mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Шпиль -> Лента друзей
Все заводят, и я завел ....

06 октября 2005
Waxa00:03  Метро.
А еще Мила научила меня правильно ездить в метро. Это целое искусство!

(господа админы, не в ваш огород будет камень, но слово искусство пишется именно так, а не так, как вы это написали у себя на афише и повесили ее на доску; афиша в Сокольниках посвящена детям и родителям)

Надо сидеть по центру сиденья и чтобы напротив все места тоже были заняты, но чтобы никто не стоял и не загораживал проход.

И если на них смотреть внимательно, то в какой-то момент лица становятся мультяшными: у кого-то надутое лицо, у кого-то треугольное до невозможности, у кого-то просто выпуклое, у другого наоборот впуклое.

И пока рассматриваешь лица, время проходит веселее.

И ведь люди все время разные -- это гораздо веселее, чем если бы смотреть за окно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 октября 2005
Waxa23:12  Конкурс.
Ну а с этой фоткой я могу претендовать на победу в конкурсе Дениса.

Фотоаппарат мой, на кнопку нажимала Мила, идея общая.

Посвящается Сибирскому Тигру

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa22:37  О москвичках.
Они разные. И красивые, и ужасные.

Но есть одно, что их очень отличает.

Афигеннская обувь. Красоты неописуемой. Да еще и погода была подходящая. Очень красиво было. Завидно даже.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa22:34  О еде.
Москвички делятся на две категории: с нев..бенной жопой и нормальной жопой. Вторых гораздо меньше. И чем то виной? Правильно!

1. Эксалаторы.

Это чудо техники развращает абсолютно, т.е. совсем. Подняться на второй этаж ножками самостоятельно практически невозможно.

2. Системы общественного питания.

Около того места, где я жила, был развлекательный торговый комплекс, в котором был большой зал со столиками, а по бокам все возможные сети: Мак, Крошка-картошка, Сбарро, Меленка, Шаурма, Баскин-Робинс, Ростик'с, Итальянское мороженое. И каждый день я ела что-то там.

Больше всего меня позабавил тот факт, что самые длинные очереди всегда были в Мак. Правда потом я поняла, что просто он самый дешевый, но все равно странно мне это.

И вообще: у меня никакой самодисциплины. Я за весь предыдущий год не пила столько пепси и колы, сколько за эту неделю.

Попробовала практически все.

И сырный суп-пюре из Икеи (бюэээ)
И японскую кухню (бюээ)
И итальянскую пиццу (мням)
И французский хот-дог (только в случае войны).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa21:41   Ниже приведенное фото достойно отдельного
Ниже приведенное фото достойно отдельного поста: ну чем не тест Роршаха.

А какие ассоциации у вас?

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa21:38  Смешная Москва.
В Москве самые смшеные вывески, которые я только видела.

user posted image

user posted image

И где еще я могла встретить такое чудо:

user posted image

user posted image
Waxa21:34  Парад коров.
В ГУМе парад коров:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Ну и вот еще (необрезанные)
http://img80.imageshack.us/img80/1726/pict12703tz.jpg
http://img80.imageshack.us/my.php?image=pict12716qn.jpg
http://img80.imageshack.us/img80/1864/pict12729nl.jpg
http://img80.imageshack.us/img80/4478/pict12738lx.jpg
http://img80.imageshack.us/img80/3091/pict12740am.jpg
Waxa21:13  День второй. Ночь.
А потом мы поехали домой. Нас повез Боря. На своей новой мегамашине. Ну, эту поездку в Милином варианте я излагала, добавить пожалуй и нечего.

Мы купили водки, пельменей, сели на кухне и завели девчачий разговор. Вот так. Не были толком знакомы и спелись -- спились -- на первой же рюмке минуте.

user posted image

Проговорили до пяти утра.

Вообще, это своеобразный парадокс Москвы. Вроде город ночной и все заведения зачастую работают круглосуточно или уж допоздна точно. А вот вечеринки заканчиваются рано. Самое позднее в полночь. Ибо метро закрывается.

В Уфе вечеринка легко может закончится и в два, и в три ночи. Потом все вызовут такси и разъедутся по домам.
Даже если на дворе рабочая неделя.

Может потому что в Уфе мои друзья не встают рано утром на работу

В те два месяца, когда я должна была приходить на работу к половине девятого, я была поругана всеми друзьями, пока не уволилась из этого ужасающего места. Ужасало оно только временем начала работы: в полдевятого утра все мои друзья видят только третий сон.

Мои знакомые москвичи встают рано утром и экономят вечерний сон.
Waxa20:58  Мила.
Мила!

user posted image
Waxa20:58  День второй. Конец.
Быстро распрощавшись с именинником Костей (5 месяцев) и съев именинного пирога, мчусь на Пресненский вал

(о боже, где это????)

На встречу к Боре. На чемпионат по чему-то там, что я до сих пор плохо выговариваю.

