| Геральт - 23:02 капля |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:10 Вот так ездят женщины... |
И правда, зачем им приборы?
|
|
| Тигренок - 07:11 Девичник в кальян-баре |
Вчера ходила на девичник - в кальян-бар нашего города. Это полный балдеж!!!! Бокал белого вина, нарезка из фруктов, кальян "Волшебная лампа Аладдина" (табак лимон, мята и джин)... это просто полный улет!!! И обстановочка там восточная. Сверху европейское кафе, а спускаешься в подвал - и попадаешь в полумрак восточной чайханы с едва уловимым ароматом сандала в воздухе... Вообще-то я не курю. Но вчера ТАК расслабилась... Начинаю понимать курильщиков, но курить по-прежнему не собираюсь. Хотя наметила уже следующий поход в кальян-бар: хочу попробовать их фирменный кальян "Земля Румана". Интересно, почему, он так называется? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 00:29 автолюбители |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 22:54 Юбилей. |
Ура!!!!!! 100 000 просмотров!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Irbis - 14:38 АВТОГЕРАЛЬТ |

На крутых поворотах.... та-тата-та-та-та-тарам! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Shaluniya - 14:28 задабривая :) |
вагонный кот
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:23 анеки |
Воентур предлагает: Уникальные туры по Европе на танке Т-72! Варшава, Берлин, Прага. Отдых около лучших отелей. Вы платите только за солярку. Выезд - по мере комплектования батальонов.
Вечер в деревне. На завалинке сидит парочка. Он покуривает папироску. Она грызет семечки. Полное молчание. Проходит час. Она: - Ну, я типа пойду? Он: - Сиди. Проходит еще час. Она: - Ну, я типа пойду? Он: - Сиди. Проходит еще час. Она молча встает и уходит. Он (туша папироску): - Хм... Не дала.
Сидит наркоман в парке на скамейке. Вокруг него нарезает круги маленькая, веселая девочка. Она поёт песенку и на каждом круге нажимает на нос наркомана, при этом приизнося громкое: -- Пи-и-и-и-и-ип! Получается примерно так: --Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ПИИИИИП! Наконец девочка убегает и нарик остаётся в одиночестве. Медленно подняв руку, он пробует сам несколько раз нажимать на нос и , не слыша привычного " Пи-и-и-и-и-ип", в сердцах произносит: --Сломала, п@дла!
- Вы мне не поможете? - А в чём проблема? - У меня текст здесь в формате .txt, а надо - в формате .doc… Как это сделать? - Формат разный, говорите? Тогда пишите - fоrmаt, пробел… У вас текст где? На Це? Так и пишите - Це, двоеточие и Еntеr жмите! - А поможет? - Самое сильное средство…
- Когда-то я мечтал о Востоке, хотел познать религию, изучал философию, читал книги, но тут мне налили чай «Липтон» … и меня отпустило. |
|
| Тигренок - 09:01 1000 просмотров |
У меня 1000 просмотров!!!! |
|
| Тигренок - 08:59 Нежность |
Получила сегодня утором письмо от очень хорошего знакомого, в которого тоже однажды чуть не влюбилась . Смысл письма: соскучился, замотался, поэтому не писал, не стесняйся, звони, хоть на сотовый, хоть домой.Подписано: "С нежностью". Знаете, как тепло на душе стало? Сразу почувствовала свою нужность в этом мире . |
|
| 08:56 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Дар - 00:10 А что делать, если... |
...есть о чем писать - но НЕКОМУ? Кроме как самому себе?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Древний - 00:02 пАдноки |
В рамках реформы системы среднего образования вводится новая шкала оценок - старым 5 баллам будет соответствовать Аффтар пиши исчо 4 баллам - Аффтар жжот 3 баллам - зачОт 2 баллам - креатифф гавно/аффтар мудак 1 баллу - аффтар выпей йаду Повсеместное введение новой шкалы планируется со следующего учебного года. В школах Бобруйска пробное использование новой шкалы началось в этом году. |
|
| Древний - 00:00 правда жизни |
| Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался. |
|