| Наталья Лоренц - 17:37 Официальное |
В Мещеру не еду.
Потому что. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 16:31 Родное |
Вернулась из Костромы. Ездила волонтерить на ПоБеГи, проект Бегущего города. Безумно счастлива.Просто до неприличия. Познакомилась с двумя замечательными людьми ( с уровня "привет, как дела" не помня имени дошла до уровня знания имени и неких подробностей, к тому же почувствовала некое родство душ). Дороги в Костроме - ужасные. Такое чувство, что там есть места, где ступала нога Ивана Сусанина и с тех пор мемориалы не трогали. Центр красив, историчен и чист (дороги ужасные, что позволяет проезжать центр медленно и осматриваясь по сторонам). Скоро поеду туда с зоками и Кирюшкой - отпуск. Легче ехать, когда что-то уже известно - столовые, кафешки, гостиницы, достопримечательности, карта города опять же... А пока - в машине добро, которое надо отвезти на склад, вещички, которые надо постирать и огромное желане сна - окна гостницы выходили на улицу и две ночи я спала ужасно плохо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 10:37 Легко говорить |
Как здорово - что я дорос до состояния, когда простые слова к женщине "Ты мне нравишься" произносятся легко
Главная фишка: убрать ЛЮБЫЕ ОЖИДАНИЯ, которые обычно стоят толпой после этих сказанных слов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 02:26 Девицы |
Приехали сегодня мои раскрасавицы. деловые такие
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Бастет - 02:19 еще виды |
Вот тоже с нового места.
Розовые облака мне нравятся (:

а это - с того же мыса - но на восток
 © By Bastenka
в туман необыкновенно красиво, вот только флешки остальные мои пока там задержались... вместе с картридером и зарядным шнурочком |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 19:41 Злободневно |
"Хоть бы сегодня опять гроза была. Вчера вечером в метро такооой конкурс мокрых маек был" (БАШОРГ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Дар - 15:08 Заходите в комменты - помолчать... |
Давно-давно (кажется, еще в прошлом году) - давал себе слово не жаловаться тут. Но уж очень давно это было, и наболело...
...в целом - пустота какая-то внутри. С одной стороны, есть перемены: скоро будет своя квартира в Подмосковье, наконец-то свободная жизнь, по работе обрастаю связями, получаю деньги и повышаю профессионализм. А с другой - какой-то глобальной цели в жизни нет. И из-за этого почти каждый день похож на другой. Откуда-то появилась усталость... нет, не хроническая (в этом смысле я здоров и полон сил, как обычно), а пофигисткая что ли. Все тонкости отношений изучил, все наперед знаю: кто когда кого ругнет, кто когда заигрывает, кто зачем молчит. Неинтересно зачастую самому во все это ввязываться. Быть наблюдателем - да, можно. Наблюдатель может себе позволить огорчиться или обрадоваться "за компанию". А внутрь себя - не пускаю ни боль, ни счастье. Так надежнее. Сам чувствую, что это неправильно, - но ни советы, ни уговоры, ни танцы с бубном не действуют. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 19:21 Виды |
Мещерские виды (написать =просторы= рука не поднимается, ибо не везде они - просторы)
новое место - старое место.
 © Фия
 © By Bastenka
я вот просторы люблю.. а природа - она везде хороша (: |
|
| Тигренок - 18:17 Немного фото |
Неотредактированных, правда... не смогла я красные глаза убрать. Вот это - отец Григорий. Фотография с прошлогодней выставки.
 А вот это - я. Тоже фото прошлого года. Не было там таки очелья на мою голову...

|
|
| Алексей Клименко - 15:46 Песенка |
А нас ещё осудят, А мы ещё ответим, А нас ещё потреплют, А мы ряды сомкнём.
Сегодня годовщина - И мы её отметим: Не правда ли как славно! Как долго мы живём!
Мы так надёжно помним Мотив, нам данный Богом, Мы так легки в движеньях - Взлетим, того гляди.
Мы так неспешно ходим По нынешним дорогам, как будто не мгновенья, А вечность впереди.
Какие наши годы - Такие наши песни. А всё, что с нами было - Забудется легко.
А всё, что с нами будет, Написано на перстне, А перстень брошен в море, А море велико.
А море - необъятно, Над морем небо звёздно, За морем - дальний берег, Над берегом - покой.
А море дремлет чутко, А море дышит грозно. И шум его дыханья Нам слышится порой.
Мужайтесь же, о Братья! Исполнившись усердья, творите, что хотите, Покуда хватит дня!
А длительного счастья, покоя и бессмертья Я дал бы Вам с лихвою - Да нету у меня.
Ещё не раз эпоха То радостью, то болью Наполнит наши струны И наши голоса.
