| Весна - 15:08 Хочу сходить на выставку |
В Ротонде взяла бесплатный журнал "Досуг & Развлечения", наткнулась вот на это:
Смешные модели Выставку молодого фотографа Юлии Казьминой Laugh Story критики уже окрестили "смешным дебютом". Игра произношения английских слов Laugh и Love в названии не случайна, ведь и то и другое - самые жизнеутверждающие эмоции. На снимках оступаются, падают, роняют предметы одежды и веселятся при этом от души девушки-модели, которые привыкли позировать для обложек гламурных журналов. Кажется, будто прилежная ученица фоторафа решила немного похулиганить, и пока учитель отвлекся, навела объектив не на холеные тела и искусственные улыбки, а на искренний смех, иронию и любовь. Эти 20 кадров, не водедшие в основное портфолио, - своего рода репортаж о сложном процессе выставления света, наведения фокуса и работы с цветом. И залитые светом девчонки похожи на беззаботных русалок, плавающих и брызгающихся в море позитивных эмоций. До 17 сентярбря, Галерея "А3", Староконюшенный пер., 39. (м.Смоленская, ср-вс 11.00-19.00, вход свободный. 291-84-84, 203-14-56)
Пойду в четверг (занятие отменилось). У кого-нибудь еще из московских визитеров моего дневника есть возможность прискакать после работы на Смоленскую (учитывая, что работают они до 7 вечера) и составить мне компанию? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 14:01 Эпидемия тестов в жж |
Видимо, эта инфекция тоже не обошла меня стороной:
Какой ты напиток в сексе? Если сравнивать твою сексуальность с напитками, то кто ты: горячий кофе капуччино, сладкий лимонад или тонкий, ароматный зеленый чай?
Ты лимонад Мир- большой перламутровый пузырь. Если на него дунуть, то он лопнет. Ты — сплошная сладкая пена: щекочешь нос и пузыришься, если сильно потрясти. Ты заигрываешься с миром, хулиганишь, но мир тебе все прощает, ведь вы с ним из одной пены. Побольще льда, невинной улыбки, и ты соблазнишь любого. Но вот чтобы соблазнить тебя, нужно, как минимум, много интересных и нескучных дней, проведенных в любимых кафе или клубе, карусели, катания на лодках, потом тихая музыка, танцы и... вот оно! То, ради чего все и делалось |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 15:58 Из писем Ремарка к Марлен Дитрих |
Дочитала вчера. Удивительно, что эти письма всегда начинаются сразу с каких-то предложений, без всякого обращения. Иногда и не подписывались - вроде как и так понятно, от кого, да?
Я просто обалдела, как много ласковых имен, прилагательных есть в этих письмах - никогда столько не видела (и не слышала)... Даже список хотелось составить, но это займет слишком много времени
Несколько цитат (из разных писем):
*** Я думаю, нас подарили друг другу, и в самое подходящее время. Мы до боли заждались друг друга. У нас было слишком много прошлого и совершенно никакого будущего. Да мы и не хотели его. Надеялись на него, наверное, иногда, может быть - ночами, когда жизнь истаивает росой и уносит тебя по ту сторону реальности, к непознанным морям забытых сновидений...
*** У нас опять мало тепла в наших сердцах для самих себя, у нас, детей смутных времен, столь мало веры в себя - чересчур много храбрости и чересчур мало надежды, и все мы лишь бедные маленькие солдаты, марширующие и марширующие и не знающие, что есть еще помимо маршей...
*** Только смерть и погибель - несчастье. А ты - это жизнь, зеленый прибой, бьющийся об утес... Ты... радость моя...
*** ...они улыбаются, потому что любят друг друга, а любовь - это смех и радость, а не упреки, и не клетка, и не желание обладать, а кому охота держать в клетке пуму... Смейся же - я так люблю тебя, когда ты весела, и какое это счастье для меня, что я тебе нужен...
*Ремарк называл ее пумой, и она некоторые свои письма подписывала "Твоя пума".*
*** Я хочу быть с тобой рядом, и больше мне ничего не надо. Ты должна знать, что я есть. И не должна ничего бояться. Ты должна чувствовать, что я всегда буду с тобой и что в твоей жизни никогда больше не будет одиночества. Никто не живет без потерь; кому и знать это лучше, чем мне. Но никто не живет, всякий раз не начиная все сначала; и это мне тоже известно. Я это знаю и чувствую, и чувствую это благодаря тому, что есть ты.
*** Вера - это дело не только верующих, это дело и неверующих тоже. И счастье принадлежит не только людям веселым по природе своей, оно принадлежит и знающим. Нет смеха непорочнее и чище, чем у людей, которым знакомо глубочайшее горе. А любовь? Кто способен полюбить тебя сильнее, чем я, милая...
*** Милая, мысли - это тени наших ощущений, всегда более темные, более пустые и более простые, чем сами ощущения. А слова, написанные слова - это тени теней, еще более пустые и еще меньше по размеру... Нам бы сидеть с тобой у камина и долго нежно молчать обоим, может быть, медленно, как капли из старого колодца, пришли бы слова, откуда-то издалека - но из самой жизни, из тех немногих вещей, которые мы называем воспоминаниями, слова, о которых мы до этого никогда ничего не знали... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 13:26 Ротонда в сб |
Несмотря на мои переживания "поход" получился отличным 
Встретились с Юлей и Вестой в метро, поболтали, не дождались Хулиганки (по ее просьбе) и пошли наверх. Сидя, в маршрутке, выловили Lenin'a, который чуть было не прошел мимо (господи, как же приятно видеть знакомые лица ) Доехали, посидеть - все места заняты, а диско еще не началась, кажется... Пошли на набережную, приняв приглашение Юли выдуть термос с чаем, который у нее "случайно" был с собой И сладости, "случайно" прихваченные мной из дома, тоже оказались очень кстати Несмотря на благодать любования набережной, ветер был отнюдь не ласковым, поэтому скоро мы двинулись в обратный путь - потанцевать наконец. У входа встретили Апреля, а чуть позже и Хулиганку (как она вовремя!). Очень мне понравилось, как мы знакомились хором с Алиской, представляем ее: "Алиса! Оксана! Ксюша! Хулиганка!!!" И ведь ни разу не сбились, как будто репетировали полчаса а это был экспромт
Потанцевали хорошо музыка для меня оказалась не такая страшная, как можно было бы предположить. Народу было немного, сначала танцевали только мы, а потом из углов начали еще люди вылезать... но места все равно было много (когда мы уходили, около 12-ти, народ еще подтягивался).
О, это было классно, как мы с Алиской поползли (в прямом смысле этого слова) навстречу Юле, которая уже давно и хорошо валялась на полу На ногах остались только Саша и Дарена, но и его я тоже пыталась заманить к нам, поваляться Короче, вытерли там весь пол собой - и это было очень здорово О, а еще мы с Сашей хастл танцевали под эту "неподходящую" музыку, он уже очень много знает и хорошо ведет
Ну, а перед уходом мы еще успели выпить чайничек чаю - то ли китайская, то ли японская липа... (спасибо, Саша!!!) Ах, какой хороший был вечер!
Буду ждать фотографий от Апреля (фоткались только в метро, раньше не до этого было).
А главного вдохновителя этого похода, так и не было... Леночка, поправляйся! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 17:47 Встреча с маркетологами :) |
В пятницу вечером встречалась с ребятами, с которыми вместе училась на маркетолога (не со всеми, а с "ближайшими", чьи координаты были, с кем общались более тесно).
Экзамен вроде как все сдали - теперь ждем вручения дипломов... И, естественно, самыми частыми вопросами были об отпуске и насколько обучение повлияло на работу Так интересно узнавать, и вообще быть в этой среде - говорить о чем-то специфичном, но все понимают
Интересно было и то, что встречались мы в ресторане Mi piace (ми пьяче), что с итальянского переводится как "Мне приятно". А фотографии этого бренда - просто противоречат этому названию Потому что на "заглавных фотографиях" (если можно так выразиться) показана девушка, которая корчит такие рожи, что кажется, ей далеко не_приятно. И я много раз проходила мимо этого итальянского ресторана-пиццерии, и думала: "ни за что туда не пойду, эта девушка не внушает мне доверия, непонятно чем там кормят" В общем, представляете, как это может выглядеть, да? Ну, а когда я выбирала местечко в центре, где мы могли бы хорошо и недорого посидеть, я туда все-таки заглянула (из любопытства). Внутри оказалось очень уютно, два этажа, на втором есть столы с диванчиками и вообще атмосфера хорошего ресторана. Курят правда, но совсем не пахло - кондиционеры у них работают хорошо, в этом я убедилась, сидя почти под ним... Заказ столика бесплатный, так что мой выбор, в конце концов, пал именно на этот ресторан (в Траттории Венеция все столиков на заказ не было уже в чт вечером ).
Ну так вот. На меню, значит, тоже эта кривая рожа девушки изображена, и мы не могли не начать этого разговора Я лично была удивлена, услышав прямопротивоположное мнение: "Молодцы, выделились из толпы!" Ну, это конечно правда... но выделились они _настолько хорошо_, что для меня как для потребителя образ создается отнюдь непозитивный. И если бы не выпала такая возможность там посидеть отлично с ребятами, я вряд ли это мнение изменила бы!
Да... а посидели мы и в самом деле отлично Из 7 человек, курила только одна девушка и мы ее чуть не загнобили (причем, не только я! наоборот, дала ей совет, почаще проводить время в некурящих компаниях, тогда и бросить легко на что она мне ответила, что, скорее, наоборот получается, что "все вокруг дымят как паровозы" ) Ели разные пиццы - мням-мням. Рекомендую Calzone (обычную, например) - она с ветчиной и сыром, и завернута как пирог - такая половинчатая, толстая и очень сытная *смайлик с отвалившимся пузом* С ананасом тоже была неплохая...
А ведь еще в тот день был День Ангела у нас Наташек - а нас там было трое! - так что мы все друг друга перепоздравляли
В общем, пришли к единому выводу, что нужно еще встречаться... вот дипломы нам будут вручать, можно будет еще где-нибудь посидеть...
Кстати, организатором этого мероприятия выступила я, за что получила от всех большую благодарность ну, что вы, ну что вы... Теперь же почти у всех есть визитки каждого, так что давайте тоже организовывайте |
|
||
| Весна - 09:00 В Синтоне |
Вчера было первое занятие теперь уже двухдневного мастер-класса "Учимся думать", было 4 человека, кроме меня и Танаки Но сколько же было знакомого народа вокруг!!!
Во-первых, я увидела Катю, Раниту и Алекса - очень приятно даже парой слов успели перекинуться
Во-вторых, Чайку с ее мамой - обещали придти к нам на второе занятие через неделю
В-третьих, подстриженного Ласкера! это был для меня первый удар ...я от него такого не ожидала, ей-богу... И без шляпы он теперь... совсем другой Ласкер, хоть ты тресни Поболтали с Чайкой и Ласкером о том-о сем... в том числе о приезде Тигры - уже в ближайший понедельник! - идея сходить вместе в сауну к Ласкеру... посмотрим-посмотрим...
Меня окликнул мужчина средних лет, в очках... внимательно смотрю и не могу понять: а кто это? лихорадочно роюсь в памяти, пытаясь найти это лицо в воспоминаниях... - Да это ж я, fns... только бороду сбрил... - О, боже! я тебя не узнала!!! *обнимаемся* А ты чего здесь? - Интуичить пришел... - А... а мы вот тут мастер-класс проводим, приходи... а, впрочем, тебе не надо - ты и так умный
Обалдеть как меняются люди! Я узнала Федора лишь по глазам и очкам.. А Ласкера, наверное, только потому, что он только подстригся, а бороду не сбривал, она у него даже как будто гуще стала... ой, вспоминается соответсвующая тема на форуме Глаза, конечно, не изменились и по этим голубым глазам, наверное, я бы все равно его узнала
А еще познакомилась с Rich'ем! Он пришел к нам заниматься -- очень приятный молодой человек. Оказался блондином, к моему удивлению (даже не знаю, почему меня это так удивило ) Впрочем, я его тоже удивила - тем, что оказалась ниже ростом, чем он себе это рисовал в воображении, глядя на форумскую фотку
И это было еще не все! Когда мастер-класс почти закончился, и я начала уносить чашки... в коридоре я увидела Джонни! даже чуть было не поверила своим глазам сначала -- ну надо же кого я вижу!!! "и когда это мы виделись с тобой последний раз - лет пять назад? или четыре?" и вообще, мы, небось, уже и сами не помним, при каких это было обстоятельствах Даже чайку выпили, поболтали я получила приглашение побывать в гостях... а еще он мне кучу классных картинок показал, и афишек (с Геральтом в главной роли )... обалдеть как красиво.
В Синтоне сделали ремонт - по крайней мере, я заметила новый симпатичный ленолеум и красивые настеные панели на кухне... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 13:24 Пираты Карибского моря. Часть первая |
Посмотрела на выходных, снова по СТС 
Джонни Депп очень понравился - он с первых же секунд в кадре ведет себя так очаровательно и свободно, что не вызвать симпатию просто не может
Орландо Блум играет какого-то сумасшедшего - готов бежать, прыгать, сражаться и совершенно не думать о последствиях (или точнее о том, что этим он может вообще не достичь результата, а сделатьтолько хуже).
