mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Антуанетта -> Лента друзей
венчики встречных ромашек

22 мая 2022
Abu16:44  Noize MC
С легкой руки Натальи посмотрел клип =Все как у людей=. Клип про недовольство разгонами несанкционированных митингов в комментах натянули на текущие события. Скоро хуй в форточку покажешь, а будут говорить, что украинку изнасиловал.

Автора винить, конечно, не в чем. Летов - вертится в гробу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

21 мая 2022
Abu18:15  Всего лишь одно
Пропаганда - пропагандой, но главное понять не могу, вернее, могу, но, видимо, отказываюсь - сколько ж всех этих свастик на телах. Да, можно подкинуть всякие печатные фашистские материалы, можно флагов накидать с крестами, специально, чтобы показать, какие они все там гитлеровцы. Но, блин - они ж там через одного расписные. Не наши же пропагандисты понакололи им все это.

Как на фоне всех этих бабьих яров, какой-никакой народной памяти так попуститься, чтобы армия состояла из этих крестоносцев?

Это печально безотносительно к событиям. Это пример перековки сознаний, причем, достаточно удачный пример.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

20 мая 2022
Abu17:20  И еще про любовь
- Тебе нравится Путин?
- Нравится. И хочу, чтобы он был до конца моей жизни, - тут же отреагировал на вопрос актёр.
На уточняющий вопрос Красовского, чем же Сухорукову так нравится Путин, артист ответил так, что одной честной фразой о главе государства нокаутировал всех врагов президента России.
- А он страну мою любит, - сказал как отрезал Сухоруков. - Так же как и я. Я вижу, как он старается. Память помогает, есть с чем сравнивать. Я хорошо помню моё Орехово-Зуево 1960-х годов и сегодняшнее.

Я с этим согласен.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Abu17:07  Срывает с губ
русскую речь норвежский ветер

https://www.youtube.com/watch?v=XEH7aRqMYrU
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Abu16:52  Мы
Когда ко мне подходят и говорят, что так все и оказалось, как вы тут и говорили, я отвечаю:

да потому что мы - боги.

Все кланяются и засим уходят. Я их не держу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 мая 2022
Abu14:44  Юта
А еще умиляет вопрос: «Патриотка, да? Сколько тебе за это заплатили?». Отвечаю. Заплатили мне до фига: среднее школьное образование в детстве, допобразование (кружки, секции), отдых в летнем лагере, Гнесинка по классу ф-но, медицина, охрана, пособия моим детям как оставшимся без отца. Тьма денег потрачена на это из госбюджета. И всё - мне. Прикидываете?

Юта - молодец.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 мая 2022
Abu09:54  Мой гроб еще шумит в лесу
Еще не осень! Если я
Терплю, как осень терпит лужи,
Печаль былого бытия,
Я знаю: завтра будет лучше.
Я тыщу планов отнесу
На завтра: ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда.

Я, как безумный, не ловлю
Любые волны. Все же, все же,
Когда я снова полюблю,
Вновь обезумею до дрожи.
Я знаю, что придет тоска
И дружбу, и любовь наруша,
Отчаявшись, я чужака -
В самом себе я обнаружу.
Но в поединке между ним
И тем во мне, кто жизнь прославил,
Я буду сам судьей своим.
И будет этот бой неравен.

Франтишек Грубин.
Abu09:42  Синий иней
Внезапно, водка =Иней= - небесно хороша. Жалею, что до знакомства с ней, когда ко мне подошел мусульманского вида прохожий и спросил - какую водку подарить, я насоветовал ему какой-то хуиты. Вернее даже - ничего не смог посоветовать, потому что не пил ничего более небесного в ту пору.

А нынче - посоветовать могу, но некому.

14 мая 2022
  11:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

09 мая 2022
Abu12:38  Борьба
В самом деле - как быть с системами?

1. Игнорировать их, как в позднем СССР, носить пионерский галстук для галочки.
2. Развивать их, участвовать в них.
3. Бороться с ними.

Как можно бороться с системой, ведь это ж система? (При этом считаю, что борьба нужна в любой системе, даже работающей, чтобы сделать ее лучше.)

1. Чувствуешь, что можешь и надо - исправь, научи, ударь.
2. Все это ты должен уметь и делать не со зла или на зло бабке отмораживая уши.
3. =Лучше меньше, да лучше=.
4. Сторонись тех, игнорирующих.
5. Самая лучшая борьба - не слова, а дела.

Любая государственная система, не считая систем принуждения (тюрьма, армия), не против тебя. Поэтому в ней надо искать посыл, что она не против тебя. И на него опираться в борьбе с теми, кто этот посыл забыл, кто прикрывается тем, что нарос на этот посыл, как прилипалы на кита. Им просто некуда деваться, когда напоминаешь им о своих прямых обязанностях.

Особо скажу про равнодушных, перевранной, правда, притчей. Шли два человека про берегу моря и один закидывал в море выкинутых на берег то ли крабов, то ли еще кого (тут уж я не помню). Второй сказал - что толку их закидывать обратно, всех не закинешь. На что первый, бросая очередное существо в море, сказал - а для этого - толк есть!
Рыжий Кот10:59  Вежливость
Если женщина обращается к тебе "дядя Саша", то следует к ней обращаться "тётя Лена" или "племянница Лена"?

icon_confused.gif icon_wink.gif icon_kiss.gif

07 мая 2022
Abu14:33  Впереди
Весна, которую не чую. Понаобжимал сегодня штук 10 женщин - и - ни хуя. Весело, тупо, смешно, но - ни хуя. Однако ж - весна. Странные птицы, странные спицы. Я снова смотрю с тоскою вдаль, даль смотрит с тоскою в океаны, океаны, поддаваясь через силу и в перуны, смотрят в меня, но не видят.

Я - вижу. Но толку с этого не будет никому.

03 мая 2022
Рыжий Кот05:42  Верни эмоцию
Доктор меня, компьютерщика, спрашивает что-то, а я рассеянно: "набери в поисковой строке...".
Доктор: "когда ты мне скажешь "что-то тут у меня болит", я отвечу: "надень белый халат"".

Смутила.

02 мая 2022
Abu07:46  Теплолюбивая
Внезапно увидел тут, что у тебя ДР.

Что тебе сказать на это? Ощущаю тебя всегда осторожной, но уверенной. Это интересно и хорошо. Когда-то ты метала ножи, насколько помню, не знаю - мечешь ли теперь? Если мечешь - мечи, если бросила - не мечи. Также, насколько понимаю, ты помогаешь. Помогай и дальше, да ты это знаешь и без меня, мне тут советовать нечего.

Итак - спасибо тебе за твои дела в твой день рождения. Не останавливайся. Иди!
Abu07:29  Нищие папы, богатые папы, фраера
За последние 15 - 20 лет понимаю только одно - успех прироста денег у человека, не верящего в Спортлото, простой - работай в нормальном месте, да и все, епта. Но, конечно, работай хорошо, ты ведь это умеешь, не так ли?

Да, акции могут выстрелить, например, так:

=
…Акции Газпрома стоили в 2006 году 220 рублей. Сейчас они торгуются по 206 рублей. При этом рубль за эти 16 лет ослаб примерно втрое, так что на практике акции Газпрома подешевели в несколько раз. Сургутнефтегаз, — забавная компания, которая преподала важный урок многим инвесторам, — не меняет свою рублёвую стоимость уже больше 20 лет. Её акции как стоили 21 рубль в 1999 году, так и стоят столько по сей день. Яндекс тоже, скажу мягко, не растёт в цене, при этом его акции ещё и торгуются за рубежом, из-за чего их продажа оборачивается для некоторых дополнительным квестом.
=

https://olegmakarenko.ru/2410430.html (осторожно - адовая картинка сверху) Мб, есть там какая-то подоплека, далее идет отсылка к платному ресурсу, но, тем не менее - не мне в этом копаться. Просто видно - какая-то хуита же. 21 рубль, блядь. Опять же, наверняка я не в теме, просто сослался ради красного словца. Плюс - пойди, купи те акции спокойно, без третьих лиц. Еще один плюс - перефразированная цитата, что если у тебя чистильщик обуви спрашивает, какой курс акций на бирже - экономике пиздец.

Но работать в нормальном месте получается, конечно, не всегда. Тем не менее, если ты работаешь хорошо даже там, куда скатился из-за проблем, все равно - будешь более лучше получать денег, наша страна такова, что толковых и порядочных - мало, спрос, зачастую, есть даже на то, что ты просто не воруешь - уже отлично. А если от тебя идет инициатива с пользой - будут ценить. И ценят.

Потому, все книги =оттуда= про то, как спекулировать и быть мародером в сложные, несложные, красивые, некрасивые времена - отдайте петухам. Или сожгите.

То же и просто с банками - там воры, которые, конечно, могут лажануть на повороте, но как только они попадают в колею, которая им знакома - простому человеку нечего у них ловить.

А если кратко - за то, что работаю, зарплату увеличили вдвое. А банк увеличил по вкладу на 21 процент, а с это месяца - на 18. =Прикинув= за инфляцию в размере около 30 процентов в прошлые два месяца, получаю очевидное - руки - золотые, цифры - обман. Конечно, не каждый месяц увеличивают зарплату, конечно, ставки и все такое - гибче и реальнее. Но никакие проценты =на будущее=, =на пенсию=, =на облигации государственного займа= мне ничего никогда не покрыли, а в Спортлото (биржи, акции, удача, цыгане) не могу играть - там все еще более неоднозначно.

01 мая 2022
Abu16:22  уезжая - уезжай
Написал у Минимамы, перенес к себе:

Начиная с 1992 года об уехавших не беспокоился ни дня. Для меня они делятся на две неравные части - первые уехали за колбасой, так им и говорил еще до того, как это стало нарицательным определением и вторые, уехавшие потому, что для их гения тут просто нет научных пробирок того фасона, который им нужен, а в США, например, есть.

Вторые - адекватные, остальные - петухи.

Среди остальных, правда, попадаются сомневающиеся, кто по результатам, внезапно, нашей пропаганды, кто просто слаб. Слабые - самое дно. Они всю свою сознательную жизнь пытаются доказать =оттуда= мне _тут_, как мне _тут_ плохо. Тем самым поддерживая себя в том, что они сделали правильный выбор.

И даже самые адекватные из них норовят то представиться новозеландцами, не русскими, то так обойдут простые вопросы о, по сути, предательстве своей страны, а значит, в чем-то и меня, что понимаешь - врать им теперь самим себе до конца жизни.

И вот так они стоят в двух шагах от обрыва. Всю свою жизнь. Лезут в форумы для русских, пишут письма, порой приносят огромнейшую пользу и мне, не буду скрывать. Просил бы я еще всерьез эти их пользы, то, пожалуй, не писал бы все это.

Но пользу своей стране они не приносят.

Таким образом, я не радуюсь за них, не боюсь за них, не горжусь ими, а был бы учителем, сказал бы им простое - не тому я вас учил, ребята. Не тому.
Abu14:46  loop
у меня ни денег, ни желаний что-нибудь увидеть рассмотреть и в твое прекрасное сознанье что-нибудь добавить не успеть. мне не надо твоего ответа обо всем, что было не со мной. от того прощального привета, что струится в небе за кормой.

Я не знаю вас, деревья, ни седыми, ни большими.
Я не знаю сам себя и был не с вами.
Те, кто высветил осколки, тех уж нет, а я далече.
От всего того, что было, от всего того, что будет.

30 апреля 2022
Abu10:10  Басни
Дедушка в киоске с овощами рассказывает о том, что до сих пор четко видит.

- Это, наверное, потому, что я ягод много всегда ел. Чернику. Я из Белоруссии.

Продавцы не против такого расклада, бойко что-то вешают ему на весы. Я тоже не против, просто у меня ответ не заинтересованный - =это потому, что ни хуя ты, дед, не делал головой по жизни=. Что тоже само по себе неплохо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Abu09:42  День независимости
А ведь действительно, день независимости - это 9 мая на самом-то деле.

29 апреля 2022
Abu14:53  Джаз
Завтра иду слушать джаз в ОКЦ. Хочется не вернуться.

Антуанетта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти