| Геральт - 20:23 очень красная шапочка |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 19:35 Бабушка, я опять летал во сне..." |
Бабушка, я опять летал во сне..." Здравствуйте, компания Данон-Большевик, слушаю Вас! - Добрый день. - Скажите, а насчет "Растишки" с кем можно поговорить? - Со мной. А что вас интересует? - Меня дозировка интересует... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 18:54 Бардак Дома, в голове, в компьютере, |
Бардак Дома, в голове, в компьютере, в жизни.. Магазины закрываются 19.00 в 18.50 вспомнила о том , что нет бумаги для принтера. Побила мировой рекорд по бегу на короткие дистанции. Пишу курсовую по организации работы. Учитесь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 17:22 про ангелов |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 05:53 как у двери тамерлановой..... |
 |
|
| Геральт - 21:48 Фото удалось!! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 21:12 "Оставь сомненья ешь варенье. На завтрак |
"Оставь сомненья ешь варенье. На завтрак ложку на ночь банку или две. Пусть не меняет настроенья весенний ветер в голове..."
Сегодня была доброй. Знакомилась в электричке с усатым дядечкой. Критическим взглядом не окидывала, не язвила. Интересовалась. Внимательно слушала, улыбалась. Кивала. В глаза смотрела.
Прямо тренинг какой - то. Я ведь мужчин боюсь оказывается |
|
| Княжна - 00:20 Просто так |
тебе котенки 

|
|
| Гала - 00:18 Уже скоро 2 года, а когда |
| Уже скоро 2 года, а когда то было 2 месяца. Моя любимая Сонька спит на кровати поперек, а сижу на краешке и делаю уроки. Моя девочка, любимая девочка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Гала - 23:05 Женщина - это книга, состоящая из |
| Женщина - это книга, состоящая из одних пропусков, исправлений и многоточий |
|
| Геральт - 22:54 посвящается всем служившим в армии |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:33 овечки |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:45 Байки |
НЕСОСТОЯВШИЕСЯ НАРКОМАНЫ
Рассказал знакомый. Решили пацаны после школы пожарить кашки (конопля с молоком варится на сковородке), сделали - бац! Звонок в дверь, отец решил на обед домой сходить, обычно не ходит. Они сковородку в холодильник, сами закрылись в комнате. Через некоторое время на кухне слышат грохот какойто, выбегают и... сковородка на столе пустая (да, да... их сковородка ), отец лежит на полу не шевелится, хотя и в сознании. Единственное что он им смог сказать (с большим трудом) - "Встану, убью...". Чем все закончилось если честно не знаю 
(для продолжения фтыкать в коменты) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Гала - 09:31 Бабушка, моя бабушка... Она жила маленькой |
Бабушка, моя бабушка... Она жила маленькой комнате в центре города. У нее был круглый стол, покрытый вязаной салфеткой, маленькие печенюшечки и кофе. а еще она очень любила мороженое. Мне нравилось приходить к ней... Она выписывала афоризмы из разных книг и записывала в старую тетрадь с коричневым переплетом. Где же эта тетрадь? Теперь будет здесь. |
|
| Геральт - 08:33 кроха сын к отцу пришел ......? |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|