mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24
Всего: 190879
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 54897
Последний комментарий

26 октября 2014
BuBlik21:12  Из окна
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

25 октября 2014
Дар21:59  Про технологии
Подслушано в автобусе (интеллигентного вида бабушка с внуком):

В: Баа, я хочу телефон 4G.
Б: Правильно говорить: "ЧЕТЫРЕЖДЫ"! icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Зверь17:06   Сауна по средам! Сауна 29-го
Сауна по средам!

Сауна 29-го октября!

Праздник для души и телаicon_wink.gif

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее на странице Зверская сауна на www.zveryaev.ucoz.ru и в группе Вконтакте http://vk.com/zverrsauna

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 октября 2014
Дар14:35  Если смешивать крайности...
Сказочки для взрослых
Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову и нашла кошелек с деньгами.

Мораль: Все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед.

Мораль короче: Хуй его знает, где найдешь, где потеряешь.

•••

Два мальчика, любили одну девочку. Один писал ей стихи и носил портфель. А другой дергал за косички и подкладывал кнопки. На выпускном она дала второму.

Мораль: Женщины на подсознательном уровне выбирают более решительных и мужественных особей противоположного пола, способных защитить ее и потомство.

Мораль короче: Хуй этих женщин разберешь.

•••

Один мальчик хорошо плавал, а другой совсем не умел. Пошли они купаться. Первый заплыл далеко, у него свело ногу и он утонул. А второй плескался рядом с берегом и даже не простудился.

Мораль: В современном цивилизованном обществе, в отличие от первобытного, умение делать что-либо не добавляет нам шансов выжить, а наоборот подвергает лишнему риску.

Мораль короче: Не выебывайся, целее будешь.

•••

У одного мальчика, родители сильно пили, курили и нигде не работали. А у другого, родители были доктора наук, матом не ругались и к обеду переодевались. Первый мальчик вырос, не пьет, не курит, учится в аспирантуре. А второй пошел по второй ходке за гоп-стоп, не хватало на дозу.

Мораль: Дети, воспитывающиеся в неблагополучных семьях, мечтают вырасти и изменить окружающий их быт. Дети, живущие в тепличных условиях, зачастую становятся неспособными противостоять реалиям окружающей их вне дома действительности.

Мораль короче: Хуй его знает, как этих детей воспитывать. icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 октября 2014
Дар09:46  Осенью хочется эдакого
http://files5.adme.ru/files/news/part_68/6...Y_Leaves-01.jpg
Стрит-арт "Листья" (Мадрид, 2009)

12 октября 2014
Теплолюбивая22:29   Возвращаюсь в Москву. Коротко (хотя это
Возвращаюсь в Москву. Коротко (хотя это я погорячилась, совсем коротко я не умею) рассказываю о содеянном icon_smile.gif

1. Я замужем)) хожу в колечке, в паспорте стоит штамп. Примеряю на себя новый социальный статус, пока нравится icon_smile.gif

2. На свадьбе все прошло более-менее хорошо, хотя и совсем не так, как мне виделось. В Загсе все очень быстро, я и не поняла ничего, в кафе (почему-то) немного скучно. То ли не правильно сделала с расстановкой столов, то ли так всегда и получается на своих свадьбах?.. Ребята наши были подозрительно тихие, кроме девочек, которые проводили конкурсы. Или тихий Юра и при нем тихая я (день такой) задавали тон? Немного смущал юрин папа, он хороший, но суровый, еще более суровый, чем Юра.
Третья часть вечера - стрелковый клуб. Стрелять я боялась, но в итоге и получаться стало, и даже понравилось.
Итогом самого торжества можно назвать то, что мы познакомили родителей (они легко нашли общий язык, сейчас перезваниваются); я погуляла в белом платье и получила фотографии, где мы красивые и вдвоем. И букет поймала сестра icon_smile.gif.

3. Еще безумно понравилось ощущение, когда с тобой все обращаются как с фарфоровой куклой: боясь задеть, испачкать, обеспокоить. Помогают сесть в машину, забирают все из рук и всячески оберегают.

4. Кому интересно, посчитала наши затраты. Все вместе, с полным внешним видом невесты, кафе, стрелковым клубом, караваем-тортом и прочими мелочами затраты составили 154390.
Не посчитала сюда: костюм жениха (покупал сам и не говорит, сколько; upd - раскололся, 10 тыс), шампанское, соки и продукты в кафе и на прогулку (покупала мама, выпили только соки).
Путешествие составило 54000 на двоих, и его подарили родители.

