mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24
Всего: 191660
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

06 апреля 2007
Геральт15:20  опа
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Tanaka15:13  И снова мысли...
И снова мысли:

Об обучении:
Система образования в наших ВУЗах позаимствовала по-крайней мере один способ организации обучения у древних греков - необходимость интимных отношений со студентом в нетрадиционной форме...

О сегодняшней погоде:
Жаркое лето сменяет унылую осень, унылую осень сменяет холодная зима, холодную зиму - теплая весна. А теплую весну - опять холодная зима...

Накануне Мастер-класса "О смысле жизни":
Есть люди, которые имеют Жизнь, есть люди, которых имеет Жизнь... А лучше всего живется бисексуалам!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse13:48  про летний отдых
Все больше и больше задумываюсь о летнем отдыхе.
Хочу в Испанию пока ориентировочно конец июня - начало июля. (это если будет хороший вариант, иначе, готова подвинуть icon_smile.gif).
Хочу на Крымский семинар с Новым Проектом
И если как-то удастся разрулить со временем деньгами и работой, хочу на Крымские игры. Еще почитать об этом же на сайте клуба Зодчие
На все ищу единомышленников и просто желающих хорошенько отдохнуть!
hexe13:45  Солнышку
Солнышко!!!
Ну где же ты, Солнышко?

Мне без тебя холодно. Какой-то снег дурацкий на улице, сырость, бррррр....
А хочется твоих ласковых лучиков, твоего тепла и света.

Слышишь, Солнышко? Вроде только ты недавно заглядывало, совсем недолго тебя нет, а я уже скучаю. Ты возвращайся скорее, ладно?

user posted image
BuBlik13:40  Заморочки
Имею эмоциональный отзыв к тем дамам, которые сначала вышли замуж, а потом спрашивают: "А как мне сделать так, чтобы муж меня полностью устраивал?"

Песдетс...

Надо бы обдумать, что меня в этом так цепляет.

Позадавайте вопросы, что ли. Сам не могу.

Заодно можно продумать цепочку для построения вывода: "Раз уж я вышла замуж за этого человека, то сама в первую очередь должна меняться, когда меня что-то неустраивает, а муж, как разумный человек, тоже возможно пойдет навстречу, но не обязан".
Цитата || || Печать || Комментарии:5
druid12:22  Просто состояние души
user posted image
ЧертенОК12:06  Весна
По улицам бродят весенние хиппи.
На тёртые старые джинсы налипли
Комочки земли, стебельки и травинки.
А городу свежие краски в новинку,
И зимняя шкура – груба и тесна.
Избавился город от скуки и сыпи –
Порадуйтесь, люди на улицах хиппи,
Похоже, и правда настала весна.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse09:27  про стиль
Представляем акуна-матата стайл!
Одна акунка и один матат образца 2007 года. (коллекция находится в разработке и непрерывно пополняется).
user posted image
user posted image

user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Лиандрия09:12  Ага! И тебе доброе!
Вот вам тортег к утреннему кофию! icon_razz.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК00:04  Без комментариев...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 апреля 2007
ЧертенОК23:42  Исполнение желаний!!!
user posted image
druid23:22  УИМЧСЯ ЧТИАТЬ
user posted image
Бастет22:30  Олег Медведев
Сквозь какой-то там тыщу-лохматый год,
Протоптав тропинку в судьбе,
Полосатый, как тигр, Корабельный Кот
Научился сниться тебе.
И ползли по норам ночные крысы твоих невзгод,
Когда в лунный луч выходил Корабельный Кот.

Он входил в твой сон, разгоняя страх,
Принося уют и покой,
И блестела соль на его усах,
И искрился мех под рукой.
И небесный вагон разгружал восход, и уходил пустым,
Начинался день - улыбался кот и таял как дым.

И, казалось, вот он в толпе идет
И на нем в полоску пальто,
И о том, что он - Корабельный Кот -
Здесь никто не знает, никто.
Не видать лагун голубых в вертикалях его зрачков:
Он молчит потому, что нынче в мире расклад таков.

Если ты крутой - то полный вперед -
В руки флаг и в справку печать.
Ну, а если ты - Корабельный Кот,
То об этом лучше молчать:
Это твой меч, это твой щит и твоя стезя...
От того-то Кот и молчит, что об этом всуе нельзя.

А пока над форпостом бузят ветра,
Выдирают паклю из стен,
Минус сорок пять на дворе с утра,
Флюгерок замерз на шесте.
Ну, а Кот возвращается на корабль провиант от крыс охранять,
Чтоб, когда настанет пора - присниться опять.

