mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 26
Всего: 190881
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 54897
Последний комментарий

31 августа 2014
BuBlik10:21  Сон про Смарт
Эпизод:
Велосипед разобранный с сильной восьмеркой на заднем колесе тащил через поземный переход в два захода. Сначала багажник, заднее крыло и сиденье, скрепленные вместе в одну деталь. Затем покатил сам велосипед и без заднего крыла стало видно страшную восьмерку на нем.

Сон:
Мы лежали в больнице. Этот период достаточно длительный, но воспоминаний не сохранилось. Затем мы выписались. Возле больницы сели в ждущий нас Mersedes Smart. И поехали.

За рулем был Гер. Почему-то пьяный. Поехал через газоны, потом по встречке, и мы влетели на территорию какого-то клуба, где и остановились. Почему-то нам было очевидно, что дальше мы не поедем, пока не вытащим автомобиль из клуба. И вытащить его надо не тем путем, которым мы попали, а через вход для посетителей. Как выяснилось Смарт наш разбирался очень интересно: пластиковая скорлупа снималась, и практически ничего не весила; и оставалась основа, которая представляла собой велосипед с толстенной рамой и на маленьких колесах. Даже скорее трехколесный картинг, чем велосипед. Я взял его за середину рамы, и пошел к выходу. Скорлупу или захватит, кто-то другой, или я за ней вернусь позже.

Стали выходить с территории заведения, проходя по узкому коридору, и постепенно поднимаясь по лестницам. Нас сначала встретила охрана, которая спросила, говорили ли мы с Ольгой. Мы конечно же с ней не говорили, т. к. встретили ее только позже по пути к выходу. Но охрана препятствий нам не чинила, просто удивлялась, что мы вдруг тут присутствовали. Вышли вынесли автомобиль, но корпус его остался внутри. Я пошел внутрь снова, чтобы вынести и его, и теперь уже сначала встретил Ольгу, которая сказала, что внутрь я могу пройти только после похождения мед. обследования. Я зашел к кабинет к врачу, она стала задавать мне вопросы, затем у нее за спиной я обратил внимание на какой-то научно-популярный фильм об анатомии человека. В тот момент там шла речь о моче-половой системе и наглядно показывалось, как там все работает. После этого фрагмента врач отметила, что отреагировал на фильм я адекватно. Затем были еще какие-то вопросы, какие-то видео. За корпусом машины я так и не пошел в итоге.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 августа 2014
Juliette21:16  "- О художественной литературе..." (с) Сэр Макс
Похоже, Света Мартынчик (она же Макс Фрай) и сама очень сильно затосковала без талантливого балбеса сэра Макса и начала новую серию "Сновидения Ехо". Первую выпущенную книжку "Мастер ветров и закатов" прочитала на одном дыхании, вцепившись мертвой хваткой, объяснив Мишке, что я жестокосердная, и мне по барабану, что он раньше начал и пол-книжки до меня прочитал. Как же я люблю сказки. А эта еще и мощная ) И настолько, что сразу перечитывать желания пока нет - пусть усвоится.
Зеленая серия "Хроники Ехо" на "Обжоре-хохотуне" стала утомлять и удивлять поверхностностью, а "Дар Шаванахолы" вызвал лингвистический коллапс и недоумение. Правда, ровно до фразы "мненада!". Потом все смешно и восхитительно ) "Тубурская игра" как-то примирила меня с действительностью, но огорчила окончательным приговором - серия закончена. А первые пять книг зеленой серии замечтательны, особенно "Неуловимый Хабба Хэн" (нэлперам пламенный привет) и "Горе господина Гро" (похоже - привет им же))).
Желто-оранжевую серию "Лабиринты Ехо" нежно люблю всю.

А ведь есть еще и "Сказки Старого Вильнюса" - аж три книжки. Очень радуют.
Juliette00:04  Морское-зоологическое.
Приехал с Баренцева моря сына и привез ребро тюленя (нашел), три скелета морских ежей и камчатского краба. Ежи были пойманы вместе с крабом в виде скелетов сразу. Краб был засолен, велели просто засушить и под стекло убрать. Но я-то знаю, что он и просоленный все равно завоняет, рано или поздно, так или иначе. Значит надо варить и выскребать... Вязальным крючком... А лапы все равно, поди, не просолились, вдруг их и съесть можно. А потом на проволоку, лаком да под стекло в коробочку.
А он смешной - и колючий, и лохматый, и правша, и вообще )
Сварила. Из серо-фиолетового он, разумеется, стал красным, красивого такого лососевого цвета. Смотрю на него и понимаю - я ж его все равно на днях не выскребу. В холодильник его? Или сразу в морозилку до лучших времен?...
Ага, у меня так ястреб в морозилке лежал полгода... На дороге трупик нашла, еще теплый, машина его сбила. Потом надо было в морозилку что-то сунуть, ястреба на балкон, по зиме... Вспомнила весной, а его уже жуки-могильщики едят. Выкинула. Жалко. Хотела чучело.
А может таки и выйдет у Кирюхи настоящая комната морского волка - обои в подводных лодках, шторы в парусниках, а на стенах еще и карта путешествий Кука и трофеи всякие... Попробуем )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

