mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 190880
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 54897
Последний комментарий

22 сентября 2014
Зверь09:49   Сауна по средам! Сауна 24-го
Сауна по средам!

Сауна 24-го сентября!

Заходите к нам на парок icon_wink.gif

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.

www.зверяев.рф
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette07:30  Ы-ы-ы-ы!
Люблю столешницы, уфигаченные в плитку - целый стол - подставка под горячее и главное - сковородки на него не ронять. А так - хоть кислотой поливай - ему хоть бы хны.
И давным давно решила, что на моей большой кухне стол будет весь в плитке, если уж в маленькой сделала, то в большой - ну просто сама себе должна.
И вот собрали мы кухню, купили плитку, плиточный клей и все такое прочее.
И положила я на него плитку, возрадовалась, что завтра - швы под затирку и ура, раковину ставить. А утром обнаружила выгнутую горбом спину этого зверя и разгулявшуюся плитку - чешуей...
Столешница напиталась водой из плиточного клея и пошла погулять...
Расстроилась - хоть плачь.
Первый плиточный стол мне делал отец, но он был из доски и бруса, а не из клееного мебельного щита, имел ли он такую проблему, как я - спросить уже не могу. Второй плиточный стол делала сама, но, кажется, столешница была покрашена, стол в два раза старше меня, в три раза меньше нынешнего и фанерный. То есть, раньше вводные были другими, и теперь я даже не знаю - с какого конца браться за решение нынешней задачи.
А временные решения уже достали, хочется, чтоб уже красиво и насовсем.
Я даже травертин уже на стенах затерла, хотя очень сильно боялась и переживала, что утратится декоративность, если затирка попадет в щелочки и раковинки на самих плиточках, собиралась шприцом затирку в швы между вфигачивать, хотя это такие пляски с бубнами, что мне быстро надоело, и просто затерла, оказалось - только лучше стало.
Скорее всего - плитку придется снимать, чистить и плитку и стол, а стол еще и сушить, а потом думать, как его гидроизолировать... Потому что даже если он и высохнет так и форму взад вернет - то "Юнис" совсем не обувной "Момент", и эластичностью не обладает, соответственно - раскрошится нафиг...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:32

20 сентября 2014
Теплолюбивая15:26   Мой жених - чемпион России по
Мой жених - чемпион России по ножевому бою!! Йу-хууу!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

17 сентября 2014
Juliette21:05  То лапы ломит, то хвост отваливается (с)
Как уместна сейчас эта цитата из письма дяди Федора...
Наша летчица теряет хвост. По частям. Вчера обнаружила отвалившийся кончик.
Посовещавшись с врачом, пришли к выводу, что дона Бусильда решила стать человеком: сначала она потеряет хвост, потом встанет на задние лапы и заговорит. Вот мы наслушаемся о себе всякого...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

15 сентября 2014
Дар15:17  Лиса в лесах
user posted image
Итак, нас было 11 - 5 взрослых и 6 детей.
Все-таки выспались, как я и мечтал, перед отъездом (у машин собирались с 5-30 до 6-00).
Не доезжая Киржача (около 8-00) вставали - хотели докупить хлеба и печенек, но супермаркеты еще были закрыты (sic!) Утром в области было примерно на 5 градусов прохладнее, но днем раскочегарилось наверное до +20..21 (ходили в футболках, шортах и шлепках)
Примерно в 9-30 начали ставить лагерь.
Место Боря шикарное разведал еще в мае - сосны, речка рядом, и никого кроме нас (даже местных)!
Дети искали вместе с нами грибы, ловили ящериц, таскали иголки сосновые в костер, падали в речку спиной (привет Никите!), играли в бадминтон/футбол/фрисби/(внезапно) зомби/Уно. Боря сделал "паутинку" из веревки - для лазания между соснами. Интересный диалог в связи со штурмом "паутинки" подслушал:
Никита (перелезая через верхнюю веревку, явно хвастаясь): - Диана, а ты бы так смогла?!
Диана (спокойно): - Нет, я ведь женщина.

Днем дети не спали, поэтому дружно отрубились где-то в полдесятого вечера.
По поводу грибов: в лесу много их, в основном сыроеги и моховики; было бы явно больше, если б за неделю до этого прошли дожди. Я нашел 2 шт чистейших белых спустя пару часов случайного блуждания по нашему лагерю, буквально наткнулся на них.
Мимо нас:
- около 11 утра проезжали группы квадроциклистов (около 30-40 человек); в противоположную сторону от них проследовала группа вылысыпыдыстов; мы всем махали руками на удачу icon_smile.gif
- несколько человек вниз по течению сплавлялись на байдарках (последние 3 лодки видели в 21-30)
Боря искупался после распилки дров; спустя какое-то время я решил принять эстафету и окунулся тоже.
Вечером ходил вдоль реки в надежде найти мост; но встреченный рыбак сказал, что до него 2 км, и эту идею я бросил.
Мелкий дождик попугал, но не испортил нам субботы - и даже утром палатки оказались сухими.

Гвоздем дня стало появление в лагере около 22-00... ЛИСИЦЫ!!! В лагере - это в буквальном смысле: она пришла из леса и появилась возле Машиной палатки. Не сказать, чтоб она вела себя нагло, но и не сильно скромно: очевидно, что она пришла на запах шашлыка. Сначала мы скормили ей 2 кусочка, через 15 минут лиса вернулась за добавкой - дали ей гигантский кусок, который она переваривала, наверное, час. Когда Боря пел 5ю или 7ю песню под гитару (около 23-00), лиса пришла снова! тут я все-таки успел настроить мыльницу и сделать более-менее сносные кадры. Саша с женой и дочкой, кто планировали уехать рано утром, потом рассказали, что слышали, как лиса в районе 4 утра разворовала пакеты (почему-то не с сосисками), а заодно испортила ручки у моей пилы и утащила оба никитиных кроссовка.
Утром тумана не было, но погода явно испортилась - стало ветрено, сыро и холодно. Успели до дождя позавтракать, свернуть лагерь и выехать обратно в Москву. К сожалению, попали на Ярославке в пробку часа на полтора - после Королева долетели до дома за 40 минут. Диана разочарованно повторяла в машине: "Папа, но ведь мы хотели на выходные поехать..!" (а получилось лишь на 1 сутки по факту)

http://vk.com/album595540_202506157
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Теплолюбивая11:53  Выходные. Хорошо.
Постепенно двигаемся в заданном направлении.
Уже нашли белые закрытые туфли под платье, купили кольца, определили меню в кафе и внесли предоплату. Определились с списком приглашенных и машинами.
Заказали с мамой торт и каравай на нужное число.

За выходные выспалась и убралась дома. Пользуясь субботним теплом - перемыла все окна. Закупилась всякими вкусностями на неделю. Во время готовки на кухне подсела на телевизор. И пусть тысячу раз было сказано, что он "зомбоящик" и ничего умного там нет, но он уютный и позволяет мозгам отдохнуть.
Перетряхнула гардероб, нашла несколько уютных теплых платьев, которые с удовольствием одену в ближайшее время на работу. И вчерне сложила вещи для медового месяца в путешествие - здесь они уже не по погоде, а чем дальше, тем меньше будет времени этим заниматься.

Осталось забронировать стрелковый клуб на вечер. И расписать поминутно время в кафе, что и когда делаем. Ещё хочу этакий мини-девишник в каком-нибудь спа-салоне: подготовить себя к открытому платью, загару, а заодно поболтать и расслабиться...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

14 сентября 2014
Зверь21:04   Сауна по средам! Сауна 17-го
Сауна по средам!

Сауна 17-го сентября!

Точно осень icon_wink.gif

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.

www.зверяев.рф

12 сентября 2014
Теплолюбивая20:02   А еще, за эти пару месяцев
А еще, за эти пару месяцев я совсем перестала читать. Читальный запой закончился. Мозги все время заняты чем-то еще, а если и не заняты, то они спят, в любое время суток. В транспорте, в ванной, на кухне, на улице, когда я иду знакомыми маршрутами. Да и незнакомыми тоже. Иногда головокружение. И все время чувство усталости от обилия информации.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Теплолюбивая17:11   Йу-хуу! Я звезда))) Забавно, вся
Йу-хуу! Я звезда)))

Забавно, вся неделя у меня проходит под знаком "звездности".
Подготовила статью на внутренний корпоративный сайт, с отчетом по соревнованиям и фотками, стали сыпаться поздравления от коллег. Пришла в среду на тренировку - приехала съемочная группа телеканала Подмосковье, снимать про Фринайф, который привез награды с Чемпионата мира))) Потом больше, на фейсбук коллеги по старой работе скинули ссылку на публикацию в Популярной механике))))
Ещё тренер готовит большую статью для журнала Прорез.
А мне сегодня позвонил корреспондент из Звездного бульвара - это наша районная газета, по СВАО распространяется. Там тоже про нас с сестрой напишут))))))
Вот сижу теперь фотки приличные ищу.
Может, автографы брать начнут)))
Дар17:03  Внезапный поход
Оля внезапно передумала и решила-таки ехать втроем (беря Никиту с собой) на природу. Едем под Киржач, возле одноименной речки в лес, с несколькими другими семьями и детьми.

Буквально 3 часа назад её же аргументы против поездки были:
- прогноз обещает дождь, мы все умрем (в ночь с субботы на воскр)
- рано вставать, мы не выспимся и все умрем (надо в 4 встать, чтоб в 5 утра выехать без пробок)
- я не поведу машину, ибо мы никогда еще так далеко не ездили сами, и таки мы все умрем!
- Никита замерзнет, и тогда Оля тоже умрет!
- Никита описается ночью/или в дороге
- у нас нет спальников/пенок/термобелья => мы умрем.

Бабы, что у вас в головах щелкает???!! Почему вы не умеете быть последовательными!? icon_very_evil.gif

11 сентября 2014
Теплолюбивая21:16   Еще. Объявляется творческий конкурс.
Еще.
Объявляется творческий конкурс.

Исходные:
Есть некая барышня, работающая рядом с моей работой, в соседнем корпусе. Барышня ездит на хорошей машине белого цвета и паркует ее напротив входа в свой офис. Барышня, если говорить цензурно, достаточно борзая, на подъезде к работе хамит. На днях она чуть не сбила меня на дворовой территории офиса. После этого у нас был некоторый диалог, в котором она любезно поделилась со мной информацией, что "здесь ездят машины" и "что я должна была с твоей скоростью ехать что ли".
Еще на эту барышню есть еще отзывы, от других сотрудников подобного толка.
Сейчас есть задача, объяснить на понятным барышне языке, что она не права, и на всякую пакость в ответ от мира придет адекватный ответ. Обязательное условие: объяснить максимально экологично (без вреда третьим лицам) и с небольшим ущербом для нее.
Дополнительные сведения: подход к офису, где она оставляет машину, постоянно кишит людьми. Место ее парковки захватывает камера видеонаблюдения.

Мои варианты:
1. На капот положить кирпич. Но растеленную салфеточку с какими-нибудь милыми завиточками по краям.
Минусы варианта: на камере видно, кто кладет кирпич, а причиненный вред только моральный, и тот сомнительный.

2. Под колесо припаркованной машины любезно положить заранее скрученные гвоздики. Плюсы: на камере сложно отследить, когда положили сей полезный предмет, и вообще, я только шнурок завязывала. Еще - вред есть, но лояльный, без перегибов. Минусы - в связи с событиями на трассе м4 могут возникнуть не те ассоциации.

3. Стикер на стекло (идеально если лобовое), с поучительной надписью.

Варианты можно комбинировать.

