| Геральт - 09:33 Афоризм |
Абалденную фразу вычитал!!! Делюсь:
Бесполезно говорить: "Мы делаем все, что можем". Надо сделать то, что необходимо. ( Уинстон Черчилль )
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:12 Мульт |
Про рембо!!!
смотреть тут! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:50 Реклама |
Афиша к фильму "Возвращение короля"
 |
|
| Геральт - 11:49 Таки хорошо сказано |
В той компании на одного дурака приходилось десять умных, так что силы были примерно равны. (опер.ру) |
|
| Геральт - 11:00 В воинской части |
В воинской части идет очередная проверка. Генерала (Г) сопровождает рядовой чукча (Ч). Г (проведя пальцем по подоконнику): - Что это такое? Ч: - Пыль, товарищ генерал. Г (проведя пальцем по столу): - А это что такое? Ч: - Пыль, товарищ генерал. Г: - Слушай, рядовой чукча, ты знаешь русскую пословицу про свинью? Ч: - Так точно, товарищ генерал. Г: - Ну.... Ч: - Свинья везде грязь найдет. |
|
| Геральт - 09:51 С днем Св. Валентина |
Шекcпиp Признаюсь ли когда-нибудь в любви Как это будет сделать сладко и приятно Hачать тихонько, робко и невнятно И будь что будет, Бог меня храни
Hеважно, что услышу я в ответ И ты не скажешь ничего, я знаю Лишь улыбнешься тихо, будто бы играя А что за той улыбкой - для меня секрет
Будь вечно желанна и всеми любима, Всегда обаятельна, неотразима, Глаза твои счастьем пусть вечно сияют, А в жизни лишь только друзья окружают
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез!
Девушки!!! Это Вам подарок ко дню Св. Валентина от Шекспира и от меня. Парни!!! Это и Вам подарок (для того что бы Вы могли отправить или прочитать кому нибудь эти стихи) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:43 Что такое совесть? |
Что такое совесть? Совесть - тоненький голосок, который просит тебя не делать того, что ты только что сделал. |
|
| Геральт - 09:39 Праздник!!! |
Всем системным администраторам посвящается!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|