| Waxa - 22:34 Романтика |
Как приятно разговаривать с мужчиной, который знает, что Наполеон это не только коньяк, но еще и пироженое
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 00:21 (с) |
КАБИНЕТ: идеальная работа для меня
Вчерашняя первая половина дня выдалась суматошной, поэтому во второй половине я предалась размышлениям на тему
МОЯ ИДЕАЛЬНАЯ РАБОТА
Она начинается часов с 10:30 утра (сама встаю в 9) и находится в пределах 10-20 минут ходьбы от дома, но не в пределах прямой видимости (в выходные дни я огибаю свою работу, чтоб лишний раз ее не увидеть). Располагается в отдельном кабинете, ибо нет ни желания, ни опыта знакомить других людей со своими запахами, зубными мостами, телефонными разговорами и, самое главное, тем, что я делаю в Интернете. Не хочется с кем-л. пить чай и видеть, как мой любимый мармелад, закупленный на неделю, исчезает в мгновение ока в чужой пасти, оставляя мне взамен пирожки с ливером.
Должностные обязанности. На работе я, понятное дело, сижу в Интернете и выискиваю какую-н. информацию. Или пишу что-н. неспешное. Редактирую какой-н. сайт. Делаю иную рутинную работу, можно с проблесками творчества. Начальство есть - в единственном числе, обаятельное, доброе и лояльное ко мне (можно как сейчас, тьфу-тьфу-тьфу). Все остальные могут (не)существовать по собственному желанию. Никаких внезапных заданий, неожиданных командировок и прочей суеты. Хотя иногда выехать куда-н. и развеяться я согласная.
Когда заканчивается набор необходимых действий, иду домой. Или иду домой после, скажем-м-м-м... 6-часового рабочего дня. С тремя выходными. И двухмесячным отпуском.
Да, еще раз в неделю веду психотренинги, да. По вечерам 2-3-и сколько понадобится часов, как обычно (как раньше).
Интересно, сколько ж запросить денег за такую работу? Если здесь, на родине, то мне и 500 евро хватило бы.
По-моему, я не слишком амбициозна и притязательна, правда? При таких условиях гарантирую высокий КПД, хорошее настроение и желание ходить на работу.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 23:22 мантра |
жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит
Хочупитьхочупитьхочупить
Хочунаденьвареньявгости Хочунаденьвареньявгости Хочунаденьвареньявгости
Анадоработать Анадоработать Анадоработать Анадоработать
Вселеннаябудьдобра! Вселеннаябудьдобра! Вселеннаябудьдобра! Вселеннаябудьдобра! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 21:21 Классика жж |
Позитив:
Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать:
В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных.
Вместо "Зачот!" следует писать:
Ваш креатив - образчик мысли, слога, До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали...
Вместо "Аффтар - аццкий сотона" следует писать:
Когда выходишь ты на сцену, То сразу в зале тишина. Велик твой креатив бесценный, О, автор - адский сатана!
by great_segun
или так:
Сей автор - гордость поколений И достояние страны. Он в адском пламени Геенны Предстал в обличьи Сатаны.
by soviq
Вместо "Поцтолом" следует писать:
Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол! Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу, как конь, читая ваш прикол!
by valuev
Вместо "В мемориз" следует писать:
Я прочитал всю запись дважды, Нажал на кнопочку с сердечком, Чтоб ею насладился каждый. Отныне, присно и навечно...
by le_himique
Негатив
Вместо "Убейсибяапстену" следует писать:
Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом...
Вместо "Афтар, выпей йаду" следует писать:
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги...
Вместо "В Бобруйск жывотное" следует писать:
Какою роковой ошибкой Тебя судьба свела со мной? Свиньёю, волком, ланью гибкой, Иди в Бобруйск, к себе домой...
Вместо "КГ/АМ" следует писать:
Вы написали форменную чушь, Всё это недостойно человека, Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь, И там живите до скончанья века...
Вместо "В газенваген" следует писать:
Вы - недостойнейший писака! Толстого из себя не стройте. Езжайте нынче же в Дахау И двери за собой закройте.
by great_segun
Вместо "Ниасилил патамушта стихи"
Задумки ваши не осилил, Прочел отдельные штрихи, Не потому, что букв много, А потому, что тут стихи.
by valuev
Вместо "Подкат" следует писать:
Ваш этот пост огромен, что за нафиг? И хочется сказать: "Идите в сад!" Сей креатив сожрал на месяц траффик. О, автор! Спрячь его быстрей под кат!
by blon |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 19:18 А после спортзала болит таки ж..ягодицы... |
А после спортзала болит таки ж..ягодицы... Ох, как болят...
