mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

27 февраля 2011
Наталья Лоренц22:04  Лучше поздно...
пока лежала в роддоме, читала "Мальчик - отец мужчины" ...
Читала и думала - как мужчины вообще выживают?
в общем - ужас-ужас-ужас....И жалко их - они такие ....такие.... в общем - замечательные. Сразу многое стало понятно - почто старший со мной сквозь зубы, почто разборки между детьми на пустом месте, почто Кирюшка такой загадочный и молчаливый бывает...и про изменение роли мужчины в современном обществе статья в старом ГЕО подвернулась дома

В общем, мужчины, вы поаккуратней, берегите себя.
И с праздником прошедшим!!!!!! Уф, надеюсь, не слишком поздно...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц17:09  Педагогическое
Перепал мне тут пригласительный билет на выставку "Самураи" в Ветошном переулке. Перепал он в конце января, я всё планировала с Максом съездить, да так и не собралась: в будни народу много в метро, хоть выставка и до 23 часов работает, и можно ехать в противотоке, а в выходные...в выходные так хорошо сидеть всем дома, печь плюшки, смотреть всякую ерунду, что-то делать...Ну а потом меня дома не было десять дней.

Вот собрался Макс идти со своим другом - два раза договаривались, так и не сходили. Договорился Макс тогда с другим своим другом, поехал - и именно в тот день выставка работает до 17 часов. Опять облом. Договорились они тогда еще раз, на четверг - другу удобно, чтоб не пропускать занятий никаких ( а Макс, получается, пропускает свою тренировку по у-шу. Я Максу намекнула, что в следующий раз пусть он попробует настоять на дне, удобном ему, так, для разнообразия). И вот в четверг Макс собрался, звонил-звонил другу, потом пошел к домофону....А друг играл в компьютер, и не поехал.

И вот за что я зауважала Макса - он один поехал. Взял и поехал. Посмотрел всё, запомнил своим цепким взглядом, какую-то женщину-организатора узнал (выставку такую, только поменьше, устраивали гоад два наза в музее народов востока), и даже поговорил с ней...Никогда не знаешь, чего ждать от этих гавриков...
Надя П.00:30   Давно я не фотографировала своим
Давно я не фотографировала своим фотоаппаратом, а все потому что батарейки потеряла.
А теперь купила новые и решила, -что уж фотографировать- лучше сразу видео снять.
Сидит моя кошка и воет. Весну почуяла, но пока не понимает что ей надо... Сядет у ковра- воет, сядет около меня- воет. Залезет на шкаф- воет. Как ее успокоить не знаю.. только наверное кастрировать...

Но здесь она делом занята- здесь не воет. По шкафам она любительница лазить icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 февраля 2011
Наталья Лоренц19:19  Медицинское
В роддом Кирюшка принес масло "Джонсон и Джонсон"....через три дня ребенок - леопард. "Ну, мамочка, у очень многих детей реакция на это масло.Мажьте детским кремом, а дома - прокипятите подсолнечное масло на водяной бане и мажьте им..." А куда тогда смотрят сертифицирующие органы?

Участковая медсестра была сурова и весь патронаж посвятила тому, что не рекомендуется: никаких кремов-масел, влажных салфеток, памперсы со всякими алое-ромашками не брать, да и с простыми быть осторожней, если есть возможность - пеленки-подгузники тряпичные, купать первый раз с простым хозяйственным мылом, а потом просто водой, а раз в три дня - простым детским мылом.И мазать маслом подсолнечным.

Врач добавил пунктов по питанию для меня: ни капли соленого-острого-перченого-копченого-сладкого, рыбу только речную (ненавижу этих костлявых уродов), и только на пару, курицу нельзя, красные яблоки нельзя, йогурты и твороги с наполнителями нельзя (красные яблоки в роддоме - каждый день на второй завтрак, йогурт с наполнителем - через день, курица - через день, рыба - треска в шкуре, через день...где логика, в чем смысл?).

В общем, чую, как закончу кормить, пойдем с Яной и вмажем тортиком по фигуре...И умрем сладкой смертью icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:30
Матроsкин01:08  like business star.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

25 февраля 2011
Дар22:01  Метода
Для слайд-шоу - слушаю релакс-фм с помощью релакс-плеера ( http://relax-fm.ru/ )
А потом вконтакте - ищу мелодии и скачиваю себе. И почему раньше не додумался icon_scream.gif
minimama15:23   Плохо? Заходи сюда и жми!
Плохо?
Заходи сюда и жми! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар10:20  Технологическая сингулярность
Без тени юмора, совершенно серьезно - она наступит в 2045 году. Причем именно в России.

Инициативная группа ученых предложила проект модернизации человеческого тела. Вот он, стык фантастики и реальности:

Цитата
Участники движения «Россия2045» уверены: искусственное тело получит все те возможности, которые сегодня нам предоставляют множество внешних устройств. Именно для этого предлагается разработать специальные механизмы, которые должны позволить продлить человеческую жизнь, расширить человеческое сознание и человеческие возможности.