И будем мы друг друга Дарить своей Любовью, Пока своей Любовью Нас Дарят Небеса.
(с) Михаил Щербаков |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 13:59 Женское счастье |
"Женское счастье - это гармония с собой" - цитата из женского журнала, забытого кем-то на столе в офисе. Вот жеж бред-то! Гармония? С собой? Ага, щаз. Где вы такое видели? - В женщине все должно быть прекрасно, - брешет журнальчик, - И душа, и тело, и семья, и работа. А если что не так, то нет гармонии. При этом не учитывается, что на все это по списку прекрасное, надо впахивать, как папа Карло постоянно. Иначе отвлеклась - и на тебе, опять что-то недопрекрасное образовалось. Или недовоздушное. Или недогармоничное. Работай над собой, женщина! И будет тебе усталое щасте.
Женщина - это ... а фиг его знает, что это. Я - не женщина. Я лебедь белая, ветер в поле, да ведьма на метле. |
|
| Наталья Лоренц - 23:20 Сусанинское |
| От Ленинградки до Красносельской ехала какими-то огородами - под чутким руководством человека, знающего город, как свои пять пальцев. Общаться с ним - это убиться можно. Но если возникнет возможность покататься еще - поеду. Потому что в какой-то момент мне показалось, что я катаюсь в каком-то параллельном мире просеков, Пакгаузных шоссе, мостов над железной дорогой лишь изредка "выпадая" на привычные улицы... |
|
| Дар - 21:07 Про фото |
хорошая фотография включает в себя три составляющие: она должна нравиться фотографу, модели и человеку, знающему модель. |
|
| Тигренок - 19:22 Светло... |
Сегодня целый день провела с отцом Григорием. Сначала не хотела ехать, ибо надо-таки дособирать документы на визу; потом позвонила, поговорила, подумала - и сорвалась. Автобуса ждала почти час, плюнула, села опять на маршрутку. Полная маршрутка паломников. Говорят, в город приехало почти 30 000 людей. Добралась до выставки, позвонила. Мы встретились и целый день ходили по выставке, разговаривали. Обо всем - о себе, о взаимоотношениях Украины с Россией (батюшка из Ивано-Франковска, он историк по образованию), о музыке, о церкви... Пили квас, пили святую воду, кагор... Он меня благословил на предстоящую поездку. Там на выставке атмосфера какая-то особенная, благостная... От нее светло на душе делается и чисто. А еще мы ездили на автовокзал. Завтра батюшка едет в Алапаевск, на молебен. Вез нас Ваня, парень из Чувашии (с таким смешным акцентом, ей-Богу! ), и ехали мы в грузо-пассажирской "Газели", на заднем сиденье. Поскольку на улице стоит парилка градусов под сорок, то отец Григорий все время держал дверь открытой немножко. Я говорю: "Осторожно, на гаишников напоремся", а он только смеется: "Батюшка же едет, батюшка бандитничает немного". Послезавтра он обещал приехать в гости, освятить квартиру. Видела на выставке Ветерка. Улыбнулись друг другу, я ему попеняла за то, что так и не привез мне свою книжку. Обещал вскорости привезти. А только что позвонила председатель предметной комиссии по ЕГЭ, просит завтра заступить на пост экзаменатора-наблюдателя (читайте чайника-преподавателя, который сидит в аудитории, где пишут экзамен не по его предмету, и наблюдает, чтобы не списывали). Здорово. Так я и заодно выписку с банковского счета возьму, а то я думала, что будет проблематично доехать до Орджоникидзевского филиала банка вовремя. И до сих пор очень светло на душе... |
|
| Бастет - 18:27 летнее |
 © By Bastenka
такая жара! - растекается дом за околицей |
|
| Тигренок - 09:25 Тульские пряники |
У нас в городе вчера открылась выставка "От покаяния к воскресению России". Я сразу кинулась искать отца Григория, потому что он сообщил, что приезжает. (Кстати, называет он меня как-то по-интересному, но мне очень нравится: "Спаси Господи, Екатериночко!", "Мир Тебе, Катериночко!" ) Не нашла... Вечером вчера получила СМС-ку, что он приезжает в 22.45. Сегодня с утра сижу на телефоне. Хочу пойти на выставку вообще-то, но сегодня там самый главный день... А вчера мы купили тульские пряники. Настоящие тульские медовые пряники. И вчера вечером и сегодня утром я их ел - вчера с молоком, а сегодня с кофе... Мням! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 08:24 Киношное |
Я посмотрела "Пираты Карибского моря" третью часть. И крепко зависла на тему " Десять лет ожидания ради одного дня вместе".... и так всю вечность. Мыслей много, голова пухнет. А пока - две недели ожидания... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|