Боря сказал, что мне нудно метро "Белорусская", а дальше как?! К счастью, я интуитивно в тот день купила карту Москвы. Вот она-то меня и спасла! По ассоциации я нашла Грузинский вал, который таки оказался рядом с Пресненским.

А Миле Боря сказал выйти на Красной Пресне. Хотя на самом деле, ближайшее метро было -- "Улица 1905 года". Но Боря ж в метре не ездит.

Короче, я безбожно опоздала. И видела уже последних финалистов и финальных выход всех сразу.

Боря с парнтнершей заняли третье место.

user posted image

user posted image

А потом мы поехали "обмывать" это в дзен-кафе. Где я и влюбилась окончательно в Милу. Как она умеючи обращалась с официантами! Такая прелесть.

И мы с ней выбираем абсолютно разные вещи. У нас разные вкусы. Не чем не признак верной дружбы?! icon_biggrin.gif

user posted image
Waxa20:45  День второй. Начало.
Утром с Варшавки домой -- на Север, мыться. Потом опять картина маслом: сижу на кухне, читаю журнальчик, думаю, что буду делать дальше. Звонит Боря, приглашает куда-то. Не понятно зачем, но Борю ж я люблю. С ним не страшно. потом появляется на горизонте Марк и с ним едем гулять

(вообще это фишка всей неделе: сижу в обед, не зная, что буду делать вечером, а потом всех разруливаю: за вечер две-три встречи)

И вот я еду в Битцевский Парк гулять с Костей и Марком.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Waxa20:30  Первый день.
Приехала. Доехала до места. Помылась (кайф свежести!). Села поесть, читая журнал. И в размышлениях: что делать будем?

Оделась, накрасилась и вперед -- гулять!

user posted image

Это то ли Большая, то ли Малая Бронная. И в пентхаусе -- сушат белье на веревке. Прикольно icon_smile.gif
user posted image

Это пруды. То ли Чистые, то ли Патриаршие. И вообще он там один был.
user posted image

user posted image
Дистанция у Древнего. Просто небольшое путешествие в прошлое. Как мы когда-то занимались чем-то таким же.
На мое небольшое имхо, гости на такие мероприятия должны ходить по одному. Чтобы не смущать собой дистантников.
А мне так вообще нельзя было давать рта открывать. Я ж остановки не знаю.

По ходу возник вопрос: а можно ли перебивать отчитывающегося? Странно. Если человек не умеет держать фокус внимания на себе, то как еще ему научиться это делать, если не дать возможности перебивать его в те моменты, когда людям хочется? Как еще проверить, хочется ли людям. Особенно в тех случаях, когда выступающий не смотрит на слушающих. И значит не видит их реакции.

А в целом было очень мило. Работающая обстановка. Заноза Лада, добряк Морон
user posted image
И др, и пр.

Ну и кто после этой фотки не скажет, что Синтон -- это секта?
user posted image

А потом я осталась у Древнего ночевать и были разговоры за полночь. убей бог не помню о чем.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa18:32  Искренность.
Скорость исходящей информации

Быстрее всего -- устная речь. Потом -- печать, и только потом рукописный текст.

Чем быстрее выдача информации, тем меньше думаю в процессе. И, как следствие, тем она более искренна и правдива.

Понятно написала?

04 октября 2005
Waxa20:31  Дискотека.
Из прямо сейчас вспомнишегося:

На дискотеке при входе раздавали разные кружки: голубого, синего, зеленого и красного цветов.

Сначала я думала, что это цвета дистанции, но там-то их 7, а этих всего 4.

Потом нам с Милкой пришло в голову, что это цвета метро, кто с какой ветки приехал (Арбатско-покровская, замоскворецкая, филевская), но мы-то с ней с серой ветки (с Тимирязевской), какой же нам тогда дадут кружок??

Я так до сих пор и не поняла, нафига там были эти 4 цвета кружки?

Народ, для чего? И как выбирался цвет?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Waxa20:27  Отчет
Пока сочиняю свой отчет о московских каникулах привожу рассказ Милы (девушки, с которой я тесно познакомилась уже в Москве и очень этому рада)

Юля! Это - окна! Они - прозрачные! - орет Боря на Юлю, а Юля просит выпустить ее из машины, потому что она хочет выйти на улицу и найти дом, в котором живет, сориентировавшись на местности. А мы убеждаем Юлю, что сделать это можно, не выходя из машины, потому что в машине есть окна! и они совершенно прозрачные!

- Юля! Вот улица Декабристов! Где метро, откуда ты приходишь домой? - Боря рычит, а я, не врубаясь, отчего меня колбасит больше - от того, что укачало, или потому что Боря рычит, или от того и другого вместе, чувствую, что превращаюсь в ощерившуюся дикую белку, ору в ответ, что вот этот дом, ты! видишь! розовый! щит! - дом! прямо! за ним!

ииии... быстро... прощальные поцелуи - люблю вас, девчонки - гордимся тобой...

