| Гала - 09:40 Солнечному дню посвящается |
Если вы нахмурясь выйдете из комы Если вам не в радость хирург и терапевт Пусть вам улыбнется анестезиолог Он для вас сегодня самый близкий человек. И улыбка, без сомненья.... (С)
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 10:49 Дети – маленькие волшебники. Только |
Дети – маленькие волшебники. Только они могут превратить двух взрослых серьезных мужчин, без пяти минут дедушек в озорных мальчишек. Играть в Бармалея, доктора, делать из штрафных квитанций самолетики и запускать их по всему вагону, рисовать глаза бумажным лягушкам ручкой «Паркер», щекотать пятки и весело смеяться. А на прощанье весело махать рукой и говорить: Встречаемся в третьем вагоне. Каждый день в 19.44. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| злобный фрэйд - 10:16 Новьё |
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.
"Зёрнышко граната или Как жить с удовольствием. Выпуск №1". |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 12:06 Сон наяву |
Ночь. Человек накрытый брезентовым плащем стоит в лодке, отталкивается длинным шестом от берега и уплывает в туман. Одно движение и туман полностью поглощает его. Идет дождь. Что я чувствую? Облегчение и тепло дождя. Иногда нужно прощаться с теми с кем уже простился вновь и вновь. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 17:00 Такого как Путин |
Продолжаем популярную тему Путин крутой, Путин сексуальный.... А сейчас: Путин романтичный В коментах |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| злобный фрэйд - 07:39 Новости |
Во-первых, обновил свой ЖЖ на ЛЖ. Заметка называется "Про бывших".
Во-вторых, с начала сезона, т.е. с осени, я не веду тренингов в УЦ "Синтон". Считайте, уволился. Инициатива полностью моя. Скорее всего, буду делать то же в другом тренинговом центре, но не обязательно. Ролевые игры продолжатся в другом месте. Потом сообщу конкретнее. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| злобный фрэйд - 12:24 Рекомендую книгу |
Настоятельно рекомендую книгу "За что сражались советские люди".
Работа посвящена геноциду народов СССР, проводимых при гитлеровкой оккупации. Наивным демократам, либералам и прекраснодушным интеллигентам читать в обязательном порядке. Остальным - по желанию, но тоже обязательно
По ссылке - ЖЖ автора, главы книги и обсуждения.
Я прочёл.
Плакал. Честно, без дураков, по настоящему - плакал. И не стесняюсь. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|