|
|
| Матроsкин - 23:19 Еще раз. |
о моей королевской сущности.
 А вот рука принцессы...
 Это совсем непросто быть королем!
Посвящается Весне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ночь - 23:13 Борьба и что с ней делать?! |
Слабо "убить" собственную машину, даже не включая зажигания?! Мне, видимо, нет... Точно не знаю, но судя по запаху и количеству дыма, надеяться на happy end оснований нет. Ну вот как в подобной ситуации спокойно относиться к ошибке?! Ведь расплачиваться за неё не мне придётся (бьётся головой о стену). За это совестно и обидно ещё сильнее! Если б самой пришлось расхлёбывать свершённое, то и фиг бы с ним... Тока ж у меня это при всём желании не получится Мне только банальной беготнёй ошибка отзовётся, пусть и нудной, суетливой, и массой моральных и физических проблем. Все расхлёбы по материальной части лягут на родителей
Так! Беру себя в руки! Может, всё не так страшно (уговаривая себя). Не унывать (командую сама себе). Ещё ничего не известно... Бум бороться! Сделаю всё возможное! Нос по ветру!!!
Вот ёёёё!!!!! Что ж будет-то?!?!
Так и чередуются мои уговаривания самой себя с постоянно перебивающими их мыслями о том, что ошибки могло бы и не быть, и о том, что теперь ввиду её свершения меня (т.е. нас) ожидает.
Буду работать над собой и над исправлением ошибки. И удачи мне в этом! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 18:26 Аааа... Дорвался до Башорга снова |
Kharinomus (15:13:01 15/03/2007) а не знаешь какую нибудь прогу для востановления удалённых с винта данных??
Owner (08:27:14 16/03/2007) 16/03/2007 (04:22 GMT +05:00) низнаю
Kharinomus (08:27:37 16/03/2007) доброе! чё в таку рань?
Owner (08:28:42 16/03/2007) "а не знаешь какую нибудь прогу для востановления удалённых с винта данных??"
Kharinomus (08:29:27 16/03/2007) Знаю
Owner (08:30:18 16/03/2007) дурак! Это ты у меня спрашивал вчера
Owner (08:32:27 16/03/2007) у тя чо с памятью?
Kharinomus (08:32:42 16/03/2007) 2 Гб |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 18:20 ыыыы... А ведь про меня. |
<FW-5P1R17> а еслиб ты один жил? <FW-5P1R17> был бы пиздец? <rwz> мне было б заебись <rwz> пиздец был бы вам <FW-5P1R17> а срач <FW-5P1R17> был бы срач ведь <rwz> я себя вполне комфортно чувствую, когда провода цепляются за уши, нога попадает в кулер видюхи <rwz> a телефонная трубка намотана на ножку стула |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 15:30 То була весна*... |
* С укр. - это была весна... (из песен Океана Эльзы)

Еще работы этого одесского фотографа можете смотреть здесь http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=39860 |
|
| Александр А - 13:57 Ура!Горжусь собой! Техосмотр справа |
Ура!Горжусь собой! Техосмотр справа пройден. Дело за бензопилой. Все для ВВС!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тоша - 10:43 Китай наступает... |
Эта надпись была сфотографирована в Москве. Попробуйте догадаться где именно ;-)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 10:11 про лошадок |
И еще... помню, во многих журналах встречала про то, как здорово народ катается на лошадях. Пожалуйста, поделитесь информацией, где вы катетесь. А то вместе с весенним солнышком вернулось желание выбираться за город, искать новых знаний и ощущений.... В свою очередь, когда я инфу найду, тоже поделюсь. |
|
| mouse - 09:57 про летний отдых |
Народ, а в планируете уже летний отдых? Я очень хочу поехать в Барселону, ориентировочно в начале июля. Ищу кампанию. |
|
| hexe - 17:49 про женщин |
| Женщины - они как вода. Или утекают сквозь пальцы, или не сохнут лужей под ногами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Нарцисс - 14:26 Я не тормоз, я медлительный... |
В Италии проходит необычная акция, получившая название День медлительности. "Сделай подарок себе и другим - замедлись!" - гласит слоган этой инициативы, организованной Ассоциацией "Искусство жить медленно".
Акция проводится для тех, "кто хочет остаться в мире, а не остановить его, чтобы выйти", отмечает президент ассоциации Бруно Контиджани, передает РИА "Новости". Ему вторит автор эссе "Стратегия медведя: сила в спокойствии", немецкий писатель Лотар Зайверт: " В Древнем Риме медлительность была самым настоящим статусным символом. Тот, кто имел вес в обществе или верил в это, двигался медленно. Спешили только рабы. Сегодня же свободные граждане стали рабами времени: они одновременно едят, пишут e-mail и смотрят новости по телевизору в поездах, несущихся по высокоскоростным магистралям". По случаю Дня медлительности во многих итальянских городах пройдут разнообразные мероприятия, призванные возвратить людей к нормальному ритму жизни. В центре Милана, пользующегося на Апеннинах славой самого динамичного города, установлен "радар для пешеходов". Активисты ассоциации подвергают пешеходов символическим штрафам за "превышение скорости".
В Риме пройдет акция "Искатели облаков", во время которой все желающие соберутся на столичном холме Пинчо, чтобы наблюдать за движением облаков и фотографировать самые необычные из них. В Турине противники ежедневного хаоса крупных городов во главе с известным сатириком и борцом за охрану окружающей среды Беппе Грилло совершат неспешную прогулку, во время которой будут читать отрывки из литературных произведений.
В Неаполе пройдет акция под красноречивым названием "Расскажем с закрытыми глазами". "С большой радостью мы открываем для себя прекрасную Италию, страну хранителей драгоценного медленного движения", - заявил, открывая День медлительности, Контиджани. |
|
| Матроsкин - 12:19 Аристократические замашки. |
Ночь, улица, фонарь, машина... Мне помогают выйти. Из группы мимо проходящих молодых товарищей слышу - "Королева". И снова удивляюсь. Или уже это так архаично - помогать барышне и оказывать ей такие знаки внимания, или это признание "прогиба" мужчины, который так делает, или это признание моей "стервозности".... |
|
| mouse - 11:16 про свадебашные фотографии продолжение |
немного свадебно-пиратских фоток ((с) @лекс):
 Пираты похитили невесту.
 Все кончилось замечательно, и народ радостно фотается с пиратами.
 Но Леди Грейс уже научила невесту, как правильно обращаться с мужем!
и еще фотография знаменательного броска Сеги
 Вы вглядитесь в эти лица! Не пора ль парням женится!?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|