- Что будем пить? Водку?
- И жрать пельмени.

за -надцать минут до этого

- Боречка, лапочка, а довези нас до метро, какое там на серую ветку?
- Откуда я знаю?
- Тогда до Отрадного???
- Если ты, Мила, обещаешь молчать!

Дмитровка... Алтуфьевка... 800 лет Москвы... ебтытьНюра, это нихуя не Алтуфьевка, все еще Дмитровка... где мы?.. не бей меня по голове, даже газетой!.. ладно, не буду, а ты не ори на меня!.. а вы всегда так общаетесь?.. нет, мы нежно любим друг друга, разве этого не заметно?.. нет... Мила, смотри в карту... меня тошнит, включите кондишен и закройте окно... а на улице дождик, да, а зонтика у меня нет... бля, Юля, ты же блондинка!.. нет, Юля, это омыватель стекла... запомни, улица Лианозовская... А нахуя нам Лианозовская, едем на МКАД... А это наш мудак, догоняй его... Он пытается скрыться!!!

* * *

А вообще-то вечер начался еще с утра, с кое-каких известий, которые, возможно... а, возможно, и нет... но было бы хорошо, было бы хорошо... И с того, что я пошла гулять по Бутырской, слушая «Классик», и кушая глазами город - глаза-то проголодались почти за десять дней... Теперь я хочу белое длинное пальто-пуховик. Я в нем как Снегурочка...

Потом Третьяковка, Рахат-Лукум, Олька и долгий-долгий разговор, такой, который я могу себе позволить только с ней...

А потом завертеееееелось. Краснопресненская, ДК «Кросна». Успею? Успела. Танцуют? Танцуют. Танцууууууююююютттт... Танцуют! Не просто танцуют...

[понты on]

Между прочим, теперь я хорошо знакома с одним чуваком, который занял третье место в Открытом Чемпионате России по диско-фоксу!

[понты оff]

Ну, а про то, что он там про чемпионат узнал только за полторы недели, а диско-фокс они вообще не танцуют - пусть сам рассказывает: «Что такое фокс я знаю icon_smile.gif Мы намеренно вводили окружающих в заблуждение и понтовались icon_smile.gif»

Главное, не участие, главное - победа. Победа будет за нами. Была и имеет место быть.

Остальное я не буду рассказывать, можно? Ни про самое хорошее, ни про самое плохое, ни про то, как я люблю замечательных людей, ни про то, как я все же боюсь некоторых из них, ни про то, что я, кажется, нашла еще одного человека, которого могу слушать вполне бесконечно, ни про грустное, ни про смешное, ни про водку, ни про похмелье, ни про королевские объемы преинтереснейшей информации, ни про красивое, ни про простое, ни про ребенка Бачинского и Стиллавина, ни про дружественный вселенский интерфейс, ни про суши в Вавилоне, ни про беспечную трату денег, ни про кубики, ни про пароли, ни про мое беспокойство, ни про мою неловкость, ни про мультяшных людей, ни про все-все остальное, потому что это такое мое, просто какая-то закрутившаяся жизнь, история про хорошую девочку, которая могла бы попасть в рай, потому что неделю не предавалась ни единому греху, а теперь снова стала слегка плохой, и, может, в конце концов, выбирать...

02 октября 2005
Waxa00:57  Вот так.
Сейчас в Синтоне дискотека, а я не пошла icon_smile.gif

Вот такая шутка юмора.

Точнее я там была. Мы посидели с подругой у входа, посмотрели на народ, я позвонила Марку и вот я сижу у него дома и пью вино в странной компании его друзей icon_smile.gif

Как удивительна жизнь icon_cool.gif

Фотки и комменты будут как всегда по приезду (я уже обещала? Наснимали 180 фоток, и хотя они не все про Синтон, но большинство получились забавными icon_smile.gif)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

01 октября 2005
Waxa14:42  завершающее.
Скоро пойду на дискотеку, а потом буду собирать вещи.

Завтра утром поезд и алга домой.

Во вторник выложу фотки icon_smile.gif Экономьте траффик icon_cool.gif

И отдельная благодарность небесной канцелярии, которая постаралсь сделать мое пребывание в москве маскимально комфортным. icon_kiss.gif

29 сентября 2005
Waxa01:53  День варенья
Ребята, большое спасибо!

У меня день варенья 29 сентября и вот теперь меня с днем рождения!

Я вас очень люблю!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

27 сентября 2005
Гала16:06   С ДЕНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВАКСОЧКА
С ДЕНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВАКСОЧКА heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

24 сентября 2005
Waxa11:23  Москва.
В Детском мире. И таки тут не продается Твистер (игра, которую я себе хочу подарить на день рождения). Будем искать дальше.

Не видела ни одного негра в Москве. Вспомнила о них только когда увидела политкорректный манекен цвета кофе.

И мне очень повезло с погодой. Фотографирую, потом, вернувшись домой, махом выложу все фотки.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

Шпиль

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 270243188
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 1