Слушать: My Webpage
druid21:32  Ну чё там?
user posted image
Ангелок21:31  обжигающе холодная страсть...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт19:46  ощущение...
user posted image
Матроsкин17:15  про сегодняшнее.
Пишет мне ОлИчка:
люба моя девочка
если ты уже зашла в аську, значит припухлости проходят и ты уже и на второе оченятко можешь видеть, а значит - жизнь продолжается и свято тривае!
если потребуются советы по "как открывать челюсть с помощью вилки для проталкивания еды после удаления зубы мудрости" и по всяко-разным примочкам - обращайся.
весьма наедеюсь что юмор находится не в зубах, и ты по прежнему добра, весела и юморна
Желая пусть твои зубы будут
белые, здоровые, клыкастые, зубастые и самые смехастые!
(красивые в улыбке)
Люблю. Цем.
ооо, Натулик, чесно кажу - лучше сьогодни себе льдом помучати чим потим 3 дня с распухшей щокою по самые брови (да,да!!) и пробовать через зубы тыкнуть в рот трубочку шоб попити кефирчику (шоб не жувати, бо не сможешь двигать челюстю)
в мене ж тоже десну ризали, пря операция целая - с 9 до 14 в кресле, 3 укола, лампы свет, два держат, один рвет, зашивали десну, час со льдом и неделя мучений после, це щас смишно коли я после вырывания жуба питаю дохтора - а коли попоисточки можна буде? вин- так через 2 часика все шо угодно иште, и чере 2 дня заглянить до мене шоб я перевирив чи все добре..
бедна я бедна була.. исту хочу, слези течуть, немогу говорить не то шо исти.
прихожу чер 2 дни до дохтора -и сквозь жубы говорю - ах вы дохтор дохтор, великий обманщик, зачем же вы вы так пошитули шо через 2 часа зможу кушать, я вже 2 дни не можу челюсть открыть..
(тут конешно если бы я была дохтором я бы сказала - нету зубок нету яблочек)
он мило поулыбался пообещал что все будет в шоколади.. и десь канешно через пару дней одним глазом я стала бачити...

Я была у стоматолога. icon_astro.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse17:01  про акуна-матату часть2
фоточки с очередного собрания можно смотреть в журнале капитана Игоря
Цитата || || Печать || Комментарии:2
hexe15:54  Мы с тобой два берега у одной реки
Прислали мне сегодня такую вещь. Написано жутко умно, с претензией на научные исследования. Но как-то забавно icon_smile.gif

Ведущими специалистами в области психологии подмечены некоторые закономерности, при которых брачные отношения сохраняются в стабильном виде. К ним относятся квартирные условия, размер зарплаты, количество связей до вступления в брак, возраст мужа и жены и некоторые другие показатели.

На судьбе брака сказываются место и ситуация знакомства ну, это понятно; первое впечатление друг о друге – положительное, отрицательное, амбивалентное, индифферентное ну да, ну да. Всякое бывает; продолжительность и содержание периода ухаживания ага. Содержание. И оглавление; инициатор брачного предложения (мужчина, женщина, другие заинтересованные лица) другие лица - это родители что-ли?; время обдумывания брачного предложения; ситуация оформления брака самая распространенная ситуация - с дуру.

Положительный прогноз брака связан со следующими факторами добрачной истории: взаимоположительное первое впечатление друг о друге а как же амбивалентное, а?; знакомство в ситуации работы и учебы угу; период ухаживания от 1 до 1,5 лет а че так мало? icon_smile.gif; проявление инициативы брачного предложения со стороны мужчины а что, со стороны женщины нельзя?; принятие брачного предложения после непродолжительного (до 2 недель) обдумывания пральна. Если задумалась, значит что-то тут не так; сопровождение регистрации брака свадебным торжеством. Не, ну я конечно все понимаю, фата там, платье и все такое... Только вот в конце всей этой церемонии, пропрыгав весь день на высоченных шпильках, улыбаясь американской улыбкой родственникам, швыряя букетом (а хочется все-таки туфлями на тех самых проклятых шпильках) в толпу подружек, начинаешь задумываться - а стоило ли вообще это делать? Может, лучше все-таки в тропическую страну?

Отрицательно сказываются на судьбе брака такие факты добрачного периода, как негативное или невзаимное впечатление друг о друге а какой тогда, к бесу, брак?; короткий (до 6 месяцев) или долгий (более 3 лет) период ухаживания более 3 лет? хааа... долго ждал, поэтому отомстил icon_lol.gif; неодобрение выбора родными и близкими вот тут, пожалуй, придется согласиться; проявление прямой или косвенной инициативы со стороны женщины ага, значит все-таки нельзя icon_smile.gif; вынужденное решение о браке (например, в результате беременности) да всякое бывает; продолжительное обдумывание брачного предложения ну... ну ладно.

Вот такая вот статистика. Интересно только узнать, кто и как это все исследовал.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт14:08  проверка на присутствие фантазии
user posted image