mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 62
Всего: 191698
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

27 февраля 2007
mouse17:46  про одну фотографию и...
user posted image
Я очень люблю эту фотографию и людей, которые на ней.
Юлечка, Сержик, я по вам скучаю! Димулька, и по тебе тоже (прям сижу на работе и скучаю icon_smile.gif ).
И всем вам тысяча поцелуев и поток тепла.
Хорошие вы мои!!!
icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik17:15  Весна
Не забыть послезавтра крикнуть: "Так сегодня же весна!!!"

Году в 97 сидел я спокойно на диване, а потом подскочил и крикнул.
А все потому, что собирался выйти по весне на природу прогуляться.
На природу быстренько прогуляться можно только на кладбище. Там вроде деревья имеются маленько.
Вот, собирался на кладбище прогуляться. Но той весной не пошел. Потому что все сидели дома, и никто не пошел.

А пошел осенью 98.
Потому что все пошли.

(Как все складно получилось-то).
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik17:06  Пропустил
Опять я пропустил тему с руганью "старичков", "бывалых" и всяких там "модераторов".
А ведь наверняка увлекательное занятие.

Поинтересней помощи в консультарии, да выяснения кто какие браки предпочитает.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Tanaka15:38   Читаю форум и радуюсь за себя.
Читаю форум и радуюсь за себя. Все-таки тема про стариков и обличье, в котором снова показали себя многие участники форума, меня уже не слишком расстраивают. Видимо, наконец, немного помудрел. icon_smile.gif

"Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как боги. Пусть они режут и оскверняют, мы будем спокойны, как боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность..." - эта фраза меня утешает. Некоторым росткам суждено взойти через много лет, таков закон жизни.
Хоть людей любить очень трудно, но все-таки можно. icon_smile.gif

Я про Синтон больше скажу. Нет уже никакого Синтона! Есть нечто, выросшее из идей Синтона. Много всяких ветвей и направлений. Как это назовут в будущем, что из выросшего зацветет, а что заглохнет? Посмотрим. icon_smile.gif Главное - терпение и выдержка.

Неважно, что кричат и отстаивают радикалы или консерваторы. Важно, что люди остаются людьми, значит, им по-прежнему нужны те же самые простые идеи, родившиеся 2000 лет назад. Я буду повторять их раз за разом и ждать всходов. icon_smile.gif Всходы обязательно появятся, пусть даже кто-то из сеятелей отчаивается. icon_smile.gif

А все остальное... Все это уже было, многое из этого было опробовано тысячи лет назад. И интересующийся историей всегда может узнать, чем такие идеи закнчиваются. icon_smile.gif Так что пусть их, тешатся! Не стоит ради этого жечь рукописи. Ей-Богу, не стоит. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
hexe13:55  кто на новенького?
Товарищи ушедшие!
Я - тетка злая и циничная, хотя и, бывает, выбираю слова, чтобы никому не было больно. Но сейчас моя бесконфликтность трещит по швам. Я вам все скажу, готовьтесь.

Итак, первое. Какого лешего вы решили, что вас кто-то выгоняет??? Где это было написано? Вы сами это придумали своими умными головами, сами себе и всем окружающим доказали и пошли хлопать дверьми. Ах, вас в этом не разубедили? Ну надо же! А должны были? Угу. Встать на колени и умолять не уходить: ну что вы, леди, простите, это было не про вас. А про кого? Да не про вас! А, ну ладно. Так вот, если человек сам себя считает глупым и неинтересным, ему стоит только намекнуть, на то, что где-то есть глупость - сразу же подумает на себя. На воре и шапка горит. Какого ж ... вы себя такими считаете, а????

Второе. Жест, безусловно, красивый. Вас все жалеют и оплакивают. А вы отвернулись и молчите. Чего ждем-с? Чтобы виновник торжества вас обратно позвал? Ну-ну. Не смешите мои ботфорты из крокодиловой кожи - лопнут. Жалко. Что ж за любовь проигрывать... И это вы "гордостью" называете? Да нет тут никакой гордости. Гордость - это когда в любой ситуации вы остаетесь с поднятой головой. А вы ушли, как побитые собаки. Причем, сами себя побили. Наслаждайтесь.

