|
|
| Дар - 07:42 2 Наблюде |
ВО-первых, вчера мне почему-то везло на деньги: покупая осеннюю куртку, легко сделали по моей просьбе небольшую скидку; в Ротонду вечером впустили на танц-пол не за 150, а за 100 р.; и уже ночью в автобусе - водитель (!) продал мне проездной за 10 р. и впустил через среднюю дверь (моежт, у него просто билеты кончились? )
Во-вторых, собственно, про Ротонду. Давно я там не танцевал Но, как в случае длительного голодания не рекомендуют СРАЗУ по выходе из него наедаться, - так и вчера я танцевал из 2,5 часов ТАМ около 1,5. Вот, значит, около 1 часа - чем я занимался... ...несложно было выделить из толпы одну пару: у них был настолько естественный и спонтанный танец-СОТВОРЧЕСТВО, что они буквально завораживали. Я проникся ИХ чувствами в эти минуты; о, как мне знакомо это наслаждение - быть ведущим и ведомым ОДНОВРЕМЕННО! Движения тела походят на ПАРЕНИЕ в полуметре от земли... И это - на ПОРЯДОК забавнее, вкуснее и ярче, чем даже секс (возможно - это из-за МАКРОдвижения?) И во мне боролись два чувства. С одной стороны, я наблюдал эту пару и завидовал им, и отчетливо понимал, что очень ХОЧУ УМЕТЬ так же танцевать. А с другой - ...то ли ЛЕНЬ, то ли БОЯЗНЬ перемен в себе (однако - неужели ЭТО Я???) И ведь понимаю, что сулит мне - стать ярче в танце: интересная, раскованная парнтерша Но для этого надо стать САМОМУ интереснее. Делаю выбор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 07:18 Накрылась свадьба |
Сижу, реву потихоньку. Вчера мамуля устроила мне скандал - дескать, если ты на свадьбу пойдешь (22-го), мол, тебя с работы выкинут, потому что тебе еще потом в больницу отпрашиваться (а это томография, на целый день), потом еще к невропатологу, к реабилитологу.... в общем, если еще и на свадьбу будешь отпрашиваться, вышибут тебя на фиг. Пошла с утра к боссу, сказала, что не пойду никуда, так как потом мне еще в больницу. Сижу, плачу тихонько. Очень хотелось пойти. |
|
| Геральт - 21:28 смайлы с пОяснениями |
в комментах потому что "цензоред"! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 19:21 Новые идеи |
зреют - но медленно. Ищу ДОПИНГ. Кто что знает - по этому вопросу?
еще раз напИшите про женитьбу - поколочу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 17:17 Про хобби... |
кому интересно узнать об одном из моих увлечений добро пожаловать Сюда! (мега фота от Ирбиса ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 14:11 Его перевели на стройку... |
Его перевели на стройку. Теперь он вообще редко будет появляться в офисе... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 08:36 Я себя выдала |
Похоже, я себя чем-то выдала. Ходит этот инженер и как-то подозрительно посматривает в мою сторону. Взгляд у него пронизывающий, у меня аж мурашки по спине. Пройдет мимо-взглянет. Только странно как-то смотрит, не то настороженно, не то оценивающе. Что-то не так во мне, что ли? Или я правда себя чем-то выдала, что он мне нравится? Пойду смотреться в зеркало. |
|
| Геральт - 07:38 там у них... |
.....тоже есть Дед Мазай, тока он собак спасает! Или это Герасим?........
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 11:06 вид с верху.... |
 |
|
| Геральт - 07:59 обьяснительная.... |
Реально поданная начальству объяснительная записка сотрудника. Записка была написана по поводу отсутствия сотрудника на одном мероприятии компании, которое проводилось в выходной день. Присутствие всех сотрудников, естессно, было обязательным.
Президенту Компании NNN г-ну ХХХ от Старшего консультанта ААА.
Объяснительная записка Уважаемый г-н Президент,
Поскольку суббота и воскресенье являются днями отдыха, я не совсем понимаю почему я должен отчитываться перед руководством Компании о том, как я провожу выходные. Однако, не скрою, мне льстит столь повышенное внимание к моей скромной персоне со стороны высшего руководства, поэтому с удовольствием готов удовлетворить чужое любопытство.
