mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кати -> Лента друзей
Мои мысли обо всем

09 июня 2007
Пантерка16:23  Объявление :)
Бесплатно, в хорошие руки: рыжий котенок, 6 месяцев, ласковый,
игривый, все прививки сделаны, идеален для семьи с детьми. ИЛИ: Муж, брюнет,
серые глаза, 35 лет, добр, общителен, хорошая работа, но терпеть не может
кошек. Говорит, что в доме будет жить либо он, либо кот. Приходите,
посмотрите, и выберите того, кто вам больше по душе!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пантерка11:40  Проект Успешных
На "Успешном человеке" моя группа традиционно делает "Успешный проект". В этот раз они решили устроить "Праздник большой и чистой любви". Очень любопытно, что из этого получится, но подготовка была грандиозная! Потираю ладошки в предвкушении вечера.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 июня 2007
Пантерка09:59  Вчерашнее
Ехала вчера домой на такси. Водители такси такие болтуны! Памятуя об этом - я попросила включить радио - люблю ездить в машине, слушать музыку (и погромче) и подпевать на особо нравящихся песнях. На какое-то время его хватило, он честно держался и молчал. Но на очередном повороте, около недавно построенного дворца на месте пустыря, он не выдержал. И понеслась... О том, как он работал водителем какого-то режиссера, как этот режиссер договаривался с казармой о массовке, а закончилось все тем, что татаро-монгольского ига вовсе и не было на Руси, потому что "как могут неразвитые захватить развитых? И вообще, куда они потом-то делись?" Вот такая веселая поездка оказалась! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 июня 2007
Пантерка15:46  Интересные факты из мира животных
ОКАЗЫВАЕТСЯ!

У амфибий может восстанавливаться... сердце. Во время опытов у тритонов отрезали тот или иной участок сердечной мышцы, и она почти всегда регенерировала.
В Австралии обитают пустынные лягушки, выделяющие вещество, которым можно эффективно склеивать швы при хирургических операциях.
Ящерица не может одновременно бежать и дышать; чтобы подышать, она должна остановиться.
Мозг кожистых черепах, когда они на глубине в 1200 м проводят по несколько десятков минут, может работать без поступления кислорода.
Некоторые ящерицы - гекконы могут своим языком протирать от пыли и соринок глаза.
Температурная разница всего лишь в 0,0018 градуса заставляет змею насторожиться.
Лягушки как минимум четыре раза в году линяют, при этом кожу свою они не оставляют где попадя, а съедают.
Самой маленькой ящерицей является карликовый геккон (Sphaerodactylus ariasae), обитающий в Национальном парке Харагуа в Доминиканской республике и на небольшом острове Беате. Длина его тела - всего 16 миллиметров.
Пантерка09:24  Магазинные знаменитости
История первая. "Стас Пьеха одевается в "ZARA".
Ходили по "Европейскому" в поисках белых мужских туфель. Вы не представляете как тяжело найти белые туфли в нашем городе 40 размера! Либо не белые (бежевые, светло-бежевые, голубоватые, но не белые!), либо размеры только большие. Попутно заходили в другие магазины. Мне вот "ZARA" нравится в мужском варианте. Особенно их новая коллекция с белыми брюками и черными пиджаками стрейч. Но смотрится только на стройных мужчинах. Вот брожу я, брожу и взгляд мой падает на девушку в весьма необычном платье - русская хохлома. Откуда здесь девушка в таком стиле? Я приглядываюсь внимательнее и замечаю ее спутника. Им оказался Стас Пьеха. Посмотрели мы друг на друга сквозь очки и пошли дальше выбирать одежду.

