mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 58
Всего: 191694
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

05 марта 2007
ЧертенОК12:18  Фотки с Дня Святого Валентина
user posted image

Мне очень нравиться именно эта фотка - она передает настроение праздничного выезда!
На фоторгафии знакомые всё лица

Продолжение в комментах... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин11:27  Крэйзи дэйз.
Неудачный поход в японский ресторан портит кровь, настроение и цвет лица. Когда невозможно есть, спать, слушать, когда хочется лезть на стену и даже этого не можешь, потому что слабость. Когда все раздражает. Все-все-все. Даже забота.
Йо!
Спасибо Тому, Кто наверху, что сегодня уже отпустило.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт10:23  Диалоги кошки и человека
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse09:56  про депрессию
депресуха у меня... чисто конкретная! icon_sad.gif
Димка сказал всчера, что мне нужно какое-нибудь большое счастье! Наверное!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Tery Z02:30  МихМихыч! Лейтмотив: В хоккей играют. . .
1. В хок-кей и-гра-ют на-сто-я-щи-е муж-чи-ны!
user posted image
"Ну что, померяемся силой?!" (Михайло вальяжно демонстрирует бицепс)

user posted image

Эксклюзивный репортаж Tery Z с места событий см. в комментах. user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 марта 2007
Геральт23:59  мост....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ребекка21:37  Похудение.
Лучше всех про этот бизнес расскажет очевидец - обыкновенный хабаровский
предприниматель Степан В.
Когда я познакомился с ним прошлой осенью в одном из питерских
ресторанчиков, он выглядел слегка упитанным гражданином весом под
восемьдесят килограммов.
- Не поверишь, но в июле я весил все сто десять. Вес начал набирать в
прошлом году и довольно резко. Зимой жена начала верещать - на кого ты
похож, толстопузый и т. п. Я, конечно, пошел по нашим сибирским
шарлатанам, все попробовал, а толку - шиш. В конце концов отвели меня в
одну контору, скромно так называется - АОЗТ "***".
(продолжение в комментах)
ЧертенОК14:36  Красавицам тоже хочется...
... поприкалываться...icon_smile.gif

user posted image
Sega01:18  День рождения
Вот и стукнул мне ещё один годок.
Первый раз я таким образом отмечал день рожденья. Встречал я его на тренинге НЛП-мастер. Всё прошло тепло и душевно: на обеде покушали тортики, девчонки подарили мне отличную курочку(Эсмеральду). Курочка классная, она умеет петь, танцевать и её можно душить.
Буду продолжать расти дальше чего и всем желаю!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:14

03 марта 2007
hexe21:10  про правду
А вы смогли бы никогда не врать?
Я вот не вру. Но зато часто не договариваю. Причем тааак не договариваю... Самый большой козырь вруна - это, как известно, хорошая память. А еще способность выкручиваться, если эта самая память все-таки подвела. Память у меня девичья, а выкручиваться еще учиться и учиться. Поэтому стараюсь не врать. У меня ж еще язык без костей - все равно проговорюсь. Посему и недоговаривать тоже не всегда получается. Забуду, кому и что решила не говорить - и выложу все. Только потом вспомню, чего там хотела.
Вообще, правда бывает хорошая и плохая icon_smile.gif Так! Не дубасить! Это я имею в виду приятную и неприятную. Приятная: "Любимая, ты сегодня изумительна!". Приятно? А то! icon_biggrin.gif Неприятная: "Дорогая, что-то ты хреново выглядишь...". Вот избавьте меня от этой вашей правды. Лучше наврите - сразу буду выглядеть получше.
Стараюсь как можно больше говорить хорошей правды и не говорить плохой. И пусть меня бьют за то, что я чего-то там плохого не договорила. Не скажу! И точка. Скажу только врагу или в качестве хорошего пинка - побудителя к дальнейшим действиям.
Меня не волнует правда. Мне наплевать, кто мне врет, а кто нет. Я хочу знать ровно столько, сколько человек хочет мне рассказать. Даже если упрашиваю рассказать все-все icon_smile.gif Не рассказывайте!
Хотя бы потому, что половина из тут написанного - полное вранье icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Ребекка11:11  Забавно.
Когда я пришла в Синтон, у меня был просто бум самокопания, анализа своих мыслей, переживаний, поведения... Тренинги, Дистанция, собственная работа - мне все время казалось, что что-то не так, нужно что-то делать, меняться срочно и кардинально.
А оказалось, всего-то и надо было, что прекратить пинать хуи заниматься педальной передислокацией мужских гениталий, и заняться делом.
Правда, в результате в ЖЖ писАть нечего. Одни вот хохмы и пощу.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ребекка10:35  IT-шникам, ищущим работу.
На данный момент в работе вакансии:
1. Программист С++ (плюс знание Win32API, MS SQL или MySQL, английский или французский).
2. Программист Delphi (плюс знание MS SQL или MySQL).
3. Программист Navision и/или Axapta (также - консультант по внедрению этих систем).
4. Программист J2EE (нужно также знать SQL - опыт работы в Oracle или MS SQL).
5. Web-программист php.
6. Руководитель проекта по внедрению 1С ( ver. 7.7, 8.0)
Кому интересно - пишите в комменты, выложу полное описание.
Геральт00:20  милый!
user posted image