Кира Найтли, в общем, понравилась - только непонятно в кого это дочка губернатора такая отважная, отец-то рохля А вот выбор она сделала неправильный - надо было Джека выбирать
Танаке нравится командор, которого в фильме никто не ценит и все "пинают". На меня он не произвел большого впечатления - слишком бесчувственный и правильный, чтобы быть героем "романа".
Ну вот теперь, можно и вторую часть посмотреть... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 10:56 *** |
Я - закрытая. Я не умею говорить. Нет, слова рождаются у меня в голове, но подумать их и сказать вслух - это две большие разницы.
Я - закрытая и не могу говорить.
Кто-то хочет ко мне в жжурнал. Зачем? Что он хочет, что он ищет? Любопытство, да? Нужно ли мне открываться...
Люди, скажите мне, что вы ищете в моем жж и что вы здесь находите? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Весна - 10:37 Горбатая гора |
Посмотрела этот фильм вчера по СТС.
Сначала подумалось, что в таких условиях, не только на мужчину, но и на овцу запасть можно. Да и вообще, осознавание факта, что я живу в теплом доме и сплю на мягкой постели меня все больше радует, потому что спать под открытым небом и зимой, и летом - это не мой стиль жизни. А я увидела, что в той местности и в тех обстоятельствах, у людей большого выбора и радужной перспективы - особо-то и нет. Стиль жизни - ковбойский, то есть пастуха - и если ты ничего больше не умеешь делать, то радуйся тому, что богатенькая дочка положила на тебя глаз.
А вообще, фильм об одиночестве, мне кажется. Причем, оказалось так, что эти люди обрекли себя на одиночество. Любовь? ну может быть... но все-таки это странно...что полюбили они друг друга, а не женщин вокруг. В общем, гомосексуалисты - несчастные и одинокие люди, на мой взгляд. |
|
||
| hella - 10:02 Иссык-Куль |
Ездили отдызать с сыном на недельку. Получили массу удовольствия немножко фоток
а лошадь язык показывает
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 08:38 Вечер "Найти друг друга" |
В субботу провели первый вечер в этом сезоне. Народу было мало (с днем города конкурировать тяжело, особенно если погода хорошая). Получился мини-тренинг -- потому что упражнения были именно тренинговые (с целью "задумать" людей на тему), а небольшая группа даже в плюс была. Затраты на помещение покрыли и ладно 
Все-таки непонятно как быть, если люди записываются и не приходят. Предварительно у нас была бы группа в 20 человек, а по факту... Вот как это контролировать??? Никакая предварительная запись тут не поможет
Танака придумал делать два формата: основной, если много людей, и тренинговый - если мало (фактически две программы). Ну и людей, конечно, предупреждать, что такой поворот событий возможен.
И все равно радостно от того, что люди-то к нам приходят хорошие может, потому что "нехороших людей" наш проект не заинтересует - не целевая аудитория молодые пьянчужки, балбесы и прожигатели жизни явно тусуются где-то еще - флаг им в руки
А после вечера я пошла на вечеринку нашу свинговскую, которая чуть не в соседнем доме как раз была. Отлично потанцевала -- снова чувствую, что для того, чтобы хорошо и красиво танцевать, нужно просто много танцевать Налюбовалась на "старичков" - как же они классно и свободно танцуют обзавидоваться можно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 09:06 Пластика тела |
В понедельник побежала с работы на этот семинар (проводила его девушка Ольга из нашего клуба Движение). Второй раз решила попробовать доехать на машине (пешком 15 минут), потому что опаздывала. К моему удивлению, затормозил мерс (красииивый), и я уселась на просторное сиденье (было именно такое ощущение - что очень много места). За рулем - лысый молодой человек, общительный (начал мне тут же рассказывать, что давно не был в этих местах, а вообще жил когда-то... в детстве). Но когда нам нужно было повернуть, он срезал немножко, а на другой обочине (как раз за поворотом) стоял гаишник, который тут же замахал палкой
"Нуууу, попали", - подумала я. Он говорит: "не беспокойтесь, сейчас поедем" (а там еще минут 10 топать). Вышел, из багажника чего-то достал, объясняет этому гаишнику... а тот не отпускает... Короче, стоим ждем. Прикол еще в том, что там уже несколько машин стоит и ждет, а возле одной из -- стоит Боря (он тоже преподает танцы), и видимо, его тоже тормознули, когда он там поворачивал... Кажется, уже давно стоит...
Короче, через некоторое время, я все-таки решила добежать пешком, опоздала немного на разминку, а минут через 5 после меня и Борис прискакал - видимо, стоять пришлось недолго...
