mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фантом -> Лента друзей
03 августа 2007
Матроsкин17:09  По выходным!
Отдыхаем, да?
icon_wink.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 августа 2007
  14:46   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

01 августа 2007
Тигренок20:34  Выделенка!!!
Ну-с... с выделенкой меня! Правда, я пока в минусовом балансе - за монтаж кабеля со счета вычли - но завтра положу на счет денежку и... держись, Интернет!!! icon_twisted.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин17:20  Тебе и мне.
Сказала Ева.
user posted image
Понравилось фотать макросъемкой. Ползала на пузе, отгибала листочки, высовывала язык.
Полнейший восторг!

31 июля 2007
Тигренок18:35  События последних дней
Ситуация с братом (Юрий Казарин; ему необходима срочная операция и в городе объявлен сбор средств) вроде бы нормализовалась – нашлись организации, которые согласились оплатить операцию.
-----------------------------------
У меня появилась тушь… Настоящая, французская тушь из Парижа. (Кстати, мне подарили еще один брелок в форме Эйфелевой башни, только серебряного цвета – ох, пора уже в Париж самой ехать…) Вообще-то я глаза не подвожу – считала, что не видно, все равно же в очках, да еще и чуть затемненных. Ага, как бы не так. Тушь я таки попробовала, и мне понравилось. Я поразилась, насколько взгляд меняется. И объем у ресниц подчеркивается… Короче, к хорошему быстро привыкаешь.
Смотрю сейчас по ТВЦ сказку «Кольца Всевластья». С Толкиеном не имеет ничего общего за исключением некоторых имен собственных – Черные Всадники, паучиха Шелоб… Снята сказка на Украине 9 лет назад. В одной из ролей снялся великолепный грузинский актер Нодар Мгалоблишвили (играл графа Калиостро в «Формуле любви»). И что удивительно по поводу этого актера. Сериал «По имени Барон», в котором он тоже снимался, я практически не смотрела, и поэтому не запомнила настоящего голоса этого актера. Каково же было мое удивление, когда я, посмотрев фильм о фильме «Формула любви», узнала, что озвучивал графа Калиостро… Армен Джигарханян. icon_eekflash.gif Вскоре после этого «Формулу любви» вновь показали на одном из каналов; я пересмотрела, закрыла глаза – и узнала голос. Узнала голос Джона Сильвера из мультфильма «Остров сокровищ». Удивительно… Не хочу строить догадок, но, похоже, в сказке «Кольца Всевластья» персонажа Нодара Мгалоблишвили, повелителя орлиного племени Агуила, опять озвучивает Джигарханян. Все дело в том, что у Нодара на самом деле очень заметный грузинский акцент, а в голосе короля Агуила его нет… Нда… Кино – это все-таки мистика. icon_rolleyes.gif
И еще – я наконец достала «Книгу Достигатора» Тимура Гагина, точнее, ее привезли в один из книжных магазинов по моему заказу. В четверг я за ней поеду. УРА!!! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 июля 2007
Матроsкин10:54  Итак.
Шли мы вверх по руслу даже не реки, а ручья в природным Джакузи, как это назвали местные жители.
Как мы шли - отдельная песня. Половина участников решила, что удобная обувь - это шлепки, а прыгать по скользким склонам в них как-то не очень, сами понимаете. + маленькие дети, которых мы передавали из рук в руки при переходе ручья.
Командообразование, как оно есть. icon_biggrin.gif
Слабонервным фоты не смотреть. Ибо температура воды +14.
Ну и вообще - красота это страшная сила.
icon_angel.gif
Погружение началось.
user posted image
Ору во весь голос, очень бодрит водичка и напор воды.
user posted image
Когда привыкнешь, уже можно и побеситься.
user posted image

Потом я туда еще сама бродила. Немного потерялась в лесу, но нашлась!
Ощущения - фантастические, когда одна купаешься и лес вокруг.
Непередаваемо.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

