Ласкер - 14:17 И пару тузов в прикуп... |
Фрагмент фотографии, на которой во время игры в преферанс я тасовал карты перед тем, как сдать 2 туза в прикуп. Пятым местом чуствовал, что будет туз. Оказалось сразу два.
Игрок заказал мизер...
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Ласкер - 12:53 Новый "сервис" для лохов. |
Вот такую штуку замутил lj-user sheller888: ======================= Прошу любить и жаловать: сервис "Почта на картинке" или по простому www.mailonpix.ru Из авторского описания: Вам надоело опасаясь спама постоянно писать в форумах и блогах свою почту вида: vasya (гав) yandex.ru или vasya (at) yandex (dot) com? Или вы хотите, чтобы ваш адрес электронной почты на форуме был не просто написан стандартным шрифтом, а оформлен красиво? Или вы просто хотите написать на своем сайте адрес электронной почты? Тогда сервис «Почта на картинке» — это для вас.
Генерирует картинку с адресом вашей почты, причем, если почтовый адрес из стандартных, то картинка в фирменном стиле вашей почты. Также можно подобрать различные цвета для картинки. =======================
А теперь перевожу:
Вы своими ручками добавляете спамеру в базу свой мейл в обмен на сэкономленную минуту, а также картинку, которую вполне можете сделать сами и на свой вкус.
Я не поленился, результат можно посмотреть здесь. Мне почему-то больше нравятся мои варианты... А вам? |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Ласкер - 05:10 Ходят слухи... |
Ходят слухи, что в Москве для соскучившихся по настоящей зиме, открылись заведения, в которых за умеренную плату можно повяться в снегу, поиграть в снежки и просто помёрзнуть. В просторных помещениях (пощадью около 200 м2) чистейший снег, привезённый с северного Урала, постоянно поддерживается температура от -8 до -12 градусов. А настоящий ценители зимы могут арендовать VIP-номера с температурой -35 C, ледяным бассейном с прорубью и снегопадом.
© lasker_ru
PS: на январь все места уже заняты. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Ласкер - 01:52 Я и другие... |
Если хочешь, чтобы люди обращались с тобой так, как ТЫ этого хочешь - научи их этому.
Люди не могут соответствовать всем твоим ожиданиям. Ты можешь высказать им свои пожелания.
Если человек поступает с тобой "как-то не так", подумай, что ТЫ сделал(а) для этого.
Если ты не отвечаешь за поведение оружающих, то их поведение не зависит от тебя, и ты не можешь на него повлиять. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Ласкер - 23:40 Клинический? Случай! |
Посетитель: - Здраствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни): - Присажывайтесь, голубчик. Рассказывайте... что Вас беспокоит?.... Посетитель: - У меня погасший взгляд. И дергается правое плечо.... Доктор (продолжая писать): - Валерьянку и две капли пофигина на ночь. Как рукой снимет! Посетитель: - Ночами мне сниться, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтом известнякового происхрождения в условиях сильной кислотности. Доктор (поднимает глаза): - Что Вы говорите? А чем армируете фундамент?Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья! Решение проверенное веками. Обкатанный, знаете ли приём. Посетитель: - Доктор, что-то идет не так. На определителе номера, телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и обьявлениях ОДНОКОРЕННЫЕ, Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день! Он сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Барлога, целящегося в Гендальфа кончиком огненного бича. Доктор: - Какой, однако начитанный зверек! А Вы ему русскую классику не давали читать? Советую. Посетитель: - Доктор, я чуствую и понимаю женщин! Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): - Оппаньки...
------- (с)пёр |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
12:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:8 | |
|
|
|