| Waxa - 06:18 -- Самолет должен сесть в 22:30. |
-- Самолет должен сесть в 22:30. -- А успеешь на метро до закрытия? -- Ну ясен пень успею! Столько времени..
Наивная я. Правда-правда Перепутала электрички и на Павелецкую попала в 00:28. А на радиальную ветку и вообще за 15 минут до часа ночи. И в 2 минуты второго вылетела пулей из метро.
Ну а потом проделать все нужное, купить все ненужное, пострадать из-за собственной растяпости, потратиться еще чуть-чуть еще и все -- обратно в Домодедово.
Марш бросок в 2 дня и теперь снова работа. Спать хочется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 15:23 Он - играет им всем, ты |
Он - играет им всем, ты - играешь ему... . Ну а кто здесь сыграет тебе?
ЧмокС. У нас - жара и солнце. Арбузы на каждом углу и уже, увы, заканчиваются персики. Решительно отвергая шпильки, ношусь в миниюбке и сандаликах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| hexe - 12:25 про кредиты |
Кредиты сейчас - вещь модная, обсуждаемая и всячески навязываемая лопоухому обывателю. Квартиры, машины, отдых, ремонт, на жизнь, на пять лет, год, месяц, час. Кредит на семью... А забавно. Чаще всего так и получается. Муж-жена - в кредит. Ребенок - тем более в кредит. Обмануться - да запросто, да через раз.
Родители наши ко всяческим займам относятся подозрительно. Вот дядя купил машину в кредит. Хорошая, говорит, машина... но как представлю, сколько еще денег за нее отдавать - так и думаю: ну нафиг, старый дурак связался? Поддался на уговоры жены и дочери.
Как сама отношусь - не знаю... но уж больно реклама навязчива. Сегодня весь день по радио слышу. Слегка раздражает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тигренок - 11:14 Уехала |
Все, дорогие друзья, я уехала. Сначала в Питер, а в понедельник с утра самолетом в Берген. И далее - Норвегия-Дания-Швеция-Финляндия. Пожелайте мне удачи! Вернусь в конце августа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 11:58 Ошеломленное |
Что же это такое творится на белом свете?! Белоруссия против нас, США грозят международной изоляцией, помощь Южной Осетии никто даже из СНГ не предлагает, все молчат, Грузия покидает СНГ (Украина, что, следующая?!), Вахтанг Кикабидзе возвращает российский орден Дружбы из-за того, что ему не понравилось, как Россия поступила с Грузией, в Осетии все разрушено, погибли тысячи, разрушено множество культурных памятников, женщины и дети пытались спрятаться в церкви - так ее сожгли вместе с ними... Что случилось?! Что же дальше-то будет? Неужели мы все станем врагами друг другу?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 09:46 Обещанная фотка |
Вот оно - затмение в нашем регионе, максимальная фаза:
 Ваши впечатления? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 07:51 Серебряная цепочка |
Была у меня когда-то серебряная цепочка, на которой я носила крестик. Долго носила, пока эта цепочка не порвалась совсем. И крестик еще раньше с нее соскальзывать стал. Тогда я его перестала носить вообще из боязни потерять. Это простой, не серебряный крест, данный мне при крещении, его терять вообще нельзя. А вчера я увидела цепочку точно такого же плетения, какая у меня была. Купила. Теперь снова ношу крестик, правда, не тот, который дали при крещении - все равно боюсь потерять - а тот, который сестра подарила. Тоже серебряный. Просто захотелось носить. И поеду с ним. Кстати, отъезд послезавтра уже...  Волнуюсь. Ребята, какие лекарства с собой взять еще, чтобы я ничего не забыла? (Взяла уже от головной боли, от простуды, от боли в желудке, но-шпу, от боли в горле, что еще?) |
|
| Дар - 22:34 Цитата дня |
"Не слушайте никого, кроме ваших клиентов и своего собственного вкуса. Клиенты платят только тогда, когда их устраивает ваша работа. И самое забавное, что платят ровно столько, сколько вы стоите в данный момент."
(С) Георгий Розов
Можно воспринимать сказнное - не только в фотоделе. |
|
| Дар - 16:41 Некогда |
столько всего наснимал - что некогда выкладывать сюда и на свой сайт
Но скоро - будут новые кадры, обещаю!
