|
|
| BuBlik - 10:21 Сон про Смарт |
Эпизод: Велосипед разобранный с сильной восьмеркой на заднем колесе тащил через поземный переход в два захода. Сначала багажник, заднее крыло и сиденье, скрепленные вместе в одну деталь. Затем покатил сам велосипед и без заднего крыла стало видно страшную восьмерку на нем.
Сон: Мы лежали в больнице. Этот период достаточно длительный, но воспоминаний не сохранилось. Затем мы выписались. Возле больницы сели в ждущий нас Mersedes Smart. И поехали.
За рулем был Гер. Почему-то пьяный. Поехал через газоны, потом по встречке, и мы влетели на территорию какого-то клуба, где и остановились. Почему-то нам было очевидно, что дальше мы не поедем, пока не вытащим автомобиль из клуба. И вытащить его надо не тем путем, которым мы попали, а через вход для посетителей. Как выяснилось Смарт наш разбирался очень интересно: пластиковая скорлупа снималась, и практически ничего не весила; и оставалась основа, которая представляла собой велосипед с толстенной рамой и на маленьких колесах. Даже скорее трехколесный картинг, чем велосипед. Я взял его за середину рамы, и пошел к выходу. Скорлупу или захватит, кто-то другой, или я за ней вернусь позже.
Стали выходить с территории заведения, проходя по узкому коридору, и постепенно поднимаясь по лестницам. Нас сначала встретила охрана, которая спросила, говорили ли мы с Ольгой. Мы конечно же с ней не говорили, т. к. встретили ее только позже по пути к выходу. Но охрана препятствий нам не чинила, просто удивлялась, что мы вдруг тут присутствовали. Вышли вынесли автомобиль, но корпус его остался внутри. Я пошел внутрь снова, чтобы вынести и его, и теперь уже сначала встретил Ольгу, которая сказала, что внутрь я могу пройти только после похождения мед. обследования. Я зашел к кабинет к врачу, она стала задавать мне вопросы, затем у нее за спиной я обратил внимание на какой-то научно-популярный фильм об анатомии человека. В тот момент там шла речь о моче-половой системе и наглядно показывалось, как там все работает. После этого фрагмента врач отметила, что отреагировал на фильм я адекватно. Затем были еще какие-то вопросы, какие-то видео. За корпусом машины я так и не пошел в итоге. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 21:16 "- О художественной литературе..." (с) Сэр Макс |
Похоже, Света Мартынчик (она же Макс Фрай) и сама очень сильно затосковала без талантливого балбеса сэра Макса и начала новую серию "Сновидения Ехо". Первую выпущенную книжку "Мастер ветров и закатов" прочитала на одном дыхании, вцепившись мертвой хваткой, объяснив Мишке, что я жестокосердная, и мне по барабану, что он раньше начал и пол-книжки до меня прочитал. Как же я люблю сказки. А эта еще и мощная ) И настолько, что сразу перечитывать желания пока нет - пусть усвоится. Зеленая серия "Хроники Ехо" на "Обжоре-хохотуне" стала утомлять и удивлять поверхностностью, а "Дар Шаванахолы" вызвал лингвистический коллапс и недоумение. Правда, ровно до фразы "мненада!". Потом все смешно и восхитительно ) "Тубурская игра" как-то примирила меня с действительностью, но огорчила окончательным приговором - серия закончена. А первые пять книг зеленой серии замечтательны, особенно "Неуловимый Хабба Хэн" (нэлперам пламенный привет) и "Горе господина Гро" (похоже - привет им же))). Желто-оранжевую серию "Лабиринты Ехо" нежно люблю всю.
А ведь есть еще и "Сказки Старого Вильнюса" - аж три книжки. Очень радуют. |
|
||
| Juliette - 00:04 Морское-зоологическое. |
Приехал с Баренцева моря сына и привез ребро тюленя (нашел), три скелета морских ежей и камчатского краба. Ежи были пойманы вместе с крабом в виде скелетов сразу. Краб был засолен, велели просто засушить и под стекло убрать. Но я-то знаю, что он и просоленный все равно завоняет, рано или поздно, так или иначе. Значит надо варить и выскребать... Вязальным крючком... А лапы все равно, поди, не просолились, вдруг их и съесть можно. А потом на проволоку, лаком да под стекло в коробочку. А он смешной - и колючий, и лохматый, и правша, и вообще ) Сварила. Из серо-фиолетового он, разумеется, стал красным, красивого такого лососевого цвета. Смотрю на него и понимаю - я ж его все равно на днях не выскребу. В холодильник его? Или сразу в морозилку до лучших времен?... Ага, у меня так ястреб в морозилке лежал полгода... На дороге трупик нашла, еще теплый, машина его сбила. Потом надо было в морозилку что-то сунуть, ястреба на балкон, по зиме... Вспомнила весной, а его уже жуки-могильщики едят. Выкинула. Жалко. Хотела чучело. А может таки и выйдет у Кирюхи настоящая комната морского волка - обои в подводных лодках, шторы в парусниках, а на стенах еще и карта путешествий Кука и трофеи всякие... Попробуем ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 03:21 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Теплолюбивая - 03:18 Вернулись после соревнований в Париж. |
Вернулись после соревнований в Париж. Соревнования оказались этаким пятидневным марафоном на выживание. Очень тяжело, когда столько дисциплин и столько упражнений. В соревновательные дни иногда некогда было поесть - только прибросаешься, тебя зовут на зачет. К концу у всех были поджаренные на солнце лица, ссадины на руках, от плеча и лопатки до локтя чувствовалась каждая мышца. Под конец силы с трудом находились даже на эмоции.
Однако чемпионат оказался на редкость урожайным. Тренер, максимально увозивший с прошлых чемпионатов две награды не более серебренного достоинства, в этот раз увез 4 (четыре) золота и одну бронзу. Сестра два золота и одну бронзу. У меня золото, два серебра, бронза. Ира, новичок в метании, увезла две бронзы. Так что на команду мы увезли 14 наград.
На соревнования, против обыкновения, собирались зрители. Полный стадион. Тренер Сергей стал любимцем публики. Одна из его наград - в метании на скорость: там за 20 секунд нужно было воткнуть 30 ножей. На отборочных от воткнул 25 (ближайший конкурент только 17). Он стал загадкой. Весь стадион ходил за ним и расспрашивал - как ты это сделал? Как ты метал? Серега отшучивался. Иностранцы звали нас не иначе как creazy russians. Когда метал кто-то из команды, к нам подсылали шпионов - подсмотреть технику. Но мы договорились, что так метает только Сережа На финал упражнения собрались все - и зрители, и страждущие спортсмены, кого Серега обошел. Зал замер. В полной тишине Сергей воткнул 28 ножей. Первый раз я видела овации на соревнованиях по метанию! Зрители вызвали его на бис. Он был вынужден отметать скорость повторно, а потом еще на закрытии)) за спиной раздавались голоса - вот оно, лучшее видео для ютуба. Кстати, можете проверить, может быть, уже висит - снимали очень многие.
Впечатлений от соревнований много. Мое золото, например. Я взяла его на ножах, три метра - дисциплина, которую тренируют все-все-все. И взять что-либо в ней я считала невозможным. Я выбила 89 из 105, потеряла 16 возможных очков. Это оказалось европейским рекордом)) я обошла даже американку, которая была фаворитом соревнований.
Еще - сестра. В метании топора на дальность она воткнула топор с 16 метров (!!!). У женщин подобных результатов никогда не было. Мы метали на стендах рядом. Когда она воткнула, стадион взорвался аплодисментами, а я начала орать в голос. Мои судьи удивились)) я объяснила. На радостях и от переизбытка эмоций я воткнула топор с 13 метров и стала второй (13,07).
На каждое награждение россиян мы выходили с флагом. Не зря я покупала его в спортмастере перед самой поездкой)) помимо 14 наград фринайфа в Россию уехало еще 4 награды (как минимум) в Самару и 3 в Рязань. Хорошо так съездили))
Сильны и красивы также чехи. Много сильных метателей, очень дружелюбны. Только россияне и чехи поддерживали друг другу и помогали на дистанциях, остальные - каждый сам за себя. У нас же помогали все, вне зависимости от города и клуба.
Писать могу еще очень долго, но поздно. Мы - чемпионы, ура! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Зверь - 16:50 Юкка |
Продам огромную 14 летнюю Юкку? Диаметр горшка 40 см. Высота самого растения почти 2 м., Самовывоз 
|
|
||
| Зверь - 14:58 Сауна по средам! Сауна 27-го |
Сауна по средам!
Сауна 27-го августа!
Скоро осень
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )
Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.
www.зверяев.рф |
|
||
| Дар - 12:07 Капец ремонту!!!11 |
Нуфсёблин, он закончился! Осталось дождаться встроенного шкафа и вешалки, оплатив 25 000, и купить зеркало в прихожую.
Под шумок уговорил Олю убрать с кухни единственный в квартире телевизор (сам в шоке, что она согласилась) - типа пока ремонт и ребенок на даче, никто не заметит пропажи Кстати, именно в этот день Никита с дачи возвращался (выехали где-то в 19-00, в Москве были около 22-00). Весь день воскресенья и утром понедельника он отсутствия ТВ не заметил - живем дальше 
А в субботу при перевозе вещей грузчиками (по маршруту "корпус 1 - корпус 2", т.е. буквально менее 100 м) отдельная хистори случилась. Коей и кормлю. Время грузчикам было назначено на 16-00, но они опоздали на 1-15, т.к. по предыдущему адресу сломался лифт. Начали у нас в 17-30. Грузили 2 часа, и уже начали перевозить в нашу квартиру, как... ломается лифт!! (вернее, просто не реагирует на кнопки вызова с любого этажа). Хорошо внутри никого и ничего не было. А осталось самое тяжелое - книжки в баулах и мебель. В общем, я вместе с ними наверх помогал таскать. 22-00 на часах, заносим в подъезд последнюю тумбочку... и тут менты! Оказывается, соседка с 8 этажа (надо признаться, она хоть и растит дочь, но сама пьет беспробудно - и по любому поводу на всех жалуется) вызвала их: мол, так поздно, а мы на лестнице шумим, мало ли - воры! В общем, я-то в порядке, и водитель в порядке, а вот из документов у второго грузчика не оказалось разрешения на работу. И менты содрали с него ровно столько, сколько он заработал за эти 4 часа потом и кровью. Хорошо еще я стоял мента упрашивал, мол, вы не в ту сторону стреляете - знали бы вы, КТО вас вызвал...
В общем, в ночь с субботы на воскресенье спали все крепко, как вы понимаете. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Татя - 18:21 В воскресенье проводим соревнования по |
| В воскресенье проводим соревнования по ориентированию. Пока вешали ленточки для КП в позапрошлые выходные Вовка насобирал лисичек. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Татя - 18:18 Хочу похвалиться своими успехами в бридже. |
Хочу похвалиться своими успехами в бридже. Наша команда поделила 3 и 4 место в чемпионате США по бриджу!!!!!!! Мы круты.
Наша команда:
|
|
||
| Татя - 18:13 Всем привет! Сколько зим, сколько лет |
| Всем привет! Сколько зим, сколько лет ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 13:55 Тройня |
Попробую переписать тех своих знакомых (примерно моего поколения), у кого трое детей в семье:
Харитонов Николай - 2 мальчика и девочка. Зайцев Иван - трое сыновей (третий на днях родился) Моллахаджиев Ровшан - 2 девочки и сын. Лоренц Наталья - 2 сыновей и дочка. Покаляев Андрей (мой двоюродный брат) - 3 сыновей.
Выборка из порядка 200 человек. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Зверь - 16:27 Сауна по средам! Сауна 20-го |
Сауна по средам!
Сауна 20-го августа!
Летом это особый кайф
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.
www.зверяев.рф |
|
||
| Теплолюбивая - 09:39 А сейчас мы с командой по |
| А сейчас мы с командой по метанию ножей сидим, ждем посадки во Внуково. Соревнования с 21 по 24августа. До этого гуляем по Парижу. Прилетаем 27ого. Счастливо вам оставаться!) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 16:27 Шоколадомания! |
http://www.ironchoco.ru/ об этом шоколаде я узнал из блога Ильи Варламова - он гулял по Москве, набрел на "Московское варенье" и сфоткал лавочку. А я для дедушки на ДР купил наборчик 
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 13:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:19 | |
| Juliette - 02:23 Новостное |
Вот чтоб я знала, что могу такой злой быть, что аж скулы сводит, и только злой кин может вывести в состояние, неопасное для окружающих... Зато теперь знаю. И мне тут как-то девушка сказала, что пою я хорошо, потому я в свое удово вдруг вновь пою... Соседей практически нет, так что даже в худшем случае никто не пострадает )))
А еще я свой жж почитала на 5-6 лет назад. Ностальгия - не всегда гуд, перспектива и вообще... Продолжаю злиться. Местами даже обоснованно... Но очень надеюсь, что уже не опасно для... Но не о себе ли мне заботиться?  И своих тараканов полно. "Все, что казалось бесспорным - поставлено под сомнение" (с) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Зверь - 20:06 Мебель для подростка |
Продаем мебелишку ) Оригинал объявы
|
|
||
| Зверь - 19:31 Сауна по средам! Сауна 13-го |
Сауна по средам!
Сауна 13-го августа!
Венички вас ждут
www.зверяев.рф |
|
||
|