезать в Мини-купер, осталось для меня загадкой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Алексей Клименко - 17:54 Детство |
"Мама лучше знает, что нужно её ребёнку" (с) Материнская народная мудрость. "Выслушай женщин и сделай наоборот" (с) Голос разума.
Интересно, как выживали дети до появления электронных градусников, присыпок и досуга у родителей? Человечество просто не должно было дожить... http://www.parenting.ru/s.php/694.htm
После прочтения осталось только две мысли: - ТАК растить детей безусловно подвиг, доступный не каждому. Он требует безусловной самоотдачи. Неудивительно, что рождается так мало детей.
- Когда оно вырастет и выйдет на солнечный свет, то несомненно сдохнет от волнения, переполняющих чувств и сквозняка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 11:49 Я на отдыхе |
Вечером еще в комменты положу фоток

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 08:20 Персональная религия |
Вера в то, что всё будет хорошо - чем не религия? Если добавить "я всё могу" и "невозможное возможно" - уже можно претендовать на роль Бога. И почему христиане не выступают против фильма "Секрет" и ему подобных?
Оставили комментарии: hexe, Сергей Каменев. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 01:50 Вернулись мы! |
МОРЕ впечатлений!
МОРЕ эмоций!!
МОРЕ фотографий!!!
(пока для затравки - одна штука )
Это - в Одессе, морской порт и церковь.
|
|
| Waxa - 19:37 Учебное |
"От каждого мужчины ты должна брать что-то полезное для себя. Новую привычку. Которая будет делать тебя лучшей. Мужчины приходят и уходят, а привычки остаются"
Мужчины учили меня быть женственнее. Учили такту и воспитанию. Дали привычку быть спортивной. Воспитали любовь к анализу. Показали, что в начале надо думать, а потом говорить.
И играть в Chuzzle...
|
|
| hexe - 17:25 про планы |
А не буду я жить по планам. И не буду загадывать на будущее, что и как зашибись у меня будет. Мало того, что это тоска смертная, так еще и лишняя трата драгоценного времени, которое можно потратить с гораздо большей пользой. Подышать свежим воздухом, например. Необходимость жития по расписанию - стресс. Мало мне что ли, что я должна на работу вовремя приходить? Как только приручишь себя к планам на будущее, так при любом нарушении этих планов будет возникать состояние неудовлетворенности. О! Я не успел в этом году съездить покататься на баранах!!! Я не заработал денег на новый большой калькулятор! У меня не получилось похудеть до состояния лабораторного экспоната типа "скелет"! Кошмар, ужас!!! Я неудачник!!!
Зачем ходить к гадалке, когда можно придумать все самому, написать максимумов - и радостно ждать их прихода? К гадалке, правда, поинтересней - она еще неизвестно, что скажет. Но можно и самому лично вогнать себя в долги перед собственной жизнью. А результат-то очень похож. Если даже не совсем один и тот же.
У меня нет планов. У меня есть желания. Если они исполняются - здорово. Если не исполняются - так может, еще не время. Не надо торопить, а то в спешке большая вероятность получить подделку. Когда сейчас вроде то, а потом понимаешь - неа, нифига не айс... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Тигренок - 08:22 Хочу найти попутчика |
Для поездки за рубеж. Можно в круиз по Скандинавии, можно в Германию-Австрию... Было бы желание, а уж куда ехать, решить можно. А то мне одной очень ехать не хочется, а фирма-перевозчик все равно московская, то есть ехать так и так через Москву. Никто не хочет составить Тигренку компанию? |
|
| Руфина - 21:45 "Если бы я знал Анаами Бабу, |
"Если бы я знал Анаами Бабу, стал бы я зеркалом русской революции?"
Лев Толстой.
Когда в старости Анаами Баба потерял зрение, он говорил:"У Бодхидхармы было тысяча глаз и лишь один истинный, а у меня -- ни одного, и проблема отпадает сама собой!"
