| 14:46 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Тигренок - 20:34 Выделенка!!! |
Ну-с... с выделенкой меня! Правда, я пока в минусовом балансе - за монтаж кабеля со счета вычли - но завтра положу на счет денежку и... держись, Интернет!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 17:20 Тебе и мне. |
Сказала Ева.
 Понравилось фотать макросъемкой. Ползала на пузе, отгибала листочки, высовывала язык. Полнейший восторг! |
|
| Тигренок - 18:35 События последних дней |
Ситуация с братом (Юрий Казарин; ему необходима срочная операция и в городе объявлен сбор средств) вроде бы нормализовалась – нашлись организации, которые согласились оплатить операцию. ----------------------------------- У меня появилась тушь… Настоящая, французская тушь из Парижа. (Кстати, мне подарили еще один брелок в форме Эйфелевой башни, только серебряного цвета – ох, пора уже в Париж самой ехать…) Вообще-то я глаза не подвожу – считала, что не видно, все равно же в очках, да еще и чуть затемненных. Ага, как бы не так. Тушь я таки попробовала, и мне понравилось. Я поразилась, насколько взгляд меняется. И объем у ресниц подчеркивается… Короче, к хорошему быстро привыкаешь. Смотрю сейчас по ТВЦ сказку «Кольца Всевластья». С Толкиеном не имеет ничего общего за исключением некоторых имен собственных – Черные Всадники, паучиха Шелоб… Снята сказка на Украине 9 лет назад. В одной из ролей снялся великолепный грузинский актер Нодар Мгалоблишвили (играл графа Калиостро в «Формуле любви»). И что удивительно по поводу этого актера. Сериал «По имени Барон», в котором он тоже снимался, я практически не смотрела, и поэтому не запомнила настоящего голоса этого актера. Каково же было мое удивление, когда я, посмотрев фильм о фильме «Формула любви», узнала, что озвучивал графа Калиостро… Армен Джигарханян. Вскоре после этого «Формулу любви» вновь показали на одном из каналов; я пересмотрела, закрыла глаза – и узнала голос. Узнала голос Джона Сильвера из мультфильма «Остров сокровищ». Удивительно… Не хочу строить догадок, но, похоже, в сказке «Кольца Всевластья» персонажа Нодара Мгалоблишвили, повелителя орлиного племени Агуила, опять озвучивает Джигарханян. Все дело в том, что у Нодара на самом деле очень заметный грузинский акцент, а в голосе короля Агуила его нет… Нда… Кино – это все-таки мистика. И еще – я наконец достала «Книгу Достигатора» Тимура Гагина, точнее, ее привезли в один из книжных магазинов по моему заказу. В четверг я за ней поеду. УРА!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 10:54 Итак. |
Шли мы вверх по руслу даже не реки, а ручья в природным Джакузи, как это назвали местные жители. Как мы шли - отдельная песня. Половина участников решила, что удобная обувь - это шлепки, а прыгать по скользким склонам в них как-то не очень, сами понимаете. + маленькие дети, которых мы передавали из рук в руки при переходе ручья. Командообразование, как оно есть. Слабонервным фоты не смотреть. Ибо температура воды +14. Ну и вообще - красота это страшная сила. Погружение началось.
 Ору во весь голос, очень бодрит водичка и напор воды.
 Когда привыкнешь, уже можно и побеситься.

Потом я туда еще сама бродила. Немного потерялась в лесу, но нашлась! Ощущения - фантастические, когда одна купаешься и лес вокруг. Непередаваемо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Тигренок - 18:52 Устала |
Только что вернулась из больницы от Вани. Он меня таки умучил - таскал по окрестностям, даром, что сам еле ходит... Так что я почти без ног. Говорили обо всем - о Высоцком, о Ветерке, о том, что у нас в Верхней Пышме творится черт знает что - около сотни человек в больнице с диагнозом "пневмония", трое погибли. На помощь тамошним медикам выехала бригада из Областной клинической больницы и из Областного центра медицины катастроф (интересно, что они-то там делают?). Я встревожена. Возможно, завтра Ваню выпишут, и ему возвращаться как раз в Верхнюю Пышму. Хочу приехать к нему в гости, он говорит: "Пожалуйста. Но пока эта ситуация с пневмонией не разрешится, я тебе категорически запрещаю приезжать. Слышишь - категорически!" Такие вот дела. Подарила ему на ДР домовенка-ночничка - пусть бережет его и заботится о его здоровье, ему это сейчас очень надо... |
|
| Матроsкин - 09:56 Рассказываю. |
Когда на работе стало уже невозможно не только бездельничать, но и работать, друзья и проч. в силу своей нереальной занятости отказались ехать я плюнула и купила сингл-путевку в туркомплекс. Потом я еще забыла дома пакет с едой! А ехать 17 часов! НО! Мужественно преодолев все преграды и трехчасовую поездку непосредственно на базу из окна номера я увидела:
 А утром я просыпалась под шум реки. Машины там редки и чаще приезжали на базу, чем ехали мимо. Ко мне никого не подселили, поэтому я так и прожила - полноправной хозяйкой. Быстренько пообедав, через час я уже бодро пошагала на экскурсию. В 5 минутах от базы:
 и вот так вот еще:
 Ну и десерт:

А куда мы шли и что там было - в следующем репортаже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 21:06 Домашний арест |
Пришел замерщик, и для снятия замеров с проема двери разбомбил все косяки на фиг... Теперь сижу дома под добровольным "домашним арестом", как минимум, две недели... Печально, но что поделаешь. Хотя бы вышивку закончу. Глава про Леонтьева, похоже, накрылась совсем... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 15:31 Як ся маетэ? |
За спиной - Закарпатская полонына.