История вторая. "Наши в "Gala".
Накануне этой истории пошли мы в "Перекресток". Я вечером не ем, поэтому остановилась у стеллажа с журналами. Мой взгляд привлек журнал с Нелли Уваровой на обложке в необычном образе джаз-женщины. Я его полистала и с удивлением наткнулась на фотографию Дениса Швецова! Начала читать статью и оказалось, что одна из журналисток побывала на Базовом тренинге у Володи Виноградова, а потом устроили фотосессию Денису. Впечатления Базовый тренинг оставил у журналистки хорошие, гораздо лучше, чем открытие каких-то чакр и публичное раздевание на каком-то другом тренинге.
Единственное, очень неудачно была подобрана одежда для фотосессии для двоих из трех участников. Опять задалась вопросом - о чем они там думают?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 июня 2007
Пантерка10:11  Щенок
Мне обещали на день Рождения подарить собаку!
Это моя давняя мечта. И возвращалась я к ней не раз. Надеюсь, что в этот раз все получится. В связи с этим, хочу посоветоваться:
Собачку хочу маленькую, комнатную, но умненькую. На примете есть 3 породы. Какую лучше выбрать и что вы знаете об этих породах?
Размышления по поводу выбора у меня в комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:29
Пантерка09:24  Участники проекта "ДИКАРИ"
Какими они мне запомнились:
Гудвин - яркий
Руслан - теплый
Лотор - рассудительный
Лена - позитивная
Дима - заботливый
Вероника - воздушная
Антон - творческий
Света - трогательная
Юра - артистичный
Маугли - очаровательно улыбающийся
Слава - открытый
Паша - сексуальный
Ребекка - деловая
Веста - поддерживающая
Сергей - хозяйственный
Дима - решительный
А все вы - замечательные! icon_love.gif

04 июня 2007
Пантерка15:42  ДИКАРИ. Как это было
Да! Мы сделали это!
В эти выходные состоялся проект "Дикари". Ведущие Гудвин и Пантерка.
Мои впечатления:
Я довольна. Очень. Учитывая то, что тренинг был проведен практически в стиле импровизации (но это большой секрет) – я просто горжусь собой. Раньше у меня было верование, что хорошие проекты требуют тщательной подготовки и прописанного четкого плана. Теперь я понимаю, что опыт не пропьешь!
Как это было:
Мы летели на летающей тарелке, которая начала падать и люди выпрыгивали из этого аппарата, унося с собой самое важное в количестве 12 вещей! Волею судьбы они попали на необитаемый остров, на котором им предстояло как-то жить. Ни еды, ни воды… Первым делом удалось обустроить территорию, так как знающие люди захватили 2 палатки и топор. После того, как у нас появился пентагон и место ночлега – новоявленные дикари задумались о пропитании. Со дна глубокого оврага достали кан, связав почти всю захваченную с собой одежду. И по живому мосту добрались до сундука с сокровищами, коими оказались леопардовые шкуры. Одним из апофеозов стала добыча второго большого кана, который можно было получить, заполнив его водой с расстояния 20 метров из пластмассовых ложечек. Воистину, это был тренинг терпения, силы воли и командного сплочения. Черпать ложечками воду в течение 2-2,5 часов – это подвиг! Не верите – попробуйте сами.
Чтобы поймать мамонта, нужно замаскироваться под него же – пришлось строить его из своих же тел и в таком положении путешествовать. Мамонта осталась половина. На завтрашнее утро.
Картошка досталась почти даром за названия блюд из картофеля. В итоге, в арсенале дикарей оказалось 45 картофелин – по штуке за блюдо.
Вечером упражнялись в ораторском мастерстве для возвращения одежды из числа веревок. Но одежда возвращалась не твоя, а та, что досталась волею судьбы. В итоге у некоторых было одето по 2 штанов и 4 кофты. icon_smile.gif
Утром дикари проснулись и начали суетится у костра, готовясь приготовить оставшуюся половину мамонта. Но не тут-то было! Оказалось, что мамонта ночью съели волки – буквально увели из под носа. И снова придется добывать еду потом и кровью.
Долго молились богу Солнца, чтобы он послал пропитание. И вот, о, счастье греча небесная упала с неба. Поймали не все.
Помимо мамонта есть и другая живность, которую можно съесть. Да вот незадача – Судьбе было угодно лишить всех дикарей рук. А охотится на мясо без помощи – непростая задача. Но они справились!!!
А потом были игры яйцами. icon_smile.gif Без рук, но все с теми же пластмассовыми ложечками. А так как яйца не так-то просто достать – то они проходили долгий путь из штанины в штанину двух самых смелых мужчин племени.
Завтрак удался на славу. Короткий период отдыха – купались и нежились на солнышке. И снова за работу. Появилась возможность вернуться в цивилизацию. Временами через необитаемый остров летает вертолет. Как же привлечь его внимание? Сложить большими буквами слово из подручных материалов!
В племя «Летающих леопардов» пришел шаман и объявил, что поможет им вернуть свои вещи, которые остались на летающей тарелке, но путь туда предстоит трудный. А так, как места эти секретные, то пойдут они туда по тропам невиданным совершенно слепые.
Впервые за 2 дня дикари получили доступ к своим вещам. И тут же устроили парад в честь шамана и возвращения вещей – разукрасили себя на славу!
А под конец был концерт от участников под названием «Как мы были дикарями.» Я смеялась до слез!
Спасибо всем, кто был в проекте. Спасибо за то, что так активно участвовали, что воспринимали каждую новую вводную с энтузиазмом, что не раскисали, а хватались за любую возможность, за вашу слаженность действий и теплые улыбки!