Третье. При чем тут вообще ваши журналы? ЖЖ - это ваша территория, к форуму, честно говоря, они мало отношения имеют. Здесь можно делать все, что угодно. А кому не нравится - пусть идут в пень. Можно хоть матерные частушки писать, хоть рисовать карикатуры на администрацию Синтона, хоть выкладывать фотки собственной задницы, показывая свое к ним отношение. Ну стерли. И кому стало хуже?

Четвертое. И последнее. Сначала мне было смешно. Потом стало грустно. Сейчас опять смешно. Люди! Ну откуда в вас такая упертость? Что за жесты латентных самоубийц? Вы взрослые, или вообще откуда? Я умру, а вы придете плакать на мою могилку, но будет уже поздно. Что ж за дурдом такой!
Кто следующий? Кто следующий, я вас спрашиваю? У кого еще хватит ума на такой шикарный, глубокий и полный мудрости веков поступок?

Фух, бобер выдохнул.

ps.gif Самое последнее. Мне до глубокой спины дверь, прочтете вы это, или нет. И еще больше - дойдет ли до вас, потому как подозреваю, что не дойдет. Главное, я высказалась. Давно меня так не злили. Даже не буду писать "Простите, если кого обидела", потому как именно это и хотела - вас обидеть. Более того, мне вам тумаков надавать хочется. Может, тогда у вас мог бы включиться мозг.
Цитата || || Печать || Комментарии:42
Геральт12:06  комикс
user posted image
Геральт09:44  тамагочи
user posted image
Геральт02:27  ноу комментс
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин01:36  обещала.
Китайский НГ уже прошел. Можно показать первую коллекцию года.
Открытки этого Форума.
heart.gif icon_kiss.gif heart.gif

Спасибо всем! icon_yes.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ТатьRна01:33  Морской царь и Василиса Премудрая
Русская народная сказка

За тридевять земель, в тридесятом государстве жил - был царь с царицею; детей у них не было. Поехал царь по чужим землям, по дальним сторонам, долгое время домой не бывал; на ту пору родила ему царица сына, Ивана - царевича, а царь про то и не ведает.
Стал он держать путь в свое государство, стал подъезжать к своей земле, а день - то был жаркий - жаркий, солнце так и пекло! И напала на него жажда великая;что ни дать, только бы воды испить! Осмотрелся кругом и видит невдалеке большое озеро; подъехал к озеру, слез с коня, прилег на землю и давай глотать студеную воду. Пьет и не чует беды; а царь морской ухватил его за бороду.
- Пусти! - просит царь.
- Не пущу, не смей пить без моего ведома!
- Какой хочешь возьми откуп - только отпусти!
- Давай то, чего дома не знаешь.
Царь подумал - подумал... Чего он дома не знает? Кажись, все знает, все ему ведомо, - и согласился. Попробовал бороду - никто не держит; встал с земли, сел на коня и поехал восвояси.
Вот приезжает домой, царица встречает его с царевичем, такая радостная, а он как узнал про свое милое детище, так и залился горькими слезами. Рассказал царице, как и что с ним было, поплакали вместе, да ведь делать - то нечего, слезами дела не поправишь.

(продолжение в комментах)
ТатьRна00:21  
user posted image

26 февраля 2007
Матроsкин18:48  Эбаут терапевтические группы.
Проняло. icon_lol.gif

