| Искатель - 19:38 Анекдоты от авиаторов |
- Что такое командир? - Это мозг экипажа! - Что такое штурман? - Это глаза экипажа! - Что такое бортинженер? - Это руки экипажа! - А что такое второй пилот? - А это, э-э, член экипажа! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Худеющий - 14:49 - Хочешь, расскажу анекдот? - |
- Хочешь, расскажу анекдот? - Не надо! У тебя все анекдоты похабные! - Этот нормальный! - Ну тогда расскажи... - Вышел, значит, однажды к Миклухо-Маклаю из лесу дикарь с барабаном в руках... - Хватит! Я же говорю, что у тебя все анекдоты похабные! - Постой... Я же ничего такого еще не сказал!.. - Как же, он не сказал! Если бы анекдот не похабный, ты бы сказал: “С барабаном и с палочкой в руках”. Чем же этот дикарь у тебя сейчас станет бить свой барабан? Не ... что ли, скажешь?! |
|
||
| Геральт - 09:27 доброе утро страна! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 15:53 |
|
|
||
| Искатель - 15:51 Активность на форуме |
| Последнее время активность на форуме что-то поубавилась. В день 10-20 сообщений, "гоблинов" совсем не стало, конфликтогенами никто не бросается. Банить совсем некого. Получается даже, что модераторов на форуме больше чем активных пользователей. Думаю, если так дальше пойдет, то число лиц модераторствующих стоит вообще сократить. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 15:10 Артур Де Пин |

Мои тренинги |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maxim - 13:58 Сказочка... |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Сонька - 12:02 и я так хочу |
| и я так хочу |
|
||
| Геральт - 10:01 поход в Олимпийский |
Хроника событий: в 18 45 я на месте. Вокруг творится дурдом, Куча народу, все огорожено, омон, двойное кольцо оцепления и все дела. После недолгих размышлений, я просачиваюсь сквозь первое кольцо охраны (так как билет брать в мои планы не входило) и попадаю внутрь СК, там где вход для випов! Посомотрел на Маликова на Носкова, еще когото и понял что тут мне не пробраццо..после чего резко сменил тактику..... и выдвинулся к кассам наивно предполагая что через полчаса после начала концерта перекупщики сбросят цену...как оказалось поступаться деньгами в их планы тож не входило....... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| 01:18 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| ЧертенОК - 00:00 Контакт |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|