|
|
| Дар - 16:39 Тотемное животное |
У Геральта - коты . У Айса - медведи У Евгеши - мыши 
А у меня - кто? Вам со стороны - как видится? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 11:09 Одна из... |
...простых градаций личностей - ЭТИКИ и ЛОГИКИ.
например, я - преимущественно этик. Поэтому могу спокойно ехать на встречу, не совсем четко себе представляя, что конкретно мы там будем делать - но мне зато достаточно знания о том, что человек приедет на встречу хороший 
Почти универсальными в этом плане - являются... менеджеры по продажам. Как этики, они хорошо умеют завязывать знакомство и устанавливать контакт, а как логики - вести переговоры и завершать сделки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 05:55 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Геральт - 18:36 чисто замки из песка |
и .....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Тигренок - 05:36 Моя работа |

Сегодня опять подумала, что просто обожаю свою работу...
А вчера Саня заделал пиццу и мы объелись... Чудесное окончание чудесного дня (если не считать того, что начался массаж, и мне вечером здорово помяли спинку ) . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 01:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Waxa - 21:41 (с) |
Выходные ребята - Дружно Жггем каллории)
Если раньше все просто говорили : "секс сжигает калории, секс сжигает калории", то теперь вы можете точно посчитать, что вам надо сделать , чтобы сбросить лишний вес.
Раздеть: с согласием - 12 калорий, без согласия - 187. Расстегнуть лифчик: двумя руками - 8 калорий, одной рукой - 12 калорий, зубами - 85 калорий. Позиции: миссионерская - 8 калорий, итальянский канделябр - 912 калорий. Оргазм: настоящий - 112 калорий, ненастоящий(?) - 315 калорий. Потом: лежать в кровати обнявшись - 18 калорий, немедленно встать с кровати - 36 калорий, объяснить, почему ты немедленно встал - 816 калорий. Надевание одежды: спокойно - 32 калории, в спешке - 98 калорий, когда ее отец стучится в дверь - 1218 калорий, когда ваша жена cтучится в дверь - 3521 калория |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 05:38 "Этот путь" |
Вчера Саня купил мне MP3-коллекцию песен моего любимого певца Игоря Талькова. И там, наконец, нашлась та, которую я безуспешно пыталась найти вот уже несколько лет - "Этот путь". Этой песни нигде не было, ни на одном из дисков, которые я покупала - и вот, УРА!!! Как я рада!!! А вчера собирались в редакции. Я еле успела. Было много народу, что в последнее время стало совсем непривычно. Болтали, смеялись, ели торт, пили шампанское - в честь Светланкиной свадьбы... В общем, было супер! Жаль, что я из-за работы на заседания редакции не буду попадать и в субботу не получится сходить на презентацию нашего литературного сборника - по той же причине... Но все же вчера был хороший день, хотя бы под конец... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 21:25 пнгвин коллекшн |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 14:46 меняем колесо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:28 будильник для мазохистов |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 07:00 Рассеянность и прочая ерунда |
Что-то в последнее время я не в меру стала рассеянная. Постоянно забываю что-то, не на том внимание сосредотачиваю... прямо не знаю что делать. Сегодня иду в редакцию на Светланкин праздник. Повезло ей, ничего не скажешь. И Танюшке повезло - они с Андреем делают ремонт в квартире, где потом собираются вместе жить. А у меня все как-то неопределенно... Такое ощущение, будто в душе ты мертв. Не пустота в душе, а именно мертвость. Пытаешься найти в себе какие-то чувства - и не можешь. НИКАКИХ. Ни любви, ни радости... ничего. Я никогда не умела прощать людей. Если человек обманывал меня, я переставала доверять ему. Потом появилась эта чертова мнительность... чувство, что ты постоянно что-то делаешь не так, и это обсудают другие люди за твоей спиной. Приводит, знаете ли, к ощущению, что ты - полное ничтожество. Со временем перестаешь общаться с людьми вообще... Вот и на Золотой стул ко мне пришли только трое... должно быть, действительно Тигренок плохой, эгоист и пустомеля... Лишнее подтверждение... А насчет будущего я теперь очень неуверенно себя чувствую... Не хочу быть несчастной... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 08:07 ... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Айс - 01:05 Как искупать кошку 1. Тщательно |
Как искупать кошку 1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе. Если у Вас есть вопросы, задавайте. Искренне Ваша, Собака. |
|
| Айс - 14:41 Из сети: Возвращался как-то Юра |
Из сети:
Возвращался как-то Юра Захаров со свадьбы в общагу, естественно не совсем трезвый, а в метро на станции Горьковская, ранили из пистолета ОМОНовца. Станцию естественно оцепили и всех сходящих с эскалатора бросали на пол и шмонали на наличие оружия. Но Юра стал сопротивляться, получил дубинкой по голове, упал, встал с криком: «Военные медики не ложатся!», получил ещё раз пять дубинкой по всем местам, опять уронился, опять начал с криками о ВМедА вставать, и тут один, видимо офицер спрашивает: - Ты, эта самое, чего медик что ли? - Да я пять минут кричу, что я медик, а вы мне пять минут за это по голове стучите. - Слушай, у нас бойца ранили, аптечка есть, а что и как колоть не знаем. Приводят Юру в комнату милиции, там мучается милиционер с ранением, стонет, все вокруг прыгают, хотят чем-нибудь помочь, не знают как, от этого ещё больше прыгают. И тут приходит ОН, наш Юра, берет аптечку, набирает в шприц чего надо и прямо через брюки делает инъекцию в бедро. Раненому становится хорошо, все вздыхают с облегчением, а Юру развозит совсем и он никуда не может идти. Тогда его ОМОНовцы сажают в свою машину и везут на Сампсониевский д.7. Представьте, какие были вытаращенные глаза у дежа по факультету, когда два ОМОНовца в полной экипировке вносят на руках Юру, а третий припирает пластиковым щитом дежурного к стене и объясняет, что если Юру отчислят, то всей этой конторе каюк.
Так что военные медики не ложатся, а падают... пьяные. |
|
| Айс - 14:39 Жили у нас кот и ежик. |
Жили у нас кот и ежик. В общем была у них общая чашка из-за которой они постоянно воевали. Кот был больше поэтому он просто отодвигал ежика от чашки, потом ежик придумал следущее он подлазил под кота и выпускал иглы кот шипел, убегал.Потом кот научился вставать "на цыпочки" и стал игнорировать ежа. В очередной раз наблюдаем эту картину ежик спокойно ест, подходит кот отдвигает его, ежик подлазит под кота выпускает иглы, кот на цыпочки и продолжает кушать. Затем еж делает нестандартный ход он подходит к коту сзади и опираясь на задние лапы жрущего кота кусает его за самое ценное. Такого крика кота я больше не слышал. |
|
|