Если вы видите группу людей, которые начинают беспорядочно обниматься при встрече, как будто они ужасно рады, а затем – рассаживаются по кругу в закрытом помещении и разговаривают о своих чувствах – это психологи
Если вы видите группу людей, которые начинают беспорядочно обниматься при встрече, как будто они ужасно рады, а затем - рассаживаются по кругу в закрытом помещении и разговаривают о своих чувствах - это психологи.
Если среди них выделяется «главный» - это ведущий группы.
Если такового не видно, значит это Т-группа (группа без ведущего).
Если участники без ведущего сильно ругаются, плюются и распускают руки - это почти наверняка Т-группа.
Если ведущий есть, но спит 90% времени, а изредка просыпаясь, говорит непонятное, ни к кому не обращаясь - это психоаналитическая группа.
Если время от времени участники встают и начинают переставлять стулья, меняться местами, пересаживаться и бредить - это НЛП.
Если участники, посидев в кругу, покидают свои места и начинают строить из стульев постройки - это группа по психодраме.
Если же участники кричат на эти стулья, пинают их ногами, швыряют в них заготовленными заранее подушками - это гештальт-группа. Ведущий может выглядеть так же, как в психоаналитической группе.
Если в группе говорит только ведущий, а участники разбиваются на пары и трогают друг друга за разные места - это группа по телесноориентированной психотерапии.
Если после всего этого участники блюют по углам, кричат страшными голосами, дерутся друг с другом или занимаются под завязку групповым сексом - это группа с плохим ведущим.
Если же члены группы сдерживают все свои естественные потребности и в конце занятия просто обмениваются по кругу комплиментами - это хорошая и правильная группа.
Если вам все это знакомо и нравится - вы психолог.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
hexe18:33  офигеть
Ну вы, ребята, даете... Ну нельзя ж так. Умные, грамотные люди, что с вами?
Что ж вы так реагируете? Не нравится - да плюнуть и растереть!
Я вот, честно говоря, очень мало кого знаю лично. Да и тех, кого знаю, знаю мало. Ну не будьте вы такими упертыми. Это до добра все равно не доводит. Только увеличивает агрессию. Ведь все мы разные. Кому-то и намека хватит, чтобы до слез обидеться, кто-то сам себе проблему придумает, кого-то надо в угол загнать, чтобы он начал кусаться, отстаивая свою точку зрения.
Может, это моя неконфликтная натура так мне нашептывает... Зачем же продолжать ругаться и плакать? Не надо, перестаньте.
Хочу всем сказать, как кот Леопольд: Ребята, давайте жить дружно.
И еще:
Minimama, ты молодец. Ранимость - не самое лучшее качество, так как мир вокруг достаточно агрессивен. Не надо прогибаться, иначе так нагнут, что захочешь распрямится - не сможешь.
Ночь, Оленька, ну что ты? Ты же сама знаешь, кто и как к тебе относится, правда?
Vsv, куда дел Минерву?
фрекен Бокк, мой тебе поклон. И вообще всем равнение на фрекен!
Бах, с женщинами и дверьми надо обходиться мягостью (с) icon_wink.gif

Еще раз я вас прошу, люди, престаньте. Глупо.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
BuBlik17:35  Про нее
Не увидел.

Во первых не помню о ком это я.
Во вторых не приснилась.
В третьих сны снятся плохие.

Пошел подметать карму.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse16:40  про маппетов
мана мана
Геральт16:28  чернушко
user posted image
Геральт14:51  лол
user posted image
hexe13:43  не люблю болеть
Как же я не люблю болеть! На улице солнышко, на работе дурдом. А я дома с температурой icon_sad.gif
Вот как это я опять ухитрилась простудиться? Определенно, зима - не мое время года. Хотя, я и летом могу заболеть...
Чувствую себя оторванной от общества. Даже поговорить не с кем. Тьфу...user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
mouse12:26  про вегетарианский креатив
вегетарианский креатив
Матроsкин11:51  Пару слов за...
Было холодно. Больше, чем -10. icon_exclaim.gif
В субботу и воскресенье ела рыбу.
В субботу, потому что очень хотелось (хотя могла и сдержаться) а в воскресенье были в гостях, где знают, что у меня пост, и они так старались, так старались, что отказать такому искреннему желанию было невозможно.
Все ковры и половички в квартире вываляны в снегу, выдраена плита и чайник.
Просмотрен фильм "Дикари" - полтора месяца готовилась смотреть и три дня пробовала это сделать.
icon_biggrin.gif
Убила себя в тренажерке (еще пойду).
И...

Я - ласковый и нежный котеночек, а вы как думали!
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3