Итак, в субботу я никоим образом не мог присутствовать на мероприятии, потому что в пятницу вечером мне позвонила моя давнишняя знакомая и предложила встретиться. Мы чудно провели время в ресторане, а потом решили поехать ко мне домой. Очень жаль, что Вас интересует только 20-число, потому что самое интересное происходило 19-го вечером. Ну да ладно. Проснувшись, 20-го утром, крепко привязанным к кровати кожанными ремешками, я вспомнил, что опаздываю на мероприятие по командообразованию, столь необходимое нашей компании на современном этапе консолидации сил всех сотрудников для выполнения выбранной стратегии. Ратуя за корпоративные интересы компании, в которой работаю, я стал убеждать Аню, что мне нужно на тренинг, и просил развязать мне руки. Но она наотрез отказалась это сделать, аргументируя свой поступок тем, что ей извесен более интересный способ времяпровождения, чем мероприятие. Я даже пробовал настаивать на том, чтобы она меня развязала, но в ответ только получил легкий удар кожанной плеткой по левой ягодице и кляп в рот. Таким образом, я физически не мог выйти из дома и всю первую половину дня мы провели в постели, занимаясь сексом. В какой-то момент мне даже показалось, что это интересней, чем прыгать с деревьев на землю, но я был крепок духом, отгонял эти мысли и думал только о своих коллегах, которые в это время укрепляли корпоративный дух. Ближе к обеду, в конец изнеможденный (хм... , только теперь понял весь глубинный смысл этого фразеологизма , я вспомнил о пятничном сообщении Вице-Президента Компании, г-на УУУ, том самом, которое в конце резюмировалось словами "Танцуют все". К счастью, идея потанцевать нашла поддержку партнерши, и я с особым рвением принялся выполнять распоряжение вице-президента. Мы танцевали без перерыва всю вторую половину дня. Поскольку распоряжение прямо не указывало, какие танцы нужно было исполнять в субботу, то репертуар я составлял сам. Мы танцевали самбо, румбу, салсу, польку-бабочку, летку-еньку, вальс, рэп, хип-хоп, танец маленьких лебедей, танец больших лебедей и даже нижний брейк данс в постели. Так что распоряжение Вице-Президента было выполнено мной в полном объеме.
Надеюсь, данного объяснения будет достаточно. При необходимости готов предоставить более детальное описание с картинками и видеозаписями. Жаль что интересует только 20-е число, 21-го была групповуха, это намного интереснее...
С наилучшими пожеланиями, ААА, Старший консультант NNN
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:49 как кошка в колесе.... |
|
|
| Геральт - 10:53 Гост - гоблин сказал так! |
Если кто не читал "Алису в стране чудес" Кэррола - настоятельно рекомендую. Очень сильное произведение, и совсем не для детей. Впрочем, как и большинство так называемых детских книг. (ГОСТ)
* 8 *
Чтобы лучше понять человека, представь себе, в какой роли ты бы хотел снять его в фильме. (ГОСТ)
* 11 *
Книгу, которую не хочется перечитать, не стоило читать и в первый раз. (ГОСТ)
* 12 *
Книга Эта странная жизнь - редчайший экземпляр. Заслуживает внимательнейшего изучения. Настоящий же джигит изучает ее постоянно. (ГОСТ)
* 17 *
Граждане, когда я вам громко и внятно говорю: НЕ ПОКУПАЙТЕ ВСЯКОЕ ГОВНО, а берите только БРЭНДЫ - именно вот это и имеется в виду. (ГОСТ)
Остальное можно зачитать там |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 09:09 на распутье..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 22:57 анеки |
На приеме у врача: - Доктор, мне такие кошмары снятся… Представьте: гуляет моя теща с крокодилом по улице. Зубы огромные кривые, изо рта так пахнет, что вообще ужас, кожа зеленая сморщенная страшная, лапищи здоровые с когтями... - Да, действительно, кошмар... - Да подождите, я еще про крокодила не рассказал!
Рекламная акция: "Съешь двадцать чебуреков и собери кошку!"
Черный юмор. Америка, 11 сентября. Спасатели разбирают рухнувшую башню, и откапытают живого мужика с цепочкой от сливного бачка в руке. Он в сознании, что-то шепчет, дергается, беспокоен, буен, глаза безумные, цепочку не отдает. Его везут в больницу. Склоняется к нему в машине врач, пытается разобрать шепот: - Что? Что вы говорите? - Му... Му... Мужики... Я же... я же несильно дернул-то.... несильно!....
Праздник. Мент останавливает машину уверенным заявлением: - Ага, пили, значит! - Нет. - А почему? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|