Эля - 15:50 Результат пройденного теста |
Результат пройденного теста
Разгадайте свои способности
Вы можете стать прекрасным педагогом. В вас прекрасным образом сочетаются оригинальность, изобретательность и организаторское чувство. Эти качества могут стать незаменимыми для преподавателя. Вы могли бы настолько разнообразить скучный учебный процесс, что по прошествии многих лет ваши ученики помнили бы о вас.
Вот-вот я так и знала |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Эля - 23:39 безмятежно |
искала картинку, на которой была бы изображена девушка полулежа-полусидя, в расслабленном безмятежном состоянии. В какой-либо комнате и чтобы была одета. Хотела почувствовать такое состояние через картину. Вот примерно так:

Vincent Segrelles - Cleopatra |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Эля - 14:11 болеем |
Сыночек заболел. Температура, горло болит, кашель. Спит плохо. Лечимся изо всех сил. Хотели обойтись без антибиотиков, но врач сегодня посмотрел и говорит, что надо подавать три дня. Так грустно... аж плакать хочется... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Эля - 10:05 животное.... |
Время от времени, отправляя из дома накопившейся мусор, я думаю: "Какое все же грязное животное - человек"... |
||
Эля - 18:09 ореховое настроение |
У меня сегодня такое настроение с утра… Хочется с одной стороны общения, с другой стороны побыть наедине с собой… Еще хочется, чтобы меня понимали и принимали со всеми моими заморочками и капризами. Чтобы любили ни за что… Хм… Прямо как ребенок… Но хочется. И какая-то уязвимая я сегодня… А еще, как оказалось, хочу орехов: пришла из магазина и обратила внимание на то, что без какого-либо умысла купила: питьевой йогурт с орехами и злаками, рахат-лукум с орехами и шоколад Milka с цельными орехами. И что просто орехов не купила? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Эля - 17:54 каталоги |
Для меня стало очень удобным заказывать товары по каталогам. Будь то косметика, одежда, книги или другие товары.
Во-первых, город у нас хоть и достаточно развитый, но все же не большой и не все, что желаешь найдешь в его магазинах. Во-вторых, времени на эти поиски катастрофически не хватает. Да и просто жалко так тратить эти минуты и часы, когда можно с семьей побыть. И, в-третьих, я такой человек, что мне нужно сначала взвесить все "за" и "против" перед покупкой (Это, конечно, не относится к покупке, например, молока А вот к одежде часто относится). А ходить по несколько раз не всегда получается. И вообще приятно полистать каталог, не торопясь, с чашкой ароматного чая, посмотреть, сравнить... Заказать и получить.
Кстати, скоро пришлют первую книгу из серии книг М.Рида. Жду. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
Эля - 13:47 Позабавило: Мужчина – ленивый |
Позабавило:
Мужчина – ленивый и грубый дикарь. Он не любит, чтобы ему надоедали. Он любит покой и отдых. С тех пор как существует человеческий род, он видит, что связан с беспокойным, нервным, раздражительным и истерическим спутником; имя этому спутнику – женщина. У нее всякие там настроения, слезы, обиды, тщеславные желания и полная нравственная безответственность. Но он не мог ее уничтожить, она была ему необходима, хоть и отравляла ему жизнь.
Джен Лондон «Маленькая хозяйка большого дома» |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Эля - 15:23 больше времени |
Муж с сегодняшнего дня в отпуске! Ура! Теперь у нас будет гораздо больше времени друг для друга и для разных дел интересных. Ах! Как много всего хочется сделать и попробовать. Что и говорить, идеи приходят значительно быстрее, чем возможность их осуществить... Все же кое что обязательно сбудется. Ура! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Эля - 16:03 МЫ |
поймала себя на том, что стала употреблять местоимение "мы" не только применительно к ребенку. Сегодня была одна в магазине. говорю: "Мы возьмем эти перчатки". А потом еще: "Ой, а еще дайте нам...." интересно, что продавец подумал... Что у меня мания величия? |
||
Эля - 16:00 26-ой |
Зашла на свою страницу на "одноклассниках", а там написано - 26 лет. Так точно. Просто вчера я отметила свой 26-ой день рождения. Отметили в кругу семьи. Еще мы много гуляли всей семьей. Так здорово! Погодка чудесная. Какая осень! И скоро эти денечки закончатся. Но солнышко мы успели поймать и насладится теплой золотой осенью.
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
Эля - 16:35 Nestle for men Обожаю этот |
Nestle for men
Обожаю этот шоколад. Эту "неприкосновенную мужскую собственность". Мням!!!
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Эля - 21:06 загадка |
Помните такую загадку: что не может уместится в кастрюле, какой большой она бы ни была. Ответом была: крышка от этой кастрюли. Да... Мой ребенок на днях опроверг данную истину. Два раза... Ага. Затолкал таки крышку в кастрюльку... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|