26 августа 2014
  03:21   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Теплолюбивая03:18   Вернулись после соревнований в Париж.
Вернулись после соревнований в Париж. Соревнования оказались этаким пятидневным марафоном на выживание. Очень тяжело, когда столько дисциплин и столько упражнений. В соревновательные дни иногда некогда было поесть - только прибросаешься, тебя зовут на зачет. К концу у всех были поджаренные на солнце лица, ссадины на руках, от плеча и лопатки до локтя чувствовалась каждая мышца. Под конец силы с трудом находились даже на эмоции.

Однако чемпионат оказался на редкость урожайным. Тренер, максимально увозивший с прошлых чемпионатов две награды не более серебренного достоинства, в этот раз увез 4 (четыре) золота и одну бронзу. Сестра два золота и одну бронзу. У меня золото, два серебра, бронза. Ира, новичок в метании, увезла две бронзы. Так что на команду мы увезли 14 наград.

На соревнования, против обыкновения, собирались зрители. Полный стадион. Тренер Сергей стал любимцем публики. Одна из его наград - в метании на скорость: там за 20 секунд нужно было воткнуть 30 ножей. На отборочных от воткнул 25 (ближайший конкурент только 17). Он стал загадкой. Весь стадион ходил за ним и расспрашивал - как ты это сделал? Как ты метал? Серега отшучивался. Иностранцы звали нас не иначе как creazy russians. Когда метал кто-то из команды, к нам подсылали шпионов - подсмотреть технику. Но мы договорились, что так метает только Сережа icon_smile.gif На финал упражнения собрались все - и зрители, и страждущие спортсмены, кого Серега обошел. Зал замер. В полной тишине Сергей воткнул 28 ножей. Первый раз я видела овации на соревнованиях по метанию! Зрители вызвали его на бис. Он был вынужден отметать скорость повторно, а потом еще на закрытии)) за спиной раздавались голоса - вот оно, лучшее видео для ютуба. Кстати, можете проверить, может быть, уже висит - снимали очень многие.

Впечатлений от соревнований много. Мое золото, например. Я взяла его на ножах, три метра - дисциплина, которую тренируют все-все-все. И взять что-либо в ней я считала невозможным. Я выбила 89 из 105, потеряла 16 возможных очков. Это оказалось европейским рекордом)) я обошла даже американку, которая была фаворитом соревнований.

Еще - сестра. В метании топора на дальность она воткнула топор с 16 метров (!!!). У женщин подобных результатов никогда не было. Мы метали на стендах рядом. Когда она воткнула, стадион взорвался аплодисментами, а я начала орать в голос. Мои судьи удивились)) я объяснила. На радостях и от переизбытка эмоций я воткнула топор с 13 метров и стала второй (13,07).

На каждое награждение россиян мы выходили с флагом. Не зря я покупала его в спортмастере перед самой поездкой)) помимо 14 наград фринайфа в Россию уехало еще 4 награды (как минимум) в Самару и 3 в Рязань. Хорошо так съездили))

Сильны и красивы также чехи. Много сильных метателей, очень дружелюбны. Только россияне и чехи поддерживали друг другу и помогали на дистанциях, остальные - каждый сам за себя. У нас же помогали все, вне зависимости от города и клуба.

Писать могу еще очень долго, но поздно. Мы - чемпионы, ура!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 августа 2014
Зверь16:50  Юкка
Продам огромную 14 летнюю Юкку? Диаметр горшка 40 см. Высота самого растения почти 2 м., Самовывозicon_smile.gifuser posted image

Зверь14:58   Сауна по средам! Сауна 27-го
Сауна по средам!

Сауна 27-го августа!

Скоро осень icon_wink.gif

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.

www.зверяев.рф
Дар12:07  Капец ремонту!!!11
Нуфсёблин, он закончился!
Осталось дождаться встроенного шкафа и вешалки, оплатив 25 000, и купить зеркало в прихожую.

Под шумок уговорил Олю убрать с кухни единственный в квартире телевизор (сам в шоке, что она согласилась) - типа пока ремонт и ребенок на даче, никто не заметит пропажи icon_redface.gif Кстати, именно в этот день Никита с дачи возвращался (выехали где-то в 19-00, в Москве были около 22-00). Весь день воскресенья и утром понедельника он отсутствия ТВ не заметил - живем дальше icon_wink.gif

А в субботу при перевозе вещей грузчиками (по маршруту "корпус 1 - корпус 2", т.е. буквально менее 100 м) отдельная хистори случилась. Коей и кормлю.
Время грузчикам было назначено на 16-00, но они опоздали на 1-15, т.к. по предыдущему адресу сломался лифт. Начали у нас в 17-30. Грузили 2 часа, и уже начали перевозить в нашу квартиру, как... ломается лифт!! (вернее, просто не реагирует на кнопки вызова с любого этажа). Хорошо внутри никого и ничего не было. А осталось самое тяжелое - книжки в баулах и мебель. В общем, я вместе с ними наверх помогал таскать. 22-00 на часах, заносим в подъезд последнюю тумбочку... и тут менты! Оказывается, соседка с 8 этажа (надо признаться, она хоть и растит дочь, но сама пьет беспробудно - и по любому поводу на всех жалуется) вызвала их: мол, так поздно, а мы на лестнице шумим, мало ли - воры! В общем, я-то в порядке, и водитель в порядке, а вот из документов у второго грузчика не оказалось разрешения на работу. И менты содрали с него ровно столько, сколько он заработал за эти 4 часа потом и кровью. Хорошо еще я стоял мента упрашивал, мол, вы не в ту сторону стреляете - знали бы вы, КТО вас вызвал...

В общем, в ночь с субботы на воскресенье спали все крепко, как вы понимаете.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 августа 2014
Татя18:21   В воскресенье проводим соревнования по
В воскресенье проводим соревнования по ориентированию. Пока вешали ленточки для КП в позапрошлые выходные Вовка насобирал лисичек.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя18:18  Хочу похвалиться своими успехами в бридже.
Хочу похвалиться своими успехами в бридже. Наша команда поделила 3 и 4 место в чемпионате США по бриджу!!!!!!! Мы круты.

Наша команда:

user posted image
Татя18:13   Всем привет! Сколько зим, сколько лет
Всем привет! Сколько зим, сколько лет )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 августа 2014
Дар08:56  По сравнению с Кардиффом
...у нас и правда все зашибись.
Апологетам прелестей Евросоюза и гейропейских ценностей по ссылке не ходить!

http://oppps.ru/английское-быдло.html
Фотограф: www.maciejdakowicz.com
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 августа 2014
Дар13:55  Тройня
Попробую переписать тех своих знакомых (примерно моего поколения), у кого трое детей в семье:

Харитонов Николай - 2 мальчика и девочка.
Зайцев Иван - трое сыновей (третий на днях родился)
Моллахаджиев Ровшан - 2 девочки и сын.
Лоренц Наталья icon_wink.gif - 2 сыновей и дочка.
Покаляев Андрей (мой двоюродный брат) - 3 сыновей.

Выборка из порядка 200 человек.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 августа 2014
Зверь16:27   Сауна по средам! Сауна 20-го
Сауна по средам!

Сауна 20-го августа!

Летом это особый кайф icon_wink.gif

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.

www.зверяев.рф
Теплолюбивая09:39   А сейчас мы с командой по
А сейчас мы с командой по метанию ножей сидим, ждем посадки во Внуково. Соревнования с 21 по 24августа. До этого гуляем по Парижу. Прилетаем 27ого. Счастливо вам оставаться!)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 августа 2014
Дар16:27  Шоколадомания!
http://www.ironchoco.ru/
об этом шоколаде я узнал из блога Ильи Варламова - он гулял по Москве, набрел на "Московское варенье" и сфоткал лавочку. А я для дедушки на ДР купил наборчик icon_wink.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
  13:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:19 |

13 августа 2014
Juliette02:23  Новостное
Вот чтоб я знала, что могу такой злой быть, что аж скулы сводит, и только злой кин может вывести в состояние, неопасное для окружающих... Зато теперь знаю.
И мне тут как-то девушка сказала, что пою я хорошо, потому я в свое удово вдруг вновь пою... Соседей практически нет, так что даже в худшем случае никто не пострадает )))

А еще я свой жж почитала на 5-6 лет назад. Ностальгия - не всегда гуд, перспектива и вообще... Продолжаю злиться. Местами даже обоснованно... Но очень надеюсь, что уже не опасно для... Но не о себе ли мне заботиться? icon_wink.gif
И своих тараканов полно. "Все, что казалось бесспорным - поставлено под сомнение" (с)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

12 августа 2014
Зверь20:06  Мебель для подростка
Продаем мебелишку icon_smile.gif) Оригинал объявы

user posted image
Зверь19:31   Сауна по средам! Сауна 13-го
Сауна по средам!

Сауна 13-го августа!

Венички вас ждут icon_wink.gif

www.зверяев.рф