mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31
Всего: 191667
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

24 марта 2007
Ангелок22:38  сестрёнка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Phoenix17:23   Наткнулась на забавные задачи на сайте
Наткнулась на забавные задачи на сайте trizland.ru

1. Эй ты, горилла, иди сюда!
Однажды работал в джунглях Заира германский энтомолог Бодо-Фридриху Ауэ. Работал себе спокойно, никого не трогал, слушал радиоприемник. И вдруг к нему толпой направилось стадо свирепых горилл. Ничего себе шуточки. А что же делать?

2. Хитрый соискатель
Эту историю мне рассказал отец. Произошла она где-то в середине прошлого века.
Некий соискатель степени кандидата наук написал плохую диссертацию. Это было ясно еще до защиты - по отзывам. Защита была разгромной. Никто из выступавших (и оппонентов, и членов Ученого совета, и зрителей), не высказался положительно. Из 12 отзывов на автореферат соискатель сумел организовать только два положительных. В общем хуже не куда. Исход тайного голосования был предрешен. Но у меня, как и у Гоголя, нет слов, чтобы описать ту немую сцену после зачтения протокола счетной комиссии.
За присуждение соискателю степени кандидата наук подано было 22 голоса из 22-ух.
ЕДИНОГЛАСНО - "ЗА"

Вопрос. Как соискатель добился такого результата?

Подсказка. Он применил один из приемов ТРИЗ и не давал взяток.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК12:15  Да уж!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yulia02:03  баиньки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ночь01:48  А вас бы я попросила!...
Почему мне так сложно о чём-то кого-то просить?! Обычно всеми возможными способами этого избегаю. Из кожи вон вылезу, пытаясь добиться чего-то самой, лишь бы не обращаться за помощью.
А друзья обижаются: "Ведь могла же ко мне обратиться за помощью!"
Наверно, уметь просить о чём-то людей - великий дар! Где найти бесхозный сундук, битком им набитый?!
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Ночь01:42  Путь к равновесию.
Сегодня моё внутреннее состоянее обрело более уверенное равновесие.
Среду и четверг до этого ходила совсем "убитая". За это время порасспрашивала знающих людей о возможных последствиях того недоразумения, которое я сотворила два дня назад с машиной. Первые два ответа меня повергли в шок! Мол, совсем кирдык машинке. Третий и четвёртый человек, у которых спрашивала, видимо, сами когда-то через это прошли icon_rolleyes.gif Потому со знанием дела ответили на мой вопрос. Ещё более конкретные ответы на свои вопросы я получу (надеюсь) в эти выходные.
Я уже чуть успокоилась, слегка воспряла духом. Теперь гораздо проще сказать себе, что ничего особо страшного не произошло, и начать исправление ошибки. Теперь я чуть более конкретно вижу пути к достижению своей цели. "Что?" и "как?" примерно знаю. Совсем загадкой для меня пока является вопрос "когда?". Но это, пожалуй, самый простой вопрос из всех (может, именно поэтому он и остался без ответа? icon_smile.gif )
Возможно даже получится так, что и родителям не придётся никак расплачиваться. А возможно, они даже ничего и не узнают icon_rolleyes.gif Безобразница я, да? от того, что скрыть от них пытаюь icon_twisted.gif
С одной стороны, да. С другой - а почему? ведь это моя проблема! Зачем ею грузить кого-то, тем более, родителей. Им и так забот хватает. К тому же, меньше знают - крепче спят icon_wink.gif
Sega01:34  Исполнение желаний или планов
Всё таки хорошо иногда задумываться над тем чего хочется и фтксировать эти хотения где-либо. Сейчас чувствую, что начинаю двигаться в сторону исполнения некоторых из своих желаний на этот год. Сие меня очень радует!
Фиксируйте свои желания!!!

23 марта 2007
Борис20:03  И вновь про любовь
Злых людей не любят. Злых и умных просто ненавидят. Умных не в том смысле, который некоторые привыкли вкладывать в это слово еще в школе. Тихий ботаник с очками-микроскопами, который решает домашку для всего класса или группы – он не умный. Он «знайка».

Речь про другой ум. Житейская мудрость, которая обычно только проклевывается после 25, а у кого 40, а у кого и вовсе не появляется. Юношеский максимализм сразу переходит в старческий маразм.

