mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Jonny -> Лента друзей
Все краски мира.....

Jonny

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 3
Список друзей
Добавлен в друзья
Добавлен в избранные
standart Yulia Княжна Хелечка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 102122
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 27839
Последний комментарий
Нет комментариев

06 августа 2022
Abu12:10  мимо
Орфография автора сохранена.

Пропаганда работает в таком стиле - пока все ебутся про дрова (Польша с Прибалтикой) русские думают, куда сплавить кабачки.

Кабачки - это, на самом деле, большая, больная хуита, потому что их несут все соседи всем давно, а делать с ними нечего. Потому что это ж просто эдакая структура, из нановервий, наполненная водой без пользы. при обработке которой, вервия сгроают, а вода уходит в поток, как и положено сути и соли земной. Я всех такого рода огородников на хуй шлю давно уже. Мама, правда, иногда поддается и, заходя к ней, порой вижу этого говна кусок в углу. Ну не смогла подруге отказать.

Но дело тут, внезапно, в другом. Иду мимо этих дурацких, типа, фермерских, рынков, которые, по сути, перекупали раньше китайские овощи и делали вид, что все это у них в огороде росло. Иду по бетонной раскладке, жарко. Покупаю тройку помидров, потому что нынче подимдоры научились в себя, не в Китай. И слышу чудное - =баклажанов наросло - пиздец. не знаю, что с ними делать!=

Оглядываюсь вокруг - точно, наросло пиздец как много. И не пелевинские такие, среднего размера, то есть. ДешеГо, ЧСХ. И давно такого не было никогда. Видимо - сами там чего-то наебурили, нарастили столько6 что пиздец, а я, как потребитель, рад, потому что баклажаны-то - лучше кабачков, но, блядь, массово с ними не справлюсь. Ну как бы куплю, чорт уж с ним, 10 баклажанов. Просто тупо. Но что с ними со всеми делать - не смогу.

Потому что красивое же. И - много.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Abu09:55  звезды не со мной
Варю мампар и ленюсь месить тесто, а потом раскатывать пресную лепешку и нарезать кубики, чтобы их кидать в мампар. По прошлому разу итальянские макароны кинул - вышло нормально. В этот раз нашел звездочки, прямо как из детства, но шебякинские. Подумалось еще, при покупке, что ведь выйдет хуита - мелковаты. Потом подумалось - так и макароны из коробки - тонковаты. Но грусть сомнения осталась все же глубоко внутри.

И, блядь, так оно и вышло - звездочки просто ушли в туман в казане. Я их тупо не нашел через 5 минут после вброса. И пришлось делать откат к макаронам.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Abu09:23  Sunflover-to-Sunflover
=затылок у меня болит уже несколько лет, регулярно раз в один-два месяца по нескольку дней=

Сходи, не поленись, к врачу, желательно, грамотному (: У меня шумы из головы и напряги в затылке ушли после таблеток от давления, например. У тебя может быть что-то тоже достаточно просто решаемое. Но грамотность врача тут многое определяет, потому стОит быть внимательным.

05 августа 2022
Наталья Лоренц20:09  Детки
Маленькие детки - маленькие бедки.
А большие детки - то ещё волнение.
Старший должен был на мопеде подрулить. Час прошел, а ребенка нет. Тут езды - минут сорок максимум. Волнуюсь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Abu16:18  Тест на внимательность
https://www.youtube.com/watch?v=tkvtGusJt6E

Но даже когда в ролике дан ответ, он - неправильный в русском переводе (привет и переводчикам из Кураж Бамбея). Каков ответ про внимательность на самом деле?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Abu13:39  Про рыбов
=
...этой зимой я много размышлял о душевных свойствах русского народа, благодаря выдающемуся психологу Достоевскому, на одну доску с которым, в том, что касается остроты анализа, некого поставить даже современнейшему Парижу. Благодаря ему учишься любить русских, а ещё — учишься их бояться.
=

// Ницше

Красивое!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Abu13:02  Элли на маковом поле
Гуглите, слушайте. Чем-то похоже на Fleur.

И интервью хорошее:

https://knife.media/elly-in-the-poppy-field...%B8%D0%B3%C2%BB

08:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Наталья Лоренц07:29  Интернетное
Оказалось, что нужно было просто вытащить роутер из розетки и воткнуть обратно. И всё заработало.
Это мне муж объяснил. И никаких замен и перенастроек.
Чудесное "выключить и включить".

