| Бастет - 23:00 и началась у них совсем другая жизнь... |
Приехали мы вчера в 5 утра из жаркого до невероятности Крыма и от супообразного моря (ибо разве это вода для купания - 27/30?). детям хорошо - им отдыхательно.. а вот мне- так на работу, где полагалось появиться еще 20.. .. совещание, запах краски, новые вводные и старые проблемы, осыпающийся бетон с потолка, установочные совещания...
Сегодня имела чУдную возможность почувствовать себя сисадмином - устанавливали лицензионные программы на все доступные компы в кабинете.. и пытались реанимировать Windos-95 на одном из старых. не спасли. Зато установили ВСЕ. Домой приползла аж в 9 вечера...
А загорелые дети копаются в забытых за лето игрушках и ставят потрясающие спектакли в кукольном варианте.. Были б силы только смотреть да слушать.. ..хомяк скрипит колесом.. пся радостно скачет и взимает налог с еды.. виолончели уже на готове..
город |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 11:11 Родительское |
| - Что-то давненько ты на курсы не ходила - заметила мама, уловив мое состояние. Что-то я и правда затюленилась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 23:22 Фраза |
просто понравилось высказывание:
МЫСЛЯЩИЙ НЕ ПЬЕТ, а ПЬЮЩИЙ НЕ МЫСЛИТ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 21:21 Литературное |
В бытность мою молодой и в меру образованной девицей, уж не знаю, каим образом, но изучение и даже прочтение бессмертного творения Гюго "Собор Парижской богоматери" прошло мимо меня. То ли болела я тогда, то ли переезжали мы, а когда приехали, то в новой школе это творение уже прошли. В общем - прошел роман мимо. И вот каким-то образом оказалось у меня два диска - 22 часа дивного аудиозвучания сего великого творения. И то, что в печатном тексте идет в конце, здесь было прочитано в начале - что роман посвящается погибающей архитектуре Парижа. Это в те то годы уже написаны слова, которые так легко можно перенести на Москву, ну, заменить Сите и Сен-Жермен на Арбат, Даниловский, Ваганьково.А уж стенания о замене готичных башенок аляпистыми новоделами можно читать и слушать без названий - перед глазами сразу встает "московский стиль" с башенками и темными стеклами. И становится безумно жалко Париж.
Так вот, осталось мне по пробкам дослушать час или полтора дивного творения. И решила я все-же дочитать - чем же там дело кончилось. Дочитала. В принципе, можно и дослушать. Хотя, чего, собственно, я хотела - учитывая, что действие происходит еще до открытия Америки, в 1483 году, можно сразу смело говорить, что все умерли. Потому что из неумерших, если верить литературе, один вечный жид, но ему посвящено не так много исторических произведений, как прочим участникам реальных и выдуманных исторических событий.
Еще немного мучает мысль - каким образом из архитектурного романа создали мюзикл?
|
|
| Дар - 18:58 Елена |
... !!!
|
|
| hexe - 09:14 про тосты |
В эти выходные была на свадьбе. Ну, вообще хорошая была свадьба, веселая - молодежи было много, а родственников - минимальный набор )
Даже тамада не очень надоедала, что редкость... Хотя один косяк был: решила тамада собрать со всех гостей подарки. И заставила всех по очереди говорить тосты, вручать презенты-конверты и после каждого тоста орать "горько". Уже к середине все сникли и предложили побыстренькому записать крики и ответные поцелуи и прокручивать после каждого тоста. Я уж не говорю о том, что несчастные молодые простояли все это время, невеста уже начала переминаться тихонько на шпильках и подумывать незаметно снять их под столом.
Но это еще цветочки. Что несли малоподготовленные к такому повороту дел гости! Честное слово, иногда лучше скачивать стихи из интернета и зачитывать с бумажки, чем пороть такую обалденную чушь. Особенно отличились двое хороших, давних друзей. Один сначала пожелал, чтобы они умерли в один день, потом поняв, что что-то мрачновато, выдал: "и чтобы не заканчивать на этой трагичной ноте..." Впрочем, дальше его никто уже не слушал, все вытирали слезы от смеха. Второй вообще посоветовал молодым "всегда иметь друг друга на заднем плане". Изумительно )))
Вообще странно - никто не напился. Хотя, говорят, что это родители подстраховались и купили не очень вкусную водку |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 22:54 Весомое |
Я стала обладательницей весов. По сравнению со своими прародителями, которые живут в нашем доме вот уже двадцать лет, они тоньше, обладают светящимся табло и памятью на четыре персоны, но самое главое - эти хитрые бестии прекрасно чуют - что надо телу на них.
При первом взвешивании они, гордо просияв лампочками, показали цифру 73, от которой холодный пот прошиб меня, закраснели щеки и аппетит пропал на сутки, ибо как можно думать о еде, когда мозг выедает светящаяся цифра 73, на 9 кг превышающая те идеалы, которые продвигает наука - рост минус сто ( я уж молчу про то, что иногда наука рекомендует вычитать сто десять, в таком идеальном состоянии я была один раз - на Крымской практике на втором курсе, когда полтора месяца отдавала свой обед приехавшему знакомому, а днями наматывала километры по крымским квестам в поисках враконского горизонта).
