Кошка - 11:09 Барабанное-2 |
Битва на барабанных палочках)))
- Оооо! И что же это было?))) - Это секретный приём - Чё, правда что-ли?))) И каково же название сего шедевра?))) - Эммм.... "Тычок из ниоткуда"!
*все в лёжку , занавес* |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Кошка - 09:18 Там-тададам-тададам-там-там))) |
Вчера у моей группы после конференции был барабанный тренинг. Это просто нечто! Это такое неописуемое действо!!! Когда группа из 40 человек находит общий ритм не сговариваясь - просто завораживает! Жаль, что я не могла участвовать. Только наблюдала со стороны. Это так здоровски! Когда тренинг закончился, я немножко тоже побарабанила)))) Меня научили парочке ритмов)))
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
Кошка - 08:38 С просторов))) |
"ты такой! Такой неэпически прекрасный!" |
||
Кошка - 18:44 Обалдеть))) |
Это у меня просто всё хорошо))))) У меня даже слов не находится, чтобы написать, что именно и почему хорош)))) Просто всё настолько замечательно, что я просто в шоке))))))) Вот например сейчас я в отеле на мероприятии. Пришла на ужин, шведский стол. Говорю, а у вас пирожного "картошка" нету на шведке, не буду я тогда десерт. Персонально для меня пошли на кухню и приготовили)))) И всё вокруг примерно так же)) Просто волшебно))) Чувстую себя богиней, ага)))))
З.Ы. А еще наши вчера победили шведов)))) ЩАСТЬЕ))))))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Кошка - 10:13 Я))) |
Я вчера была просто великолепна! Просто восхитительно красива! Просто мегаопупительно хороша! Да!
Это у меня вчера просто свидание было |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Кошка - 13:45 Прислали... Зацепило... |
Тех, кто тебя любит, нужно убивать (кроме детишек и домашних животных). Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько... Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит. Потом приходит неизбежное чувство вины - кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только от того, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской. Поэтому убей его сейчас. А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз. Того, кто убил тебя однажды. умничка умничка солнце лучшая умничка больше стоишь радуешь очень привлекательная милая добрая абсолютно красивая красивое фото со светлым волосом тоже очень идет-красиво разная бываешь все...
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Кошка - 16:33 Что-то не так... |
Вроде бы всё хорошо. А что-то не так... Кажется, начинается кризис надвигающихся 25 лет А может просто простуда?
 |
||
Кошка - 14:35 P.S. Я люблю тебя |
- Чего же вы, женщины, хотите? Я никак не могу понять! - Я тебе скажу, но это большая тайна. Никому не говори, что я тебе сказала. Хорошо? Ты готов? - Да. - Мы сами не знаем, что хотим. - Я таки знал! Я знал! Вот дерьмо!
Замечательный фильм
|
||
Кошка - 15:50 Про нижнее бельё))) |
С моей подругой случился казус))) Есть у неё дурацкая привычка завязывать волосы трусами. Сложишь стринги в два раза и как резиночка получается, очень удобно и всегда под рукой. Намотаешь на хвостик и ВУАЛЯ, ничего в глаза не лезет и не мешается. Частенько она так по дому ходит, забывая что находится на голове. Как-то стала она собираться на работу, вся такая деловая, в строгой юбке, в рубашке, зонт в руку и поскакала на работу. По дороге люди как-то с улыбкой на неё смотрели, хихикали. Она думала опять чулок порвала, да и пофик… Когда вошла на работу, поняла что охранники как то криво на неё смотрят и лыбятся. Тут то пришлось призадуматься. Но когда охранник на вертушках спросил «Кристина, зачем трусы на голову надела?», она уже неслась к себе в офис сломя голову, судорожно сдирая с головы «типарезинку».
И вспомнила я как тоже один раз очень второпях собиралась на работу, и уж не знаю каким образом, но к моей сумке прицепились трузеля. Так и шла с ними до остановки. Еще думаю, чего это на меня народ так косится. Хорошо хоть это были маленькие кружевные стринги, а не какие-нить домашние а-ля шорты в бегемотах))))))
Вот так иногда бывает)))))
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
Кошка - 08:43 Про праздник))))) |
У любимого мущщины День рождения. А я так радуюсь, как-будто он у меня
С Днем рождения, счастье моё!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Кошка - 13:55 Игра слов? |
Задумалась вчера перед сном. А я сейчас какая? Забавные выводы получаются. Поняла, что мне всего хочется не медленно, а немедленно. Я нелогично логична, непоследовательно последовательна, неспокойно спокойна и непостоянно постоянна. Моя жизнь похожа на американские горки, и кажется я зависла в мертвой петле. Но при этом ощущается какая-то дивная гармония. Странненько всё это... Что-то меня куда-то занесло |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Кошка - 11:03 Я строю мост... |
Я строю мост. Мост между мной и тобой. Сначала он был очень шаткий, воздушный, эфемерный, как тот верёвочный, по которому я шла без страховки в день, когда мы познакомились. Я по-прежнему иду по нему без страховки… Но он постепенно крепнет. Я строю его из тысячи мелочей: из звонков, из смс-ок: «Как твои дела, мой генерал?» или «Я скучаю», из редких приездов к тебе домой, из ночных разговоров на кухне. Строю уже два года… Сколько же писем я тебе написала? Много… И стихов было много. Ты не видел всего этого. Я тебе не показывала… Может быть однажды я покажу тебе всё, что написала за эти два года… Сколько же раз мы расставались? Сколько всего произошло за это время, сколько же мы наделали ошибок… Сколько раз я пыталась обмануть себя... А сейчас… Ты не подпускаешь к себе близко, всегда держишь дистанцию, только вот и от себя не отпускаешь. Но потихонечку ты учишься мне доверять. Тебя больше не напрягает, что я навожу порядок на твоей кухне, ношу твои футболки и забываю свои вещи в твоем доме. А я… я по-прежнему всегда рядом, но очень незаметно, без претензии на твою свободу. Никаких истерик, слёз и выяснений отношений. Я ведь сильная, мой генерал. Это твоя школа. Ты хороший учитель… Ты перестал предохраняться, занимаясь со мной любовью… Ты больше меня не боишься? Ты стал мне доверять? Мост между мной и тобой становится всё прочнее. Однажды ты сделаешь шаг по этому мосту, который я построила за это время… Мы встретимся на середине…
UPD: Отпустил... Мост взорван...
"Я опять где-то в облаках, Оживаю в других руках. Хочешь - не хочешь, верь: Я захлопнула эту дверь. Я ведь сделала первый шаг, Первый шаг без тебя...."
Прошу тебя, перестань мне сниться. Я хочу быть счастливой без тебя. Значит буду... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
Кошка - 18:50 Музыкальное... |
Мой генерал, ты прошагал тысячи верст Мой генерал, ты и не знал нежности звезд Мой генерал, ты понимал, что впереди Мой генерал, будет привал, но надо идти
Там за горой снова пургой втретит зима Там за горой ждут на постой чьи-то дома Там за горой мы выдержим бой, нет уже сил Но не впервой, ты же герой. Значит уже победил
Мой генерал, мой генерал Просто солдат, просто устал Мой генерал, мне бы узнать Сколько мне ждать, ну сколько мне ждать
Ночи и дни очень длинны, но это пройдет Ночи и дни очень длинны, но время идет Ночи и дни крепче брони, если везет Ночи и дни так холодны, если никто не ждет
Мой генерал, мой генерал Просто солдат, просто устал Мой генерал, мне бы узнать Сколько мне ждать, ну сколько мне ждать |
||
|
|
|