такое душевное окончание - начало получилось! многоплановое, всеобъемлющее ))) даже и на площадку заскочила
поигралась в =Снегурочку болотную - можете звать меня просто Кики = ( некоторые ехидные личности обозвали меня =елкой= и предлагали шариков навесить - но мы их метлой, метлой )
А как мы потом до метро шли! До чего ж народ вокруг доброжелательный, и в метро все поздравлялись и кричали =с Новым годом!!= И никакого негатива. Просто чудесно!
Предлагаю выпить! Выпить за то, чтобы в следующем году мы жили более мирно и дружно. Чаше улыбались, обменивались подарками и реже отжимали и в возмущались.
С наступающими праздниками! Любви, доверия и радостных надежд.
Вчера в интервью Алины Даниэль и Алены Старовойтовой услышала такую мысль, что любой проект должен приносить прибыль. Не обязательно деньги. Думаю, что это правильно.
Сделала еще одну кусудаму "Астра", потому что первую подарила. И делаю еще одну такую, возможно тоже подарю.
Красная бумага у меня кончилась. В магазинах бумага продается наборами из многих цветов. Соответственно у меня осталось много не-красной и не-желтой бумаги. Правда, нашла интернет магазин, где можно купить упаковку определенного цвета, и выбор оттенков там огромный.
страна выходит из кризиса, растет ВВП и вот он близится Новый Год светлый и чудесный праздник..
хотел вылить куда нибудь то что меня тяготит подвести так сказать итоги уходящего года, а их итогов более чем достаточно и мне даже сейчас страшно подумать как эти итоги аукнутся в новом году.
но.. подумал и решил не взрывать мозг случайным читателям ищущим в жж всяческий и разнообразный позитив. что все мои беды в сравнении скажем с войной.. а я за мир во всём мире.
мир изменился и не станет прежним, я изменился и уже никогда не буду тем кем был.
кто не просит прощения, тот ни о чём не жалеет, а отношения тут не причём .
На «Бабушкинской» захожу в вагон – а там полным-полно цыган. Сидят и золотыми зубами сверкают. Теперь декабрь, мороз и они, наверное, кочуют с нашей северной станции куда-нибудь на «Юго-Западную» или даже на «Бульвар Дмитрия Донского». Галдят так, что не слышно шума метро. Только я зашел и встал поудобнее в уголок, как в вагон следом за мной вошла попрошайка, которых на Калужско-Рижской линии порой больше, чем пассажиров. Серая, точно огромная мышь, усатая тетка с табличкой, повествующей о постигших ее несчастиях, и полиэтиленовым пакетом от Маркса и Спенсера для сбора подаяния. И только она рот открыла, чтобы загнусавить свое извечное «Извините, что к вам обращаемся…», как увидела, перед кем ей предстоит выступать. Перед кем, так сказать, блеснуть профессиональным мастерством. Ощущение было такое, точно лабух из провинциального ресторана, всю жизнь игравший песни Юрия Антонова, пришел играть в Большой зал Московской Консерватории пятый концерт для фортепьяно с оркестром Бетховена и на него пристально смотрят солисты государственного симфонического оркестра центрального телевидения и радио. Все уже минимум по два раза откашлялись, дирижер взмахивает палочкой, и… тетка мгновенно закрывает рот и пока диктор говорит «осторожно, двери закрываются», перебегает в другой вагон. Даже костыль, при помощи которого она хромала, не застрял в дверях.
Научили пацана самостоятельно брать и убирать игрушки, играться, включать и выключать (!!!) вовремя мультики, кое как считать, различать написание некоторых слов, кушать и укладываться (почти) самостоятельно спать, писать стоя, мыть голову и обливаться водой... осталось научить его самостоятельно вытирать себе попу и можно отправлять на заработки в люди.
не знает Мышь Домашняя, что можно в клетке жить, не может Мышь Домашняя на опыты ходить.. А Мышь Лабораторная как в масле сыр катается, с друзьями и подружками наукой занимается!
... а слова =не ест , не спит, не пьет и жизнь свою мышиную науке отдает= Майя завернула как очень грустные...
На рукодельных форумах часто встречаю фразы: - вот такая штучка получилась - вот такая штучка связалась - вот такое мыло сварилось....
Почему люди не пишут - сделала, связала, сварила? НУ ведь не сварится само это мыло, и пряжа (уж сколько у меня ее в шкафу захомячено) не свяжется, даже если её обложить всю спицами и крючками...И ладно бы жаловались люди на жизнь, а то раздел "похвастушки", и "связалось...."
а так очень напоминает племяшку, опрокинувшую в прошлом году банку с бусинами на пол "Ой, упая...Так поусиось..."