| Матроsкин - 23:45 Передумала. Будет - про музыку. |
Москва - Одесса. В. Высоцкий.
В который раз лечу Москва-Одесса - Опять не выпускают самолет. А вот прошла вся в синем стюардесса, как принцесса, Надежная, как весь гражданский флот.
Над Мурманском - ни туч, ни облаков, И хоть сейчас лети до Ашхабада. Открыты Киев, Харьков, Кишинев, И Львов открыт, но мне туда не надо.
Сказали мне: - Сегодня не надейся, Не стоит уповать на небеса. И вот опять дают задержку рейса на Одессу - Теперь обледенела полоса.
А в Ленинграде с крыши потекло, И что мне не лететь до Ленинграда? В Тбилиси - там все ясно и тепло, Там чай растет, но мне туда не надо.
Я слышу - ростовчане вылетают! А мне в Одессу надо позарез, Но надо мне туда, куда три дня не принимают И потому откладывают рейс.
Услышала ее в Киеве, в музее на Андреевском спуске. Понравилась. Потому что многим в Одессу нужно срочно и вчера. Целебный город. Хоч до раны прыкладай. 
Сегодня в плэйлисте Black Eyed Peas - Were's the love, Take that - How deep is ur love, Bryan Adams - Have u really love a woman.
Тексты есть в комментах, кому надо. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 17:03 Хих... |
Хочу... Унюхала в магазине новые духи... По традиции - Герлен, Аква Аллегория... "Красная смородина". Восторг, обморок и все такое... Кто б подарил?
Новые "Елисейские поля" уже заказаны - на восполнение запасов... А теперь еще эти...
Хих...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 14:13 Для Евгеши... |
Крыскин - Космонавт... "К запуску на околоземную орбиту гото-о-о-О-о-о-вааааААААААА"
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 10:28 Про покупки... |
Вчера меня захотели "взуть" на Привозе... Естественно, на деньги. Я ж ангелом хожу, деффачка-одуванчик. Гы. Вернули почти три гривны разницы (что-то около половины доллара). А всего-то навсего хотелось купить немного овощей на салат.
оОо, какой я себе подарок купила на ДР (ага, уже подготовка в полный рост). Пиджак-корсет, кожаный, черный. Сидит, как влитой. Теперь я еще Женщина-Кошка (по совместительству). |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|