Анаами Бабу спросили, помогает ли пост в духовной жизни? -- Не помогает,-- ответил Баба. -- А во всех книгах написано, что помогает. -- Тогда поститесь,-- пожал плечами Баба.
Анаами Бабу спросили: -- Бабаджи, почему у вас такие длинные волосы и борода? Только не говорите, что "просто позволяете им расти"! -- Хрен с вами, зовите цирюльника,-- вздохнул Баба и обрился наголо.
Анаами Бабу спросили, почему он не хочет иметь последователей? "Если я буду иметь последователей,-- разъяснил Баба,-- то рано или поздно они поимеют меня".
Анаами Бабу спросили, в чем суть страдания, и он дал вопрошающему по шее: -- Больно? -- Больно, Баба... -- То-то и оно.
К Анаами Бабе пришла группа бхагаватов и после некоторого общения у него спросили, почему он такой кайфовый Баба, а они такие озабоченные бхагаваты? "Вы слышите свирели скорбный звук?"-- процитировал он Руми и многозначительно поднял палец.
Однажды какой-то бхагават затащил Анаами Бабу в кинотеатр на индийский фильм. "Вот жопа"-- пробормотал Баба через полчаса и дематериализовался.
Анаами Баба совершал утреннее омовение в Ганге, когда увидел недогоревший человеческий труп, проплывающий мимо. "В воде не тонет, в огне не горит"-- придумал загадку Баба.
Анаами Дасс был единственным учеником Анаами Бабы. Когда он первый раз пришел к Бабе, тот спросил: -- Как тебя звать, сынок? -- Как хочешь Баба,-- ответил он. -- Будешь моим слугой. -- Вы нуждаетесь в служении? -- Это ты в нем нуждаешься, глупец,-- засмеялся Баба.
Анаами Баба учил Анаами Дасса искусству медитации:"Сядь в тихом и спокойном месте... впрочем, можешь стоять или идти куда-нибудь, если надо... Закрой глаза... или открой, если хочется... Собери все свое внимание... то есть рассей его... нет. Помни одно -- дхьяна должна... А! Забудь об этом. Принеси молока".
Один бхагават попросил Анаами Бабу прочитать его мысли. "Рупию!"-- насупился Анаами Баба и бхагават дал ему рупию, но Баба ничего читать не стал.
"В чем суть вашего учения?"-- спросил Анаами Дасс. "Суть учения,-- сказал Баба,-- находится в самом учении, так же, как и смысл жизни -- в жизни, вода реки -- в реке, а сердце человека -- в человеке".
"У меня болит голова,-- сказал Баба Анаами Дассу,-- пожалуйста, отрежь ее". Анаами Дасс застыл в изумлении. "Я что-то не так говорю?-- полюбопытствовал Баба.-- Разве это не путь всех садху -- пытаться отсечь страдание, а не его причину?"
Анаами Баба и Анаами Дасс зашли в храм Шри Кришны. "Посмотри на этих людей,-- сказал Баба,-- они раскрывают свои сердца каменным изваяниям, молятся им и медитируют на них. А это не Кришна, это всего лишь камень. Откуда же возникает любовь?" Анаами Дасс не знал, что ответить, но все же предположил:"Может быть, играет роль то, что камень имеет форму Кришны?" Глаза Бабы сверкнули:"Анаами Дасс, ты слишком долго хотел получить от меня тантрическое посвящение в садхану, это время пришло. Где твоя миска для еды?"-- и Баба заставил Анаами Дасса медитировать на свою миску, распевать для нее мантры и молиться ей. Через год Анаами Дасс сказал:"Любовь возникает ниоткуда, Баба. Я мог бы сказать -- из сердца, но это одно и то же". Тогда Баба взял у Анаами Дасса миску и разбил ее.
Анаами Баба и Анаами Дасс пили чай. "Ты дурак,-- сказал наконец Баба.-- Зачем тебе Бог? Пей чай".