Вот сидит на скамейке в парке пара. Для них все хорошо, поцелуи, объятья. Секс или уже был или вот-вот случится в их жизни. И, быть может они оба искренне думают, что это у них навсегда, что это и есть «настоящая любовь».
А такой умный видит их, если не насквозь (а какая ему радость от этого, видеть что каждый из них съел на завтрак, как часто-часто бьется ее сердечко, когда он ее обнимает), то что-то около того. И видно ему, что 4 месяца, максимум полгода, и все. Они расстанутся. И даже примерно видит как.

Сказать!? Попытаться уберечь? А как тут убережешь, Аннушка то уже разлила масло…. У них это практически предначертано. Да, можно, можно сохранить эти отношения. Но та цена, которую они должны будут заплатить – к ней они попросту не готовы.

Злой скажет. И вызовет гнев и негодование. Вот кретин! У нас все хорошо. Он завидует, он дурак. Ага, а через эти 4 месяца, на самом деле 2, через 2 начнутся ссоры, претензии, слезы в подушку, страдания… так вот через 4 месяца окажется сволочью дважды. Накаркал сука! И злой человек он во всем такой, не дает спрятаться в иллюзиях. Тащит трепещущее тельце Горлума наружу к солнечному свету "истины". И причиняет адскую боль. За это их и ненавидят!

А вот кого любят – напишу в следующем посте, как обычно :))))
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин18:22  Знакомое лицо...
Присмотритесь внимательней, никого не напоминает?

*Вакансия найдена в одесском издании по трудоустройству.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт15:58  романтиш
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Phoenix15:03   Японским ученым удалось узнать больше о
Японским ученым удалось узнать больше о жизни собак с помощью видеокамер, которые прикрепляются к голове животного и записывают все его действия.
Оказывается, 90% времени собаки проводят, пытаясь оторвать видеокамеру от головы. Остальные 10% они убегают от ученых, которые ловят их, чтобы сменить видеокассету.
Гала14:08  Мечта хозяйственная
Пришел бы кто-нибудь бодрый, добрый и сильный и легким движением руки перетащил пианино из одной комнаты в другую icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала13:35  новости
Перехала. Живу в Москве и меня появился приемный сын. Зовут Кирюша. У него серая шерсть, длинные усы и желтые глаза. Всегда мечтала о двоих детях icon_lol.gif Фото в журнале у Геральта.
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=6&comm=46070
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин13:14  ЛОЛ.
Сказка

Жил-был косоглазый мужик - пошел куда глаза глядят и порвался..
Phoenix04:42   А вот девочка Варвара и тюльпаны
А вот девочка Варвара и тюльпаны (те самые) icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Phoenix04:37   "Развитие - это хорошо." Полезное
"Развитие - это хорошо."

Полезное верование для учащихся.
Ranita00:20  Воспоминания...
Сейчас нахожусь в Старом Осколе – моем родном городе. Случайно полезла в ящик стола, и оттуда посыпались мои старые вещи: открытки, письма, марки. Я не натыкалась на них более двух лет. Играла приятная музыка, и воспоминания юности охватили меня. Немного грустно, но одновременно приятно спокойно и легко. Эти кусочки истории моей жизни останутся в моем сердце навсегда. Очень приятно вспоминать свое прошлое, тем более, когда оно было таким насыщенным и интересным. Все-таки родные города имеют удивительную силу манить, звать, возвращать давно забытое. А еще они придают сил и умиротворения. Здесь тепло и уютно, точно как рядом с мамой.
(И с мужем, конечно) icon_razz.gif
Ranita00:19  Про свадьбу
Теперь я жена! icon_smile.gif icon_wink.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
hexe00:01  Мой мармеладный
Я не права icon_smile.gif icon_kiss.gif

А у меня на столе апельсиновые дольки. Фабрики Ударница.
С натуральным соком! Где, скажите мне, там натуральный сок???? Абсолютно натуральный сахар - это да, этого навалом...
Цитата || || Печать || Комментарии:10

22 марта 2007
Ночь23:15  Отвлекитесь на пять минут
Детям 60-70-80-х посвящается...