mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3943
Всего: 196055
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

21 февраля 2007
Геральт11:54  красиво
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:42  креатиффщики
user posted image
Матроsкин10:50  Чудо!
Была в кровати в 12 ночи. Даже заснула раньше.
И что же?
Наверное, чуть больше выспалась.
в остальном - без изменений.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт10:18  доброе утро страна!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт00:59  надобра нiч!
icon_break.gif

+ 21
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ТатьRна00:05  Потолок
Жил-был один очень красивый человек с очаровательной улыбкой. Он был такой высокий, что его макушка едва не касалась потолка дома, где он жил. Однажды он с очаровательной улыбкой пригласил к себе гостей. Пришли гости, они стали танцевать, веселиться и скакать под музыку, но потолок мешал им это делать, потому что когда они подпрыгивали в танце, они ударялись головами о потолок. (Они ведь тоже были очень высокими людьми).

Набив немало шишек на лбах и макушках, они решили: так дело не пойдет! Надо ломать потолок! Тогда они принесли ломы, палки и кирки, и стали долбить потолок. Сначала тот не поддавался, но они были настойчивы, и продолжали стучать палками и ломами. Наконец, в потолке образовалась трещина, идущая по диагонали из одного угла в другой через всю комнату. Люди сказали: «Ой!» и выбежали из комнаты. (Ведь никто не хотел, чтобы потолок рухнул на него.) Они столпились у раскрытой двери, выглядывая из-за плеч друг друга и ожидая, когда же наконец потолок рухнет. Но тот что-то не спешил с падением, видимо, ему и так было хорошо. «Ну и пусть. Пойдемте гулять в лес,» - сказал с очаровательной улыбкой хозяин дома и хлопнул дверью.

Вдруг в комнате послышался страшный грохот - это потолок обвалился. Когда гул обвала стих, люди осторожно приоткрыли дверь и заглянули в комнату. Там валялись груды обломков и хлам, который хранился на чердаке. Люди вооружились лопатами, тачками и тележками и быстренько вывезли весь мусор на свалку. Затем вытерли пыль, принесли несколько кресел и стол, и предложили продолжить веселье и танцы.

Тогда хозяин дома предложил с очаровательной улыбкой разломать еще и стены, чтобы стало просторней, но остальные его не поддержали. Они стали скакать и прыгать, радуясь, что их головы не встречают никаких преград на пути.

А человек с очаровательной улыбкой принес лестницу, забрался на нее, и пробил в крыше окошко. Через него были видны звезды.

20 февраля 2007
Yulia23:47  Добрых снов!
user posted image
Sega21:32  Выездной праздник с Синтоном
Ездил отдыхать вместе с Синтоновской командой в "Лесные поляны" на эти выходные дабы отпраздновать день Святого Валентина и заодно спалить чучуло Масленицы. Зажгли вообще супер, практически нет слов, одни эмоции, потом другие эмоции, немного погодя третьи и т.д.
Катался на лошадке, парился в сауне, плавал в бассейне. Вел дискотеку, причем что я заметил по поводу дискотеки.
Возможно конечно меня проглючило, но пока я просто крутил музыку народ то танцевал, то не особо танцевал, а когда я оставлял ноут в покое и присоединялся к танцующим, то танцевали практически все. Возможно это было связано с тем, что когда я танцевал в обозримом пространстве были только люди которые и так бы танцевали, но данная гипотеза вызывает у меня некоторые сомнения.
Я больше склоняюсь к той точке зрения, что когда эмоциональный и/или энергетический уровень группы достигает определенного уровня, то все члены группы достигают примерно одного состояния. Исходя из данного предположения, думаю что я всего лишь добавлял ту толику своей заряженности, которая у меня была к уровню необходимому для эмоционального вовлечения всех присутствовавших людей.
Суть сего сложного высказывания в том, что часть энергетики впитывают люди находящиеся вокруг нас и синергетический эффект всёж таки есть.
Пара фоток в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ЧертенОК21:12  Сказочная фантазия
user posted image

Продолжение сказки в комментах. icon_mumu.gif
hexe15:38  про правоту
Я всегда права, потому что я женщина. И не просто женщина - богиня! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Геральт15:04  :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт14:35  усталь
user posted image
BuBlik14:30  Мужской взгляд на мужскую дружбу
Писатель Мартин Эмис однажды замечательно сказал о дружбе: «Я могу завести новых друзей, но я уже никогда не заведу старых».

Как будто мы сами этого не знали. В жизни каждого мужчины наступает день, когда он приобретает последнего из своих друзей и новых уже не будет. И все же мы продолжаем обманывать себя, надеясь на чудо.

...В коменте.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт14:30  фемина
user posted image
BuBlik14:24  Определился с милостыней.
Милостыню подавать нужным не считаю.
Но подаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тоша14:20  Хвастаюсь...
В прошлую пятницу устроили мне фотосессию. Получилось здорово! Осталось только понять почему картинки сюда не вставляются.
BuBlik13:11  Не мое, но понравилось
Сегодня проснулся, сходил в душ, позавтракал, оделся, поехал на работу… Где то на пол пути проснулся еще раз icon_smile.gif)) лежу в кровати.
Полежал… Попытался снова заснуть чтоб досмотреть рабочий день во сне, представляете — не показывают! Пришлось все заново делать icon_sad.gif
ЧертенОК11:53  Дневник наследника Дракулы
user posted image

26 февраля
Достал вчера отличный будильник, у которого вместо звонка _ петушиный крик. Завел на полпервого ночи. Граф проснулся чуть раньше, застелил гроб и уже собирался выйти из склепа, когда будильник закукарекал. Нужно признаться, что реакция у Дракулы та еще! Он с такой скоростью сиганул обратно в гроб, что выбил головой одну из стенок. Теперь граф немного заикается и прихрамывает на обе ноги, со мной не разговаривает.

27 февраль
Сегодня проспал: куда-то исчез кукарекающий будильник. Наверное, граф зарыл где-нибудь на кладбище.

Продолжение в комментах... icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин11:41  Какое все зеленое!

user posted image
Геральт11:22  бугага
user posted image