mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Cybele -> Лента друзей
22 января 2007
Ласкер14:17  И пару тузов в прикуп...
Фрагмент фотографии, на которой во время игры в преферанс я тасовал карты перед тем, как сдать 2 туза в прикуп.
Пятым местом чуствовал, что будет туз. Оказалось сразу два.

Игрок заказал мизер...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 января 2007
Ласкер12:53  Новый "сервис" для лохов.
Вот такую штуку замутил lj-user sheller888:
=======================
Прошу любить и жаловать: сервис "Почта на картинке" или по простому www.mailonpix.ru
Из авторского описания: Вам надоело опасаясь спама постоянно писать в форумах и блогах свою почту вида: vasya (гав) yandex.ru или vasya (at) yandex (dot) com? Или вы хотите, чтобы ваш адрес электронной почты на форуме был не просто написан стандартным шрифтом, а оформлен красиво? Или вы просто хотите написать на своем сайте адрес электронной почты? Тогда сервис «Почта на картинке» — это для вас.

Генерирует картинку с адресом вашей почты, причем, если почтовый адрес из стандартных, то картинка в фирменном стиле вашей почты.
Также можно подобрать различные цвета для картинки.
=======================

А теперь перевожу:

Вы своими ручками добавляете спамеру в базу свой мейл в обмен на сэкономленную минуту, а также картинку, которую вполне можете сделать сами и на свой вкус.

Я не поленился, результат можно посмотреть здесь. Мне почему-то больше нравятся мои варианты...
А вам?
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 января 2007
Ласкер05:10  Ходят слухи...
Ходят слухи, что в Москве для соскучившихся по настоящей зиме, открылись заведения, в которых за умеренную плату можно повяться в снегу, поиграть в снежки и просто помёрзнуть.
В просторных помещениях (пощадью около 200 м2) чистейший снег, привезённый с северного Урала, постоянно поддерживается температура от -8 до -12 градусов. А настоящий ценители зимы могут арендовать VIP-номера с температурой -35 C, ледяным бассейном с прорубью и снегопадом.

©user posted imagelasker_ru

PS: на январь все места уже заняты.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 января 2007
Ласкер01:52  Я и другие...
Если хочешь, чтобы люди обращались с тобой так, как ТЫ этого хочешь - научи их этому.

Люди не могут соответствовать всем твоим ожиданиям. Ты можешь высказать им свои пожелания.

Если человек поступает с тобой "как-то не так", подумай, что ТЫ сделал(а) для этого.

Если ты не отвечаешь за поведение оружающих, то их поведение не зависит от тебя, и ты не можешь на него повлиять.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 октября 2006
Ласкер23:40  Клинический? Случай!
Посетитель:
- Здраствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни):
- Присажывайтесь, голубчик. Рассказывайте... что Вас беспокоит?....
Посетитель:
- У меня погасший взгляд. И дергается правое плечо....
Доктор (продолжая писать):
- Валерьянку и две капли пофигина на ночь. Как рукой снимет!
Посетитель:
- Ночами мне сниться, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтом известнякового происхрождения в условиях сильной кислотности.
Доктор (поднимает глаза):
- Что Вы говорите? А чем армируете фундамент?Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья! Решение проверенное веками. Обкатанный, знаете ли приём.
Посетитель:
- Доктор, что-то идет не так. На определителе номера, телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и обьявлениях ОДНОКОРЕННЫЕ, Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день! Он сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Барлога, целящегося в Гендальфа кончиком огненного бича.
Доктор:
- Какой, однако начитанный зверек! А Вы ему русскую классику не давали читать? Советую.
Посетитель:
- Доктор, я чуствую и понимаю женщин!
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оппаньки...

-------
(с)пёр
Цитата || || Печать || Комментарии:5

25 ноября 2005
  12:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |

Cybele

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.06.2013
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти