|
|
| ЧертенОК - 12:18 Фотки с Дня Святого Валентина |

Мне очень нравиться именно эта фотка - она передает настроение праздничного выезда! На фоторгафии знакомые всё лица
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 11:27 Крэйзи дэйз. |
Неудачный поход в японский ресторан портит кровь, настроение и цвет лица. Когда невозможно есть, спать, слушать, когда хочется лезть на стену и даже этого не можешь, потому что слабость. Когда все раздражает. Все-все-все. Даже забота. Йо! Спасибо Тому, Кто наверху, что сегодня уже отпустило. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 10:23 Диалоги кошки и человека |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 09:56 про депрессию |
депресуха у меня... чисто конкретная! Димка сказал всчера, что мне нужно какое-нибудь большое счастье! Наверное!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Tery Z - 02:30 МихМихыч! Лейтмотив: В хоккей играют. . . |
1. В хок-кей и-гра-ют на-сто-я-щи-е муж-чи-ны!
 "Ну что, померяемся силой?!" (Михайло вальяжно демонстрирует бицепс)

Эксклюзивный репортаж Tery Z с места событий см. в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 23:59 мост.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ребекка - 21:37 Похудение. |
Лучше всех про этот бизнес расскажет очевидец - обыкновенный хабаровский предприниматель Степан В. Когда я познакомился с ним прошлой осенью в одном из питерских ресторанчиков, он выглядел слегка упитанным гражданином весом под восемьдесят килограммов. - Не поверишь, но в июле я весил все сто десять. Вес начал набирать в прошлом году и довольно резко. Зимой жена начала верещать - на кого ты похож, толстопузый и т. п. Я, конечно, пошел по нашим сибирским шарлатанам, все попробовал, а толку - шиш. В конце концов отвели меня в одну контору, скромно так называется - АОЗТ "***". (продолжение в комментах) |
|
| ЧертенОК - 14:36 Красавицам тоже хочется... |
... поприкалываться...
|
|
| Sega - 01:18 День рождения |
Вот и стукнул мне ещё один годок. Первый раз я таким образом отмечал день рожденья. Встречал я его на тренинге НЛП-мастер. Всё прошло тепло и душевно: на обеде покушали тортики, девчонки подарили мне отличную курочку(Эсмеральду). Курочка классная, она умеет петь, танцевать и её можно душить. Буду продолжать расти дальше чего и всем желаю!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| hexe - 21:10 про правду |
А вы смогли бы никогда не врать? Я вот не вру. Но зато часто не договариваю. Причем тааак не договариваю... Самый большой козырь вруна - это, как известно, хорошая память. А еще способность выкручиваться, если эта самая память все-таки подвела. Память у меня девичья, а выкручиваться еще учиться и учиться. Поэтому стараюсь не врать. У меня ж еще язык без костей - все равно проговорюсь. Посему и недоговаривать тоже не всегда получается. Забуду, кому и что решила не говорить - и выложу все. Только потом вспомню, чего там хотела. Вообще, правда бывает хорошая и плохая Так! Не дубасить! Это я имею в виду приятную и неприятную. Приятная: "Любимая, ты сегодня изумительна!". Приятно? А то! Неприятная: "Дорогая, что-то ты хреново выглядишь...". Вот избавьте меня от этой вашей правды. Лучше наврите - сразу буду выглядеть получше. Стараюсь как можно больше говорить хорошей правды и не говорить плохой. И пусть меня бьют за то, что я чего-то там плохого не договорила. Не скажу! И точка. Скажу только врагу или в качестве хорошего пинка - побудителя к дальнейшим действиям. Меня не волнует правда. Мне наплевать, кто мне врет, а кто нет. Я хочу знать ровно столько, сколько человек хочет мне рассказать. Даже если упрашиваю рассказать все-все Не рассказывайте! Хотя бы потому, что половина из тут написанного - полное вранье |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Ребекка - 11:11 Забавно. |
Когда я пришла в Синтон, у меня был просто бум самокопания, анализа своих мыслей, переживаний, поведения... Тренинги, Дистанция, собственная работа - мне все время казалось, что что-то не так, нужно что-то делать, меняться срочно и кардинально. А оказалось, всего-то и надо было, что прекратить пинать хуи заниматься педальной передислокацией мужских гениталий, и заняться делом. Правда, в результате в ЖЖ писАть нечего. Одни вот хохмы и пощу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ребекка - 10:35 IT-шникам, ищущим работу. |
На данный момент в работе вакансии: 1. Программист С++ (плюс знание Win32API, MS SQL или MySQL, английский или французский). 2. Программист Delphi (плюс знание MS SQL или MySQL). 3. Программист Navision и/или Axapta (также - консультант по внедрению этих систем). 4. Программист J2EE (нужно также знать SQL - опыт работы в Oracle или MS SQL). 5. Web-программист php. 6. Руководитель проекта по внедрению 1С ( ver. 7.7, 8.0) Кому интересно - пишите в комменты, выложу полное описание. |
|
| Геральт - 00:20 милый! |
|
|
| hexe - 22:56 ... |
| Больно - это когда душа сворачивается в маленький и плотный шарик. А развернуться не хватает сил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| hexe - 18:05 цитата |
Мужчина, который любит женщину очень сильно, просит ее выйти за него замуж - то есть изменить свое имя, бросить свою работу, рожать и воспитывать его детей, ждать его, когда он приходит с работы, переезжать с ним в другой город, когда он меняет работу. Трудно представить себе, чего бы он потребовал от женщины, которую не любит. Гейбриелл Бартон |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| mouse - 17:00 про фотовыставку |
Весна поделилась впечатлениями о фотовыставке Мне тоже очень захотелось побывать на ней. Собираюсь в воскресенье. Кто надумает составить компанию - буду рада! |
|
| Борис - 16:47 Исторические корни "волшебной сказки" |
или от чего поломался механизм семейного счастья?!
Вся эта нынешняя возня и нервотрепка с длительными отношениями возникла, как и большинство болезней физических и душевных, от хорошей жизни. Проще говоря, зажрались мы!!!
Как было еще 100-200 лет назад?! Для большинства населения «брак» был просто способом выживания. И никаких тебе сложных потребностей, никакой «самооценки». Хочешь выжить будешь и коров доить и свиней пасти и пахать с утра до ночи.
Вот и вкалывали с утра до ночи, и разделение обязанностей было интуитивно понятным. Муж делал реально тяжелую физическую работу (в которую при крайней нужде впрягались и бабы, жить захочешь - не так раскорячишься). На женщине лежало хозяйство.
Ну и дурацких примеров, что может быть и по-другому, что кому-то кофе в постель, кого-то на Канары - тоже не было. «Всем миром» жили примерно одинаково.
Ванька перед свадьбой мажет член зеленкой. Друзья его спрашивают, мол, зачем?! А он в ответ, а чтобы сразу было, за что жене в глаз дать! Сниму я штаны, она и спросит, «Ой, Вань, а почему он у тебя зеленый?!», А я ей сразу в рыло! «А где ты другие видела?!»
Любовь!? Ну да, приятный бонус если повезет. Но лучше быть живым и сытым, чем любимым и мертвым. А те, кто думал иначе – быстро очищали генофонд от своих генов безо всякой там «Дарвиновской премии».
Да что там 100 лет! Чем дальше от Московской Кольцевой Автодороги и прочих райцентров, тем меньше рефлексии и больше борьбы за выживание.
И дети, кстати, были не прихотью. Хочу рожу, не хочу – не буду. Во-первых, с предохранением дела обстояли, прямо скажем, не очень. Методы, конечно, были, но не настолько совершенные как сейчас.
И потом, вложения в будущее в виде детей тогда были актуальны как никогда. «Номеров социального страхования у них ведь не было, верно» ((с) Куш). А дети, правильно воспитанные в духе почитания старших, это гораздо надежнее, чем акции, ПИФы и весь прочий МММ.
Традиционная семья была стабильной и крепкой, потому что решала основную задачу – выжить. Как только выживание худо-бедно происходит и без семьи – ее устои пошатнулись.
Так что сладкие мои менеджеры среднего звена, управленцы, программисты и прочий офисный люд, в очередной раз преследует нас бессмертное горе от ума и, что к нему недавно прибавилось, относительно сытой жизни.
Я это все к чему? К тому, что теперь «по-старому» уже не получится. Верхи, так сказать уже не могут, да и низы не хотят. Тут бы самое время «пойти другим путем»….. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ласкер - 15:14 Интернет - это серьёзная улика... |
Как-то вскрыли у соседа квартиру. Милиция, понятное дело, приехала. Стала по квартирам ходить, свидетелей искать. Заходят ко мне двое в форме, просят показать документы. Спрашивают, типа слышал ли я чего. Видят в комнате два компа. Подходят, смотрят. - У вас интернет есть? - Да. - Значит у вас все программы нелицензионные. Ссейчас пишем акт на изъятие системных блогков для экспертизы. Я рухнул на пол и забился в конвульсиях. Менты стояли в непонятке. А на все это с экранов скромно cмотрел Линукс.
(с)пёр у Rost'а |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:13 мысли школьницы |
Из тетради для творческих работ ученицы 7 класса 5.. школы Саши. Двадцать второе мая. Сочинение. Тема: Что я знаю о профессии. Что я знаю о профессии киллера. Эта профессия очень загадочная. Кому из людей, нехотелось убить? Мне неоднократно хотелось, убить всех пьяниц в нашем доме, или наше прaвительство. В этой профессии свои плюсы и минусы, свои особенности. Плюсы в том, что людей у которых много злости не копят ее в себе. А минусы в том, что они сaдисты. Меня заинтересовала эта профессия потому что она необычная. Это профессия нераспространена, но она очень прибольная. Я немогу быть киллером. У меня мало злости на людей. Но, когда я разозлюсь, вот тогда, я могу быть киллиром. И деньги нужны, и злости много. Если я была бы киллером я бы первым делом убила президента. Киллер это убийца. Он изменяет, историю страны. Иногда он ее улучшает, а иногда ухудшает. Вот если б царей, не убивали, то мы бы, до сих пор, жили в крепостном праве. Ведь даже в древности были киллеры! Эта профессия то же нужна и важна нам. |
|
| 15:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
|