mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Шпиль -> Лента друзей
Все заводят, и я завел ....

21 сентября 2005
Waxa21:58  Рекламана
Во как! Местная реклама. Усса... очуметь можно.

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:22
Waxa21:41  Отъезд мой.
Да, кстати, мой отъезд означает, что теперь две недели я могу не появляться в сети. Мой жж можно закрывать на профилактику icon_smile.gif

Но если будет возможность, обязательно черкану пару строк.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa21:18  Новинка
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa21:15  :)
Конфеты "Двойная радость" пришлось просто съесть, потому что другого применения конфетам я не нашла (с)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
  16:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

19 сентября 2005
Waxa15:05  Спортивное.
Сегодня в половину седьмого утра при кульбитах на столе таки обнаружила у себя какие-то зачатки того, что потом -- через год тренировок -- назовут прессом.

Ура!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 сентября 2005
  23:00   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |
Waxa01:06  Чего-то вдруг. Не подумайте, что грустное.
Я никогда:

У меня никогда не будет розового шелкового покрывала и девичьего дневника, обшитого розовым барахатом и надушенного духами.

Я никогда не буду подсовывать его своим закадычным подружкам в знак признания нашей дружбы.

Да и самих закадычных подружек у меня, наверное, больше не будет.

И "своего мальчика" у меня не будет. Того, кто приносил бы мне цветок, помогал мне носить ранец и учил вместе со мной географию.

И первого робкого поцелуя! Вот о нем-то я, пожалуй, скучаю больше всего.
Как-то так получилось, что его в моей жизни не было. И милых мальчиков тоже.

У меня все как-то сразу было "по-взрослому". Впрочем, я до сих пор не научилась ходить на первые свидания -- они всегда у меня заканчиваются в двух вариантах: либо в постели вместе, либо в постели уже никогда.

А вот пуфик у трюмо у меня вполне может быть! И пусть даже сейчас у меня нет в доме для него места, это ведь всегда можно исправить. И купить icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

17 сентября 2005
Waxa20:54  Сегодняшнее.
Поставила чайник. Чаю мне захотелось. И ушла из кухни. Естессвенный результат -- сожгла чайник. Завтра пойду покупать маме новый чайник. В идеале -- такой же, чтобы никто не заметил подмену, хотя это, конечно, утопия.

Этот я ей подарила на 8 марта. Теоретически он со свистком, но его давно сломали. Не ломать ли мне теперь новый чайник.

А после моего участия, крышка расплавилась и теперь вряд ли снимется icon_cool.gif

А потом позвонила сама мама. Обрадовала, что она в Берлине. Рассказала ей про Кольку. Получила в наказ позвонить в Алмату и рассказать тете Наде. Позвонила. И таки услышала в ответ -- рассказать маме, что умерла Нина, жена умершего в прошлом году Шуры.

Воот таак.
Waxa00:32  Мечтательное.
Иногда мне хочется стать 45-килограммовой полутораметровой блондинкой. Настоящей блондинкой -- белобрысой.

Быть хрупкой и изящной. Милой и вежливой. Смотреть на людей снизу вверх и уметь хохотать колокольчиками.

Носить 15 сантиметровые каблуки и мучаться от того, что меня могут затоптать.

Но вот не стать мне.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 сентября 2005
Waxa20:23   У меня умер двоюрожный брат. Колька.
У меня умер двоюрожный брат. Колька. Николай Николаевич.

Не видела его года два. Он старше меня. Его сын старше меня.

но он -- среди все моих родственников -- особый. Его дом -- один из двух, где я могу жить. Я могла прийти всегда к ним и никогда не чувствовала себя там гостьей. И никто не спросит о поводе. И я никого не буду напрягать своим присутствием.

И вот Колька умер. От рака печени. Не думала, что это случится так скоро. В декабре его отец, мой дядя, будет праздновать юбилей. 80 лет. Приедут все.

А сейчас -- завтра похороны -- в городе нет никого. Ни моей мамы, ни ее дяди Жоры. И только я, да Оксанка.
Ну а чем мым ожем помочь? Даже на похороны не приедем.
  13:48   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |

15 сентября 2005
Waxa17:28  Я не умею.
Я не умею:

-- выбирать обувь
-- делать дрожжевое тесто
-- отжиматься и подтягиваться
-- отличать дорогую вещь от дешевой на вскидку
-- налаживать компьютеры
-- строгать, плиить и рубить дрова
-- пересаживать растения
-- сидеть с детьми (менять подгузники, кормить, играть с ними и пр)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Waxa12:37  Пазл.
http://three.flash-gear.com/npuz/puz.php?c...96113&k=3183059 -- суперссылка. Забавляюсь уже полчаса.

Предлагаю пофлешмобить!

13 сентября 2005
Waxa22:00  Ответственное.
Я тут подумала...

Все таки на сайт Синтона ходят разные люди. Забегают, осматриваются.
А там ссылкочка -- "Загляните в Живые Журналы синтоновцев".

И допустим, человек заинтересовался. Ну ведь всякое бывает, правда?

И вот он идет по ссылке. И попадает на страничку живых журналов. И открывает верхний, самый первый жж.

А если это мой жж?! Вы представляете! Это какое ж представление может случиться у человека о синтоновцах, читая мой жж!

