mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 60
Всего: 191696
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

02 марта 2007
Геральт00:38  о как
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Борис00:17  О чем этот фильм?!
Постепенно буду выкладывать сюда материалы, которые относятся к курсу "Нам Хорошо Вдвоем" или кратко НХВ и "смежным областям".

Пару недель назад проставлял теги и наткнулся на этот пост, написанный почти два года назад. Этот самый пост в моем ЖЖ можно считать официальным днем рождения icon_smile.gif
Итак, о чем он был:

"Для начала сводный список того, что говорили участники. Кстати, в основном высказывались женщины. Несколько человек, которых я идентифицировал как мужчин, отделались общими фразами, впрочем полными глубокого смысла, женщины отвечали более обстоятельно.

Итак, мужчинам хочется испытытвать что-то вроде «ощущения бытия вместе», сюда же пожалуй и «определить зону своего комфорта» и не рассказывать Другому, где она и что ему Важно делать. На первый взгляд нелогично не рассказывать?! Однако следует основному принципу «хорошего парня» в применении к семейным отношениям. Для тех кто не знает, принцип в том, что хорошему парню не надо рассказывать то, что он вроде бы и так должен знать, как хороший парень. Иначе этим вы как бы показываете, что сомневаетесь в нем как в хорошем парне. icon_smile.gif Заодно и демонстрация нарушения принципа получилась icon_smile.gif

Еще одни принцип «Не заполнять чужие пустоты». При более детальном расмотрении оказался правилом – не перековывать партнера под себя, уважать его принципы. Чуть ниже я скажу теми же словами, но про другое.

Ну а теперь, что говорят женщины:
• Ощущать себя нужной и ощущать себя ценной - в один флакон. (можно даже открытым текстом, но все же традиционные проявления знаков внимания цветы_подарки_ресторан лучше). Видимо сюда же и «иметь ценность для него». И скорее всего сюда же «слушать меня», т.е. уметь выслушать и разговаривать равноценно.
• Ощущать себя привлекательной.
• «Ощущать себя слабее мужчины» + сюда же «Ощущать себя защищенной от внешнего мира».
• «Не ограничивать свободу» (одно из выражений этого – отсутствие обязательности)
• Быт 50 на 50 (и у каждой как правило свой список что делаю я и что он)
• Финансирование семьи не ложится целиком на одного из супругов.
• Муж сексуально привлекателен для жены
• Муж должен разделять хобби жены или принимать их и ее (жены) отсутствие, когда она ими занимается без него (согласуется с «не перековывать под себя»)

В свою очередь женщины готовы:
• заботиться о муже
• быть сексуально привлекательной для мужа ( и как вариант - не капать на мозги своими комплексами по поводу внешности это видимо сюда (логично, сам, как «хороший парень» должен догадываться )
• делать дом, как лучшее место в мире. + сюда же атмосферу.
• вселять веру и оптимизм, поддерживать
• заботиться о его физическом состоянии (лечить, кормить, бодрить и т.д.)
• уважать его свободу и уважать его интересы (ценности).
• делать так, чтобы ему было со мной интересно.

Кстати, писали много конкретики, делай то, не делай то действительно на уровне «улыбаться, выносить мусор и т.д.» Все это в той или иной форме вошло в более общие пункты. Скажем в «Заботиться» или «уважать его (ее) свободу и интересы».

Лишь один человек сказал о необходимости сохранения верности, кстати. И то косвенно. «не создавать подозрений в неверности, особенно беспочвенных». Так это можно отнести на счет «заботы» - не заставлять переживать icon_smile.gif Но скорее всего еще и о том чтобы хранить верность.

Ну и пару слов от меня icon_smile.gif

Как я и предполагал, смысл бытия вместе как раз в «достраивании своих петель» (для тех кому это что-то говорит icon_smile.gif ), т.е. заполнении пустот. В том смысле, что партнера мы в массе своей рассматриваем как что-то отвечающее нашим запросам. Это то, что вообще соединяет людей вместе надолго и не дает разбежаться при возникающих конфликтах.