Первые фотографии можно посмотреть в ЖЖ mouse
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

01 июня 2007
Пантерка15:34  Магазин
Мне иногда кажется, что я живу в каком-то своем, придуманном идеальном мире. В этом мире люди вежливы друг с другом, все продавцы как один клиентоориентированы, задачи ставятся четко, и люди выполняют то, что обещали. Спасибо Жизни, что иногда она мне показывает, что существует огромное многообразие других миров помимо моего. Это делает меня сильнее.
Вчера пошла покупать ткань в магазин. Попросила 8 метров разрезать по 2 метра, то есть на 4 куска. Что вы думаете - продавцу было лень это делать! Он сослался на то, что магазин закрывается и он готов разрезать только один кусок на 8 метров. Сначала я даже опешила. (В моем мире продавцы клиентоориентированы и я даже подумать не могла, что мне могут отказать в такой невинной просьбе). Потом попробовала договориться по-хорошему - не прокатило - не умеют там люди договариваться.
Пришлось применять свои навыки управляемого конфликта. Все быстро порезали и вели себя в самых лучших традициях клиентоориентированных продавцов.
Все таки удивляюсь: почему, для того, чтобы получить то, на что, в принципе, я имею право, я должна применять специальные приемы и тратить на это силы и энергию? Хотя, с другой стороны - это ж сколько клиентов потенциальных есть в этом городе! icon_smile.gif
А для себя еще раз решила - ходить только в брендованные магазины - хочу, чтобы меня обслуживали качественно, быстро и с улыбкой.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 мая 2007
Пантерка15:54  Сегодня
Сегодня мне особенно хочется, чтобы меня обняли, погладили по головке и сказали, что я хорошая девочка...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

29 мая 2007
Пантерка09:19  Вчерашнее
Вчерашний день был прожит в стиле "жены нового русского".
С утра шоппинг. "Ограбила" несколько магазинов в центре, купила 4 пары туфель, платье и солнечные очки . Потом обед в японском ресторанчике на Тверской и "деловой разговор". Следующим пунктом программы стал фитнес - неотьемлемая нынче часть моего существования. И вождение напоследок. Кофе с мороженым в уютной кафешке раскрасили этот вечер.
Как оказалось, устала. Но оценила, наконец, всю прелесть выходного в рабочие будни.

24 мая 2007
Пантерка17:17  Эти романтичные и дерзкие
Пираты... кругом Пираты. Фильм, шоколадные яйца, игрушечные наборы, книги - и это все они! Сейчас стало модно в богеме устраивать праздники в стиле пиратов. Вся страна работает на наш PR icon_smile.gif
А сегодня мы всей тусовкой идем смотреть мега-фильм "Пираты Карибского моря-3" В пиратских костюмах и с отличным настроением.
Всем хорошего вечера! И попутного ветра...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка09:15  Утреннее
Давно со мной не знакомились на улице. В других местах знакомятся, а на улице - нет. На работу обычно несусь сломя голову - потому что вечно выхожу впритык. С работы несусь на всевозможные вечерние мероприятия и тоже ничего вокруг не замечаю. А сегодня остановила мгновенье. Поняла, что все равно опаздываю уже прилично (опять была жуткая пробка) и решила пройтись пешком до метро(а это минут 30, потому что в обход). Купила себе мороженое - ну чем не счастье? Погода отличная, настроение соответствует. При выходе из метро настроение сохранилось (плюс упражнение "улыбочку") вот тут и произошла встреча. Шел за мной и, поймав на перекрестке мой взгляд, завел беседу про мою красивую улыбку и хорошее настроение. Ну все понятно, записывайте рецепт: Чтобы мужчины начали приставать на улице - надо никуда не торопиться и улыбаться. Желательно при этом ощущать радость жизни! И все! icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

22 мая 2007
Пантерка15:44  Современные дети
Однажды современных детей-первоклашек попросили нарисовать картинку по четверостишью Пушкина: "Бразды пушисты взрывая, Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе, в красном кушаке."
В результате получилось...
Ну, начнем с того, что из всех слов самыми понятными оказались "тулуп" и "кушак". Кибитка в представлении детишек оказалась летательным аппаратом.
Почему? Ну как, написано же "летит кибитка удалая". У некоторых она
оказалась еще и похожей на кубик (КУБитка). Летающая удалая ки(у)битка занимается весьма воинственным делом - она взрывает. Что, или, вернее, кого?
Бразды пушистые. Это зверьки такие (пушистые же!), помесь бобра с дроздом.
То, что по правилам тогда должно было быть "браздов", детей не смутило и на бедных пушистых браздов посыпались с кибитки гранаты и бомбы. За геноцидом браздов наблюдает некая личность в тулупе и красном кушаке и с лопатой. Это ямщик. Носитель тулупа и кушака, по мнению детей, никакого отношения не имеет к кибитке и творимым ей безобразиям. Рожденный копать летать (на кибитке) не может! Самым трудным словом оказался облучок. Часть детей вообще не поняла, что это такое и с чем его едят, в результате ямщик с лопатой (а чем ему еще ямы копать, он же ямщик!) оказался сидящим на "пятой
точке". В другом варианте ему предлагалось сесть на маленький обруч
(обр(л)учок) и, балансируя лопатой, наблюдать за взрыванием браздов. В
результате нет несущейся в облаке искрящегося под солнцем снега кибитки с веселым бородатым дядькой в тулупе и кушаке на козлах. Вместо этого над землей несется кубическая летающая хреновина, под ее смертоносными ударами летят кровавые ошметки несчастных пушистых браздов, а за всем этим, балансируя на обруче на краю вырытой ямы, наблюдает люмпенская личность в тулупе и красном кушаке, с лопатой.

21 мая 2007
Пантерка14:03  Спортивное
Снова вернулась в свой фитнес-клуб. Очень чувствуется почти полугодовое отсутствие. И массаж воспринимается ГОРАЗДО более чувствительно и на беговой дорожке "умираю" раньше. Ну ничего, будем восстанавливать!
Специально для укрепления мотивации походов в клуб решила купить себе новый спортивный костюм. Проверено: чем больше во что-то вкладываешь - тем выше мотивация! icon_smile.gif Обошла все спортивные магазины в районе Тверская-Охотный ряд-ГУМ. Практически уже отчаялась купить. Выбор, честно говоря, не аховый... И, когда я уже окончательно отчаявшись что-нибудь приобрести зашла в практически незнакомый (в сравнении с Adidas, Nike, Puma, Reebok Danza и прочие) Delta Спорт - купила замечательный гламурный костюмчик! Правда стоил он мне почти три месяца хождения в этот самый клуб! icon_smile.gif Но зато мотивирует... icon_wink.gif

