| Sega - 22:13 Беременная женщина |
Ехал я сегодня в метро в час пик и наблюдал следующую мизансцену. Очередная станция метро, народа уже в вагоне под завязочку, у двери стоит некая женщина, в вагон пропихивается молодой человек, которую он и пропихивает в глубь вагона чтобы влезть самому. Вдруг женщина начинает его пихать руками и кричать, чтобы он вышел, что тут беременные едут. Ну вообщем он в запале залезания это не сразу расслышал, а когда услышал то стал сильно извиняться, но поезд уже поехал. Отсюда у меня возникло несколько вопросов: 1. Почему или зачем женщина не сказала, что она беременна? Вместо этого она говорила, что в вагоне есть беременные. 2. Отчего она ехала в метро будучи беременной? Как она добилась того, что будучи беременной ездит в метро, а не в машине? Что она для этого сделала? 3. Даже если она в метро, то как надо было постараться чтобы ехать в метро в час пик???
И немного выводов, которые я сделал для себя. Когда у меня будет жена, то во время беременности она либо сама будет ездить за рулем автомобиля, либо я её буду возить. Если вдруг каким-то чудом она окажется в метро, то думаю, на этот случай, я объясню ей, что в час пик ездить не стоит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ТатьRна - 22:03 Вычитала у Матроскина про тюльпаны... |
и тоже захотелось
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 21:52 :))))))))))) |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Nelke - 21:20 Агния Барто |
Продублирую сюда, пожалуй 
О ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ
Готов для человечества Он многое свершить, Но торопиться нечего, Зачем ему спешить?
Пока еще он подвига Себе не приглядел, А дома (что поделаешь!) Нет подходящих дел!
Дед от простуды лечится, Лекарство дать велит, Но он не человечество, Он старый инвалид.
С утра Наташка мечется (Гуляйте с ней с утра!). Она не человечество, А младшая сестра.
Когда судьбой назначено Вселенную спасти, К чему сестренку младшую На скверике пасти?!
Пока еще он подвига Себе не приглядел А дома (что поделаешь!) Нет подходящих дел!
В своем платочке клетчатом В углу ревет сестра: - Я тоже человечество! И мне гулять пора! |
|
| mouse - 21:18 про радость! |
Ура! У меня дома снова работает компьютер!!! Спасибо добрым волшебникам! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 20:19 Прост уйти. |
Устала... Хочу уйти и больше не возвращаться... Эх.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ТатьRна - 19:11 Скоро понадобится курс "Не бойтесь |
| Скоро понадобится курс "Не бойтесь разговаривать с женщинами" (или он уже открылся и действует) |
|
| hexe - 18:25 про любопытство |
Женщинами правит любопытство. Ага, то самое, которое сгубило кошку. Можно долго спорить, порок ли это, или просто способ получения дополнительной информации, однако вы когда-нибудь встречали нелюбопытных женщин? А если встречали, они вам нравились? Самое ужасное , что в последнее время появилось много мужчин, которые научились использовать эту маленькую женскую особенность в своих целях. Возбудить любопыство... вдумайтесь, фраза-то какая! Цепляет. Что легче всего возбудить - то и возбуждают. Встретила тут в одном из словарей, что любопыство - это мелочный интерес ко всяким несущественным подробностям. Ну для кого, может, и не существенные... А для нас, женщин, это самое главное. Из этих несущественностей складывается полная картинка удивительного мира, из них мы узнаем то, что помогает нам правильно оценить человека, ситуацию, обстановку. Любопыство толкает женщин на самые разные поступки, двигает их вперед и удерживает на месте. Оно всесильно и поэтому оно будет всегда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 17:54 Пушистый зад |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:48 бодиарт |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 13:46 Наконец-то... |
... фотки с "Королевства"

Прекрасная королева белого королевства
Продолжение в комментах... |
|
| mouse - 13:45 про то, что творится |
на форуме и в журналах такая полемика развернулась! Удивляюсь, потому что для меня это непонятно и неожиданно. Радуюсь и смеюсь. Для меня забавно, как частное мнение может повлиять на стольких людей. А радуюсь, тому, что какие есть разные мужчины и женщины. Мнение некоторых и его подача мне очень близко . А еще возник вопрос: зачем? Зачем ругаться, отстаивать "свою" территорию и т.д. и т.п., когда можно просто быть, принимать и любить! |
|
| Геральт - 13:40 сердиццо |
|
|
| Матроsкин - 11:59 Не пионы и не розы... |
Тюльпаны!
Сижу, надутая, в машине, сержусь. Типа. Тут, дверь открывается и практически на коленях мне их дарят. *трудно быть совсем на коленях, когда на улице сугробы грязного и мокрого снега*.
Конечно, я растаяла.
И вот интересно, мне никогда, в знак примирения и всепрощения обид, обидок и прочих женских штучек, не дарили цветов. Ну разве что когда-то... И вот теперь... . Еще одно новое ощущение. мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| mouse - 11:50 про мультики |
| потрясающие, трогательные мультики |
|
| mouse - 11:13 про что-то где-то когда-то |
Мои коллеги периодически жгут! Где-то когда-то они слышали, что я занимаюсь чем-то восточным типа йоги или что-то в этом роде. Вчера собираюсь вечером домой, одна девчонка спрашивает: - У тебя сегодня сёгун? Падаю под стол и оттуда отвечаю: - Ага, и толпа самураев!!! |
|
| Тоша - 09:49 ВВС-07 |
Так вставай, поднимайся синтонный народ, взашей гони упрямую лень... Впереди весенний слёт в майский солнечный цветущий день...
В этот раз весенний синтоновский слёт будет организовывать Ярго (помните питерских пионеров?). Официальная информация о слёте http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=11666.
Ну и естественно встаёт вопрос быть или не быть команде? В прошлом году целью команды было собрать приятных людей, сделав участие для них финансово необременительным. Опыт удался! Насколько я потом общался с другими командами финансовый сбор у нас был наименьшим. Другой целью было создание семейной атмосферы, чтобы можно было показать детям правильный образ жизни... и детей у нас было много! Родители были довольны :-)
Но всё это было в прошлом. Настало время определиться: стоит ли делать команду на этот раз? А если стоит, то какую? В общем предлагаю выссказываться по 2 направлениям: 1. Кто хочет присоединиться? 2. Что хочется сделать на слёте?
По итогам станет ясно какая команда нужна нам в этом году... |
|
| mouse - 09:34 про счастье |
Я такая счастливая! Ну, почему же я такая счастливая?! Сама не знаю! Просто хорошо! А завтра - весна! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 01:16 цитату спер |
"на дворе 2007 год, а люди всё ещё ведутся на "личностный рост". Во-истину есть две бесконечные вещи - вселенная и глупость человеческая" (С)
... однако, сам собрался - к Сталкеру на тренинг... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |