mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Матреха -> Лента друзей
06 июля 2011
Дар12:45  Продается
Продается фотограф. Быстро, дешево. Непрофессионально. - Потому что совмещать 3 пункта одновременно никто не способен, и фотограф в частности. icon_rolleyes.gif

(именно с таким подтекстом в Москве до 95% объявлений о фотосъемке).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 июля 2011
Дар08:34  56 км
От Академической до Дзержинска и обратно. Именно столько вчера проехал (туда-назад)

Ездил купаться на карьер к 14-00 (в 15-30 присоединилась La hija del sol). Еще чуть-чуть и сгорел бы. Со старым великом без скоростей это было бы немыслимо - столько пропиликать. Обратно при подъеме по Севастопольскому - хотелось упасть и больше не шевелиться. Но зато доказано, что в принципе все реально icon_cool.gif

Дома очень много пил: все подряд - чай каркаде, сок, тархун; ел вишню...

Вернулась моя Олечка с дачи - сразу стало уютно дома, а то даже поговорить было не с кем icon_redface.gif Вечером нашли фирму, куда хотим поехать - посмотреть свадебные колечки icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 июня 2011
Дар09:00  Совершенно случайно
...узнал от одноклассника - что в мае не стало нашего бывшего товарища. У него умерла мать, и обострились проблемы со здоровьем. Говорят, заперся в квартире и поджег ее. Сгорел...

Помню, что он был курчавый, полноватого телосложения - а говорил при этом с фальцетом, за что его дразнили. Учился средне, увлекался информатикой и историей.

Был женат, детей не успели завести. Последняя запись в одноклассниках - что он отпраздновал свой ДР.

29 июня 2011
Дар11:53  Фразочки
Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:

- Я буду в лесу, но ты мне позвони...
- У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать...
- Я случайно стер "Войну и мир"...
- Блин, не могу войти в почту...
- Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?
- Скинь мне фото на мыло...
- Я телефон дома забыл...
- Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь...
- Положи мне деньги на трубу...
- Я завтра себе мозгов докуплю...
- Давай подарим ему домашний кинотеатр...
- Да там всего-то двести гигов...
- Я вторую мировую за немцев прошел...
- Да ты на телефоне посчитай...
- Переименуй папку...
- Дай мне двадцать пять рублей на метро...
- Я качаю эльфа...
- Воткни мне зарядку...
- Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.

28 июня 2011
Дар09:39  Диалог
- Никита, тебе надо подстричь ногти на ногах.
- Нееет, я не хочу!
- Почему? Ты ведь не боишься стричь ногти на руках - а ногах почему боишься?
- (смущенно) Я трусишка... icon_redface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 июня 2011
Дар15:51  Выходные
Успел скататься от Академической до Боровицкой на велике icon_cool.gif (туда-назад примерно 20 км получилось, совсем ненапряжно и даже увлекательно!)

А еще - съездили с Никитой к моим родителям в гости (причем впервые - на метро). Пообедали-подремали-погуляли там icon_smile.gif Забавно приезжать в дом, где прожил 14 лет, в новом качестве. Никите подарили маску для плавания - он гулял прямо в ней до самого вечера icon_biggrin.gif

24 июня 2011
Дар15:29  так тебе и надо
По ходу, пятница (не важно 13ое или другое число) вообще не мой день ................ icon_chain.gif icon_evil.gif green_mad.gif
Дар09:47  Фотоновости
http://www.igromania.ru/newsiron/149027/Ly...oi_rezkosti.htm

Готовится к выходу сенсор с изменяемой ГРИП: интересно, какого он будет разрешения - и нужны ли будут старые объективы после этого?! icon_rolleyes.gif

22 июня 2011
Дар22:12  Вирус
Схватил, удалил - а баг остался: после первичной загрузки компа - дохожу до появления значка пользователя, нажимаю - и через полсекунды открытия рабочего стола вываливаюсь обратно, ничего не успев сделать. Полез в реестр - чего-то там нахимичил так, что теперь открывается рабочий стол... вообще без значков.

Вируса нет - но и работы на компе тоже пока нет. icon_whiteface.gif green_confused.gif

что делать, народ?!

19 июня 2011
Дар20:52  Искупались
Искупались на Купале icon_smile.gif
в субботу 2 раза, и утром потом еще разок icon_smile.gif прекрасная вода, только озеро, конечно, зарастает... Стаи лягушат под ногами, традиционные комарики, первая земляника в сезоне heart.gif

утром начался дождь, и нас полоскало всю дорогу до Раменского. Да, собственно от электрички мы на двух великах добирались icon_yes.gif В целом мы более чем довольны icon_cool.gif

17 июня 2011
Дар13:46  ПФР, ё... тв... м...!!!
4,5 часа стояния в очереди - чтоб в итоге услышать: "Вы не полный комплект документов привезли. Следующий заходите!"

я знаю, что от записи в ЖЖ ничего не изменится. Я знаю, что это не самое страшное, что бывает в жизни. Я знаю, что это не новость... И все равно - ЧТОБ ТЫ СДОХ, ПФР!!!!!!!!!!!!! icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 июня 2011
Дар17:02  Бонусы
Относительно недавно работает сервис kupikupon.ru

там можно, например, заказать экскурсию на речном трамвае - за четверть стоимости (99 р).
http://www.kupikupon.ru/deal/cck2_1006

или сделать запись песни, в проф звуковой студии - всего за 1300 р!!!
http://www.kupikupon.ru/deal/resonantarts_1006

В общем, там надо зарегистрироваться - и пользоваться! Минус: к оплате только электронные деньги с разных кошельков, т.е. надо быть довольно продвинутым в этом смысле.
Дар12:37  Корреляция?
Считаете ли вы, что сфера, в которой традиционно дают (и, естественно, берут) взятки, является на текущий момент во многом проблемной? Например, отсрочка от армии, отметка на ЕГЭ, медицинское лечение... Почему вообще люди склонны давать взятки (лень, незнание своих прав и законов страны, что-то еще)? Есть ли в этом наследственный фактор ("мой папа поступал в вуз, на хорошую специальность с помощью взятки, - видимо, и мне придется действовать так же...")?

10 июня 2011
Дар12:04  Баш - о свадьбах
вспомнилась свадьба лучшей подруги.
Приезжаю в ЗАГС. Там невеста в ярко желтом, пышном, коротком платье, из-под которого видны ярко-голубые чулки; жених в готических латексных высоких сапогах с шипами, джинсах и длинном кожанном плаще на голое тело. И мы, пилять, со свидетелем как люди - я в платьеце голубеньком, он в костюмчике.
Нас с ним уже хотели расписывать, пока не узнали, что молодые как раз ВОТ ТЕ ДВОЕ...

09 июня 2011
Дар16:29  Свежесть
Стоял под навесом - пережидал дождь. И ДЫШАЛ!!!!! icon_love.gif icon_scream.gif heart.gif
Дар12:58  Святая простота
Если лес горит, значит, это чей надо лес, и горит он не просто так, а в чьих-то интересах.

(РР - про ситуацию с лесными пожарами)

05 июня 2011
Дар21:20  Макро
user posted image

надеюсь, послезавтра макрик мне поможет - никогда на свадьбе еще колечки не фоткал icon_smile.gif

Кто что скажет - может (если бы была), надо было на БЕЛОЙ розе фоткать? А то перебор с красным... icon_rolleyes.gif

31 мая 2011
Дар21:28  Навальный
Готов поддерживать инициативы Навального - в том числе за то, что он так же люто ненавидит курящих (или, как я их называю, "гниющих заживо").

Говорят, строжайшие запреты на курение в США дали свои результаты. Очень хочется верить, что у нас однажды можно будет пройти дольше 1 минуты и более 100 метров и не вдохнуть при этом ни разу чьего-нибудь табачища.
Дар09:43  О дорогах
Цитата
Пока идет работа, все при деле, а чтобы работа была всегда, ее надо делать плохо.

© Цитата РР - о ремонте дорог в России.

Полный текст тут: http://rusrep.ru/article/2011/05/17/maphia/
Дар09:41  15+17+18
Если собрать воедино все деньги, которые мне должны разные люди и организации, можно очень даже хорошо пополнить депозит icon_cool.gif

А вообще я заметил: деньги не появляются "просто так". Только под конкретные цели. icon_yes.gif Бессмысленно и непродуктивно желать "много денег". Нужно очень желаемое событие или вещь, под которую Вселенная вам даст шанс и ресурсы.

Матреха

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 20.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти