| Геральт - 10:17 утро |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:11 Огромный улов |
У мексиканского наркоторговца во время ареста были изъяты 205 млн. долларов, 200 млн. евро и 157 млн. песо.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 10:05 Сон в Москве. Первый :) |
Московская комната освещенная солнцем. (Первый сон на территории Москвы. Переезжаю постепенно). В комнате с партами в один ряд сидят люди. И мы подсаживаемся впятером за отдельно стоящую в конце комнаты. У нас типа встреча семьи, и за остальными партами сидят тоже люди. У них своя синтоновстая семья.
Помню только, что речь заходила о том, чтобы увеличить состав семьи. Но с соседних парт ответили, что все остальные кандидаты уже в их семье.
Потом ко мне приставала девушка. Долго и приятно. Потом позвала за собой и вышла из комнаты. А я не пошел... Я люблю рыбалку (с) Всмысле не хотел я давать повод ей думать, что она мне нравится больше других.
А потом прилетел из Норильска Т-4, и мы с ним лежа на моей надувной кровати "поплыли" гребя руками на экскурсию по Москве. Заплыли под арку, а там 3 камеры установлены в одном из углов. И находимся мы между двумя военными зданиями, потому за нами и следят. А пускай следят. Потом подумалось: "А как эти здания сообщаются? Переходов воздушных нет. Под землей метро".
Вот, такой сон приснился мне сегодня. |
|
| ЧертенОК - 21:16 Мега игрушка |

Ну что же, психологи и иже с ними... Нашла классную тематическую игру. Задача, лечить от фобий и душевных ран...милые плюшевые игрушки.
Подробности ЗДЕСЬ!!! |
|
| Геральт - 18:33 DeanYeagle |
для фанатов творчества..(спасибо Yulia оооогроооомноое )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 16:50 Седня |
прокатился на своем болиде (как говорит уважаемый Гоблин )...удовольствия масса |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| hexe - 16:22 про жадность |
Жадность - вещь полезная и вредная одновременно. Любая женщина скажет, что нет ничего ужаснее жадного мужчины. Пусть лучше транжира, пусть лучше пьет и бьет. Зато щедрый Вообще, жадность и экономность практически одно и то же. Эмоциональная окраска разная. Человек может быть жадным для себя: не буду тратить деньги на эту ерунду. Жалко. Или для других: сам съем это яблоко и никому не дам  Хотя чаще всего жадный человек и для себя, и для ближнего. А просто потому, что жадный. Или домовитый. Вобщем пользы - море! Все в копилку. И пусть царь кощей над златом чахнет. А вредно все это потому, что когда человек отказывает себе, ему плохо. Пусть даже ненадолго, но нервная система-то не железная. Все время себя сдерживать - превратишься в злобного деревянного человечка. Так вот. Хочу быть жадной. Ну не до состояния дерева, но хотя бы чуть-чуть... Я совсем не умею себе отказывать. Да и близким тоже как-то не очень. И далеким не всегда. Жадины-говядины! Как вы это делаете? Научите, а? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Phoenix - 16:20 Книга о детях |
Участвовать в написании не буду - не считаю себя достаточно квалифицированной для этого. А понаблюдаю с удовольствием.
http://psy-club.runewise.net/phpBB/viewtopic.php?t=162 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 14:05 Не люблю петь в караоке. |
Оказалось.  Привыкла петь акапелло или с хорошим аккомпаниатором, который подстраивает сам под меня тональность и высоту. Начинаю петь и уже кто-то под меня стоится. А в химическом звуке караоке и не поймешь, что делать и как быть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 12:52 красотулик 3 |
|
|
| mouse - 12:45 про свадьбу |
| По-тихоньку выкладываю фоточки с замечательного события - свадьбы Маши и Вани. Кому интересно - в комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Ursula - 11:18 Свадьба Ивана да Марьи |
Свадьба Ивана да Марьи - здесь: http://nuage-argentine.livejournal.com/
и еще здесь:
http://www.ursulahome.narod.ru/im.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:14 Бразилия...Рио... |
|
|