МуХоМоРоКа - 14:39 идеальный вес (с)перто |
Мария! Поздравляем – вы в отличной форме! Ни грамулечки лишнего веса! Индекс массы вашего тела = 23.2 (норма - от 19.5 до 25)
это с учетом половины нашего срока!вместе с пузом...мы в шоке :D
пройти тест |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
МуХоМоРоКа - 11:00 упалЪ |
ночью вскочила на шум, кошки развлекались, прыгая в коридоре с шкафа... вскочила и упала - ноги отказались проснуться :D Спокойствие!!! :yo: падать умеем - с Тахой всё это уже проходили - аккуратно складываемся на подогнутые ноги :break: Складываемся и начинаем ржать - просто отчетливо представляю это со стороны :D Но палец на ноге пострадал, опух зараза и болит :gmad: Так что теперь я не просто пИнгвин, так ещё и хромой :D |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
МуХоМоРоКа - 07:12 студентам |
"Рассказал(а) Futurolog
У нас один препод отжёг. Знаете анекдот про студентов звонящим преподу ночью с криком: "Спишь, б%я? А мы готовимся!!"? Ну так вот. У нас завтра поставили сразу два экзамена и мы с группой узнали телефон препода и решили также испортить человеку ночь. Звоним в 2-30 ночи, а трубку берёт автоотвечик и говорит примерно следущее: "Раз ты звонишь в это время, то наверное, у тебя завтра экзамен, да? И ты сейчас пьёшь кофе чтобы не уснуть и выучить всё за ночь, вместо того, чтобы ходить на лекции. И мне ты, разумеется, позвонил для того, чтобы всё-таки рассказать мне, как пропачить кде2 под фрибсд. Не волнуйся, у меня есть определитель номера и база телефонов, а утрецом обязательно гляну, как тебя зовут зовут и спрошу на экзамене, как же это всё делается. Ах да.. чуть не забыл сказать! Возьми завтра баночку вазелина, одним вопрос, ты, сука, не отделаешься у меня!! Спокойной ночи, дорогой студент!". Чорт... Теперь страшно идти на экзамен. Вдруг, падла, правду наговорил... "
(с)перто
:yo: |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
МуХоМоРоКа - 17:32 мамаши |
Отмечаюсь на сайте "пузанов и маманов". Чисто женская подборка ЖЖ - кто-то беременный, кто-то уже с мелкими, все обмениваются новостями, тревогами, радостями и т.д. и т.п. Изо дня в день подборка тем достаточно типична: - я набрала лишний вес/я вдруг похудела - спасите - меня бросил наш будущий папа/ муж не пришёл ночью домой/ мы опять поругались - спасите - ой, мы сделали анализы - там какие-то циферки - что это - спасите - у меня тянет низ живота, болит грудь, хочется спать , зачатие было только вчера - наверное я беременна - ура! - ничего не получилось, мы целый месяц "старались", а тест отрицательный, к какому врачу сходить - спасите - мне приснилась свекровь, чтобы это значило - и как это отразится на моем ребёнке - спасите - я слышала, кошки вредны для беременных - кому нужна кошка, отдам - спасите
:yo: |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
МуХоМоРоКа - 09:38 опять про "пожрать" |
половину нашей морозилки занимает мороженая цветная капуста...вторую половину - броколли .. Катастрофически не хватает места под Лёхино мясо.. Вчера тётушка принесла баночку красной икры. Ах, как заМУРчательно, что муж мой её не ест - её съела я ..ночью..сама не заметила как =) |
||
МуХоМоРоКа - 09:16 шитье |
в субботу зашивала диван у Лёхиного начальника, они помогали тому переезжать, и пока вносили мебель, конечно порвали "немного" - получилось, руки то откуда надо растут (как оказалось)... Сегодня с утра "срочно" зашила Лёхе брюки от спортивного костюма... Пора продолжать подвиги - сегодня хочу смастерить бандану дитю на дачу...если вдруг получится, покажу...гыгыг :yo: |
||
МуХоМоРоКа - 08:55 хЭлп!!! |
мелкая заболела..пока жара была, окна были нараспашку, видимо продуло сквозняком - ребенок остался без голоса, температуры нет, кашля тоже...а голоса нет, хрипит, сипит...а надо на дачу выезжать через медосмотр..нам его конечно можно и продинамить, нам "автоматом" напишут, что здорова..но отсутствие голоса то не скроешь... Может кто знает быстрые рецепты по восстановлению голоса? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
МуХоМоРоКа - 08:52 про жениться |
8-го отправляем Ташку на дачу и бум жениться. Вернее я буду замуж выходить, и его женить. Мы ж оба такие "нормальные", что половина нужных докУментов просто потеряна, надо архивные справочки делать - у Лёхи времени нет, поэтому придется на себя все брать. Видится примерно так, тащу дорогого к нотариусу , делаю себе доверенность от него, получаю все его недополученные бумажки, потом свои, берем справку от консультации, чтобы побыстрее, и тащимся в ЗАГС :yo: и желательно побыстрее бы все прокрутить, хотелось бы ещё за лето успеть и суд провернуть по лишению родительских прав...только вот неизвестно, как получится, районный наверное опять закроется до осени, опять ничего не успеем :gmad: |
||
Тери - 21:45 ФестФейер! |
Друзья, завтра с компанией синтоновцев собираемся на фестиваль. Место и время встречи: м. Парк Культуры(радиальная!) в 20:00-20:10, центр зала. P.S. знающие люди подсказали, что был бы не лишним ориентир, что ж, пускай им будет красная бандана! |
||
Тери - 13:17 Выставка года - весь цвет на Крымском! |
22 мая – 29 июля 2007
Юбилейная программа «Музеи мира поздравляют Третьяковскую галерею» завершится большим международным проектом «Европа, Россия, Европа».