29 июля 2007
Тигренок18:52  Устала
Только что вернулась из больницы от Вани. Он меня таки умучил - таскал по окрестностям, даром, что сам еле ходит... Так что я почти без ног. icon_faint.gif
Говорили обо всем - о Высоцком, о Ветерке, о том, что у нас в Верхней Пышме творится черт знает что - около сотни человек в больнице с диагнозом "пневмония", трое погибли. На помощь тамошним медикам выехала бригада из Областной клинической больницы и из Областного центра медицины катастроф (интересно, что они-то там делают?). Я встревожена. Возможно, завтра Ваню выпишут, и ему возвращаться как раз в Верхнюю Пышму. Хочу приехать к нему в гости, он говорит: "Пожалуйста. Но пока эта ситуация с пневмонией не разрешится, я тебе категорически запрещаю приезжать. Слышишь - категорически!"
Такие вот дела. Подарила ему на ДР домовенка-ночничка - пусть бережет его и заботится о его здоровье, ему это сейчас очень надо...

27 июля 2007
Матроsкин09:56  Рассказываю.
Когда на работе стало уже невозможно не только бездельничать, но и работать, друзья и проч. в силу своей нереальной занятости отказались ехать я плюнула и купила сингл-путевку в туркомплекс.
Потом я еще забыла дома пакет с едой! А ехать 17 часов!
НО! Мужественно преодолев все преграды и трехчасовую поездку непосредственно на базу из окна номера я увидела:
user posted image
А утром я просыпалась под шум реки. Машины там редки и чаще приезжали на базу, чем ехали мимо.
Ко мне никого не подселили, поэтому я так и прожила - полноправной хозяйкой. icon_cool.gif
Быстренько пообедав, через час я уже бодро пошагала на экскурсию.
В 5 минутах от базы:
user posted image
и вот так вот еще:
user posted image
Ну и десерт:
user posted image

А куда мы шли и что там было - в следующем репортаже.
icon_break.gif

26 июля 2007
Тигренок21:06  Домашний арест
Пришел замерщик, и для снятия замеров с проема двери разбомбил все косяки на фиг... icon_whiteface.gif Теперь сижу дома под добровольным "домашним арестом", как минимум, две недели... Печально, но что поделаешь. Хотя бы вышивку закончу.
Глава про Леонтьева, похоже, накрылась совсем... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин15:31  Як ся маетэ?
За спиной - Закарпатская полонына.
user posted image
Эту воду можно пить прямо из реки. Проверено.
user posted image
Маленькая смэрэка(елка).
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:16

25 июля 2007
Тигренок18:18  Злюсь на себя.
1. Глава про Леонтьева не получается. Пресно выходит, мёртво.
2. Бытовые проблемы заели.
3. Хочу уехать. Решила все же, что в Питер (извиняй, Москва! icon_redface.gif). Но в душе какой-то беспричинный страх... непонятно почему. Из-за этого никаких подвижек к поездке не делаю. Хотя чувствую, что пожалею потом...

Одна хорошая новость... нет, даже две. У Вани все хорошо - это раз; он уже ходит.
И - скоро у меня будет выделенный канал Интернета!!! icon_scream.gif УРА!!! icon_scream.gif

24 июля 2007
Тигренок17:57  Шок
В ЖЖ меня добавил в друзья... Вадим Казаченко... (помните солиста группы "Фристайл"?) icon_insane.gif Не ожидала, честно. Что он нашел во мне интересного??? icon_insane.gif
Тигренок17:47  Про выходные
Несмотря на мою ярость в предыдущем посте, выходные у меня все-таки были волшебные... icon_rolleyes.gif heart.gif
Смотрите рассказ в комментариях. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 июля 2007
  21:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |

18 июля 2007
Тигренок18:37  Сегодняшнее
Операцию Ване отменили пока. icon_whiteface.gif Завтра будут делать. Сегодня он звонил - дурашливый, веселый.... icon_smile.gif
Пересмотрела запись с колледжевского вечера (там Ваня тоже есть). Повспоминала. Здорово. icon_smile.gif Когда есть такие друзья, как Ваня или Ветерок - это здорово. icon_yes.gif И вам спасибо, дорогие мои читатели - за то, что вы у меня есть. heart.gif icon_kiss.gif

17 июля 2007
Тигренок18:53  Грустное
Только что звонил Ваня Белов, мой старый друг из Верхней Пышмы. Сказал, что загремел в больницу, и что завтра ему будут делать операцию… Непременно поеду послезавтра к нему. Больше года уже не виделись, я очень соскучилась. Поболтаем. 24-го у него вообще день рождения. Я надеюсь, все будет хорошо. heart.gif
И – отвлекаясь от темы. На днях услышала фразу – необходимо семь лет, чтобы умерла большая любовь. Не ручаюсь за точность цитирования. И сказал это кто-то из великих людей, да вот из памяти вылетело, кто. Возможно, Марлен Дитрих. Что ж, по собственному опыту – фраза соответствует истине. Только, как пели гусары сегодня в «Гусарской балладе», «сердца без практики ржавеют». Похоже на то. Иногда я даже сама боюсь этой «ржавчины» - пустота в груди, пустота в душе. Только иногда находят «крышесносы». Господи Боже мой, что делать, как не допустить этой «ржавчины»??? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин12:49  Дарлингз!
Укатила отдыхать.
Буду через неделю.
Мурк.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин10:11  Концерт.
Это был джаз.
Господин Андрей КондUков, Кафе да Силва, Паулу Брага, Серджио Брандау + супер-гэст - Давид Санчес.
Клавишные, Перкуссия, Ударные, Бас и Саксофон.
И 2,5 часа кайфа, припрыжек в кресле, прихлопываний, подпеваний, потопываний, танцев.
ВАУ!

16 июля 2007
Тигренок17:46  У мамы прошел юбилей
У мамы прошел юбилей и вся квартира смахивает сейчас на огромный цветник - лилии, ромашки, розы... Я даже завидую по-хорошему. Домашний праздник тоже замечательный получился. Приехали мои сестры с мужьями, мамины подруги... Хорошо посидели. Я обновила наконец фотик. В воскресенье потащила маму гулять по городу. Побывали с ней на выставке скульптур ангелов - если получится, фотки выложу. Только не кидайте в меня тухлыми помидорами - я еще не научилась толком пользоваться этим фотиком... icon_redface.gif
Ах, да. Ходила еще сегодня на "Трансформеров". По-моему, фильм очень "по мотивам". Джаз в мультиках жив-живехонек, Мегатрон добросовестно позже переделался в Гальватрона... В общем, достану энциклопедию трансформеров из шкафа и буду ругаться по полной... icon_twisted.gif Хотя спецэффекты впечатляют. icon_yes.gif
Матроsкин10:11  Нас утро встречает...
Рассветом. В котором - лают собаки, поют петухи, колокольчиком старьевщики собирают аккумуляторы (зачем?)... .
В-общем, я переехала. Из козырного центра в удивительный район, где новострои соседствуют с частным сектором.
10 утра. В припрыжку по аллейке к морю.
Увидела - белку! icon_love.gif
Рыжую, прикольную, поиграли с ней в прятки и я улетаю дальше.
Здравствуй, море! Галька, малолюдно(пляж закрытый, для альп-клубовцев), чистейшая вода именно той, нужной температуры.
Рекорд 1 - 2 раза до волнореза и обратно на одном дыхании. В принципе недалеко, но для меня - достижение. icon_cool.gif
Рекорд 2 - наконец-то влезла на скалу. Прошла 3 метра сама по скалодрому.
Еще пойду. icon_yes.gif
Рекорд 3 - взгромоздилась на велик, в сарафане, и проехала от моря до кофейни.
icon_break.gif
Ну потом кофейня, переезды, концерт, поющий фонтан в горсаду, снова переезды.
Концерт - суперовый.
Но о нем - в следующий раз.
rosey.gif

Фантом

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить