mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фантом -> Лента друзей
28 августа 2007
Матроsкин10:12  Абисните.
Ребят, вы так шутите, да?
Иначе чем объяснить столько фот вашего президента в ЖЖ?
Я реально не понимаю.
Откуда такие внезапно нахлынувшие чувства.
Поняла б еще, если б Бацьку постили.
А то - Путина.

ЗЫ. Была в Форосе, видела Стаса.
Супер.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок09:26  Прихожу в себя
Чтобы хоть чуть-чуть прийти в себя, взялась перечитывать "Лик Черной Пальмиры" Виктора Васильева. Ностальгия по Питеру пробивает...
Тем временем Екатеринбург начинает привязывать к себе все крепче. Сходила в университет, там начинается учебный год уже, пора узнавать нагрузку. Кафедры мои меня на части рвут... icon_insane.gif
Между тем узнала, что гипотетически существует возможность поехать в Питер поучиться в СПбГУ. В качестве повышения квалификации. И быть там в течение полугода! Правда, не знаю, насколько это реально для меня, так как для меня форма повышения квалификации другая - написание кандидатской диссертации и учеба в аспирантуре. Но было бы очень неплохо, тем более, что есть программы, которые меня действительно интересуют. Например, "Современные лингвистические методы и теории". Попробовать, что ли, напроситься?..
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 августа 2007
Тигренок20:11  Офигеть!!!
Мне удалось сделать панорамный снимок Зимнего дворца (сшит из 4 штук). Удалось сшить снимок с первого (!!) раза. Однако я расту... icon_lol.gif в профессионализме... icon_lol.gif
Посмотреть снимок можно здесь.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 августа 2007
  13:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Тигренок08:46  Вернулась из Питера
Вернулась. Только что. Под большим впечатлением; сделала почти тысячу фотографий. Встретилась с Микаем!!! icon_love.gif Сейчас устала, как собака; ухожу спать.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 августа 2007
Матроsкин11:33  Музыка!
мАсСсква и неУкраина, есть тема!
Бумбокс
Ищите альбом.
Мы тут уже почти год радуемся. Вся маевка была
"Супер-Пупер, смайлы по аське и мы общаемся в пластмассе".
Оч. рекомендую.
Спа, Кошка, что напомнила! icon_kiss.gif
Только вчера думала, что надо анонс вывесить.
А про одесских "Флёр" уже писала mouse.
rosey.gif

22 августа 2007
Матроsкин16:10  Знаете?
Я знаю, что меня здесь откровенно мало.
Конечно, у меня кучи событий, эмоций и пр. и пр.
Просто оно все во мне. Внутри.
В Карпатах я поняла, что мне, оказывается, не надо говорить о многом с людьми.
Я люблю прикольный треп и... жаловаться.... и ободрять.
А вот для себя - разговаривать не люблю.
И ... мне хорошо в тишине.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 августа 2007
Матроsкин11:50  За кофейню.
Мы - дуУумаем.
Названия еще нет. Ремонт идет. icon_smile.gif
Ура! В первой уже есть должностные инструкции официантов и бариста, как и санитарный отчет.
И мы уже делаем меню.
Кстати - вопрос к дезингерам, можно сделать так, чтоб формат внутренних страничек был таким, чтоб его без труда можно было потом самим распечатать, если будут корректировки ассортимента, что посоветуете?
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин10:02  Лонг лив рок-н ролл!
На таком звере нас везли на полоныну.
user posted image
icon_biggrin.gif

18 августа 2007
Тигренок16:33  Не утерпела-таки
Посмотрите... icon_redface.gif Не утерпела я, не могу ждать еще неделю, хоть одно фото, да выложу. icon_biggrin.gif
Посмотрите, какой домовенок живет у меня в комнате под монитором компьютера... icon_redface.gif
И еще посмотрите альбом фотографий, сделанных мною на выставке "Ангелы в городе". icon_smile.gif
Комментарии и замечания (особенно от профессиональных фотографов icon_wink.gif ) приветствуются.
Все, теперь точно всем icon_kiss.gif пока. icon_fly.gif
Увидимся через недельку. icon_wink.gif
Тигренок13:15  Перед отъездом
Ну вот... Приехала, наконец, домой, после того, как неделю прожила у Юли. Сейчас собираю вещи. Вечером на вокзал. Уезжаю в Питер на неделю. От Финиста по-прежнему ничего нет... icon_whiteface.gif Не по себе мне, если честно.
Вернусь - выгружу на сервер не только фотки из Питера, но и мои первые опыты с цифровиком. icon_wink.gif
Всем пока. icon_kiss.gif icon_fly.gif

13 августа 2007
Матроsкин14:17  Записки юной натуралистки.
Верней, фоты.

Совсем новая лягушка. еще с хвостом. (их там была тьма-тьмущая, величиной с 10 копеек, и в разные стороны из-под ног - прыг-прыг!)
user posted image

А это - еще головастики. Но уже с лапками.
user posted image

Коровы!(они там меньше и компактней, чем на равнине, но такие же милые и ласковые)
user posted image

Барашки. (паслись прямо у нас на базе, из некоторых по вечерам делали шашлык и шурпу).
user posted image

Бабочка.
user posted image

Зверюшки, которые водятся в лесах этой части Закарпатья.
user posted image

Кузнечик. В траве сидел.
user posted image

Пчелы. Будет успокаивающий валериановый мед.
user posted image

А еще куча всех осталась за кадром - и бабочек, и птичек, и телят, и собак.
Дыки люды, корову не бачылы!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

09 августа 2007
Матроsкин18:09  Микроволновка.
Озаботилась.
Какая лучше, какие функции оптимальные?
Может, компании-производители, модель кто посоветует?
Цитата || || Печать || Комментарии:35
Матроsкин12:21  Счастье есть!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 августа 2007
  11:48   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

07 августа 2007
Тигренок14:29  Дорожное
Ношусь по магазинам, закупаюсь в дорогу. Сегодня была в турфирме, забрала ж/д билеты и путевку. Прошлась по магазинам. Купила огромную складную карту Питера и пробую разобраться, где я буду жить, и как до этого места добираться. icon_smile.gif Пока получается не очень. Город все-таки побольше нашего. icon_biggrin.gif
Будучи в турфирме, попутно прихватила программку их осенних и зимних туров. Хотелка: хочу на Рождество в Прагу. Даже тур уже присмотрела себе.
Опять же попутно заглянула в магазин "Кухонька" на Малышева - собралась же у меня мама менять кухню осенью. Почесала в затылке, помучила дизайнера, просчитала варианты, забрала расчеты и удалилась. Долгонько я не бывала в тех местах. УПИ, общаги наши, УКМ... Ностальгия зашевелилась маленько...
Отпустила,
Просто отпустила -
Как в ночное небо птицу счастья.
Запретила,
Просто запретила
Мыслям к этой боли возвращаться.

Это так, набросок, скетч. Банальность, наверное, как обычно. Хотя уже давно ничего в голове не складывалось... icon_whiteface.gif

06 августа 2007
Матроsкин10:54  Зеленое.
В то время как в Одессе градусники зашкаливали, в горах до обеда мы бродили по росе.
Специально сделала размер для экрана, может, кто захочет любоваться живой природой.
icon_wink.gif
user posted image

Капельки росы видите, да? Хвощ наклонился даже, под их тяжестью.
user posted image

Яблоко в траве. Понравилось.
user posted image

Мох. А вы что подумали?
user posted image

Такой себе вид. Будто сам там сидишь и смотришь.
user posted image

Ну, кто какой рисунок себе потырил?
icon_biggrin.gif
Тигренок08:11  WOW!!!
Похоже, я таки еду в Питер и обратно в вагоне СВ. icon_redface.gif Ох... icon_redface.gif Не привыкла я к такой роскоши... icon_whiteface.gif И еще две недели до этого предстоит провести в доме у сестры, где есть фактически всё - от консьержа до кабельного телевидения и посудомоечной машины (которой я все равно пользоваться не умею)... icon_redface.gif Что ж это за роскошь свалилась на голову Тигренка... и главное, все сразу... icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 августа 2007
Тигренок20:54  Не по себе
Ой, чего-то мне очень не по себе... icon_whiteface.gif Храбрилка кончилась, похоже... icon_whiteface.gif
Сегодня купили путевку. Еду в Питер, 18-го, фирменным поездом, "Демидовский экспресс", в купе. Очень может быть, что даже в СВ. Ибо только в таких вагонах гарантируют нижнюю полку (мне на верхней нельзя). Ну, Бог с ним, зато в купе прокачусь.
Чемодан (на колесиках) для поездки нашелся сам собой (очень по-симоронски). Ездили сегодня к сестре - они с семьей уезжают на Кипр на две недели и просят нас с мамой приглядывать за квартирой и за белым ангорским пожилым котом - у киса эпилепсия, и он должен через день пить лекарство. Договорились, что в квартире буду жить и я (раньше, когда они уезжали, там хозяйничала исключительно моя мама). Сегодня меня инструктировали по тому, как чем пользоваться. В кои-то веки попью по утрам настоящий свежесваренный эспрессо... icon_smile.gif Юля приготовила мне целую кипу книг для чтения. Тихон (это и есть кот) обнюхал и признал за свою. Юля мне еще подарила серебристый брючный костюм... из Таиланда, по-моему. Брюки там необычного покроя - это сплошной лоскут ткани и он делается брюками с помощью обертывания ткани вокруг ног. Необычно и стильно. Здорово. Вообще, я за них рада - они отдохнут на Кипре, а я хоть чуть-чуть поживу "в роскоши" icon_biggrin.gif Может, и готовить научусь, в конце-то концов? icon_biggrin.gif
Все вроде бы хорошо. Но отчего же мне тогда так не по себе??? icon_whiteface.gif

04 августа 2007
Тигренок21:25  Чемоданное настроение
Что ни говори, а настроение уже чемоданное. Еще путевка не выкуплена, еще сумка не куплена, но - уже чемоданное. Такое... немного щемящее и с грустинкой. За душу как будто тянет. И не терпится уже в Дорогу. Поезд пойдет ночью, мимо уснувших городов, мимо затихших рек...
Сегодня прошел дождь. Даже не дождь - ливень. Стоял сплошной белой стеной, вспенивал на асфальте лужи, и люди под разноцветными зонтами буквально бежали домой. Потом дождь стих, небо просветлело, и даже попыталось выглянуть солнце, но пробить толщу белесо-молочных облаков у него так и не получилось.
Стемнело. Ночь, как ни странно, не темная, а какая то белесо-сиреневая. Воздух мокрый и свежий. И вот тут-то, стоя у окна, я поймала себя на странном для меня желании - вот сейчас, сию же минуту, как есть - в длинной хлопчатобумажной рубашке с синими и красными полосками, на которой нарисованы миленькие черно-белые котята - встать и босиком уйти в эту августовскую тихую ночь. Шагать по мокрой траве, по лужам на асфальте, которые иногда бывают глубиной по щиколотку, по земле... Никогда прежде не ловила себя на желании ходить босиком, да еще ночью... Надо же...
Смотрю на притихший засыпающий город...

Фантом

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 141622527