Анаами Бабы спросили, на сколько планов делится Существование? "Существование не делится,-- объяснил Баба,-- его делят такие дураки, как ты".
Когда Анаами Баба был в Мекке, он вспомнил про гуру Нанака и решил полежать ногами в сторону Каабы, чтобы подразнить мусульман. Его увидел первосвященник, но тоже вспомнил про гуру Нанака и решил, на всякий случай, Бабу не трогать.
."Есть,-- сказал Анаами Баба,-- есть такое слово "надо!". Но я им не пользуюсь".
Или вот еще: - Учитель, в чем сущность Дзэна? - Ну, ты и дурак... Я думал, только в книжках такое можно спросить, для наглядного примера. - Но Бабаджи... - Не испытывай моего терпения, Анаами Дасс, иди на хуй!..
."Брось ты этих кришнаитов, Анаами Дасс! - не выдержал как-то Баба. - Это ложное учение". "То есть оно не способно привести к просветлению?" "Ну, это ты загнул! Если я называю учение ложным, это не значит, что оно не способно привести к просветлению, - высказался Баба, - потому что к просветлению может привести все, что угодно" "С какой же стати мне тогда бросать кришнаитов?!" "Потому что это ложное учение, тупица!" "То есть, - вкрадчиво спросил Анаами Дасс, - вы хотите сказать, что кришнаиты - мудаки?" "Заметь, Анаами Дасс, - поднял палец Баба, - не я это сказал!"
"Если у камня нет мыслей, - спросил Анаами Дасс, - то чем это отличается от медитации?" "Медитация, - ответил Баба, - это умение слушать, а не молчать. Иначе я мог бы просто дать тебе этим камнем по голове, приведя вас к общему знаменателю..."
"Моя жизнь была исполнена страданий, - признался Анаами Баба, - пока я считал ее своей. Люди всегда тормозят, когда дело касается того, что кому принадлежит"
"Бабаджи, я достиг нирвикальпа-самадхи!" - похвастался Анаами Дасс. "Ну, и как там?" - заинтересовался Баба. "Почему вы спрашиваете?! Вы-то об этом лучше меня должны знать" "Ну, - сказал Баба, - когда-то я там действительно побывал, но это было так давно, что я все забыл" "А где же вы каждый раз находитесь, когда сидите в своем кресле с закрытыми глазами?" "Я просто сижу в своем кресле, закрыв глаза" "Это и есть нирвикальпа-самадхи" - помолчав, сообщил Анаами Дасс. "Правда? - удивился Баба. - Вот, значит, как это называется..."
"Ты любишь меня, Анаами Дасс?"-- спросил Баба. -- Не люблю, Бабаджи,-- признался Анаами Дасс. -- И я тебя тоже -- нет. -- Может быть, поэтому наша любовь не знает границ?-- спросил Анаами Дасс и Баба засмеялся. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:04 "Особо опасен" |
Нечто среднее между "Матрицей", "Бойцовским клубом" и "Эквилибриумом" (до первого не дотягивает философией, до второго - цельностью характеров и сюжета, до третьео -харизматичностью главного героя). Многое взято из этих фильмов. Но много и нововведений. Лукьяненко в своём ЖЖ написал, что с первых же кадров задаётся высокий уровень динамики и повышется на протяжении всего фильма. Лично я этого не заметил. В общем, чего-то не хватило в этом чередовании экшена и диалогов. Такое ощущение, что без этих самых диалогов фильм ничего не потеряет.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
| Руфина - 23:53 Lauri Blank |
Кучу красивых девушек нашла, куда их теперь девать - любуйтесь...