Как только я это представила, так ответственность сразу легла на мои плечи. Равномерненько так, удобно легла.

Надо писать лучше! О светлом! О настоящем.

Чтобы не было мучительно больно...

Короче, я буду думать, о чем тут писать.

ps.gif Посмотрела на свой аватар... Ну ей богу, с таким аватаром -- какая на хрен разница, что я тут пишу...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Waxa20:46  Мода на обувь.
Итак, острые носы у обуви ушли в прошлое. Ура, наконец-то. Не нравилась мне эта мода. Она мне не шла. И всё тут.

Нынче в моде круглые носы. Очень такие круглые. Мне эта мода напоминает что-то "а-ля бабушка из 40-х годов".

Сегодня пошли выбирать мне обувь. Купили черные туфельки на шпильке с закругленным носом. Сами по себе они выглядят отвратно -- калоши калошами, а на ноге -- идеальны. И очень удобны. Устойчивый каблучок.

И это лишь в очередной раз подтвердило старую мысль, что я не умею выбирать себе обувь. На эту пару обуви я бы не взглянула ни в жисть, если бы меня не ткнули в нее носом, сказав:
-- Померь, чего тебе стоит!

Осталось купить лишь черные осенние ботиночки. И вроде комплект готов. Все, как доктор Сана прописала.

12 сентября 2005
Waxa17:56  Покупки.
К новым полусапожкам надо:
-- чулки (в сеточку)
-- сумка (белая или бежевая)
-- шарфик (пастельных тонов)
-- пальто (как называется ткань не знаю, бежевое или светлое)
-- перчатки (кожанные, бежевые или белые)
-- головной убор (какой? icon_insane.gif )

Воот.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

11 сентября 2005
Waxa13:31  Вечером поесть.
Вчера решилась дать последний шанс некогда очень любимому ресторану. Решили пойти поесть. В очень демократичном режиме. Дабы не дать лишнего повода испортить себе впечатление.

Поскольку вечер и вообще, заказала мясо и спагетти. От десерта отказалась, в салат залезла к соседу -- не привыкать icon_biggrin.gif

И вот мне несут Блюдо. Я в начале подумала, понадеялась, что товарищи ошиблись и несут мне десерт: нечто большое красивое черное с красноватыми и зелеными вкраплениями (типа розочки) и кокосовой стружкой.

Но вот рядом почему-то на этой же тарелке лежало мясо. Оно выглядело как мясо, пахло как мясо и вообще притворялось мясом. Вопрос: на фига мясо класть рядом с шоколадной горкой, украшенной кремовыми розочками??? icon_insane.gif

И что вы думаете?
То, что я подумала на шоколад, оказалось горкой спагетти. ЧЕРНЫХ!!!! Потому что в них, видите ли, перед варкой или в ее процессе спрыскивают каракатицей. Или чернильницей. Или еще там чем-то. Из-за чего они выглядят, как длинные тонкие черные кишки.

Красные пятна оказались устрицами. Зеленые пятна -- укроп.

Кокосовая стружка оказалась сыром.

М-да..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

10 сентября 2005
Waxa19:57  Фотки
Это я как Снегурочка. Все ноги в кадре, ничего не отрезали icon_biggrin.gif
Можно критиковать.

user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

09 сентября 2005
Waxa23:29  Цитата.
Из жизни моих графоманствующих друзей. Рассказо от первого лица -- Пилота.

Звонит тут мне nick_k_fly.
- Можно, - говорит, - тебя оторвать на пару минут.

Ну, - думаю, - а собсно почему бы и нет. Я только что отвёл 2,5-часовую тренировку... И, надо сказать, что бы не ворчал Костя, отбивший от большого ума своё лосистое колено, отличненько отвёл. В общем, состояние организма близко к просветлению, я что-то жую и пытаюсь привинтить двд-резак к компу. Последнее, правда получается странно. То есть болтик от отвёртки отличить могу, но вот на большее...

- Да легко!- говорю, в очередной раз роняя болтик в недра системного блока.

- Я тут посмотрел на твои графоманские успехи и мне пришла Мысль.
- Мда, - думаю, разглядывая свежие распечатки, разбросанные по полу, - отпираться бессмысленно, А Мысли у Кольки - ОГО-ГО, а не мысли! Они к нему всегда с налётом гениальности приходят!

- Так вот, - продолжает, - Колька, - а ведь можно сообщество в ЖЖ организовать. И писать на заданные темы в ограниченный срок. Так гораздо интереснее будет.
- Где-то я такое уже видел... Хотя... - оживляюсь я. - А что! Бабла как всегда срубим!

Вообще-то Мысли приходят к Кольке покрасоваться, а реализовываться напрашиваются ко мне. А поскольку я - человек вечно-занятой и себе на уме, то они так и остаются - Гениальными Мыслями. Может, конечно, что-то и воплотилось в жизнь. Но мне Хитрый Колька ничего не рассказывал. Короче, бабло мы пока рубим другими способами.

- Ты погоди, - проявляет реализм Николай. - Давай мы вначале просто это дело запустим. Сообщество откроем, ты его модерировать (ага, я знал! я знал!) будешь. Пусть будет что-то типа "ufa_grafoman".
- Ну ладно, - нехотя соглашаюсь я, - Но потом выпустим книжки и обязательно срубим бабла!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

Шпиль

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 270243188
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 1