Прошу дополнить список вашими вариантами, или высказаться за один из предложенных.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:22
Теплолюбивая10:05   У меня вот уже неделю как
У меня вот уже неделю как идет жесткий отходняк от отпуска. Хочется спрятаться под одеялом и не показываться оттуда несколько суток.

Но жизнь не считается с потребностями организма и идет полным ходом, семимильными шагами. На работе - работа, после работы - хлопоты по свадебной подготовке.

Юрка таки согласился на торжество. Поэтому у нас торжественная роспись, после фуршет в кафе на пару-тройку часов. После мы хотели полетать на воздушном шаре. Оригинально и необычно, и приятно, и я могу быть в белом платье). Но нас почти отговорили от этого - полет очень зависит от погоды, может не состояться с большой долей вероятности. Еще он долгий - вместе с подготовкой, инструктажем и тп он занимает 5-6 часов.
Поэтому мы думаем над другими вариантами приятной активности.

Варианта два - боулинг, но он не совсем нравится Юре. Вариант три - клуб Объект - там можно пострелять из оружия, но он не совсем нравится мне icon_smile.gif

Еще вопрос с машиной, заказывать ее или нет.
И с погулять, поедем или нет и куда. Можно по дороге в Объект.

И по сравнению с количеством пробелов и недоработок мизерными кажутся уже завершенные дела: у меня куплено платье (нужны еще туфли), заказана вечерняя укладка (нужно еще сделать пробную), определено кафе (нужно еще внести предоплату и определить меню). Оплачено и забронировано свадебное путешествие - но еще не куплены кольца. Договорились с фотографом, нашли место, где можно заказать каравай и торт - но еще ничего не заказывали и не оплачивали. Определились с приглашенными, но еще не определили программу, поэтому контрольного прозвона с ц.у.еще не было.

Влезла еще на днях на свадебный форум, и пришла в ужас. Там такие проблемы обсуждаются, до которых мои извилины еще не додумались. Ну, темы такие есть. Как невесте в платье ходить в туалет? Можно ли одевать фату, если невеста - не девственница? Как все успеть, у меня свадьба через 3 месяца, а еще ничего не готово? Под платье надевать чулки или колготки? Нужен ли букет дублер? Ааааааааааа
Это массовое помешательство какое-то? Вирус свадебнус обыкновенус, передается воздушно-капельным путем от носителей вируса-сотрудников ЗАГСа при подаче заявления?

Вот так и живем.
А организм постоянно требует есть, спать и капризничать.
Может, витаминов каких-то попить?

|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 сентября 2014
BuBlik09:47  На яву
Вчера на велосипеде остановился в парке на Трубной, чтобы цепь сменить (использую несколько цепей, и меняю их периодически). Сижу на скамейке с перепачканными руками занимаюсь тем, чем должен. Без какой-либо видимой причины, проходившая мим девушка остановилась напротив меня метрах в трех, повернулась спиной, и нагнулась якобы обувь поправить. Но при этом было очевидно, что все внимание обращено на мою реакцию, т. к. извернуть таким образом шею, и при этом поправлять шнурки на ботинках — невозможно. Она по-моему еще и попой покрутить пыталась что ли, или слегка приседала. Не разглядел я особо, т. к. знаки внимания девушкам не оказываю на улице. А уж когда напрашиваются — тем более. Шедший ей навстречу дядечка в годах увидел все это дело, и когда она прошла мимо повернулся ко мне с вопрошающим взглядом. Я пожал плечами, мы с ним улыбнулись. Разве что у виска пальцем он не покрутил.

Вот, такая явь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар09:03  поскорее бы уже
Тот, кто думает, что он важнее других, должен отправиться на кладбище. Там он увидит, что жизнь — ничего более, чем пригоршня праха.

08 сентября 2014
Зверь16:41   Сауна по средам! Сауна 10-го
Сауна по средам!

Сауна 10-го сентября!

Осень настала, а может и нет icon_wink.gif

www.зверяев.рф
Дар12:56  Если бы он знал, как всё завертится...
...прошу вас не пользуясь поиском, оценить кусок романа. По-моему, как вчера написано; заранее говорю, что позиция автора мне близка и спорить о том, что эта моя близость неверна, не хочу ни с кем.
===
А суть та, что хотя когда-то, в Киевский период, мы составляли единый народ, но с тех пор его разорвало, и веками шли врозь и вкось наши жизни, привычки, языки. Так называемое "воссоединение" было очень трудной, хотя может быть и искренней чьей-то попыткой вернуться к прежнему братству. Но плохо потратили мы три века с тех пор. Не было в России таких деятелей, кто б задумался, как свести дородна украинцев и русских, как сгладить рубец между ними. (А если б не было рубца, так не стали бы весной 1917 года образовываться украинские комитеты и Рада потом.)
Большевики до прихода к власти приняли вопрос без затруднений. В "Правде" 7 июня 1917 года Ленин писал: "мы рассматриваем Украину и другие невеликорусские области как аннексированные русским царем и капиталистами". Он написал это, когда уже существовала Центральная Рада. А 2 ноября 17 года была принята "Декларация прав народов России" - ведь не в шутку же? ведь не в обман заявили, что имеют право народы России на самоопределение вплоть до отделения? Полугодом позже советское правительство просило кайзеровскую Германию посодействовать Советской России в заключении мира и определении точных границ с Украиной - и 14 июня 1918 г. Ленин подписал такой мир с гетманом Скоропадским. Тем самым он показал, что вполне примирился с отделением Украины от России - даже если Украина будет при этом монархической!
Но странно. Едва только пали немцы перед Антантой (что не могло иметь влияния на принципы нашего отношения к Украине!), за ними пал и гетман, а наших силёнок оказалось побольше, чем у Петлюры (вот еще ругательство: "петлюровцы". А это были украинские горожане и крестьяне, которые хотели устроиться жить без нас) - мы сейчас же перешли признанную нами границу и навязали единокровным братьям свою власть. Правда, еще 15-20 лет потом мы усиленно и даже с нажимом играли на украинской мове и внушали братьям, что они совершенно независимы и могут от нас отделиться, когда угодно. Но как только они захотели это сделать в конце войны, мы объявили их "бендеровцами", стали ловить, пытать, казнить и отправлять в лагеря. (А "бендеровцы", как и "петлюровцы", это всё те же украинцы, которые не хотят чужой власти. Узнав, что Гитлер не несёт им обещанной свободы, они и против Гитлера воевали всю войну, но мы об этом молчим, это так же невыгодно нам, как Варшавское восстание 1944 г.)
Почему нас так раздражает украинский национализм, желание наших братьев говорить и детей воспитывать, и вывески писать на своей мове? Даже Михаил Булгаков (в "Белой гвардии") поддался здесь неверному чувству. Раз уж мы не слились до конца, раз уж мы разные в чем-то (довольно того, что это ощущают они, меньшие!) - очень горько! но раз уж это так? раз упущено время и больше всего упущено в 30-е и 40-е годы, обострено-то больше всего не при царе, а после царя! - почему нас так раздражает их желание отделиться? Нам жалко одесских пляжей? черкасских фруктов?
Мне больно писать об этом: украинское и русское соединяются у меня и в крови, и в сердце и в мыслях. Но большой опыт дружественного общения с украинцами в лагерях открыл мне, как у них наболело. Нашему поколению не избежать заплатить за ошибки старших.
Топнуть ногой и крикнуть "моё!" - самый простой путь. Неизмеримо трудней произнести: "кто хочет жить - живите!" Нельзя и в конце ХХ века жить в том воображаемом мире, в котором голову сломил наш последний недалекий император. Как ни удивительно, но не сбылись предсказания Передового Учения, что национализм увядает. В век атома и кибернетики он почему-то расцвёл. И подходит время нам, нравится или не нравится, платить по всем векселям о самоопределении, о независимости - самим платить, а не ждать, что будут нас жечь на кострах, в реках топить и обезглавливать. Великая ли мы нация, мы должны доказать не огромностью территории, не числом подопечных народов, - но величием поступков. И глубиною вспашки того, что нам останется за вычетом земель, которые жить с нами не захотят.
С Украиной будет чрезвычайно больно. Но надо знать их общий накал сейчас. Раз не уладилось за века - значит, выпало проявить благоразумие нам. Мы обязаны отдать решение им самим - федералистам или сепаратистам, кто из них кого убедит. Не уступить - безумие и жестокость. И чем мягче, чем терпимее, чем разъяснительнее мы будем сейчас, тем больше надежды восстановить единство в будущем.
Пусть поживут, попробуют. Они быстро ощутят, что не все проблемы решаются отделением.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар08:23  Долгожители
Восстановил работоспособность вещей:
1) электронный органайзер Citizen - был подарен мне на выпускном в московской школе, в 1998 г. (оказалось, и сам он был исправен, и батарейки-таблетки хорошие, вот только надо было во время первого включения "обнулить" его, нажав определенную букву на клавиатуре)
2) электровоз Piko - был подарен отцом примерно в 1988 г. (сначала стал искать трансформатор к нему - и тот же мужик, что торговал запчастями к Piko, починил щетки в двигателе)
Теперь девайсами с удовольствием играет Никита. icon_scream.gif