5. Свадьба была почти комсомольская: на всех выпили 3,5 бутылки шампанского, полбутылки вина и пару рюмок коньяка icon_smile.gif)

6. Путешествие наше свадебное было первым опытом совместного проведения досуга с Юрой, когда мы на длительный период были замкнуты сами на себя. До этого отдыхали мы либо с кем-то еще - с друзьями или родителями, либо недолго (2-3 дня). Обычное время, когда нас отвлекают друг от друга работа, дела, выходы из дома по одному и т.п.не в счет. Мне было интересно, как мы это переживем icon_smile.gif только он и я, только наше время и только наши желания, никаких "надо". Как будем договариваться, когда предпочтения по отдыху часто расходятся?
Результат путешествия оцениваю на твердую четверку, может быть даже с плюсом. Я себе фоновым заданием брала учиться быть покорной, соглашаться, вестись за ним. Все получилось. Конфликтов не было, мне было тяжело только когда Юра очень долго куда-то собирался или просыпался.

7. Кипр прекрасен! Неправы были те, кто говорил, что в октябре уже холодно и нечего там делать. Ну, на языке местных +30 и правда звучит как "жара спала", но мне больше как-то и не надо. И вечера теплые, ходили с коротким рукавом даже после заката. И вода +26.

8. Отдыхали в Пафосе. Приятный городок, очень теплое и очень чистое море. Единственное, песчаных пляжей мало. Как говорил гид, многозвездочные отели делают ставку на отдых у бассейна, а не в море. Таким образом, в нашем распоряжении были: 7 минут от отеля - совсем маленький пляж, оборудованный силами 5звездочного соседа (по местным правилам, все пляжи муниципальные и пользоваться ими может любой) - заход до колена сделали песчаным, дальше камни, и искусственная бухта защищает от сильных волн. 25 минут от отеля - каменистый вход с лесенкой в море, как в бассейн, так же делают и в Хорватии. Пространство большое, но мне купание там показалось не совсем безопасным, так как из воды торчат камни. Час пешком от отеля - отличный заход в море и пространство, но тоже по лесенке - это за портом города Пафос. И 20 минут на автобусе (с кондиционером) от отеля - корал бэй, лучший пляж Пафоса - большой и с песочком, очень плавный заход в море. В основном туда мы и ездили.

Чтобы не расписываетесь детали отдыха, это уже для сайта отзывов по отелям, подвожу итог. Какой-то очередной этап жизни завершен, начался следующий - не менее интересный и прекрасный. На днях повешу свои задачки, цели, приоритеты и дела на 4 квартал 2014 года и первый квартал 2015 года. Буду благодарна за поддержку icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

10 октября 2014
Дар10:03  мудоб..цкий новопассит
Были времена, когда с Хельгой (моей любовью, которую под давлением отца отверг) у меня отношения уже были на волоске. И отец "сватал" ко мне одну девушку из Чувашии - якобы она мне хорошей парой станет. Тогда я отклонил сватовство под предлогом того, что потенциальная пассия имела неосторожность вскользь ругнуться матом.
Кто бы мог подумать, что спустя годы мне достанется жена, которую выбешивает абсолютно всё - большие и малые бытовые трудности и непонятки, на которые она разражается бранью... нет, не как сапожник. Сапожник - он хотя бы эмоции вкладывает в это, и выглядит в целом органично, когда ГОВОРИТ матом. А супруга - она походя ляпает тут и там, даже во времена хорошего настроения (и это не в рамках рассказа анекдотов, где я признаю, что мат уместен бывает!) Психокоррекцию предлагать бесполезно - полагаю, это у нее идет от предыдущего мужа, от которого она натерпелась. С Олиным характером ведь как: либо ее нагибают, либо она нагибает всех. Поскольку ни мужа предудыщего (пусть неуравновешенного пьяницы, но все же, видимо, сильного человека), ни тем более отца у нее нет, у Оли давно развязаны руки и язык. И она матерится абсолютно безнаказанно. Первый раз это было шоком для меня - когда я был беспричинно и адресно послан буквально через месяц после свадьбы на даче. Я бросил вилку на стол и ушел из дома - хотя вскоре надо было в тот день собираться возвращаться в Москву. Думал, что для нее это будет уроком. Какое там! На фоне моего безденежья (или неограниченных потребностей жены?) теперь всегда найдется повод сказать, что я криворукий, никчемный, нудный кусок дерьма.
Олю бесит всё и все - ей нужно полоборота, чтоб завестись: с собственной мамой, с дедушкой, даже с Никитой (!) А я что? Я терпила ведь по жизни - и где-то отчасти нахожу, что наверное она права, и что брань наверное это ее способ донести мысли о том, что ее что-то не устраивает, и что я должен успевать предупреждать разные непонятки до того, как они возникнут. Могу сказать только одно: вечно так продолжаться не может. Я совершенно точно не хочу заводить общего ребенка, улучив момент, когда Оля временно перестанет ругаться, а потом снова начав выслушивать, например, сентенции о том, нахуя она еще от одного мудака родила.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:20