Почему-то всегда так: как начинаю заниматься, так после первой тренировки именно они и болят
За последние два дня наелась рыбы в любом виде до пупа! Особливо вяленой.. Вот люблю я ее, хоть вроде и вредно много соли для организа. |
|
||
| Waxa - 23:00 Еда. |
Кстати, сегодня ночью я зауважала свой город.
В половину третьего ночи вдруг -- совершенно вдруг -- мне приспичило поесть пиццы. Позвонила в пиццу на дом и через час -- хотя обещали быстрее -- мне ее привезли!
Таки город растет в моих глазах
(Москвичи, просьба -- не надо комментировать) |
|
||
| Waxa - 20:14 Спортивное |
За неделю в Москве я потолстела на полтора килограмма. И все ушло в щеки
Рядом находящиеся мужики подтвердили, что с попой у меня все в порядке, а вот щеки-то в объектив фотоаппарата вряд ли влезут. Поэтмоу фоток пока не будет.
Вадим даже издевался: "Привет, бобер!" |
|
||
| Waxa - 20:12 Вчерашне-сегодняшнее |
Вот вы говорите, наше государство ратует за рождение детей, за установление здоровых ячеек общество под названием семьи и все такое...
А вот пусть государство мне лучше скажет вот что:
Мы тут празднуем и российские праздники, и местные праздники, и православные, и мусульманские.. А отдельные сознательные граждане празднуют и еврейские праздники (да здравствует Ханука).
И разумеется, все эти праздники народ отдыхает и гуляет.
И как бедной девушке выйти замуж, если ЗАГСы в это время отдыхают??
Если бы я так ратовала за браки и детей, я бы на месте государства издала указ, который бы велел ЗАГСам работать круглосуточно и без выходных. Как продуктовые магазины.
Так что выйти замуж у нас -- это надо умудриться.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 00:08 с матом |
ТЕОРИЯ Пиз-ца.
Определение: П. - ситуация, когда происходят одновременно несколько неприятностей, или эти неприятности происходят с таким маленьким интервалом, что на момент появления последней, первая ещё не начала исправляться.
П. условно разделяют на 4 класса: легкий П., обычный П., глобальный П. и пол ный П..Типы П. различаются по степени приносимого ими вреда. П.-это субъективное состояние дел, и в связи с этим П., который для одного индивидуума является полным, для другого может быть обыкновенным или даже лёгким, Тип и величина П. для данного конкретного человека прямо пропорциональна степени его пофигизма (*).Так, если *->0,то любая неприятность может оказать ся полным П.,если же * стремится к бесконечности, то очень большое скопление проблем может оказаться лёгким П.. n S Bi i=1 П=---------- *t Здесь П-величина П.; n-количество неприятностей; В-величина неприятности; t-время образования П.;
В=О/*(о); -где О-отношение к данному событию абсолюта (существа ни в чём кровно заинтересованного); *(о)-уровень пофигизма данного обьекта к данному событию.
АКСИОМА ЯКИМА: Величина П. с течением времени только возрастает или оста ётся неизменной.
Следствие: пытаясь исправить ситуацию, вы только её ухудшите или в лучшем случае ничего не добьётесь.
Однако, бросается в глаза тот факт, что мир ещё существует, и люди в нем, как ни странно, тоже... Единственной и достаточной причиной этому является ШАРА. ШАРА-событие более чем непредсказуемое. Вероятность её появления прямо пропорциональна величине П. и обратно пропор- циональна силе её ожидания субъектом ШАРЫ. Когда шара прокатывается, то П. или вообще исчезает (что бывает чаще всего), или переходит в разряд обычных неприятностей,или,что случается крайне редко, понижается уровень П.. Пример:Ожидался глобальный П.: 3 расчётки по ТОЭ, 6 контрольных по приме ху,семестр физкультуры, 2 контрольные + лаба + 4 расчётки с защитами по выш- ке,все лабы + 3 контрольных по физике. Однако прокатилась шара и П. тихо умер. Расчётки по ТОЭ и контрольные по примеху зачли случайно, прогулы по физкульту ре спонтанно закрыли справками другого студента с похожей фамилией, математику и физику перезачли "за красивые глаза". Шара является единственным средством против П.. Своими силами можно уменьшить или даже ликвидировать одну или несколько неп риятностей комплексного П..Однако это приводит к автоматическому росту осталь ных неприятностей(см.аксиому Якима и её следствие). Хуже всего,когда П. состоит из одной неприятности(она разрослась до разме ров П.).В этом случае П. моментально становится полным,и если в ближайшем будущем не прокатится шара,то настанет горе,а это чревато летальным исходом (петля,вены,колёса,пуля и т.д.,в меру возможностей и фантазии). Как вывод,не рекомендуется разгребать даже лёгкий П. своими силами без помо щи шары,так как последняя оставшаяся неприятность обязательно разрастётся до размеров полного П.. |
|
||
| Waxa - 19:26 Размышленческое. |
Любое хорошее дело можно испортить, если делать его с фанатическим блеском в глазах.
И Синтон от этого часто страдает: фанатический блеск в глазах некоторых админов и ведущих пугает новичков.
Впрочем, от этого же страдает и Симорон, и фиолэтовые и пр.
Большое преимущство у того, где работают люди, выглядящие трезво и рассудительно. Здраво, черт побери!
Ведь люди, приходя на какой-то семинар, смотрят и на ведущего, и на обслуживание, и на тех, кто уже имеет опыт. |
|
||
| Waxa - 16:00 Музыка |
внушения Геральта достигли своей цели: я купила диск Джорджа Майкла. Сборник.
ура. потом расскажу, как мне понравилось. |
|
||
| Waxa - 12:56 Женщина |
Женщина-интернет: женщина, к которой тяжело достучаться. Женщина-сервер: занята всегда, когда вы нуждаетесь в ней. Женщина-windows: все мужчины отлично знают, что она ничего не может сделать правильно, но все равно не могут без нее жить. Женщина-Excel: она утверждает что многое умеет, но вам от нее нужны только секс и горячий ужин. Женщина-DOS: такая женщина была в жизни каждого мужчины, и больше вы ее не хотите. Женщина-вирус (также известна как "жена"): она приходит, когда ее меньше всего ждут, распаковывает вещи и тут же занимает все свободное место. Если вы пытаетесь отвязаться от нее, вы что-то теряете. Если не пытаетесь - теряете все. Женщина-скринсейвер: она ничего не умеет делать. Hо она такая смешная! Женщина-RAM: если с ней порвать - она сразу про вас забудет. Женщина-винчестер: она все ВСЕГДА помнит. Женщина-мультимедиа: она порет красивейшую чушь. Женщина-юзер: она ломает все, до чего дотрагивается, и у нее завышенные запросы. Женщина-CD-ROM: с каждым разом она все быстрее и быстрее! Женщина-email: из десяти ее фраз каждая восьмая - полная чушь.
сперто, как пониаете |
|
||
| 00:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| 22:56 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Waxa - 14:27 Новый "друг" |
А еще в Москве я познакомилась ближе с парнем, у которого два мозга. Ей богу, правда-правда. Как в анекдоте. Куда кровь приливает, тем мозгом и думает. А главное -- поведение меняется кардинально. И это так странно.
Верхний мозг думает -- парень агрессивно-спокоен. Нижний мозг "думает" -- парень нежно-ласков.
Два разных человека
Все-таки я привыкла к достаточно стабильным людям, а чтобы вот так носило человека из стороны в сторону -- это что-то.
Критерий перехода -- смена темпа дыхания.
Я вообще чуть ли не впервые обнаружила, что отслеживаю дыхание людей. |
|
||
| Waxa - 13:21 Предпраздничное? |
-- Мы поженимся официально? -- Ну если хочешь.. -- Хочу официально. Пусть будет. Но только мы никому не скажем, ага? -- Ну давай, а почему? -- Тогда все будут сплетничать, что я тебя заставила. Я, конечно, тебя заставила, но им об этом знать совершенно не обязательно.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 14:23 Чем быть. |
Ищу новую область приложения профессиональных сил.
Чем быть и чем заняться?!
Пока -- графоманство. Буду писать и редактировать тексты. Но работа сидячая. Зато не с людьми. Их-то я не люблю.
Сфера финансов? Недвижимости?
В размышлениях я.
Если бы не надо было думать о минимальном прожиточном уровне, я бы стала: -- стюардессой -- водителем трамвая -- машинистом электропоезда (но туда берут только мужчин) -- проводницей -- маникюрщицей -- массажисткой -- тренером каланетики -- таксисткой -- секретаршей.
И выбрала бы не одно из них, а каждым занятием по паре месяцев. Было бы клево. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Waxa - 22:22 Личный статус. |
Почему я "наглая и стеснительная"?
Да потому что я практически всегда довольна стеснительна. А уж при начале знакомства тем более.
И иногда моя стеснительность скрывается под маской наглости. Убедительно скрывается. И люди практически всегда верят.
А иногда не скрывается.
Вот и получается такой странный компот, что прямо сейчас я наглая, а минуту спустя стеснительная.
А еще я умею краснеть. Правда-правда. Меня очень легко смутить. |
|
||
| Waxa - 12:00 Подарок. |
Вот вы мучаетесь, что подарить.. А тут такой клад Симпатишное колечко.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 09:22 Кошка |
А еще у меня дома появилась кошка. Взрослая. Арина.
На полгода. Пока Мила в столице осавивается.
Но кошка такая милая, что придется с Милой дружить всегда -- ведь как же отдать такую симпатяшку?!
Ну а пока как всегда -- ходит, обнюхивается, пищит. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|