Чем взрослее респондент и чем выше его жизненный опыт – тем больше «запросы» смещаются из сугубо материальной и сексуальной сферы в сферу духовную (простите мне это слово J ) плюс то, что можно кратко назвать «тыл», т.е. даже не 3х комнатный блиндаж полного профиля с утюгом и телевизором, а место, где всегда хорошо, всегда тебе рады и так далее. Такой скажем «духовный тыл» опять же.

Бывает ли так, что ничего вроде бы не надо от партнера?! Бывает. Как правило это отношения ради отношений. Замечательный вариант. О нем позже icon_smile.gif

В целом плюс-минус мы хотим одного и того же и готовы соответствовать. Почему это не получается у всех и со всеми раз все так просто и почему на практике бывает сложно воплотить в реальность то, что вроде бы и верхи могут и низы хотят?! Будем разбираться icon_smile.gif Скоро новый опрос и новые результаты.

Ну вот, коротенько и все. Комментарии и обсуждение приветствуются. Возражения и дополнения принимаются. Комменты видны всем. И спасибо всем огромное за участие!"

01 марта 2007
Зверь23:06  Новый образ!
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
hexe22:39  Я
Я ветер. Сильная, быстрая и порывистая. Но порой тихая и ласковая.
Я поле. Бескрайняя и далекая. Наполненная одуряющими ароматами трав и цветов.
Я море. Глубокая и темная. Опасная в бурю, но безмятежная, когда минуют непогоды.
Я небо. Яркая и безоблачная. Или хмурая и сверкающая молниями.
Я дождь. Дарящая жизнь и искрящаяся каплями на ветвях деревьев.
Я солнце. Согревающая и палящая. Дающая свет всему миру.
Я утро. Пробуждение природы и чего-то особенного в твоем сердце.
Я дыхание. Твое.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Ребекка22:16  Устали?
Ждете выходных? Достала работа?
Зайдите сюда!
Полегчало?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин21:30  Фантастика!
Натуральная фантастика. icon_yes.gif
Когда хотят видеть, прижимать, обнимать и тереться носом даже тогда, когда я откровенная, откровеннейшая дурища!
icon_lol.gif

По такому случаю напекла вкуснючих пирожков (нашла нужное слоеное тесто) - 1. с яблоком и орехами, 2. с бананами и шоколадом.

Видели бы вы этот довольный нос!
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Борис21:07  Нужно же когда-то начинать
Добрый день.

Поскольку в моей жизни, и, что немаловажно, жизни связанной с московским Синтоном, произошли некоторые изменения мне показалось интересным начать вести в дополнение к уже существующему ЖЖ еще и этот журнал на синтоновском сайте.

Формат будет, пожалуй, вполне официальным. Мысли, статьи, анонсы курса(ов) и впечатления об уже прошедших.

"Ииитак, мы наачинааем" (с) Куш.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт17:54  красотень
user posted image
Геральт16:02  обед подлетел
user posted image
Дар16:00  Новые ЖЖ
новорожденные ЖЖ - проклевываются, как подснежники. Сразу помногу icon_smile.gif
Геральт15:25  гыыы "чё надо?"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК15:09  Пеппи Длинный Чулок
user posted image

Это одна из моих любимых героинь - Пеппи Длинный Чулок.
Маленький человечек, который позитивно смотрит на жизнь.
Она заряжает своей положительной энергией всех вокруг.
Это очень здорово.
В детстве мечтала жить в заброшенном доме вместе с лошодью и "сомым большим сокровищем на свете", рассказывая всем, что где-то в далеких морях на замечательной шхуне плавает мой отец - настоящий "морской волк".
Tanaka13:16  О чтении
Зачем люди читают книги? Я как-то не особенно задумывался на эту тему. Книги очень долго были моими лучшими и единственными друзьями, так что они заменяли мне весь мир. А как сейчас?

Я читаю, чтобы:
1) Развлечься, отдохнуть
2) Утолить голод на новую информацию
3) Получить необходимую мне информацию, расширить кругозор.
4) Почерпнуть знания, мудрости, новые мысли для переструктурирования своих взглядов, ценностей, действий.

Наиболее ценное для меня - 4 пункт. Увы, сейчас я практически не встречаю подобных богатых мыслями статей или книг. Большинство "умных" рассуждений вызывают у меня или зевоту или фразу: "Ну дебил!"
Что это? Реальное усыхание полезной информации или уже узость взглядов, неспособность видеть новое?

Развлекаться - времени нет, утолять голод приходится чтением рекламы в метро. icon_smile.gif
Вот и получается, что сейчас я читаю в основном информационные материалы, техническую документацию.
И мне кажется, что я очень много сейчас теряю от жизни. Посидеть с хорошей книжкой - это ведь огромное удовольствие!
Зверь12:29  Ура! Сауна!
Вот так и живем, от сауны к сауне icon_wink.gif icon_lol.gif

А по поводу страховки я уже вам не смогу помочь...
ну только подсказать контакт другого специалиста icon_yes.gif

Я свободен!!! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Юганка12:07  доброе морген, комрады - 2
или " мне сверху видно всё - ты так и знай"
user posted image
ТатьRна04:01   После завтра начинается чемпионат США по
После завтра начинается чемпионат США по спортивному ориентированию. icon_break.gif В этом году проводит наш клуб. Мы с Вовкой и Мишкой помогаем с организацией - на регистрации и финише. Ну и бегаем тоже. Мишка по этому поводу скипнет школу в пятницу. Мишка такой: "4 часа каждый день?! Я же не знаю, что надо делать". Волнуется. Мы его успокоили, что ничего сложного.

Надеюсь дождя не будет icon_confused.gif Хотя в пятницу - небольшой обещают. И 17 градусов тепла - нормально.

Завтра идем на митинг, будем там подарочные наборы для победителей собирать, ну и вообще...

А в пятницу вечером идем на Jesus Crist Super Star в театр. icon_break.gif С корабля на бал icon_smile.gif
Tery Z01:11  * * *
Недостаточную глубину мысли женщина восполняет иными глубинами.
Юзеф Мацевский.

user posted image
Дар00:55  текущее: про ЖЖ
"Бах - не гони волну!!!" icon_eekflash.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11

28 февраля 2007
Геральт23:24  несогласный
user posted image
Sega22:26  ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ?
Итак, «Чего же хотят женщины?» по мнению самих женщин и по мнению мужчин.
На первом месте и у мужчин, и у женщин оказался ответ – любви. Кто бы сомневался. 32% и 20% из ответивших, соответственно. Но интересно то, что мужчины несколько превышают значимость данного желания.
Они почему-то не догадываются, что кроме любви женщины хотят и кое-чего другого. Например, счастья. Именно счастье оказалось на втором месте по выбору у женщин. Мужчины опустили данную категорию ниже. Все это объяснимо. Ведь мужчины относятся к жизни более реалистично. А счастье – понятие довольно-таки эфемерное. Оно ближе для нас, женщин.

Мужчины на второе место поставили деньги. Видимо сыграли свою роль стереотипы типа «Все женщины – стервы. За деньги готовы продаться». Не буду скрывать, какая-то доля правды в этом есть. Женщины деньги поставили на третье место. Так что, какими бы мы пушистыми не хотели казаться, но меркантильные вопросы интересуют и нас.

Почти одинаково в процентном отношении оценили такие понятия, как внимание и ласку. Куда уж без них? Это любят и хотят все. И мужчины, и женщины.

А вот то, что мужчины совсем не учитывают, что женщины хотят здоровья (0%) заставило задуматься. Кем же они нас представляют? Неживыми существами, куклами?

И еще один аспект, показывающий, что при всей своей мудрости мужчина не очень-то понимает женщину, не догадывается об одной из важнейшей женской потребностей – иметь детей. Материнский инстинкт не принимается во внимание. 0%. Я думаю, да пусть не обижаются на меня мужчины, здесь сыграл роль мужской эгоизм. Женщина должна любить только его, единственного и неповторимого.

«Твое место на кухне, женщина», – еще один стереотип, поддерживаемый мужчинами. Ибо желание карьеры тоже считается нулевым. А вот в женских ответах карьера стоит на одном из высоких местах. Так что об окончании борьбы женщины за равноправие говорить еще о-о-очень рано.

Зато мужчины высоко поставили желание женщины получать подарки. Ну что ж, пусть так и думают. Женщины подарки любят. Хотя они и не занимают в женских приоритетах высокого места.
Отсюда