Весы видимо поняли, что их подарили для того, чтоб они радовали меня, а не травили душу, на следующий день передумали и показали 68 кг....Я подумала, что скинуть 5 кг за день я не могла, хотя бы потому, что вся моя физическая нагрузка заключалась в рыдании в подушку, что теперь меня, 73 килограммовую, не будет любить муми-папа и что теперь придется покупать одежду на Черкизовском рынке и периодически ваять модельки "а-ля балахон", со встроенной чадрой, дабы скрыть вес, возраст, а заодно и пол.
Весы поняли, что цифра близка к требуемым от них показателям, и, нежно подмигнув лампочкой, решили нагло польстить - 58. От сбрасывания 15 кг за сутки, по идее, у меня должно было остаться свисающее пузико, дряблая кожица и сердечная недостаточность. Я погрозила весам пальцем. Весы поняли, что что-то перегнули в своем желании порадовать меня, дрогнули, и показали 66 кг.
Посмотрю, что они покажут завтра. И третий день, вспоминая, что товарищ, которому отдавала обед, обзавелся милым брюшком., думаю - с кем-бы разделить свой обед сегодня.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 23:08 О пользе корпоративных тренингов |
В пятницу шеф отправил всю коммерческую службу играть "Человек -- это бизнес". Корпоративный тренинг. Потери в отгрузках -- примерно три миллиона рублей.
Клиенты просто не могли дозвониться и сделать заявку, потому что никто не снимал трубку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 10:56 Детское |
ЗАвтра едем к другой бабушке - там Макс, да и картошку надо собирать. Даха ехать не хочет, он все еще хочет каникул и хочет к другой бабушке. Вроде бы 12 лет, вроде бы вполне себе взрослая, соображающая личность....и тут слезы до рева и заявка "Мама могла бы меня отвезти к бабушке Нине, а потом ехать, куда ей хочется..." (Бабушка Нина - это Ярославякая область, бабушка Наташа - Тульская, ну, это так, чтоб понятно было, а между ними около 360 км)
Кажется, разбаловала детей. Надо их пару раз на атобусе и электричке прокатить, чтобы вспомнили. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 23:13 Cоциальная реклама |
Русским бы родителям такое почаще смотреть давать...
http://advertka.ru/media/video/14826/
(очень поучительный и красивый ролик - об истинно добром отношении к детям) |
|
| Матроsкин - 16:19 Ношусь. |
Сегодня в дом провели инет, да еще и wi-fi роутер. Убедили меня, то так будет мне удобней. Теперь ношусь с лап-топом по квартире, как кошка, которая все не может выбрать самое удобное место на хозяйских коленях. мурк.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 12:11 Горькое |
Уехала, и пропал Капитон. Куда делся - загадка из загадок, ибо летать не умеет, в лазании по стеклу аквариума замечен не был, сестра говорит, что тела в аквариуме не было. В поисках перебрала по камешку аквариум, отодвинула шкаф.
Остается одно - вознесся. эх, надо было брать с собой, в баночке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:02 Интернет-тренинг по правам потребителей готов |
Он-лайн тренинг "Клиент всегда прав! Правовой ликбез для потребителей" закончен: все касты записаны, обработаны и в данное время доступны для скачивания. Объём тренинга оказался в пять раз больше запланированного: 34 основных аудиокаста и 10 бонусных аудиокастов. Тем не менее, как я и обещал, получить доступ ко всем материалам можно по льготной цене 2 000 рублей. При этом данная цена будет повышаться на 500 рублей каждую неделю, пока не достигнет своей полной стоимости 5 000 рублей. После оформления коробки и распечатки текстов - стоимость сразу поднимется до 4 000 рублей. Желающие могут пройти тренинг - и в случае, если он по каким-то причинам не понравится - вернуть 100 % оплаты (но в этом случае пройти любые другие мои тренинги будет невозможно).
Содержание тренинга и остальные подробности в моём Живом Журнале - http://verchinsky.livejournal.com/22355.html .
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 09:21 Синтон открывает ФОТОКЛУБ! |
под моим началом
http://syntone.ru/index.php?page=25&messag...3ellept8n6ck4o1
Первое занятие - 7 сентября, на Первомайке, в 18:00. Записываться и задавать вопросы можно заранее Курс состоит из 10 занятий, включая семинары, съемки в студии и на выезде. Ориентирован - на начинающих фотолюбителей, кто делает свои первые шаги в этом искусстве.
приходите - будет интересно! |
|
| hexe - 17:01 Волга |

А водичка теплая )) И волны от катеров. Ощущение, как будто на море побывала.
Кажется, я разъелась с деревенского молока, творога и сметаны, больше похожей на масло. Грибов много. И рыба вкусная. Вот, сижу. Доедаю воблу... Или это не вобла? Не знаю, но вкусно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|