mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunman -> Лента друзей
05 февраля 2009
Эля11:00  Афоризм на сегодня
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Данте Алигьери
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 января 2009
Эля15:50  Результат пройденного теста
Результат пройденного теста

Разгадайте свои способности

Вы можете стать прекрасным педагогом. В вас прекрасным образом сочетаются оригинальность, изобретательность и организаторское чувство. Эти качества могут стать незаменимыми для преподавателя. Вы могли бы настолько разнообразить скучный учебный процесс, что по прошествии многих лет ваши ученики помнили бы о вас.

Вот-вот я так и знала icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 декабря 2008
Эля14:36  15 желаний
Поддерживаю идею Этель и пишу спонтанно 15 желаний на наступающий год:

1. Каждый день ходить с ребенком на прогулки неизменно с энтузиазмом и в хорошем расположении духа.
2. Выделять дополнительное время на создание дополнительного уюта в доме.
3. Здоровья свой семье и родителям мужа и своим.
4. С родственниками и близкими знакомыми быть тактичной, понимающей и настраиваться при общении на их волну, так сказать... (то бишь свое мощное Эго ущемить в правах icon_twisted.gif ).
5. Вместе с мужем разрисовать стену над диваном мультяшным зверьем.
6. Чтобы было у нас в России мирное небо над головой. icon_yes.gif (это не про счастье во всем мире, я об этом действительно думаю)
7. Окончить университет... с красным дипломом хочу.
8. Заранее готовиться к праздникам: покупать подарки, придумывать меню и программу праздника - я так люблю.
9. Чтобы муж нашел новую работу себе по душе и всем нам по деньгам icon_rolleyes.gif, и вообще, чтобы у него был еще один отпуск icon_lol.gif
10. Возобновить некоторые прерванные отношения с приятными мне людьми.
11. Стать смелее! icon_scream.gif
12. Делать мужу всякие приятные сюрпризы и часто готовить всякие вкусности.
13. Делать каждый день зарядку, разминку и всякие там упражнения.
14. Закончить вышивание картины... И начать следующую.
15. Чтобы мой оптимизм по-прежнему был со мной, чтобы его хватило моему мужу, ребенку и остальным досталось!! icon_smile.gif

С наступающим!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 декабря 2008
Эля14:17  в тихом омуте
В тихом омуте черти водятся

И это правда
И это про меня
И еще какие!! icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif

14 декабря 2008
Эля23:39  безмятежно
искала картинку, на которой была бы изображена девушка полулежа-полусидя, в расслабленном безмятежном состоянии. В какой-либо комнате и чтобы была одета. Хотела почувствовать такое состояние через картину. Вот примерно так:

user posted image

Vincent Segrelles - Cleopatra

12 декабря 2008
Эля14:11  болеем
Сыночек заболел.
Температура, горло болит, кашель. Спит плохо.
Лечимся изо всех сил. Хотели обойтись без антибиотиков, но врач сегодня посмотрел и говорит, что надо подавать три дня.
Так грустно... аж плакать хочется... icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 декабря 2008
Эля10:05  животное....
Время от времени, отправляя из дома накопившейся мусор, я думаю: "Какое все же грязное животное - человек"... icon_twisted.gif

27 ноября 2008
Эля12:37  хороший день
Вчера был хороший день:
1. Мы купили посудомойку. icon_break.gif
2. Чудесно посидели в кафе с мужем icon_luve.gif
3. Купили сынуле полотенце-игрушку, icon_baby.gif такое милое icon_yes.gif
4. Еще купили фильмы с участием Сергея Безрукова. icon_cool.gif
5. Вечером уложили сына спать и смотрели "Поцелуй бабочки" icon_love.gif

25 ноября 2008
Эля18:09  ореховое настроение
У меня сегодня такое настроение с утра… Хочется с одной стороны общения, с другой стороны побыть наедине с собой… Еще хочется, чтобы меня понимали и принимали со всеми моими заморочками и капризами. Чтобы любили ни за что… Хм… Прямо как ребенок… Но хочется. И какая-то уязвимая я сегодня…
А еще, как оказалось, хочу орехов: пришла из магазина и обратила внимание на то, что без какого-либо умысла купила: питьевой йогурт с орехами и злаками, рахат-лукум с орехами и шоколад Milka с цельными орехами. И что просто орехов не купила? icon_smile.gif

23 ноября 2008
Эля17:54  каталоги
Для меня стало очень удобным заказывать товары по каталогам. Будь то косметика, одежда, книги или другие товары.

Во-первых, город у нас хоть и достаточно развитый, но все же не большой и не все, что желаешь найдешь в его магазинах. Во-вторых, времени на эти поиски катастрофически не хватает. Да и просто жалко так тратить эти минуты и часы, когда можно с семьей побыть. И, в-третьих, я такой человек, что мне нужно сначала взвесить все "за" и "против" перед покупкой (Это, конечно, не относится к покупке, например, молока icon_smile.gif А вот к одежде часто относится). А ходить по несколько раз не всегда получается. И вообще приятно полистать каталог, не торопясь, с чашкой ароматного чая, посмотреть, сравнить... Заказать и получить. icon_smile.gif

Кстати, скоро пришлют первую книгу из серии книг М.Рида. Жду.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

07 ноября 2008
Эля13:47   Позабавило: Мужчина – ленивый
Позабавило:

Мужчина – ленивый и грубый дикарь. Он не любит, чтобы ему надоедали. Он любит покой и отдых. С тех пор как существует человеческий род, он видит, что связан с беспокойным, нервным, раздражительным и истерическим спутником; имя этому спутнику – женщина. У нее всякие там настроения, слезы, обиды, тщеславные желания и полная нравственная безответственность. Но он не мог ее уничтожить, она была ему необходима, хоть и отравляла ему жизнь.

Джен Лондон «Маленькая хозяйка большого дома»

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 октября 2008
Эля15:23  больше времени
Муж с сегодняшнего дня в отпуске! Ура! Теперь у нас будет гораздо больше времени друг для друга и для разных дел интересных. Ах! Как много всего хочется сделать и попробовать. Что и говорить, идеи приходят значительно быстрее, чем возможность их осуществить... Все же кое что обязательно сбудется. icon_yes.gif Ура! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 октября 2008
Эля22:19  Над нашим лесом сегодня летала вот
Над нашим лесом сегодня летала вот такая штука icon_smile.gif

user posted image

(фото из окна)

22 октября 2008
Эля23:20  бессоница
"Бессоница мучила меня всю ночь.... Но я рано научилась не давать ей влиять на мои нервы и на мое настроение. Я еще в ранней молодости научилась извлекать из нее пользу и даже развлечение..."

Джек Лондон "Маленькая хозяйка большого дома"

Иначе говоря: не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним. (народная мудрость icon_smile.gif )

Бессоница действительно может быть полезна и даже приятна... Ах, бессонные ночи молодости. Кхе-кхе... icon_biggrin.gif

Спокойной вам ночи или приятной бессоницы. icon_smile.gif

13 октября 2008
Эля21:40  новые успехи
Сыну – год и два месяца.
Новые успехи не заставляют себя ждать:
Учится говорить. «Мама» получается уже совсем хорошо и со смыслом. Папу пока называет «тата» - так мило у него выходит. Еще говорит «бу» - упал, «бо» - соответственно больно. Киска мяукает «мя». Любит слово заколка – «калка» и музыку – «на-на-на». Машина едет – «брум», а спит кто-то «хрр».
Нам обоим доставляет удовольствие совместные перелистывания книг. Сережа показывает пальчиком картинки, а я ему рассказываю, что да как.
Еще мы уже рисуем. Карандаш в руки и каля-маля получаются – загляденье. Купила краски, чтобы рисовать руками, но пока не пробовали.
На улице любим играть в песочнице, кататься с горки и на качелях. Интересуют другие детки, особенно их игрушки. icon_smile.gif
А еще призабавно танцует.

ps.gif Хотя и устаю иногда сильно, все же есть силы порадоваться вот так и сделать записи в памятную книжечку. icon_yes.gif

09 октября 2008
Эля16:03  МЫ
поймала себя на том, что стала употреблять местоимение "мы" не только применительно к ребенку.
Сегодня была одна в магазине. говорю: "Мы возьмем эти перчатки". А потом еще: "Ой, а еще дайте нам...."
интересно, что продавец подумал... Что у меня мания величия? icon_lol.gif

08 октября 2008
Эля16:00  26-ой
Зашла на свою страницу на "одноклассниках", а там написано - 26 лет. Так точно. Просто вчера я отметила свой 26-ой день рождения.
Отметили в кругу семьи.
Еще мы много гуляли всей семьей. Так здорово! Погодка чудесная. Какая осень! heart.gif И скоро эти денечки закончатся. Но солнышко мы успели поймать и насладится теплой золотой осенью.

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

07 сентября 2008
Эля16:35   Nestle for men Обожаю этот
Nestle for men

Обожаю этот шоколад. Эту "неприкосновенную мужскую собственность". Мням!!! icon_twisted.gif

user posted image

04 сентября 2008
Эля21:06  загадка
Помните такую загадку: что не может уместится в кастрюле, какой большой она бы ни была. Ответом была: крышка от этой кастрюли. Да... Мой ребенок на днях опроверг данную истину. Два раза... Ага. Затолкал таки крышку в кастрюльку... icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

28 августа 2008
Эля22:30   сНЕЖные чувства
сНЕЖные чувства

user posted image

Sunman

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 16.06.2004