| Гала - 12:39 Но где же, где же золотой |
Но где же, где же золотой дождь на мою голову. Где дивиденты от моих креативных идей. Где велосипед, машина и домик в Подмосковье. Брилианты на фиг, можно просто глазки из изумрудиков. Где муж - полковник ФСБ и двое маленьких близнецов в подарок к Соньке Хочу тихого буржуазного счастья. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:54 переосмысливая.... |
Мама мы все тяжело больны
Зерна упали в землю, зерна просят дождя. Им нужен дождь. Разрежь мою грудь, посмотри мне внутрь, Ты увидишь, там все горит огнем. Через день будет поздно, через час будет поздно, Через миг будет уже не встать. Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом. Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума...
Сталь между пальцев, сжатый кулак. Удар выше кисти, терзающий плоть, Но вместо крови в жилах застыл яд, медленный яд. Разрушенный мир, разбитые лбы, разломанный надвое хлеб. И вот кто-то плачет, а кто-то молчит, А кто-то так рад, кто-то так рад...
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума...
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? И вот ты стоишь на берегу и думаешь: "Плыть или не плыть?"
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... (с) В. Цой |
|
| Геральт - 22:11 грустная история! |
10.34. Таня и Антон. - Антоша, это я. Привет. Как твои дела, милый? – ласково говорил голос на том конце провода. - Слушай, я еще сплю. Сто раз тебе говорил, – не буди рано в выходные! – пробурчал он. - Прости, прости, я только хотела узнать, мы сегодня пойдем на каток? - Что я, маленький мальчик что ли, с тобой кататься? Иди, если хочешь. Тань, тебе уже девятнадцать, а ты все глупостями занимаешься. Все, я сплю. - Прости меня еще раз, что разбудила тебя, милый. – На том конце провода уже слышались лишь короткие гудки.
13.40. Таня и Антон. - Тоша, ты проснулся? - Ага. Ем. - Доброе утро, солнышко! – обрадовалась она. - Утро. Что делаешь? - Вот сижу одна дома, смотрю по телевизору какую-то комедию. Мы погуляем? - Тань, попозже перезвони, в дверь звонят.
15.00. Антон и Стас. - Стасон, здорово. Пошли пива пить? - Здорово. Че так рано? Танюха в гости не звала что ли? – засмеялся Стас. - Да ну ее. Задолбала! То ей на каток, то ей в театр, блин. Ну что я в этом ее театре забыл? «Культурная революция», тоже мне! – закипал он. - Ну, успокойся, это же мелочи. Девчонки все немного того, «с приветом». - Это точно. - Давай в пять, в баре на Островского. - Лады. Жду. (кому интересно в комментах остальное) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 21:48 лол |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 08:20 птиц |
 |
|
| Геральт - 23:12 мегасапоги! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:59 14 причин.... |
14 причин, почему алкоголь следовало бы предоставлять на рабочем месте:
1. Хороший стимул прийти утром на работу вовремя 2. Стресс снижается 3. Коммуникабельность возрастает 4. Жалобы на размер зарплаты сокращаются 5. Нет нужды покидать работу из-за похмелья 6. Расходы на обогрев помещений можно сократить 7. На работу лучше добираться c друзьями на попутке вскладчину или общественным транспортом, делающем поменьше остановок в пути 8. Удовлетворение рабочим местом растет 9. Необходимость в отпусках отпадает, поскольку приятней ходить на работу 10. Товарищи по работе начинают становиться более товарищами 11. Планерки проходят интересней 12. Сверхурочная работа выполняется с большим удовольствием, так как после работы не нужно спешить в кабак 13. Собственные идеи высказываются легче, и они более творческие 14. Плоды труда выглядят тем лучше, чем больше мастер выпил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 12:26 Горы пыли, старых книг,бумажек, записок, не |
Горы пыли, старых книг,бумажек, записок, не пишущих ручек, сломанных игрушек выкинуты из дома за 2 дня генеральной уборки. Сегодня надела кружевные носочки и пошла... легким шагами в новую жизнь |
|
| Shaluniya - 11:37 Pingvin'i |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:05 в продолжение темы рекламной... |
6
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:04 Ириску в друзья! Тарам пам пам! |
Ириску в друзья! Тарам пам пам! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 23:26 реклама |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:39 анеки |
- Здесь больно? - Больно. - А здесь? - Больно. - А здесь? - А-а-а! Больше я вам ничего не скажу!
Презерватив - это такой предмет, который не пригодится, если он у тебя есть, позарез нужен, когда его у тебя нет, а если он у тебя есть и ты не смог его использовать, то всегда найдется жена, которая обнаружит его у тебя в заначке!!!...
Дама заходит к вpачy: - Доктоp, я вот pешила пpойти пpофилактическое лечение, подскажите, что мне подлечить? - Hy, для начала, надо зайти к косметологy, из-за плохой внешности вы много денег тpатите на косметикy. - Да, вы совеpшенно пpавы. - Также зайдите к диетологy, y вас много лишнего веса. - Хоpошо. - Да! И зайдите пpовеpить зpение. - А это с чего вы взяли? - Да y меня на двеpи большими бyквами написано "ВЕТЕРИHАР"!
Реклама новых подгузников: Наши подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок остается сухим, но с места сдвинуться не может!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 23:14 a тему праздника |
удачное фото -72
 |
|
| Геральт - 08:57 Поздравляю всех с днем 12 июня!!! |
Поздравляю всех с днем 12 июня!!! (а кто что празднует...так это на здоровье....личное и глубоко мной уважаемое дело каждого )
 |
|
| Гала - 00:43 Нет (Да) Я его убью, это |
Нет (Да) Я его убью, это точно. Надо же такую глупость написать. Где моя лопата, для вправления мозгов. Из-за чего у тебя ...? Ты так думаешь? А ты пробовал не думать некоторое время. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|