04 августа 2022
Наталья Лоренц08:15  Долгосрочное
Какие-то мечталки нужны, долгосрочные. Раньше я мечтала, что достроят квартиру. Сперва мечтала, потом судилась, потом уже "ждала из принципа", вот ее достроили и... и ничего. Ну, достроили, весну и лето прокаталась с ремонтом. Должно быть что-то за горизонтом, даже когда оно наступит и окажется, что и без него вполне себе живется, его задача выполнена - грело в пути. Вот мысль, что "через 12 лет все вырастут" не греет. Или "Через шесть лет главный срач сьедет" - не греет.
Чтоб такое помечтать, года на три-четыре?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 августа 2022
Наталья Лоренц17:18  Августовское
Горит склад Озона. Начался август.
У меня он обещает быть насыщенным.
Планов много, а когда много планов, то много и помех.
Устала за июль. Поняла, что на следующее лето очень хочу всех в лагерь, на три недели. Чтобы отдохнуть. Все же отпуск Трудовым кодексом не зря придуман.
Наталья Лоренц08:12  Квартирное
С удивлением обнаружила в Ясенево продающиеся квартиры-студии, по 4-5 млн. Присмотрелась - на первых этажах полноценные квартиры нарезают на комнатушки. Вот уж "история движется по спирали", было уже это нарезание, потом опять сшмвали, выкупали.
Продают наверняка как долевое, так что прописка и продажа потом будут той ещё головной болью.
А первый этаж - там можно мокрые зоны беспроблемно переносить. Студия 11 метров - убиться. Живали мы в такой "студии", но у нас кухня и тубзик все же отдельно были. А тут - всё на 11 метрах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

02 августа 2022
Наталья Лоренц16:44  Рамки
Время идет. К игре костюмы нужны. И пока я неспешно делала рубашку Теме, можно было пошить не одну рубашку. А мне еще "пинджак с картманами", и Яне пошить. Похоже, дошиваться будем на игре.

01 августа 2022
Наталья Лоренц11:23  Здоровое
Здоровье - это когда каждый день болит в другом месте.
Сегодня встала, укус и нога не болит. Но болит всё, какая-то слабость. Аж ноги подкашиваются.
Накормила детей и легла в кровать. Полтора часа в какой-то дреме - вроде полегче. Вероника пришла, у нее очередной возрастной кризис, в слезах, сунула под бок,поцеловала в макушку, подремали.
Прям хоть ставки принимай, что завтра будет болеть...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 июля 2022
Наталья Лоренц17:51  Марьино
На Циане продается 274 квартиры и еще 535 будет выставлено на аукцион от управляющего банкротством. То есть из 2500 помещений 800 в продаже. Треть. Пока там коренное население - ремонтные бригады. И если заказ приезжает оформлять "лицо славянской национальности", то работы выполняют уже восточные товарищи. Десяток живущих там постоянно хотят порядка и чтоб сразу было "дорого, богато и красиво". Силы явно не равны.
Наталья Лоренц09:54  Детское
Умеет Юля говорить.
Разбираем белье, "чья майка?"
- Вероникина, у меня такой грязной не было.
Рисуем картинки
- У меня красивая, а у Вероники какашка получилась.
Собираем ягоды:
- Я больше всех собрала, а Артем совсем не умеет.

Дорастет до взрослого состояния и будет удивляться, почему ж не любят. И правда - что не любят-то?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:42  Время
Последний день июля. Завтра уже август. Надо сесть, спланировать дела на неделю. И на месяц примерно прикинуть. Хвостик лета. Люблю август. За день рождения, за яблоки, за темные звездные вечера, за летний зной днем и уже осеннюю прохладу вечером.
Abu09:18  Освобождение - восемь - освобождение
Собственно, томатная паста тоже не нужна.
Abu08:32  Секунда пропаганды
Норвежский консул недоволен сервисом в мурманской гостинице. Попутно заявляет, что ненавидит русских.

https://t.me/boris_rozhin/58810

Рюкзак в наличии.

30 июля 2022
Наталья Лоренц15:59  Местное
Поехали в Чекалин на фестиваль. Душевно прогулялись. Тема выбил в тире из пейнтбольного ружья 9 из 10, молодец какой. Вероника выбила 1, но стреляла первый раз в жизни и ружьё чуть полегче Вероники. Юля купила леденец, потеряла его, потом нашла и была счастлива.
Я купила себе магнитик и путеводитель !!!!) По Чекалину. Даже в Богородицке нет карты города, а в Чекалине - есть!
Молочный коктейль, сосиска в тесте и жизнь прекрасна!