|
|
| Наталья Лоренц - 21:50 Рекламная пауза |
Картинки как-то выкладывала, которые ассоциируются с названиями тренинга. Вот сейчас выложу в комментарии "Рождение женщины"....Понравилось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| hexe - 18:47 пятнично-усталое |

Удивительное дело: как только рабочее время стремительно приближается к концу, а работы еще навалом - всем сразу интересно, чем это вот в этот данный момент я занимаюсь. Почему ношусь по офису, сбивая стулья, поднимая торнадо из документации и спотыкаясь о путающегося под ногами директора. Никто не удержится от вопроса: "А что ты сейчас делаешь?" Собираю посылку с гуталином в Простоквашино! И ведь просто так спрашивают... Потому что движуха происходит. Правда на встречный вопрос: "Что, помочь хочешь?" отворачиваются в монитор )))) Типа, у самих дел по горло. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 16:13 Темпологическое |
Раньше про такие дни я думала, что их надо просто переждать. Потом стала думать, что их надо переживать красиво и с максимальной пользой. Сегодня поняла, что я живу этими днями. Его нельзя просто переждать, отсидевшись в бумажках и даже наслав головную боль на соображающие остатки мозга....
Говорят, петля времени сжимается. Охотно верю. Подозреваю, что вокруг шеи. |
|
| Наталья Лоренц - 15:26 Я слушаю радио, радио....... |
В машие теперь есть радио и вот слушала программу Сити-ФМ. Беседа с психологом на тему"Секс и компьютер". Основной смысл - компьютерные игрушки, Интернет и долгое торчание в сети - верный признак, что не все в порядке в сексуальной сфере.
Я уж молчу, что общение с некоторыми бухгалтерсики программами напоминает один сплошной извращенный половой акт. А вот со всем остальным - неужто так серьезно? |
|
| Руфина - 21:01 Chelin Sanjuan |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руфина - 19:53 забавно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 18:05 Вот так я и живу. |
* Собираюсь снова в отпуск. Читаю много про Тунис, ищу соучастников. Африка меня ждет, хотя ей-богу, в Испанию дешевле.
* Почему-то большинство людей в отзывах об отелях описывают жратву. Можно подумать их дома не кормят. Отель ужасен, если там всего три вида мяса на обед и нет никакой рыбы. И все туда едут именно за бесплатными фруктами в отеле. Вынь и положь.
* А вот у меня на ужин сегодня было соленое и острое. Мечта язвенника! И рыба, и мясо.
* Уволили девушку на работе. Толкового менеджера и неплохого человечка. Ужасно жаль. И собираются еще увольнять дальше.
* Я погрузилась в сериал Lost. Смотрю запоем все серии. По счастью, без рекламы, иначе меня кондратий бы хватил от нетерпения.
* Ревела в подушку ночью. Из-за мужа. А потом подумала: я самая здравомыслящая девушка из всех, кого знаю, все тесты показывают, что я максимально адекватна, насколько возможнo, все знакомые говорят, что с меня все как с гуся вода, а все туда же -- реву из-за мужика, хотя у меня практически идеальный муж. Как же живут все остальные люди?
* И все равно я обожаю Сангрию!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 12:42 Мещерское |
Фраза маршрута: "У России три столицы - Москва, Питер, ЛУХОВИЦЫ"
Загадка маршрута - поворот в Рязани.
Топонимика маршрута - река Вобля, река Малявка, река Черная.
Двое пьяных на дороге голосуют. Я не взяла, только услышала фразу "Ты же видишь - за рулем девочка"
В Рязани останавливает ГАИшник, документы не смотрит, а просит выйти из машины. Подводит меня спереди с трого говорит "ВОт потерятете, будете потом восстанавливать". Гляжу, а у Бибика залихватски кособоко висит номер на одном винтике, снизу торчит трава, а весь бампер усявкан черной грязью. ГАИшнику - спасибо зха заботу, сама - домой, а Бибика сегодня - мыться. |
|
| hexe - 11:32 про недоверчивость |
Че-то я последнее время стала недоверчива. Все жду подвоха какого-то, даже в самых простых вещах. И вроде бы нечасто меня в жизни обманывали, а бывало, что мелко, но неожиданно. Вспомнился жалостливый стишок:
Отдалась я ему при луне. А он взял мои белые груди - И узлом завязал на спине. Вот и верь после этого людям...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|