mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Нарцисс -> Лента друзей
Вкус кофе

Нарцисс

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 235973566
Профиль Перейти
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 304
Всего: 194149
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 52191
Последний комментарий
[3] ЛЮБОВЬ...
10.11.2007 01:28
Написал: adma
[1] Привет Злобному...
09.11.2007 23:20
Написал: Бастет
[1] Приди в мои объятия...
11.07.2007 23:34
Написал: DMC
[5] Навеяло...
11.07.2007 23:29
Написал: DMC
[1] Обнимашка
11.06.2007 01:24
Написал: goodvin
[10] Чернигов
05.04.2007 21:18
Написал: Нарцисс
[4] Загадка
04.04.2007 10:04
Написал: Нарцисс
[3] Депресссия...
04.04.2007 01:01
Написал: Bagira84
[2] Инстинкты...
29.01.2007 03:58
Написал: Анюта Веридита
[7] Лето... это маленька...
23.10.2006 01:05
Написал: Герда

30 августа 2005
nimlot08:26  Работа
Ура, господа, я теперь стажёр в УЦ Синтон! (Наталья Лоренц, ещё раз спасибо за поддержку icon_kiss.gif )
Прочла талмуд - указания для администраторов.
Ещё раз убедилась - работа сложная. Т.е. по мне.
Я уверена, я справлюсь. Надо выползать из норки неуверенности.
Я же талант, а опыта подобной работы у меня много. Бодрость, ответственность, жизнелюбие, пунктуальность.
И Саша за меня тоже рад и горд мною.
Ура!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

28 августа 2005
nimlot11:25  Эх...
Обнаружила, что мой хозяйственный муж куда-то прибрал и фотоаппарат и флэшку... А я-то уже намылилсь в Синтон за фотографиями. А муж на даче, телефон временно недоступен...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 августа 2005
nimlot23:33   ЕССССС!!!! Сразу 2 классных
ЕССССС!!!! Сразу 2 классных события!!!! Во-первых, замечательный Андрей Крюков поместил меня в группу помощников куратора, во-вторых, мне наконец поставили 10-ый плюсик! Я ждала этого часа! Я студент УЦ Синтон!
УРЯЯ! icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
nimlot23:21  В комментах
Мы с мужем. Ох, как же я его люблю! icon_kiss.gif Поскорее бы уже приехал, что ли? heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
nimlot22:56   Начала лазить по фотоальбому и выяснила,
Начала лазить по фотоальбому и выяснила, что миох фотографий там практически и нету icon_whiteface.gif
Эх, а раньше муж меня часто фотографировал. Теперь фообще фотографирование забросил пояти, по этой части всё я как-то больше. Хочу фотографию себя!
nimlot22:25   Второе занятие Базового прошло
Второе занятие Базового прошло замечательно! Будучи вдохновлённой и растроганной, я обняла Николая Ивановича icon_kiss.gif ! Классно же ведёт, просто ах icon_cool.gif . А ещё он одолжил мне на "пофотографировать" свой фотик. Фотографии в журнал выложу завтра, когда сбегаю в Синтон и заберу их у владельца фотоаппарата icon_wink.gif Ждите!
Завтра же вторая домашка Натали и Санмэна. Ура, ребята, я вас всех люблю icon_love.gif
nimlot14:53  Разборки
Хочется выкинуть половину гардероба. Старьё-с. Унылые у меня какие-то одежды. Поглядела я на шкаф и призадумалась. Вот выкину, пойду ещё чего-нибудь куплю, и что? Всё будет так же. Хочется что-то поменять.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
nimlot14:47  Итак,
Фотографии с первого занятия Базового у НИКа. Люди идут "гусеницами". Качество - так себе, не обессудьте.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
nimlot11:00  Балуюсь!
user posted image
user posted image

26 августа 2005
nimlot23:13  В комментах
Рыжик (моя сестра) и Ласкер
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
nimlot18:37  Моя сестрёнка
В комментах. Это она ездила на игру "Чёрный отряд"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
  18:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
nimlot15:30  Побаловалась
Вот, побаловалась, поменяла настройки журнала icon_smile.gif
nimlot14:25  ***
user posted image

23 августа 2005
nimlot17:26  Отчёт о карельском походе "Пистайоки-2005" Часть 1
В комментариях
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
nimlot14:44  Любовь идёт по проводам (Утро в Карелии)
user posted image

Canon PowerShot S1
nimlot11:20  Лето в разгаре
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 августа 2005
nimlot21:46  Работа
Итак, сегодня состоялась встреча с возможным работодателем.
Пока места нет, стажёрки, уже пробуемые в качестве администраторов, будут оценены на следующей неделе, я же пока жду. icon_frown.gif
Моя кандидатура симпатична icon_redface.gif что приятно.
Не буду делать выводов и предположений, дождусь следующего понедельника. Всё равно не предугадаю. Знаю лишь одно - я хочу эту работу. Не сейчас - может, позже. Но если не сейчас, что ж, те девушки наверняка не менее достойные кандидатуры.
Ждём-с. icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
nimlot11:59  Первая домашка
Вчера была в гостях на домашней встрече у Натали и Санмэна. Папа семьи определился автоматически, ибо он был единственным мужчиной в семье icon_smile.gif Папа Слава - чудесный, спокойный и весёлый человек. Лучшего и не пожелать для семьи. Мамой стала хорошая девушка Юля, добрая и внимательная.
Название группы - отдельная статья. Народ сочинял-сочинял, голосовал-голосовал, в итоге они не уложились в те 10 минут, что им отвела Натали. Натали сказала, что они проиграли, и снова, как и с прошлой семьёй, провела свой фокус: позвонила Алёне Паратновой и попросила её сказать любое слово. Этой семье, в отличие от предыдущей, повезло. Они стали "Ноутбуком".
Семейка сделала кое-какие выводы. Это радует.
Интересно, что в этой семье, в отличие от моей собственной, народ более бизнес-ориентированный. Видимо, оттого, что тренинг ведёт НИК.
Посмотрим, что из этого выйдет дальше icon_smile.gif
nimlot11:59  Ура, товарищи!
Теперь я - всамделишний помощник кураторов!
Сначала получилось чуть-чуть не так, как я хотела. Я сначала подошла к Натали и Санмэну и предложила им себя. А они как-то слегка замялись, потому что их пара кураторов - несработавшаяся, потому они боялись "распыления" внимания.
Потом вдруг подходит Пантерка и сама предлагает мне к ним с Русланом идти. Было очень приятно, что я не была оставлена кураторами без внимания. Но самое забавное, что потом ко мне подходит Натали, и предлагает, чтобы я всё же была помощником в их паре. Потому что я не сдалась, не ушла, как только получила отказ, а продолжала присутствовать на тренинге, наблюдать за ребятами.
В общем, я оказалась в полной растерянности. Этакая востребованность меня, если так можно выразиться.
Решила в итоге, что аттестоваться буду у Пантерки и Руслана, что не исключает моих образовательных походо в гости к другим кураторам icon_smile.gif
Спасибо всем! И ещё отдельно НИколаю Ивановичу за то, чтьо тоже проявил внимание, дал советы и поддержал меня icon_smile.gif