|
|
| ЧертенОК - 12:00 Жизнь прекрасна!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 11:59 Новые девушки :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sega - 01:14 Подвязка |
Был сегодня на свадьбе. И вот очередной этап свадьбы - вброс женихом подвязки невесты в народ. Ну я по привычке стал в первых рядах, по привычке впоймал подвязку, правда тут же сообразил, что она мен вероятно не сильно нужна и, решив поделиться ею с товарищами, отбросил её другу. Однако это меня не спасло и подвязку торжественно вручили мне. Теперь у меня есть подвязка. Видимо пора искать невесту. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| hexe - 20:01 про общение |
Бывает такое состояние "не наобщалась". Вроде, виделась с человеком, вроде все обсудили... А после расставания осталось ощущение, что маловато как-то. Не хватило. Еще хочу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 15:41 Встреча команды "Акуна-матата" |

Уже завтра встреча нашей команды "Акуна-матата" Присоединяйся к нам. Звони 8-926-395-38-63 Алёна - ЧертёнОК Пиши E-mail: qwertys06@mail.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 13:16 Мальчуковое. |
Обнаружила в себе. Оказывается, я агрессивничаю и свирипею, когда голодная. Инсайт пришел внезапно. Теперь все вокруг предупреждены, что в начале меня важно кормить - а потом решать вопросы. Иначе достану хлыст. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Матроsкин - 18:00 Пользованный кондом. |
Бывает у меня такое гадское ощущение. И бывает, встречусь с юзанием, и противненько так тошнить начинает.
Поэтому участие в некоторых темах не принимаю. Потом даже предъявить некому будет. Все ж сама, все сама. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Phoenix - 16:45 Весна наступила за одну ночь. На |
| Весна наступила за одну ночь. На березе распустились листики, хотя вчера их еще не было, я проверяла. Все окрестные груши зацвели. С утра был дождь.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 15:16 мммммм |
По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку в гости считать звезды. Они усаживались на бревнышке и, прихлебывая чай,смотрели на звездное небо. Оно висело над крышей, прямо за печной трубой. Справа от трубы были звезды Медвежонка,а слева - Ёжика. |
|
| mouse - 14:13 про удивление |
Афигеть! Вы это видели?
 Сначала делается слет под концепцию команды, а потом заявляется об эксклюзивности и точности соответствия имиджа команды идее слета. Вот уж воистину "созданы удивлять"! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 13:09 Сахара не надо. |
Вчера, наконец, вкусно поела. (Аж 2 дня мечтала). Печеное яблоко с орехами, изюмом, медом, карамелью и засахаренной мятой. |
|
| hexe - 12:02 про собак |
Видимо, скоро будет тепло. А сейчас еще холодно. Ну и что, что солнышко? Холодно - это когда меньше +20. Собака с соседней стройки притащила своих щенят греться на солнышко к нам во двор. Мда... наверно, скоро у нас во дворе снова будет стая. В прошлом году была свора из 8 здоровенных собачищ и +трусливая хромая Машка - беднягу все шпыняли и не давали из добычи почти ничего. Собачищи кидались на всех домашних питомцев. И больших, и маленьких. Из подъезда выйти не давали. Окружали, лаяли, кусали, даже порвали некоторых мелких. Но когда они кинулись на ребенка, отец его свору отравил. Всех. Кроме Машки. Ей, как всегда, не досталось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 09:28 доброе утро страна!..и приятного аппетита |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Борис - 01:55 Про вселенскую справедливость |
Пришел как-то к мужику Бог и предложил, мол, проси чего хочешь, но знай, твой сосед получит вдвое больше. Мужик подумал-подумал и попросил Бога выбить ему один глаз.
Я вот примеряю на себя. Открываю утром дверь, собрался куда-то, как сегодня, погодка шепчет, одет по-летнему практически.. А там за дверью – Бог. Ну, может, как в фильме «День сурка». Не главный Бог, просто бог. И вот он говорит, мол, проси чего хочешь, но знай, все твои знакомые получат вдвое больше!
А чтобы ты не вздумал, кого калечить – про внешность можешь сразу забыть. Ну и про деньги на всякий случай тоже. Все, что ты можешь изменить это себя. И вот тут бы я, пожалуй, крепко задумался, чего бы такого пожелать?!
Конечно, вы скажете, что так не бывает. Еще как бывает. К примеру, есть у мальчика девочка и не тот у нее, видишь ли, размер горчичников. Сморкается она, например, в скатерть. Или посуду не моет.
Или, что самое в девочках страшное, хочет любви, ласки, внимания и звездочку с неба. Ну и ясное дело, мальчику за звездочкой по приставной лесенке карабкаться не охота. Не говоря уже о том, что за скатерть обидно.
Но, вдруг магическим образом можно сделать так (это, правда нетрудно и безо всякой магии, особенно если кто умеет), чтобы наш герой, юный или не очень, смог бы и звездочку походя доставать, и любовь со вниманием демонстрировать так, чтобы девочке нашей это было понятно и приятно, а ему не в напряг.
И что же? Согласится мальчик? Ага! Щаз! 10 «мальчиков» из 10 в такой ситуации набычатся и скажут, «Это что же получается! Я, значит, буду напрягаться, меняться, делать ей хорошо. А она то на все готовое получается!? Ей то и стараться не надо?! Фига себе! А как же справедливость?!»
А я вам скажу! В этот момент возьмите свою справедливость, и засуньте ее …. Короче засуньте ее куда-нибудь. О себе в этот момент надо думать, о себе! А не о «справедливости». Потому как если уж вы не захотите подумать (и сделать) о себе хорошенько – другим, то вы точно не сдались.
Вам же стало лучше?! Ну ведь стало?! Так и нечего думать, кому еще стало лучше. Черт бы с ними. В конце концов, если уж так верите, в справедливость знайте: за такое примерное поведение Вселенная готовит вам бонус, а всем халявщикам пожизненный Ицык с гвоздями. |
|
|