 Эту воду можно пить прямо из реки. Проверено.
 Маленькая смэрэка(елка).
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Тигренок - 18:18 Злюсь на себя. |
1. Глава про Леонтьева не получается. Пресно выходит, мёртво. 2. Бытовые проблемы заели. 3. Хочу уехать. Решила все же, что в Питер (извиняй, Москва! ). Но в душе какой-то беспричинный страх... непонятно почему. Из-за этого никаких подвижек к поездке не делаю. Хотя чувствую, что пожалею потом...
Одна хорошая новость... нет, даже две. У Вани все хорошо - это раз; он уже ходит. И - скоро у меня будет выделенный канал Интернета!!! УРА!!! |
|
| Тигренок - 17:57 Шок |
В ЖЖ меня добавил в друзья... Вадим Казаченко... (помните солиста группы "Фристайл"?) Не ожидала, честно. Что он нашел во мне интересного??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 17:47 Про выходные |
Несмотря на мою ярость в предыдущем посте, выходные у меня все-таки были волшебные... Смотрите рассказ в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Тигренок - 18:37 Сегодняшнее |
Операцию Ване отменили пока. Завтра будут делать. Сегодня он звонил - дурашливый, веселый.... Пересмотрела запись с колледжевского вечера (там Ваня тоже есть). Повспоминала. Здорово. Когда есть такие друзья, как Ваня или Ветерок - это здорово. И вам спасибо, дорогие мои читатели - за то, что вы у меня есть. |
|
| Тигренок - 18:53 Грустное |
Только что звонил Ваня Белов, мой старый друг из Верхней Пышмы. Сказал, что загремел в больницу, и что завтра ему будут делать операцию… Непременно поеду послезавтра к нему. Больше года уже не виделись, я очень соскучилась. Поболтаем. 24-го у него вообще день рождения. Я надеюсь, все будет хорошо. И – отвлекаясь от темы. На днях услышала фразу – необходимо семь лет, чтобы умерла большая любовь. Не ручаюсь за точность цитирования. И сказал это кто-то из великих людей, да вот из памяти вылетело, кто. Возможно, Марлен Дитрих. Что ж, по собственному опыту – фраза соответствует истине. Только, как пели гусары сегодня в «Гусарской балладе», «сердца без практики ржавеют». Похоже на то. Иногда я даже сама боюсь этой «ржавчины» - пустота в груди, пустота в душе. Только иногда находят «крышесносы». Господи Боже мой, что делать, как не допустить этой «ржавчины»??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 12:49 Дарлингз! |
Укатила отдыхать. Буду через неделю. Мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 10:11 Концерт. |
Это был джаз. Господин Андрей КондUков, Кафе да Силва, Паулу Брага, Серджио Брандау + супер-гэст - Давид Санчес. Клавишные, Перкуссия, Ударные, Бас и Саксофон. И 2,5 часа кайфа, припрыжек в кресле, прихлопываний, подпеваний, потопываний, танцев. ВАУ! |
|
| Тигренок - 17:46 У мамы прошел юбилей |
У мамы прошел юбилей и вся квартира смахивает сейчас на огромный цветник - лилии, ромашки, розы... Я даже завидую по-хорошему. Домашний праздник тоже замечательный получился. Приехали мои сестры с мужьями, мамины подруги... Хорошо посидели. Я обновила наконец фотик. В воскресенье потащила маму гулять по городу. Побывали с ней на выставке скульптур ангелов - если получится, фотки выложу. Только не кидайте в меня тухлыми помидорами - я еще не научилась толком пользоваться этим фотиком...  Ах, да. Ходила еще сегодня на "Трансформеров". По-моему, фильм очень "по мотивам". Джаз в мультиках жив-живехонек, Мегатрон добросовестно позже переделался в Гальватрона... В общем, достану энциклопедию трансформеров из шкафа и буду ругаться по полной... Хотя спецэффекты впечатляют. |
|
| Матроsкин - 10:11 Нас утро встречает... |
Рассветом. В котором - лают собаки, поют петухи, колокольчиком старьевщики собирают аккумуляторы (зачем?)... . В-общем, я переехала. Из козырного центра в удивительный район, где новострои соседствуют с частным сектором. 10 утра. В припрыжку по аллейке к морю. Увидела - белку! Рыжую, прикольную, поиграли с ней в прятки и я улетаю дальше. Здравствуй, море! Галька, малолюдно(пляж закрытый, для альп-клубовцев), чистейшая вода именно той, нужной температуры. Рекорд 1 - 2 раза до волнореза и обратно на одном дыхании. В принципе недалеко, но для меня - достижение. Рекорд 2 - наконец-то влезла на скалу. Прошла 3 метра сама по скалодрому. Еще пойду. Рекорд 3 - взгромоздилась на велик, в сарафане, и проехала от моря до кофейни. Ну потом кофейня, переезды, концерт, поющий фонтан в горсаду, снова переезды. Концерт - суперовый. Но о нем - в следующий раз. |
|
|
|
|