mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 59
Всего: 191695
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

02 марта 2007
Геральт15:09  с просторов....про счастье
Как-то утром забросил младшего в садик и скольжу по свежему снегу к метро. В голове утренняя прострация, с которой не борюсь, т.к. день предстоит, скорее всего скучный и интересная работа может быть появится только через неделю, а сейчас одна отрада - 40 мин. порешать сканворды по дороге на работу и по дороге домой тож.
Навстречу идёт какой-то парень в пуховке, на руках у него какой-то ребёнок. Место узкое. А как москвичи расходятся в узком месте? Они прут до последнего по центру дороги лоб-в-лоб; незадолго до один принимает чуть-чуть в одну сторону (чаще вправо), а другой - в другую. Это чуть не замерить никаким прибором, это на уровне интуиции. Сблизившись до предела, они синхронно поворачивают торсы и... проходят друг сквозь друга (с точки зрения стороннего наблюдателя). На самом деле - расходимся в миллиметре - ветерком обдувает - но при этом, даже сильно сблизившись, не касаемся друг друга. Так вот в момент такой "близости" услышал как ребёнок прошептал мужчине (про меня): "А это - Мишин Папа." Оказалось, одноклассник младшего.
З.Ы. Весь день я расспрашивал коллег: Кто Я???
Ответов было масса: усач, бородач, очкарик, специалист, трудоголик, лентяй, чмо, друг, коллега, ...
Причём все находили мне целые связки прилагательных и эпитетов (ленивый-неценный-коллега-очкарик).
А тот маленький (4 года) ребёнок и мои дети знают меня как ПАПА! Вот простое человеческое счастье!
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт15:05  ниче не знаю...еды не было!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт15:01  позитифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт14:59  ....
user posted image
Геральт14:33  задумался
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse14:30  про извращения
на работе с девчонками беседуем про извращения. Что считать извращениями и есть ли они вообще. До чего договорились не скажу, ибо суть не в этом.
Через какое-то время одна девушка выглядывает из-за монитора и говорит другой:
"Я тебе файлы переслала, они тебя удовлетворили?"
Вот это и было признано настоящим извращением!
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар14:16  Hooligans`кие медведики
Можно заказать друг другу - нестандартный подарок с эротическим подтекстом (например, на 8 марта!!!)

icon_razz.gif
user posted image

Знаете, отчего зависит успешность фотографа? Безусловно, это художественный вкус, нестандартный взгляд на вещи, желание высказаться и оставить след в истории. Возможно, вы и не думали, но это еще и фотоаппарат. Причем дело не марке, а в размерах объектива. Вот, например, раньше Камерон использовал небольшой такой фотоаппаратик, щелкал себе, никто его не знал, собирал фотографии в альбом. Но посмотрите на него сейчас! Это уверенный в своих силах, известный на весь мир профи, на съемки к которому записываются в очередь звезды шоу-бизнеса, в основном, дамы. Хотя, глядя на Камерона, можно предположить, что есть в нем еще что-то кроме большого объектива. Очевидно, это огро-о-o-o-омный талант!

Коллекционная фигурка из полистоуна от Bad Taste Bears (Великобритания).

Остальные - по ссылке: http://www.badbears.ru/ icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар13:58  Высота
Други и подруги!
в эту субботу, 3 марта - приглашаю вас посетить вместе со мной скалодром, о котором я писал на неделе (м. Дубровка). Предлагаю встретиться в 13:00 в центре зала указанной станции. Оплата на месте - порядка 200..250 рублей с 1 человека, причем время лазания НЕОГРАНИЧЕННО (ну до вечера, пока не стемнеет, короче icon_wink.gif )

Помимо легкой спортивной одежды (в зале тепло; минимум: это тонкие - НЕ ТОЛСТЫЕ!!! - тренировочные штаны, футболка или водолазка) берите с собой чивонито поесть-попить. Сменная обувь для лазания, тальк, страховочные пояса и прочее - выходят в вышеозначенную сумму.

кому интересно - пишите сюда заявки и вопросы! Айда штурмовать высоты icon_cool.gif icon_scream.gif
Геральт13:50  с фотосайта
user posted image
Геральт13:15  парк тигров в Китае
user posted image
Геральт13:08  настояшшая лубофь
user posted image
Геральт13:07  устала
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин12:12  Some dance 2 remember...
some dance to forget.

откуда это?
Читаю Пелевина, "Ампир В", там эта строчка, точно песня, но не могу вспомнить, чья.

И скажите мне, Гера будет новой Иштар, да? А то мне осталась одна глава, я краешком глаза глянула только, вроде как она...
icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт11:30  Про танцы
Итак комрады:
1 6 марта в 19 00 начнется новый курс Танцы от простого к сложному! Айда танцевать!
2 того же марта в 20 30 начнется торжественное пати посвещенное оканчанию первого курса обучения участниками тренинга "Танцы от простого к сложному 2" Вход бесплатный! дресскод icon_smile.gif

ps.gif Удачи icon_break.gif
Геральт10:59  ножик
user posted image
Геральт09:29  он тут был.....
user posted image
Листеса09:22  просто так... можно?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт01:47  изрядно улыбнуло!
user posted image
Дар01:17  Радость
моя сестра - сегодня встречала в аэропорту свою любимую группу "Scorpions", которая завтра дает единственный концерт в Москве icon_break.gif

это она - с вокалистом группы, Клаусом Майне!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ТатьRна00:41   Купила вчера новые фломастеры для доски.
Купила вчера новые фломастеры для доски. Воть icon_smile.gif Угадайте, что первым делом нарисовала (в комментах) icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14