Идея организации выставки принадлежит Третьяковской галерее и Европейскому союзу. Торжественное открытие прошло в Третьяковской галерее на Крымском Валу в дни работы Саммита Евросоюза в России. В проекте задействовано более 50 крупнейших национальных музеев .
Участникам было предложено выбрать для показа в Москве всего по 3 работы(!), которые отражали бы различные периоды в становлении каждой из национальных школ.
Всего в состав экспозиции войдут более 100 произведений.
В Москву приедут признанные шедевры классического искусства и работы известных современных европейских мастеров: - пейзажи Тернера, К.-Д.Фридриха и Климта,
- скульптуры Рюда, Мура и Бранкузи,
- портреты Кранаха, Бурдона и Сарджента,
- полотна Риберы, Тициана, Тенирса, Пикассо, Матисса, Базелитца.
Крымский Вал, 10, залы 60-61, 80–82
|
||
Тери - 22:12 Круг замкнулся |
Да... Кому какие подарочки приподносит прескорейшее приближение лета, а мне, по счастливой случайности, сегодня подфортило избавиться от одной чУдной зависимости, терзающей мои вдумчивые способности своим полу-работающим состоянием уже чатыре месяца как.
Картинка: http://img441.imageshack.us/img441/5259/222bu4.jpg !!! Сначала он капризничал из-за новых наушников, которые работали везде, исключительно до того момента, как попадали в объятия его высочества))) Микрофон тут же категорически отказывался выполнять свои... кхе-кхе... обязанности. :eek:
Вопрос таким образом решался в сторону приятия голоса лишь от собеседника Картинка: http://s.rimg.info/a042c08d30d6da87b3785f8ab6bff1c1.gif
А-ля я в роли немого, дабы внутри программки предусмотрительно встроен чат (осыпаю благодарностями его создателя :rose: ) Любопытно было "беседовать" с человеком, который "говоря в пустоту" всё ж таки не вешал трубку, а начинал всматривался в письменные ответы, озаглавливающиеся говорит *** :lol: Слёзы да и только :E ))
А сегодня меня ждал уже новый аттракцион.
Картинка: http://s.rimg.info/fabce43178d2d1ea618c0393955eeb66.gif
Помните в аське файлы приходили, которые пароли пожирают. Неужли теперь ОНО :eek: и до голосовых атрибутов общения добралось?! : При запуске нынче их величество не соблаговолило загрузиться автозапуском. Ладно-ладно: ввожу пароль...мимо, повторяю...аналогично))) Ну что ж, и это тоже нормально. - Память у меня девичья - могу себе позволить и забыть некиторые технические заморочки, но!!! И-эх... Если учесть тот факт, что запасный выход тоже отброшен, поскольку при каждой отсылке запроса на напоминание пароля с логином и мейлом, на экране светит только....Ошибка 404 с перемешку со страница не найдена - Вуаля! Картинка: http://s6.rimg.info/0e63c8965a2cb5a845965ce4d10b64de.gif
Что остается бедной девушке, не сильно разбирающейся во всех этих премудростях кибергениальности...