07 октября 2014
Дар09:04  Цитата
Так и захотелось к этой фотографии вспомнить цитату классика: "Когда ты и любим, и переиздан..." icon_razz.gif icon_cool.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 октября 2014
Зверь22:26   Сауна по средам! Сауна 8-го
Сауна по средам!

Сауна 8-го октября!

Легкого пара! icon_wink.gif

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.

www.зверяев.рф

04 октября 2014
Дар20:55  Цитата
История России бежит по полю с граблями, старательно не пропуская ни одни.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 октября 2014
Дар16:31  Полчаса до отпуска
Обожаю этот период - словно купил билеты на поезд или самолет, сидишь на чемоданах, но такси за тобой еще не приехало. Гениальная традиция - посидеть на дорожку - возможно, для того и придумана: создать ПРЕДВКУШЕНИЕ чего-то нового icon_love.gif
Juliette12:00  ТББ
Долго ждала, дождалась выхода, нашла в сети, начала смотреть и...
Ой.
Как говорил сэр Андэ Пу - я надорвусь досмотреть до конца.
Нигде раньше я не видела такое количество мертвых людей, и зрелище это надломило мою нежную психику.
Я, пожалуй, лучше Чуму по Камю посмотрю. Мне трейлер лет десять назад показывали. Судя по нему - это про живых.
При всем при этом - Герман ничуть не соврал, снимая такой фильм по ТББ. Просто он между строк читает лучше чем я, внимательнее. Так что не к нему претензии, а к себе.
А я надорвусь. Поэтому оказалось - полчаса мой потолок и мне хватило через край.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15
BuBlik09:37  Идеальная
Встретил во сне идеальную девушку.
Свето-иро-масе-джанцзыи...
Очень жаль, что всего на несколько минут, или часов.

Практически ничего не помню из сна, кроме долбящей мысли: "Вот, ее не потерять!"

02 октября 2014
  16:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |

29 сентября 2014
Дар08:54  27 сентября
приехал к 12-00 почти на свою работу в центр - там перекрывали Сретенский, Рождественский и Чистопрудный бульвары, дабы устроить День без автомобиля. Конечно, у мэрии кишка тонка в будний день такое организовать (всемирный день без автомобиля - 22 сентября). Но тем не менее:
- выставили полтора десятка стареньких автобусов,
- видел самый старый трамвай-конку (оказывается, у него был второй этаж открытый, куда заходили по винтовой лестнице), и самый новый Альстом (пока 1 маршрут по Москве будет ходить, сказали)
- велосипед паук + 100500 других великов и их владельцев icon_scream.gif
- жалко, что не было полицейских на великах или хотя бы электроскутерах - а вопреки смыслу праздника, они разъезжали на вонючках-жигулях icon_twisted.gif
- дети радовались самокатам, веломобилям и сегвеям напрокат.

28 сентября 2014
Зверь19:14  Классные детские площадки!!!
user posted image
Зверь19:11   Сауна по средам! Сауна 1-го
Сауна по средам!

Сауна 1-го октября!

Стабильно по средам icon_wink.gif

Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

www.зверяев.рф
BuBlik18:54  Сон про спецоперацию.
Середина сна. Уже достаточно много событий произошло, но я их почти не помню. Помню только, что события начинаются там, где я проходил уже третий или четвертый раз за сон. Увязался за группой из своей команды, идущей на задание. В арьергарде был новичок - Кузьмич (из особенностей национальной охоты). Группа вошла в ЖД состав стоящий на бессрочной стоянке, и в котором похоже живут бомжи. Я Кузьмича сзади догнал, объяснил, что я с группой, и теперь в арьергарде мы вдвоем. Доложить возможности не было, да и с большой вероятностью я был бы послан с такой инициативой. Пока Кузьмичу пояснял изменившуюся ситуацию, группа немного оторвалась, потому пришлось торопиться и в ускоренном темпе проходить по вагонам. Вагоны представляли собой в большей части уже загаженные бомжами купэ, где даже бомжи посчитали, что жить невозможно. Проходя через очередной такой вагон с гавном, я просил поспешить, чтобы догнать своих, а не проверять каждое купэ. Хотя это и опасно, но нужно было сократить дистанцию. Опасались мы так же, что заметят отсутствие Кузьмича, и начнут от нас обороняться свои. Потому и вперед не ломились, а смотрели, держит ли кто-то впереди межвагонное пространство на простреле или нет.