02 марта 2007
hexe22:56  ...
Больно - это когда душа сворачивается в маленький и плотный шарик. А развернуться не хватает сил.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
hexe18:05  цитата
Мужчина, который любит женщину очень сильно, просит ее выйти за него замуж - то есть изменить свое имя, бросить свою работу, рожать и воспитывать его детей, ждать его, когда он приходит с работы, переезжать с ним в другой город, когда он меняет работу. Трудно представить себе, чего бы он потребовал от женщины, которую не любит.
Гейбриелл Бартон
Цитата || || Печать || Комментарии:12
mouse17:00  про фотовыставку
Весна поделилась впечатлениями о фотовыставке
Мне тоже очень захотелось побывать на ней. Собираюсь в воскресенье. Кто надумает составить компанию - буду рада!
icon_smile.gif
Борис16:47  Исторические корни "волшебной сказки"
или от чего поломался механизм семейного счастья?!

Вся эта нынешняя возня и нервотрепка с длительными отношениями возникла, как и большинство болезней физических и душевных, от хорошей жизни. Проще говоря, зажрались мы!!!

Как было еще 100-200 лет назад?! Для большинства населения «брак» был просто способом выживания. И никаких тебе сложных потребностей, никакой «самооценки». Хочешь выжить будешь и коров доить и свиней пасти и пахать с утра до ночи.

Вот и вкалывали с утра до ночи, и разделение обязанностей было интуитивно понятным. Муж делал реально тяжелую физическую работу (в которую при крайней нужде впрягались и бабы, жить захочешь - не так раскорячишься). На женщине лежало хозяйство.

Ну и дурацких примеров, что может быть и по-другому, что кому-то кофе в постель, кого-то на Канары - тоже не было. «Всем миром» жили примерно одинаково.

Ванька перед свадьбой мажет член зеленкой.
Друзья его спрашивают, мол, зачем?! А он в ответ,
а чтобы сразу было, за что жене в глаз дать!
Сниму я штаны, она и спросит,
«Ой, Вань, а почему он у тебя зеленый?!»,
А я ей сразу в рыло! «А где ты другие видела?!»

Любовь!? Ну да, приятный бонус если повезет. Но лучше быть живым и сытым, чем любимым и мертвым. А те, кто думал иначе – быстро очищали генофонд от своих генов безо всякой там «Дарвиновской премии».

Да что там 100 лет! Чем дальше от Московской Кольцевой Автодороги и прочих райцентров, тем меньше рефлексии и больше борьбы за выживание.

И дети, кстати, были не прихотью. Хочу рожу, не хочу – не буду. Во-первых, с предохранением дела обстояли, прямо скажем, не очень. Методы, конечно, были, но не настолько совершенные как сейчас.

И потом, вложения в будущее в виде детей тогда были актуальны как никогда. «Номеров социального страхования у них ведь не было, верно» ((с) Куш). А дети, правильно воспитанные в духе почитания старших, это гораздо надежнее, чем акции, ПИФы и весь прочий МММ.

Традиционная семья была стабильной и крепкой, потому что решала основную задачу – выжить. Как только выживание худо-бедно происходит и без семьи – ее устои пошатнулись.

Так что сладкие мои менеджеры среднего звена, управленцы, программисты и прочий офисный люд, в очередной раз преследует нас бессмертное горе от ума и, что к нему недавно прибавилось, относительно сытой жизни.

Я это все к чему? К тому, что теперь «по-старому» уже не получится. Верхи, так сказать уже не могут, да и низы не хотят. Тут бы самое время «пойти другим путем»…..
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ласкер15:14  Интернет - это серьёзная улика...
Как-то вскрыли у соседа квартиру. Милиция, понятное дело, приехала. Стала по квартирам ходить, свидетелей искать. Заходят ко мне двое в форме, просят показать документы. Спрашивают, типа слышал ли я чего. Видят в комнате два компа. Подходят, смотрят.
- У вас интернет есть?
- Да.
- Значит у вас все программы нелицензионные. Ссейчас пишем акт на изъятие системных блогков для экспертизы.
Я рухнул на пол и забился в конвульсиях. Менты стояли в непонятке. А на все это с экранов скромно cмотрел Линукс.

(с)пёр у Rost'а
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт15:13  мысли школьницы
Из тетради для творческих работ ученицы 7 класса 5.. школы Саши.
Двадцать второе мая. Сочинение. Тема: Что я знаю о профессии.
Что я знаю о профессии киллера. Эта профессия очень загадочная. Кому из людей, нехотелось убить? Мне неоднократно хотелось, убить всех пьяниц в нашем доме, или наше прaвительство. В этой профессии свои плюсы и минусы, свои особенности. Плюсы в том, что людей у которых много злости не копят ее в себе. А минусы в том, что они сaдисты. Меня заинтересовала эта профессия потому что она необычная. Это профессия нераспространена, но она очень прибольная. Я немогу быть киллером. У меня мало злости на людей. Но, когда я разозлюсь, вот тогда, я могу быть киллиром. И деньги нужны, и злости много. Если я была бы киллером я бы первым делом убила президента. Киллер это убийца. Он изменяет, историю страны. Иногда он ее улучшает, а иногда ухудшает. Вот если б царей, не убивали, то мы бы, до сих пор, жили в крепостном праве. Ведь даже в древности были киллеры! Эта профессия то же нужна и важна нам.
  15:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |