mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 46
Всего: 191682
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

12 марта 2007
Phoenix22:26   В белорусский язык многие слова пришли
В белорусский язык многие слова пришли из Европы. Например, бумага по-белорусски "папера", сравниваю с английским paper (который впрочем звучит как "пэйпа" - тоись совсем не похоже), и понимаю, что это слово наверняка имеет корни в каком-нибудь латинском, причем древне-египетский папирус, наверняка тоже оттуда же, а то, что Римская цивилизация хронологически была уже после Древнего Египта, меня как-то не смущает. icon_biggrin.gif

Образование по-белорусски "адукацыя".

Спички по-белорусски "запалкi", слово само себя объясняет, а этимология слова "спички" мне не известна.

Стекло по-белорусски - "шкло", а стакан - "шклянка". Бумажный стаканчик - "папяровая шклянка" (бумажная стекляшка). icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Irbis22:24  
user posted image
Phoenix22:12  Надо ж, какая картинку...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт18:04  Рисунки от Lorenzo Sperlonga
user posted image
Борис15:53  Про долг (а так же ум, честь и совесть нашей эпохи
Дискуссия возникла в комментах, но оказалась мне насколько удивительной (примерно как "поди ж ты! А в Австралии люди ходят вниз головой и не падают!"), что решил и в пост вынести. Речь как всегда об извечном кто кому и чего должен.

Исходный тезис от автора поста был в том, что все всем должны, родители детям, дети родителям, мужчины женщинам и наоборот и так далее. Короче классическое "мы в ответе за тех, кого приручили".

Так вот, мне думается, что если ты так думаешь про себя (то что как мать, дочь, сестра, бабушка, женщина, внучка и так далее... всем должна) это ни хорошо и не плохо. Думаешь и думай. Поступай как знаешь иными словами. Твоим ближним и дальним от этого видимо ж только хорошо.

Приколы начинаются когда ты с других долги требуешь. А они не знали, что вдруг оказались должны. Вот незадача icon_smile.gif Долг он только тогда долг, когда признан двумя сторонами и ни одна из них не может отказаться от этих обязательств. А в случае "кармических долгов" о которых идет речь, фраза "кому я должен - всем прощаю" чудо как хорошо действует.

И, раз уж заговорили о кармических долгах. По сути это предъява "миру", что он тебе должен, должен соответствовать твоему представлению о нем. Мир на это обычно .... короче хочешь развеселить Бога - расскажи ему о своих планах. Так что неизбежны разочарования в таком разе. Мир то не знает, что он кому-то должен. Ему про это никто не рассказал...

Так что думать то можно как угодно, только главное при этом не натыкаться на "реальность"...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тоша15:47   Вчера произошло великое событие - закупка
Вчера произошло великое событие - закупка мебели… Вдохновлённый вместимостью своего автомобильчика в коробках шампанского решился на закупку мебели… Вообще то дома и так было весьма и весьма неплохо. А мебель занимает место и посему загромождать жилище не хотелось. Но настал момент, когда вещи стали с ужасающей скоростью распространяться по дому… тут то и возникла мысль о шкафах, ну а где шкафы там и зеркало, а ещё полки для СД, ну и дополнительные табуретки (надо же ещё будет новоселье с родственниками со стороны папы отпраздновать). Но более всего остро стал вопрос кровати.

Дело в том, что за тот недолгий срок (ё… а я то уже почти год тут обитаю), когда я тут живу мой шикарный диван-еврокнижка промялся. То ли конструкция неудачная, то ли есть во мне что то особенное, что продавливает диваны и вообще неблагоприятно влияет на спальные места. Короче надо искать замену. По замыслу замена должна была предстать в виде кровати. И быть эта кровать должна прочной, чтобы через годик опять в мебельный не тащиться.

Опыт - сын ошибок трудных, подсказывает, что для того чтобы что то долго служило надо провести приёмочные испытания. В случае с кроватями - это достаточно просто. Я с размаха садился на неё и смотрел что будет. В прошлый раз (когда я покупал столы) у одной из них вылетело дно. Вот просто так взяло и вылетело. С тех пор к икейским кроватям есть некоторое предубеждение. Тем не менее, остальная мебель вроде стоит пока. Поэтому решено дать им ещё один шанс. Результат превзошёл все мои ожидания: на этот раз напополам разломился каркас одной из кроваток… Вот просто так вот взял и разломился. При осмотре разлома обнаружил, что каркас сделан из ДСП. Вообще жуть… как представлю себе, что бы ночью с кровати навернулся… Короче решено… Если покупать, то только железную (в случае чего, буду стальной уголок приваривать$-)).
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт15:11  Нежданный гость
Представьте, что Вы сидите на даче, отдыхаете... И вдруг в окно к Вам заглядывает такой гость!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт14:36  будующий вождь..
user posted image
Геральт14:35  знак..видимо для туристов
user posted image
Геральт14:33  просто клева..нелюблю Макдаки
user posted image
Геральт14:32  как можно есть банан?
user posted image
Геральт14:31  кыц
user posted image
Геральт14:18  новые рисунки
user posted image
Геральт13:15  ну что за карты...
user posted image
Матроsкин13:03  Воркаю.
Папин юбилей, 2 часа на таможне в машине, Нора Джонс и Нино Катамадзе из динамиков, зеленый чай с жасмином, вечерний Кишинев, подснежники, кофе с цитрамоном, быстрый ужин, нос в подушке, ворчалки - бурчалки, поцелуи.
heart.gif
Гала12:49  Жду тебя
user posted image
ЧертенОК11:54  Что было!!!
Ждём вас на наших праздничных выездах
Прикольные фотки последних из них в комментах... icon_biggrin.gif
ЧертенОК11:25  1 апреля - День Юмора.
user posted image

Спешите - колличество мест ограниченно!!!
mouse11:05  про кукол
По рекомендации Tashik ходили на выставку кукол ручной работы "Прогулки по Парижу". Это было просто восхитительно. Поражаюсь мастерству, тонкости проработки деталей и фантазии авторов. Немного пофотографировали (нарушая запрет icon_redface.gif ), но, конечно, фотографии не передают всей прелести и очарования этих, кажущихся живыми существ. Очень захотелось тоже научиться. Но позже.
А сейчас в комментах немножко красоты...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт10:38  Диалоги кошки и человека
user posted image