mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 44
Всего: 191680
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

18 марта 2007
ЧертенОК12:00  Жизнь прекрасна!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК11:59  Новые девушки :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sega01:14  Подвязка
Был сегодня на свадьбе. И вот очередной этап свадьбы - вброс женихом подвязки невесты в народ. Ну я по привычке стал в первых рядах, по привычке впоймал подвязку, правда тут же сообразил, что она мен вероятно не сильно нужна и, решив поделиться ею с товарищами, отбросил её другу. Однако это меня не спасло и подвязку торжественно вручили мне. Теперь у меня есть подвязка.
Видимо пора искать невесту.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

17 марта 2007
hexe20:01  про общение
Бывает такое состояние "не наобщалась". Вроде, виделась с человеком, вроде все обсудили... А после расставания осталось ощущение, что маловато как-то. Не хватило. Еще хочу icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК15:41  Встреча команды "Акуна-матата"
user posted image

Уже завтра встреча нашей команды "Акуна-матата"
Присоединяйся к нам.
Звони 8-926-395-38-63 Алёна - ЧертёнОК
Пиши E-mail: qwertys06@mail.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин13:16  Мальчуковое.
Обнаружила в себе. Оказывается, я агрессивничаю и свирипею, когда голодная.
Инсайт пришел внезапно. Теперь все вокруг предупреждены, что в начале меня важно кормить - а потом решать вопросы.
Иначе достану хлыст.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  13:11   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

16 марта 2007
Матроsкин18:00  Пользованный кондом.
Бывает у меня такое гадское ощущение.
И бывает, встречусь с юзанием, и противненько так тошнить начинает.

Поэтому участие в некоторых темах не принимаю.
Потом даже предъявить некому будет. Все ж сама, все сама.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Phoenix16:45   Весна наступила за одну ночь. На
Весна наступила за одну ночь. На березе распустились листики, хотя вчера их еще не было, я проверяла. Все окрестные груши зацвели. С утра был дождь....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт15:16  мммммм
По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку в гости считать звезды.
Они усаживались на бревнышке и, прихлебывая чай,смотрели на звездное небо. Оно висело над крышей, прямо за печной трубой. Справа от трубы были звезды Медвежонка,а слева - Ёжика.
mouse14:13  про удивление
Афигеть! Вы это видели? icon_eekflash.gif
user posted image
Сначала делается слет под концепцию команды, а потом заявляется об эксклюзивности и точности соответствия имиджа команды идее слета. Вот уж воистину "созданы удивлять"!
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин13:09  Сахара не надо.
Вчера, наконец, вкусно поела. (Аж 2 дня мечтала).
Печеное яблоко с орехами, изюмом, медом, карамелью и засахаренной мятой.
icon_break.gif
hexe12:02  про собак
Видимо, скоро будет тепло. А сейчас еще холодно. Ну и что, что солнышко? Холодно - это когда меньше +20.
Собака с соседней стройки притащила своих щенят греться на солнышко к нам во двор. Мда... наверно, скоро у нас во дворе снова будет стая.
В прошлом году была свора из 8 здоровенных собачищ и +трусливая хромая Машка - беднягу все шпыняли и не давали из добычи почти ничего.
Собачищи кидались на всех домашних питомцев. И больших, и маленьких. Из подъезда выйти не давали. Окружали, лаяли, кусали, даже порвали некоторых мелких. Но когда они кинулись на ребенка, отец его свору отравил. Всех. Кроме Машки. Ей, как всегда, не досталось.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт09:28  доброе утро страна!..и приятного аппетита
user posted image
Борис01:55  Про вселенскую справедливость
Пришел как-то к мужику Бог
и предложил, мол, проси чего хочешь,
но знай, твой сосед получит вдвое больше.
Мужик подумал-подумал и попросил
Бога выбить ему один глаз.

Я вот примеряю на себя. Открываю утром дверь, собрался куда-то, как сегодня, погодка шепчет, одет по-летнему практически.. А там за дверью – Бог. Ну, может, как в фильме «День сурка». Не главный Бог, просто бог. И вот он говорит, мол, проси чего хочешь, но знай, все твои знакомые получат вдвое больше!

А чтобы ты не вздумал, кого калечить – про внешность можешь сразу забыть. Ну и про деньги на всякий случай тоже. Все, что ты можешь изменить это себя. И вот тут бы я, пожалуй, крепко задумался, чего бы такого пожелать?!

Конечно, вы скажете, что так не бывает. Еще как бывает. К примеру, есть у мальчика девочка и не тот у нее, видишь ли, размер горчичников. Сморкается она, например, в скатерть. Или посуду не моет.

Или, что самое в девочках страшное, хочет любви, ласки, внимания и звездочку с неба. Ну и ясное дело, мальчику за звездочкой по приставной лесенке карабкаться не охота. Не говоря уже о том, что за скатерть обидно.

Но, вдруг магическим образом можно сделать так (это, правда нетрудно и безо всякой магии, особенно если кто умеет), чтобы наш герой, юный или не очень, смог бы и звездочку походя доставать, и любовь со вниманием демонстрировать так, чтобы девочке нашей это было понятно и приятно, а ему не в напряг.

И что же? Согласится мальчик? Ага! Щаз! 10 «мальчиков» из 10 в такой ситуации набычатся и скажут, «Это что же получается! Я, значит, буду напрягаться, меняться, делать ей хорошо. А она то на все готовое получается!? Ей то и стараться не надо?! Фига себе! А как же справедливость?!»

А я вам скажу! В этот момент возьмите свою справедливость, и засуньте ее …. Короче засуньте ее куда-нибудь. О себе в этот момент надо думать, о себе! А не о «справедливости». Потому как если уж вы не захотите подумать (и сделать) о себе хорошенько – другим, то вы точно не сдались.

Вам же стало лучше?! Ну ведь стало?! Так и нечего думать, кому еще стало лучше. Черт бы с ними. В конце концов, если уж так верите, в справедливость знайте: за такое примерное поведение Вселенная готовит вам бонус, а всем халявщикам пожизненный Ицык с гвоздями.

15 марта 2007
Геральт22:41  Вера Павлова
Железные нервы.
Но так нантянуты,
что треснула дека.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Irbis21:58  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Phoenix20:15  Ответственность - это готовность исправлять
Ответственность - это готовность исправлять свои косяки.
Phoenix19:23   Как я узнАю, что сделала неправильно,
Как я узнАю, что сделала неправильно, если не сделаю?
Матроsкин12:36  Жизнь, как зебра.
И чивот у меня щаз дорога именно туда, где подсветки не предусмотрено.
Нда. green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8