Ворвались в вагон с бомжами, где уже наводила порядки наша группа. Мне в торопях вручили АК-74 и Sa vz. 23 подержать, а то мешали. Я так и встал с ними в коридоре, не участвуя в активных действиях, но создавая численность группе. Бомжи сопротивления не оказали. Были с просонья так, что пока собирались с мыслями, вожаки были уже за шиворот притащены в купэ с пленным. Нашей целью оказался именно он. Затем Партизан, осматривал пленного, которого держали в заложниках бомжи. Т. е. по сути мы отбивали их заложника, чтобы оставить его себе, с какими-то целями. Заложник был привязан за отверстие в щеке (или крючком за десну). Партизан, осматривая его, потянул веревку вверх, пленный поднял за ней голову и открыл рот. Изо рта видимо так пахнуло, что Партизан резко опустил веревку вниз, от чего пленный завыл от боли, и естесственно закрыл свой рот. Основная группа оставила нас с Партизаном и пошла вперед дальше, потому про меня по-прежнему знал только Кузьмич и Партизан. Последний отвязал пленного от вагона, передал мне веревку, и дал задание догнать основную группу, которая должна сейчас уже вне вагонов возвращаться обратно, откуда мы пришли. В начале состава я догнал группу, в которой оказался Бенчик, Базил, и Боцман (в широкополой шляпе с закругленными полями. Как ковбой). Объяснил группе свое появление: "Смотрю вы идете, и я тут же за вами... А то мало ли что, а меня нет...". Посмеялись, пошли дальше.

Затем посадили пленного на велосипед, и двинули домой. Вышли на шоссе, которое было в первом снегу. Тут же подъехал автобус. Пока развязывали пленного, чтоб был похож на человека, автубус уехал. Бросились его останавливать, и пленный поехал от нас на велике. Впереди ему мешал мальчик тоже на велосипеде, потому я без труда его догнал и поймал за багажник. Принялись его совестить за то, что сбежал. Пленный повалился на проезжую часть, Партизан наступил ему на грудь и призывал его впредь не огорчать своих благодетелей. И тут привязался к нам ГАИшник, с просьбой убраться с проезжей части. Через несколько секунд у него появились подозрения, и он начал интересоваться пошто мы гражданина по земле катаем. На этот вопрос ответа у меня не было, да и проснулся я...

26 сентября 2014
Дар09:05  Слухи, которые
скоро станут реальностью -
наш офис банка переедет в Москва-Сити! Кончится лафа, когда я выходил из дому в 8-20 и успевал к 9-00 (всего 6 станций по прямой ветке!) - теперь будет 2 пересадки и часа полтора в один конец (станция "Деловой центр" глубокого заложения - и пока по улице дойдешь до корпуса, пока на этаж взметнешься...) А поскольку мне мотаться из Сити придется по всей Москве - то каждый раз каждая поездка будет удлиняться за счет того, что там электрички ходят раз в 10-15-20 минут. Ебаный стыд - и все из-за амбиций нашей новой Председательши, которая в 35 лет из грязи в князи вылезла и лично ей удобно будет с Кутузовского ехать в Сити. А как клиенты будут добираться - она подумала? Одно дело - прямо с улицы зашел, вот тебе касса; а тут 10 раз подумаешь - а оно мне надо вообще, за облака лезть, чтоб кредит гасить именно у вас?
7 тучных лет заканчиваются, начнутся 7 тощих. Цикличность, однако! icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 сентября 2014
Теплолюбивая13:06   http://www.zbulvar.ru/news/detail.php?ID=84871
http://www.zbulvar.ru/news/detail.php?ID=84871

Должно выйти в печать на следующей неделе.

Просила исправить заглавие, сказали, что вроде исправили, но на сайте висит прежнее. Интересно, что напечатают в итоге.

Вообще сначала в статье (написанной по результатам телефонного разговора) наляпали очень много ошибок, потом большинство убрали. Очень хотела, чтобы звучали слова о Фринайфе в целом и команде, которая увезла с собой 14 медалей- почему-то не включили в текст.

И да, фото должно быть с фотосессии на тренировке)) Пока висят наши из Франции.