17 мая 2007
Пантерка09:19  Парочка анекдотов
Привет, Лёха!
-Здорово, Илюха!
-Я себе BMW 7-й серии покупаю.
-У тебя денег откуда столько?
-А ты чё, из налоговой, что ли?
-А ты чё, Березовский, что ли?
-А ты чё подкалываешь, Галкин, что ли?
-А ты чё тупишь, Шандыбин, что ли?
-А ты чё приключений ишешь, Конюхов, что ли?
-А ты чё дерзишь, Зотов, что ли?
-Чё за Зотов...
-А ты чё опять тупишь, Шандыбин, что ли?
-А ты чё опять повторяешь, ты Киркоров, что ли?
-А ты чё умничаешь, Двинятин, что ли?
-А ты чё разорался, Басков, что ли?
-А ты чё лыбишься, Моисеев, что ли?
-Ты меня бесишь! Укупник, что ли?
-А чё ты ржёшь, Дубовицкая, что ли?
-Всё, я устал, я ухожу.
-Так что-то я не понял. Ты чё, Ельцин, что ли?
-Нет, ты чё начинаешь, Масляков, что ли?
-А чё ты опять вернулся, Шатунов, что ли?
-Всё мир!
-Больше этого в будущем не повторится.
-Не, ты чё, Нострадамус, что ли?

16 мая 2007
Пантерка10:08  Ошибки мужского делового стиля
Если вы хотите продвинуться в должности или для вас важно, чтобы сотрудники и клиенты воспринимали вас всерьез, ознакомьтесь с распространенными (к сожалению) ошибками, допускаемыми мужчинами, котрые предпочитают (или обязаны) носить деловую одежду.
В комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Пантерка09:08  Мой маленький подвиг
Вчера совершила подвиг - пошла на водительские курсы.
Давно собиралась и вот! icon_smile.gif
Одно из моих упражнений в этом месяце - это 2 часа улыбки в день. Казалось бы - всего два часа нужно держать улыбку. Оказывается, это не так-то просто! Почему-то все время тянет зевать (защитный механизм). Но радоваться жизни стало гораздо интереснее - это факт!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

15 мая 2007
Пантерка00:37  Удивляюсь
Может я чего не понимаю? Почему, когда я организовываю - в моей команде одни мужчины? Когда только собирали команду на Слет первые разы перевес девушек был 2/3 участников. Потом я активно взялась за организаторскую работу. И таки одни мужчины!!! (Перевес их точно значительный был).
Как организовываю какое-то мероприятие - если моих рук дело - превалируют мужчины. Ну как так получается? Приглашаю-то и тех и других...
На УЧ взяла группу. Уже вторую домашку девочки (кол-во 3 человека!!!) расходятся раньше и я остаюсь с командой мальчишек продолжать сие действо. Приятно конечно (особенно прощаться по-синтоновски icon_lol.gif ), но странная тенденция, блин!
Люди, объясните!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

14 мая 2007
Пантерка12:59  Марк
В пятницу ходили с коллегой в клуб бизнес-тренеров М. Молоканова на встречу с Марком Кукушкиным. Я была очарована этим человеком!!!
Столько обаяния! Море! icon_love.gif
Он завоевывает аудоторию своей простотой, открытостью и готовностью говорить на совершенно любые темы. Его невозможно ничем смутить. В зале воцарилась такая теплая дружественная атмосфера - мастерство не пропьешь и не купишь, что называется...
Посмотрела на других бизнес-тренеров. Какие же они все разные! От девочек, которые, казалось, только что закончили институт, до уже седовласых мужчин и женщин. Еще раз убедилась в популярности этой профессии. icon_smile.gif

ps.gif Кстати говоря, тема секса была очень популярна на этом собрании. Если честно, я даже не ожидала, что в таких серьезных обществах задают такие провокативные вопросы и сально шутят. (Но не Марк). Он и на эти выпады реагировал настолько естественно, что на ум пришла метафора чего-то чистого, чего невозможно испачкать. Это проходит мимо и не задевает...

Кати

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 8