А в сентябре - вообще ... новый проект готовлю (сюрприз) |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:27 Остальные типы |
Дальнейшее типирование основывается на "застревании" на определённой теме: после приобретения транспортного средства журнал становится автомобильным, после рождения ребёнка - родительским, после выхода на работу - офисным.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
| Руфина - 11:16 С Днем рождения меня, любимую! |
 С Днем рождения меня, любимую! Оставайся такой же счастливой, обаятельной и неповторимой!!! Целую тебя, золото мое писенка |
|
| Алексей Клименко - 00:10 Сказку сочинил |
Одна маленькая, но очень гордая, птичка решила как-то, что ей непременно надо клюнуть орла в жопу. Птичка была решительная и последовательная и, раз решившись, непременно осуществляла своё намеренье. Она долго набиралась храбрости и наглости. Готовилась. Тренировалась на кустах и деревьях. И вот, в один солнечный, а такое красивое Солнце и такое красивое небо бывает только на Кавказе, летний денёк, птичка отправилась искать Своего Орла. То ли ей так не везло, то ли орлов осталось мало, но искала она орла долго - до самого вечера. Упорная птичка, конечно, не сдавалась и продолжала мужественно порхать по долинам, зорко высматривая будущую жертву. И вот, когда Солнце уже золотило верхушки древних кавказских гор, она увидела орла. Это был довольно старый и от того ещё больший, чем обычно, птах. Он парил в небе, широко раскинув крылья, олицетворяя собой гордый дух, свойственный не только орлам, но и всем жителям Кавказа. Смелая птичка решительно ринулась за приключениями. Но, к сожалению, орлы обычно летают очень высоко и птичке пришлось потрудиться что бы просто приблизиться к тому месту над которым возносился орёл. Везение нашей героической птички на этом не закончилось: оказалось, что орёл возвращался в своё гнездо ночевать, а наступившие сумерки скрыли её приближение. Это был старый, почти серебряный от седины благородный летун, лучшие годы которого были уже позади. Кое-где из его боков и крыльев торчали клочья пуха, некоторых перьев явно недоставало. Он тяжело взмахивал крыльями, пытаясь аккуратно произвести посадку в родном гнезде, дабы не повредить это старинное хлипкое сооружение, помнящее его ещё маленьким орлёнком. Наверно, сейчас он вспоминал о былой молодости, или сетовал об ушедшей силе и гибкости. Или просто по-старчески собирался поспать. Явно этот денёк ему не задался: то ли сусликов он поймал слишком мало, то ли съел сослепу чего не то, но в животе его явно урчало. Орёл, приземлившийся в своём гнезде, ещё даже не успел сложить крыльев, как сзади налетела наша пичужка и отчаянно, с разбегу юркнула ему под редкий хвост. Цап! От неожиданности птицы часто совершают странные поступки. Но старый орёл оказался вполне предсказуем - он банально и обильно обосрался от неожиданности, погребая под слоем птичьего помёта нашу гордую искательницу острых приключений. Наверно, показалось, решил он, потому что старческий геморрой, при его образе жизни, явно не грозил. Поскольку дискомфорт не повторялся, орёл уснул своим обычным беспокойным сном. Ему всю ночь, как обычно, снились кошмары про вылезающие перья и ускользающих сусликов. Вот так вполне ожидаемо и закончилась наша сказка про одну гордую, но очень маленькую птичку. Которая сумела осуществить свою мечту.
Мораль сей басни такова: мечты сбываются, начинания реализуются, а мысли вполне материальны. |
|
| hexe - 12:47 про лень |
Хочется кофе с мороженым. Казалось бы: мороженое, специально подготовленное к такому случаю лежит в морозилке. Кофе - в баночке на полке. Кипяток обеспечит новый чайник.
А вставать и топать на кухню лениво. Рано или поздно я встану. А пока думается о природе этого загадочного явления. Знакомая пишет: хочу котлету! Пошла б да пожарила, но неохоотаа. А потому что ребенок - у родителей. Если бы он сказал: "Мама, я хочу котлету" - вскочила бы да погарцевала жарить, не веря своему счастью, по пути удивляясь: с чего бы он, одни печеньки лупцующий, вдруг возжелал. Для любимых сделать просто. Для себя - лень. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| hexe - 13:12 вот так |
А ведь на самом деле я знаю причину всех своих "бед". Так чего ж от нее не избавляюсь? Мазохизм? Или трусость? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Waxa - 18:42 Пижамное |
Каких нынче пижамок для сладкого сна не предлагают.
Поспишь в такой, как же
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 14:06 Теория |
Есть такая теория, что в душе каждого человека играет музыка. У каждого она своя, неповторимая. И музыкальные пристрастия человека зависят от нее - музыка человека привлекает если она созвучна его внутренней музыке. Только что слушала "Белую гвардию". Романтично и ностальгично немного... |
|
|
|
|