24 февраля 2011
Дар13:47  Кажется, я тоже не русский..?!
Цитата
Русский в массовом сознании кто? Правильно — алкоголик, быдло и терпила. Эту мысль нам прививали последние двадцать лет. Так вот, отказываясь быть русским, человек автоматически отказывается быть алкоголиком, быдлом и терпилой

Журнал РР - о вероятности отделения сибиряков от России.

http://rusrep.ru/article/2011/02/22/sibir/
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 февраля 2011
Матроsкин23:48  Сегодня,
возвращаясь домой, мне встречались барышни под шафе и вполне трезвые, суровые мужчины.
Рано шла, как думаете?
ps.gif Мужуки, с праздником!
Пусть! icon_eat.gif
Наталья Лоренц22:12  Жизненное
Я тут думала-думала, что подарить своим любимым на 14 февраля...Взяла, и подарила дочку ( то есть - кому дочку, кому внучку, а кому сестричку). Вес 3520, рост 51 см.

Долго думали - как назвать. Решили, что как выпишут, увидим все ребенка и решим - как. Данила еще посмеялся - мол, как морсвинок и Мулю. Хотя, чем дети от морсвинок отличаются - да почти ничем. Так что пока я долго у нудно лежала в роддоме (это я еще опишу, ибо это - песня), ребенок имел кодовые имена Козявка, Пузявка, покемон-электрическая белка и Снегурка.

После визуального осмотра стало ясно, что ребенка зовут Яна (она же Яшка-букашка и Янка-буянка).

Вот, собсно, и всё...Ушла комить icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Дар20:29  Лав-стори: Аня и Дима
http://vimeo.com/20283436

ps.gif научился делать слайд-шоу icon_scream.gif

22 февраля 2011
Дар13:42  Фаст Вэддинг
http://vkontakte.ru/topic-22681332_24671056

Азиаты в последнее время предпочитают устраивать вечеринки по случаю свадьбы в фаст-фуде. Это дешево, вкусно, а главное — никто не напьется icon_scream.gif

user posted image

21 февраля 2011
Дар09:35  Вчера
Состоялась двусторонняя встреча - моих родителей и Олиной мамы, у нас на Академической. Было очень спокойно и тепло, хорошо пообщались. Папа звал нас вместе с Никитой летом на дачу в Вязники - будем детскую площадку там делать. Жалко, что там пока нет детей никитиного возраста - а то во дворе он со сверстниками очень здорово играет icon_smile.gif

У нас теперь продуктов до 23 февраля хватит - как всегда, наготовили всего-всего icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П.02:01   Съездила сегодня на работу... Юничка
Съездила сегодня на работу...
Юничка ходит и все в любви признается icon_biggrin.gif
-Надя , ты меня любишь?
- Конечно люблю.. icon_smile.gif
-Я тебя люблю, Надя..
-Ах ты моя хорошая- говорю я, пока Юня обнимает мои ноги...
Получаю кучу поглаживаний и физических и психологически, тактильных впечатлений- пока Юня и в лошадку поиграет, и " по кочкам, по кочкам" у меня на коленях попрыгает..
- Ты не уходишь, ты еще со мной поиграешь? -спрашивает она каждые пятнадцать минут..
Маленький 2,5-летний ребенок так поднимает мою самооценку- как ни один взрослый, мне как раз кстати после всех моих встреч с мужчинами.. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин01:23  А где?
Ласкер?

19 февраля 2011
Дар09:18  про Милгрэма
http://rusrep.ru/article/2011/02/16/metro_experiment/

Весьма интересный психологический эксперимент - в московском метро. Проведен по образцу 70-х годов Нью-Йорка.

"...когнитивная перегрузка. Человек, живущий в большом городе, стремится свести к минимуму количество перерабатываемой информации. Каждый день мимо нас проносятся тысячи человеческих лиц, сотни рекламных плакатов. Если наш мозг будет всерьез работать с каждым из поступающих сигналов, то он просто взорвется и забрызгает стены вагона". (С) "Русский репортер"
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 февраля 2011
Надя П.17:02  Стащила у Феди фотографию. Очень он
Стащила у Феди свежих фотографий.
Очень он мне здесь нравится, сам на себя какой то не похожий..user posted image

user posted image

Вот когда его фотографируют незаметно- у него приличное лицо, а когда он позирует- ну такой крокодил icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

14 февраля 2011
Тигренок19:18  Валентинов день
Сегодня меня студенты поздравили. Вот уж не ожидала от них. Подарили открытку со славным котенком, который держит в лапах сердечко, и угощали молочными конфетами-карамельками.
Хороший все же сегодня день, несмотря на то, что уж очень много коммерции поднято по его поводу - валентинки там всякие, сердечки, свечки...
Все равно хороший. Интересно только, почему ж он не признается Православной церковью, если тот, в честь кого день назван, был убит еще в те самые времена, когда ни католичества, ни православия, ни иных ветвей христианства не было еще и в помине? icon_rolleyes.gif
Дар17:06  Новости из СПб. С днем св. Валентина!
http://vz.ru/news/2011/2/14/468631.html

В день Святого Валентина в центре Северной столицы можно получить Свидетельство о вечной любви, передает в понедельник корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Санкт-Петербурге.
В понедельник работает «альтернативный» ЗАГС, сообщает петербургский канал 100ТВ. В центре города на Думской улице прямо на свежем воздухе влюбленные могут подтвердить свои чувства и получить от Амура Свидетельство о вечной любви.

Церемония эта, разумеется, не носит официального характера. Однако желающих зафиксировать свои чувства на морозе каждый год собирается немало. Акция проходит в Петербурге уже несколько лет подряд. icon_love.gif icon_scream.gif

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28