03 сентября 2014
Дар08:28  Вот уж рефрейминг так рефрейминг!
Жили-были король с королевой, оба молодые и счастливые в браке. У них родилась дочь-принцесса, очаровательный ребенок, и что показательно, её мать не умерла родами. На день рождения принцессы король с королевой пригласили всех фей королевства, и про злую колдунью тоже не забыли, и за столом выделили старушке почетное место.
Колдунья вдоволь поела-попила, а когда подошла её очередь благословлять принцессу, то умилилась настолько, что сделала ребеночку "козу", сказала "ути-пути!" и одарила не то ясным умом, не то повышенной сексуальной привлекательностью - в общем, чем-то приятным и полезным в хозяйстве.
Когда принцессе исполнилось 16 лет, она победила на конкурсе лучших вышивальщиц королевства. И хотя дважды уколола себе палец, ей за это почти не снизили очков. И уж конечно, она не умерла.
Еще через год к принцессе посватался принц, с которым она давно была знакома по переписке. Он оказался именно таким, каким она его представляла, даже еще лучше. Родители ничего не имели против, принц и принцесса поженились, сняли маленький замок с видом на рощу и поселились там на первое время.
Посреди медового месяца к ним заявился дракон - настоящий, огнедышащий, но довольно мирный. Никого воровать не стал, ничего не спалил, передал принцу приветы от дальних знакомых и посылку с вареньем от бабушки, чмокнул принцессину ручку и улетел восвояси.
Через некоторое время принц удачно устроился принцем в родном королевстве, забрал с собой молодую жену, попрощался с тестем и тещей и отбыл. Принцесса обещала писать почаще и наведываться по праздникам.
Когда король убедился, что всё устроилось наилучшим образом, он взял из потайного ящика заветный ключик и спустился в самое глубокое подземелье замка. Нашел замшелую дверь, повернул ключик в замочной скважине, и вошел в открывшийся проход. Там на стене, закованный в тяжелые цепи, с кляпом во рту, висел долгие годы беспомощный Сказочник.
-Ну что?- спросил король,- понял теперь, как надо сказки писать? icon_twisted.gif icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 сентября 2014
Дар22:52  комеди ля франсез
Смотрите фильм "Маленький Николя", 2009 г. Пусть я сдохну, если вам не понравится! icon_scream.gif

31 августа 2014
Зверь16:13   Сауна 3-го сентября! Осень настала
Сауна 3-го сентября! Осень настала icon_wink.gif Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) ) Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф http://vk.com/zverrsaunaПуть:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.www.зверяев.рф