mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 28
Всего: 191664
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

30 марта 2007
ЧертенОК13:08  Кто такие "Акуна-матата"
user posted image

Когда-то, давным-давно, у самых далёких и синих гор жили…
Хм, знакомое начало…
На самом деле это было совсем не так уж давно и не совсем у самых синих гор.
Небо сбросило своих детей на землю, именуемую СССР.
Но они не сильно навернулись, хотя немного помяли свои патлатые хайра и замызгали клеши.
Им повезло, потому как упали они в клумбу.

Продолжение в комментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Руслан Бредихин11:23  В тихом омуте
- Не теряй времени на девушек в шляпках: обычно они - недотроги.
- Да? Эта недотрога только что отымела меня взглядом...

Фильм "Незванные гости"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:24  Почти летающая кровать
user posted image
У кровати всего одна точка опоры - большая ножка в центре. Со стороны кажется, что кровать висит в воздухе
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:18  из соображений политкорректности...
эту фоту необходимо иметь в каждом жж icon_twisted.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:12  про ментов
user posted image
Геральт09:11  БУ!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik08:37  Чуть не забыл.
Выкинуть хлам из дома, и старых позвать друзей...

Не забыть.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  04:48   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

29 марта 2007
  23:25   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Ночь23:22  Алиса
А вот это моя любимица (фото сделано около часа назад)
user posted image

Живём мы вместе только три месяца, но ощущение, будто знаем друг друга всю жизнь. Люблю я эту наглую, хулиганистую и постоянно шкодившую чувырлу (это я её так любя icon_razz.gif ) ! Она меня тоже любит icon_smile.gif Особенно кусать icon_biggrin.gif Правда, вот я не оч люблю, когда она меня кусает... icon_lol.gif И ещё она меня каждый-каждый день встречает, когда я вечером возвращаюсь домой. Вот уже 2,5 месяца ежедневно вижу её, стОит мне только открыть дверь в квартиру. Мурчит радостно, но не ластится. Не любит она это как-то особо... (вот воспитала-то я её на свою голову! icon_biggrin.gif ) Ждёт, пока я сама её поглажу. Но много глядить не позволит - начнёт покусывать мне руки.
Есть без меня не может. Стоит мне уйти с кухни, так она бежит сразу за мной, забыв о еде в миске...
Кстати, странно, но молоко (и большинство молочных продуктов) она не жалует...

Я вот сейчас тут пишу, а Алиска по коридору яйцо из-под киндера гоняет icon_razz.gif Ну, не может она никак без подобного! Хулюганка!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
hexe19:47  про танцы
Была сегодня на мастер-классе Энтони Трейэарна. Просто суперский хореограф и невероятно обаятельный человек. Получила массу удовольствия. Удивительно, но он мне по-человечески объяснил, почему у меня не очень получаются глайды в сторону icon_smile.gif Удивительно потому, что объяснял он на английском, а я этот язык вообще не знаю.

Впечатлений просто море. Эйфория! От мастер-класса, от возможности потанцевать посреди рабочего дня, от танца и самого Энтони.icon_love.gif До сих пор переживаю icon_razz.gif Это кажется невероятным, но группка каракатиц через час прилично станцевала связку из далеко не простых движений.
Правда, когда разговорились в раздевалке с другими участницами мастер-класса, оказалось, что среди них только я когда-то училась танцевать. А остальные разве только в детстве. А я-то думала, что меня этот Энтони так хвалит-то, улыбается в зеркало, в пример ставит... icon_haha.gif Думала потому, что ближе всех стою icon_smile.gif

ps.gif Большущее спасибо одному хорошему человеку за то, что я вообще там побывала. icon_kiss.gif Я тебя обожаю!!!!! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
  16:48   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
mouse14:13  С Днем Рождения!
Для бесподобно-поразительно-изумительной, умной, сильной и красивой не хватит 1000 слов, чтобы выразить все пожелания! А потому желаю просто - СЧАСТЬЯ!
С Днем Рождения!
icon_wink.gif
icon_kiss.gif
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка12:58  Галенька, С Днём рождения!!!!
icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
birthday.gif birthday.gif birthday.gif birthday.gif birthday.gif birthday.gif birthday.gif
rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif

user posted image
Матроsкин12:07  Таки больничный...
icon_cry2.gif
Вчера полтора часа под кабинетом терапевта (у них пятиминутка была), потом - флюроография, в жутко холодном кабинете, все холодное,я пузико и не только грела полчаса, сегодня - гора анализов, натощак, потом еще самый важный женский врач (тоже час ожидания). Ибо участковый не знает, что со мной.
Женский врач сказал, что здорова, остальные анализы - завтра.
Температура доходит до 38,2.

И даже шоколаду не хочется.
icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
mouse09:00  про ДР
.... лет назад я родилась! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21

28 марта 2007
Ребекка21:41  История албанского.
В XIX веке албанский язык еще не достиг современного уровня развития. Он был крайне громоздк и неудобен в общении. Те не менее, люди ухитрялись общаться и оставлять комменты к креативам друзей - на полях дневников, например. Давайте попробуем стряхнуть пыль веков и вернуться в то время...

Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" писали:

В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас бренных.

Вместо "Зачот!" следовало писать:

Ваш креатив - образчик мысли, слога,
До Вас такого точно не писали!
Вам будет зачтено пред ликом Бога,
Что Вы его для нас публиковали...

Продолжение в комментах.
hexe20:43  сдала
Сдать-то сдала. А ездить не умею icon_insane.gif

Теория - самый легкий этап в экзаменах. Сдала без ошибок. Да и вообще там провалились только две девочки.
Вождение - ужас... Сдавала на такой раздолбанной пятерке, что было удивительно, как этот агрегат ездит. Руль поворачивается с таким трудом, что на него надо налегать всем весом. Это если поворачивать. А если прямо ехать, то его надо держать как в тисках, иначе вихляет. А училась я на фордике... там гидроусилитель. Одним словом, шок.
На площадке опозорилась в развороте в тупике. Чуть было не перепутала лево и право. В итоге 3 штрафных балла.

Город разочаровал. В машину сели инспектор и трое мучеников. Два поворота проехали - вылезай, следующий. Так и не покаталась, вобщем. Тоже ухитрилась опозориться - не выключила поворотник. Вспомнила метров через 50 только. Но инспектор почему-то сделал вид, что не заметил. Вообще веселый попался дядька. Начальник всех инспекторов icon_smile.gif Шутил все. На площадке еще говорил: "Потерпи, Александра, скоро все закончится" icon_lol.gif Только в конце вздохнул и сказал: "Машину покупай с автоматической коробкой". Стыднаааааааа icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Борис14:31  Про злых и умных (или кого все же любят) продолжен
Пару дней назад, помнится, был разговор, о злых и умных. Даже дискуссия в комментах завязалась. Как и обещал, на этот раз про тех, кого любят :)

Повторяя фразу, сказанную в самом начале одной книги "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" Впрочем, не только смертен внезапно. Множество других напастей может свалиться так же как красный кирпич на голову.

Как правило, неприятности, которые случаются в жизни обычного человека, мелки и незначительны. Но они являются грозными предвестниками того, что все, все, все, даже самое страшное, может вдруг случиться внезапно. Еще секунду назад все было хорошо и оп!

Весна, солнышко, хорошо то как! И вот, пролетевшая мимо машина обдала грязью новое миленькое пальто нежно кремового цвета. Неприятность, досада, черт!!!

Или «шоха», покрашенная валиком в цвет московской грязи, приезжает в бок нежно любимому фордику, или там маздочке. И пожилой джигит, выпавший из нее на асфальт, начинает ездить по ушам: «Слющай, эээ, давай договоримся?!»

Или вдруг придя, домой обнаруживаешь, что сумка разрезана и кошелек с мобильником уже не у тебя, а вовсе у какого-то другого человека. А это значит прощай туфли, или скажем костюм, или поездка в Египет.

Или вдруг приходишь к врачу за справочкой для бассейна, ведь весна, братцы, скоро лето, хочется выглядеть хорошо и вообще, а он вдруг становится неожиданно ласковым и отправляет «сдать пару анализов, а то весна, авитаминоз, знаете ли…» и потом становится уже не до бассейна, лекарства, уколы, операции.

Как же хочется воскликнуть в такой момент! Господи, ну почему это случилось со мной. Хочется закрыть глаза, заснуть, проснуться и чтобы ничего этого не было! Чтобы снова все стало хорошо.

Фактически взрослым человек становится в тот момент, когда отчетливо осознает, что бывают в жизни моменты, которые нельзя отмотать назад, последствия которых можно теперь только исправить.

И следующий шаг – понять, что бывают и такие события, которые исправить нельзя. И нельзя, черт возьми, купить страховку от таких мелких внезапностей, которые так отравляют жизнь. Ведь за нее, поверьте, было бы не жалко никаких денег!!!! Просто за осознание того, что так хорошо как сейчас будет долго, долго, всегда. Ведь это, черт возьми, несправедливо! Почему такое могло случиться со мной!?

У каждого, или почти у каждого, в жизни бывали такие моменты.

И от того мы любим, тянемся, ценим, боготворим людей, которые хоть на миг, хоть на секунду, позволяют нам забыться и снова, как в детстве искреннее поверить в то, что мы под надежной защитой, что в жизни может случиться чудо. С какого-то гигантского винчестера с тихим шуршанием, загрузится огромный файл, сохраненная игра «Жизнь» за пару часов до того момента, когда случилась с нами какая-то неприятность. И все можно будет переиграть.

Кстати, лучшие посты в ЖЖ тоже объединяет один общий признак. Все они о том, как спрятать лицо в ладошках, уткнуться в нежные руки мамы, или сильные руки отца и «все-все-все» в жизни снова будет хорошо.

Бизнес. Бабло, успех. Деньги. Ведь за деньги, пусть и за очень много денег, можно ведь купить себе такую страховку от неприятностей в жизни. Ведь у богатых не бывает таких неприятностей! Охрана, страховка, хорошее лечение, дорогие надежные машины….

Отношения. Ведь бывает же, ведь она же такая же простая девчонка как я, или такой невзрачный парень. А у него все хорошо. У них все хорошо! И матерится, и выпивает, и гуляет время то времени, но вот, они вместе, значит, возможно. Значит, бывает в жизни чудо любви!

Или про жизнь в целом. Про мудрое мироустройство, про то, как любовь или верность или не важно, что еще, но хранит людей, совершает чудо. Значит чудо возможно!! Значит, есть что-то, что нас охранит или обережет! Господи, да кем бы ты ни был, ну помоги нам! Сделай нам ночной бэкап и возможность восстановления!

И такие люди в и ЖЖ и в жизни. К ним тянутся, они мудры, спокойны, чуть ироничны порой. Но рядом с ними хорошо. Потому что они несут эту уверенность в том, что уж нас то, пока мы рядом с ними, все неприятности обойдут стороной.
ЧертенОК14:26  Маленький принц
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0