Картинка: http://s.rimg.info/a042c08d30d6da87b3785f8ab6bff1c1.gif
Как говорится, замыка-а-я кру-у-уг))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
МуХоМоРоКа - 07:56 родительское собрание |
вчера вот состоялось..мы теперь вроде как первоклашки - по крайней мере в списках, и деньги сдали =) впечатления: 1. 14 человек в классе 2. школа только с ремонта, класс чистенький. 3. классный руководитель - приятная женщина, мало того что педагог, так ещё и детский психолог. 4. учимся по программе 2100 5. в школе на днях отрыли два класса информатики (центр ORT) - типа круто, с "умными" досками :yo: (информатика у них с первого класса) 6. заявленный режим - я в ауте была, честно то говоря. "Адаптация" - пятидневка - уроки первые пару месяцев по 30 минут - в первом классе не больше 4 уроков в день - в 9 начало занятий - в 10 завтрак - между завтраком и обедом они ещё и ПОГУЛЯТЬ успевают! (территория благо позволяет) - в 13 обед - продленка (на крайняк) до 17 с полдником - праздники , кроме российских, естественно и еврейские - тоже неучебные дни (а их там не слабо набегает в году то) - выездные лагеря с родителями на каникулах
"обязаловка": - молитвы утренние 10-минутные (фиг знает как привыкнем) - традиции (неплохо) - иврит с первого класса (а почему бы и нет, вдруг пригодится), английский со второго. 7. в минусах - - нет пока спортзала, он как бы есть, а заказанного покрытия "олимпийского" пока нет, только ремонт в школе был - поэтому физ-ра на улице, или в классе (но это временно) 8. в качестве родительского взноса собрали 1000 рублей!!!это включая стоимость учебников!..ещё интересовались - не много ли :eyes: 9. девчонок в классе больше.
ну, посмотрим...забрать я всегда её оттуда смогу... |
||
МуХоМоРоКа - 10:59 Ташка |
вот мой тощий ребёнок ! минуту назад! косточки пересчитать можно..рассекаем по дому в привольном виде...жаааарко :D
Картинка: http://foto.mail.ru/bk/zanoza1978/24/i-122.jpg |
||
МуХоМоРоКа - 07:53 мысли вслух |
1. про "обиду". Нельзя обидеть человека,человек сам может обидеться, потому как обижаться на кого-то пустая трата времени, и прежде всего в любой ситуации стоит обижаться только на себя, если тебе где-то там что-то там "трет". просто времени много-отсюда и мысли - сквозняком в голове. как говорится - "сама я дура, и винить в этом увы некого...а хочется." NB! Лёху люблю, ценю, воспринимаю адекватно, и "до самой старости, и в один день"...ну или раньше убью, как получится =) 2. по телеку опять крутят "бригаду"...что такого в этом фильме? он меня раздражает, нет, скорее просто "не радует" своей наигранностью. Попытка показать быдло с налетом человечности. 3. мысли есть, это радует, деградация пока миновала :eat: 4. собираюсь!!! заканчивать эпопею с учителем :yo: 5. Всех люблю :heart: |
||
МуХоМоРоКа - 07:35 хроники |
1. на УЗИ ещё не ходили - как только так сразу - честно,честно - вам первым! :D 2. в Питере жара, +30 - ну не свойственно это нашему городу, да ещё в конце мая. Что самое интересное - переносится она на ура - ночью просыпаюсь два-три раза, но высыпаюсь.И легкость такая - похудела с чего то, а пуз ещё вырос. 3. Сегодня у нас экватор - ровно 20 неделек. Живот ходит ходуном, особенно когда пытаешься заснуть - по силе пинков - дите у нас сильное :break: 4.Большая грудь - это красиво, а мне и непривычно просто, но чертовски неудобно...маленькая "висит" и "висит", а тут думать надо - "куда сложить" :D |
||
Тери - 00:30 Для Nelke |
Художественные салоны Москвы:
1. ЛАВКА ХУДОЖНИКА ООО Москва, Кутузовский Просп., 24 +7 (495) 2491242 тел.
2. МИР ХУДОЖНИКА Москва, Хорошевское ш., 84 +7 (499) 1985679 тел./факс
3. МУЗЕОН ПАРК ИСКУССТВ Москва, Крымский Вал Ул., 10 +7 (495) 2383396 тел.
4. Передвижник(ссылка): - магазин-кладезь, при желании можно сподвигнуть себя на любой отклик художественной задумки; - проводятся бесплатные мастер-классы. ближайший - ! 06.06.2007 Роспись по стеклу красками Marabu Михаил Федоров Адрес магазина: Москва, м.«Маяковская», м.«Новослободская», ул. Фадеева 6; Часы работы: с 9-00 до 21-00 без выходных; Тел. 225-50-82, 251-47-23; E-mail: info@peredvizhnik.ru
5. Художественный салон в Детском Мире: - море оттенков, цветов и структур(в том числе и для ткани!); - доступные цены; - именно там нашла себе нормальную палитру и кисти.
6. Худ. салон при Суриковском (находится недалеко от ЦДХ на Крымском валу): - есть редкие итальянские лаки; - акрил не слишком разнообразен, но качество мне понравилось) |
||
|
|
|