|
|
| Тигренок - 10:46 Последние события |
Работаю не покладая рук. Сворачиваю чертежи, перевожу что-то… и сижу без обеда. Решила похудеть, а то обнаружила, что не влезаю в теплые джинсы. В летних ходить холодновато уже… В воскресенье ходили в цирк. Бесподобная программа, классика циркового искусства. Акробаты, клоуны, фокусник, животные дрессированные… В общем, яркое, замечательное представление… Если получится выцарапать фотки у Сани – выложу, непременно. А так – уже третий день еле вечером добираюсь до кровати. Устаю, поэтому дома за комп не сажусь, и в аське теперь меня почти не поймать, разве что в воскресенье… (звиняйте, кто потерял ). В следующее воскресенье снова билеты в цирк, на этот раз водный. Ух, первый раз в жизни увижу дельфинов! И морских котиков! Места просто замечательные (а сколько программ в цирке надо было мне посмотреть, чтобы до меня дошло, где в цирке хорошие места!). Друзья-форумчане, вы уж не теряйте меня совсем! Как смогу – буду появляться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:39 татуировка |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:29 анеки |
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС. Жена: - Ой, мама... Муж: - Теща? Похожа...
На улице стоит маленький мальчик и громко плачет. Подходит к нему мент: - Чего плачешь, малыш? - Я потеря-я-ялся... - А адрес свой знаешь? - Да-а-а. asd.ddd.lpo.net!.. - А, мать твою! Это ж где? А хоть имя свое знаешь? - Administra-a-a-ator...
На передаче "Поле Чудес" игроки в течение восьми часов стеснялись отгадать слово "ЖОПА".
Дрю Бэрримор вышла замуж на Костю Цзю. Теперь ей еще хуже: Дрю Цзю
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|