| Матроsкин - 01:22 Ночь, улица, фонарь, аптека... |
Я - покупаю вазелин. За мной стоит два человека - Армян и сумрачный грузин... Рохас - приветус! Кто хочет полную версию стишка - обращайтесь к нему 
Из токачтоасечного Женя - Привет Я - и снова ночь и снова Еуджен Ж. - а ты чего не спишь? Я - скоро иду, тока конфеты закончила есть, выжидаю время Ж. - а что за время? должно произойти что-то волшебное? Я - ну хоть полчаса... Чтоб не сразу перед сном конфетами ужраться... ***
Ж. - Жаль, телескопа нет, я б щаз на звезды глядел Я - Щаз грубо пошучу ,не обижайся.... Романтик, мля! Ж. - Ага! Ты мне это давно говорила! Рецидивы! Все никак не стану толстым респектабельным прагматиком. Балуваный тому що! .... Ж. - да ты и сама романтик, даже если не признаешь этого! Респект романтикам! Айда холить и лелеять романтика в себе! Романтики - двигатели культуры! Да без романтиков кроме телевизоров ,колбасы и бизнес-ланчей ничего не было бы! Любовь - удел романтиков! Шампанское - вот хлеб романтиков!
Романтики всех стран - не унывайте!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 17:20 Порадуйте себя |
и друзей. http://www.tentor.ru/privet.html
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 11:08 Немного о любимом городе... |
Пять или шесть дней в неделю я еду по одному маршруту на работу/с работы. По улице, которая удостоилась персональной городской загадки. Что это за место, где посредине ездят, с одной стороны - сидят, с другой - лежат?
- улица Водопроводная. По бокам проезжей части - Красный Крест (кладбище) и 2 колонии - мужская и женская.
Так собсно, фирменные одесские приколы. Долгое время непосредственно перед зонами висел рекламный щит водочной компании со слоганом "Посидим, как боги!". Перед выборами, на прикрепленных к высоченному забору с колючей проволокой биг-бордах красочно выделялось слово "Пора!". Одесситы приписывали - "Пора откинуться", "пора на нары" и т.п.. Сейчас, снова те же биг-борды. Рекламная кампания сети фитнесс-центров. Слоган "Лето - в подарок". ЧЁли обратиться, пожить бесплатно на государственных харчах? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 15:26 И снова стихи... |
Прислали. Не знаю, чьи, может, подскажете? Ты - Женщина, и, значит, ты - Актриса, В тебе сто лиц и тысяча ролей. Ты - Женщина, и, значит, ты - Царица, Возлюбленная всех земных царей. Ты - Женщина, и, значит, ты рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Ты - Женщина, и, значит, ты - Пустыня, Которая меня испепелит. Сильна ты поневоле. Но знаю, даже если жизнь - борьба, Ты - Женщина, ты слабая до боли. Ты - Женщина, и, значит, ты - Судьба. Ты просто вспышка страсти, Но твой удел - терпение и труд. Ты то большое счастье, Которое совсем не берегут. Ты - Женщина. И этим ты опасна. Огонь и лед навек в тебе одной. Ты - Женщина, и, значит, ты - Прекрасна С младенчества до старости седой. Ты - Женщина, и в мире все дороги Ведут к тебе, а не в какой-то Рим. Ты - Женщина, ты избранная Богом, Хотя уже наказанная им... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 11:29 Для тех, кто в танке... |
Еще раз повторяю ( ) Буду в Москве 10-го июня. Все заявки на мое участие в мероприятиях прошу сюда или в ЛС. Иначе - вы в пролете, дорогие товарищи... Планов - громадьЁ, а времени - маловато. Буду неделю. Хочу увидеть всЁ и всех по максимуму. Любые предложения рассматриваются. Чемоданы (и подарков тоже) уже пакую. |
|
||
| Матроsкин - 22:13 Кратенько о главном... |
Была в Кишиневе... Магазины, покупки, прогулки, тихие улочки, парки, кафешки, тортики, капуччино, много сна, папа-мама... Ехала домой в двухэтажном автобусе. Естесно - на втором этаже. В Одессе - купила билеты в Москву (!!!), была на море, загорала, открыла сезон - окунулась в море. Наверное, из-за того, что подвига не делала, поэтому и окунулась - потому что водичка еще мокроватая и холодноватая. Зато! Чистая! |
|
||
| Матроsкин - 00:13 ... |
Реву... НЕ МОГУ смотреть фильмы про войну... Седня целый день по телеку сплошная бойня - кровь, взрывы, искореженные тела, горе, крики... вперемежку с праздничными концертами... НЕ МОГУ.... Сил нет смотреть, думать... мясо, сплошное мясо...
И ТАК страшно становится, так жутко... Хочется куда-нибудь спрятаться, сжаться и сидеть, чтоб никто не нашел...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 20:06 День Победы. |
Каждый раз, когда меня спрашивают, как я буду его праздновать, меня немного дергает. 1. Праздник явно не мой. 2. А праздник ли? 3. Мои дЕды не воевали. Один был железнодорожником, второй - единственным механиком на весь район, партия сказала "не пущщать!". 4. Бабушкино "Только б не было войны" уже как-то стерлось за давностью лет.
С другой стороны - маленькой я еще находила в полях и немецкие каски, и патронташи, и диски, и куски пулеметов, и танковые гусеницы. Видела и не восстановленные с войны дома и синагоги. На памятнике Дюку есть отметины от пуль. И все это живо, все это было, реально! Кто-то вставал и отдавал свою жизнь в том числе и за меня!
...Когда прижимались солдаты, как тени, к земле И уже не могли оторваться, Всегда находился в такое мгновенье один Безымянный, сумевший подняться...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 11:02 Утро красит |
...нежным цветом стены Древнего Кремля... Просыпается с рассветом...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 17:07 Уговорили... |
Вчера прошла первая фотосессия моего продырявленного пупка.
Фота1. Как это было. "Тихо, работает мастер"

Само пузичко - в комментах.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 14:17 Хэпа нью йир! |
3-го мая был ровно год, как я работаю в своей любимой компании! Абсолютный рекорд лояльности и постоянства! По этому поводу был праздничный банкет. (к которому присоединились еще трое - годовалый программист 1С, двухгодовалый сисадмин и моя непосредственная шефиня - аж 4 года!) Было весело.

Еще - в комментах. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| Матроsкин - 00:47 Цветы. |
1. Розы ( те самые, алые на ДР) стоят уже больше двух недель! Головой не поникли, более того, у них из почек появились новые побеги! Зелененькие листочки! 2. Сегодня мне подарили пальму, растили для меня неделю. Столько было разговоров про нее, столько хлопот. Приятно. Неделю взрослый дядька копался в нете, холил-лелеял.
Айда новый моб заводить! http://sputnik.rambler.ru/
По ссылке найдете 2 игры - вырастить цветок или цыпленка. Я выбрала цветок растить. Важно - иметь на рамблере свой почтовый ящик. Ну, кто со мной? Кто у нас садовод-нелюбитель? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|