Надо сказать, что все занятие - это была разминка ну, так казалось... разогревали все тело - и по одиночке, и в парах - работали плечами, корпусом, учились делать волну, крутили задом И только в конце занятия, в течение двух мелодий, нужно было закрыть глаза и танцевать - двигаться, расставляя акценты, пытаясь задействовать разные части тела, расширять амплитуду движений.
О, это было здорово! Во-первых, я люблю двигаться с закрытыми глазами, я вся ухожу в движение, я лучше чувствую и больше раскрепощаюсь, пробуя новое и отпуская тело... В это время я чувствовала, что стала более свободной (в движениях), что у меня получается двигаться легко, свободно, пластично -- красиво! Я не видела себя со стороны, но я чувствовала нечто новое! Ольга подходила два раза, сказала мне "молодец!" -- а я не открывала глаз верю нА слово
А вчера я почувствовала свои мышцы на спине и на ногах -- те, что я обычно не чувствую! состояние, в котором начинаешь ценить прелесть мышц, которые раньше не давали о себе знать (потому что начинаю "скрипеть") Зато именно вчера было занятие с Леной и теперь я в полном порядке |
|
||
| Весна - 16:37 Визитка проекта |
В пятницу мы сделали первые визитки для проекта (на плотной матовой бумаге формата визитки). Дизайн разрабатывали вместе с Танакой. Получилось вот что:

Логотип (с шутом) был разработан Натой Голдиной, естественно, что мы его везде используем  Танака просто балдеет, когда смотрит на них, считает, что я вся такая молодец Хотя сделали мы это вместе Не могла же отправить это в печать без согласования с ним!
Потом еще другие будем делать... и листовочки, пожалуй, тоже нужны... 
А еще мы начали рекламировать себя здесь (прямо под новостями): http://www.world-of-love.ru/ (чуть не поссорились вчера из-за этой картинки - дизайнеры, блин...)
Ну, как вы понимаете - ОС приветствуется Мы ни за что не откажемся от золотых идей |
|
||
| Весна - 16:21 Грибочки |
Ну, так вот. Танака с близняшками собрали грибочки - в основном, сыроежки и немного лисичек. Я, в принципе, однажды в жизни уже почувствовала, что это здорово - собирать грибы, что можно получать удовольствие от этого. Но! Когда их много!!! вот тогда собирать грибы для меня - сплошное удовольствие. Ну, и так как, я собирала грибы практически всего один раз в жизни - я в ним плохо разбираюсь (мне так кажется) Решила в этот раз себе другое удовольствие устроить - пообщаться с такими приятными для меня людьми, которых редко вижу
Танака же не только их собрал, но и почистил вечером, а в воскресенье утром отварил и поджарил! было очень вкусно (мне досталось несколько кусочков) Ну, и так как аппетит к лесным грибочкам только проснулся, мы решили их еще купить и пожарить. Нам попались лисички - молодые, чистые - и мы их незамедлили купить и приготовить (в восторге от Танаки!!! ) Да-да, это он промывал каждый грибочек, резал лук и жарил их --- получилась вкуснотища
Я же только картофельное пюре приготовила... ну, он же не любит с картошкой возиться, а мне "не в лом":)
Грибочки - это здорово! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 13:21 Отличная суббота в Хотьково |
Спасибо Леночке/mouse, что подала нам отличную идею - присоединиться к тусовке в Хотьково и провести демку нашего Вечера
В пятницу вечером мы с Танакой обсудили программу, поспорили относительно одного тренингового момента (выяснили мнение у народа в субботу - теперь уже споров не будет), договорились со Светой и Олей о встрече и завалились дрыхнуть.
Так здорово было выехать за город В дороге много говорили о нашей любимой теме - любви, отношениях, почему так получается, и как нужно искать, что важно при выборе... В общем, как правильно заметила Оля, это популярная и "больная" тема (потому что разводов и испорченных отношений в семьях очень много вокруг видят).
Когда приехали (шли к поляне), так радовались хорошей погоде, воздуху, теплу... А дождь все-таки начался - как раз через полчасика, когда мы уже собирались начать, расесться удобно и привольно на поляне... Ан нет! Дождь этому решил помешать - но зато ребята здорово сработали: быстренько поставили навес с двумя стенками и подтащили к другому тенту -- поэтому все уместились и даже могли что-то расслышать. Дождь не захотел сразу уняться, то усиливался, то затихал -- однажды даже получился отличный шумовой эффект - привлечения внимания к словам (акцентирования): дождь чуть утих - Танака говорит: "И наконец, четвертая причина...." - дождь расшумелся - пауза - утих немного, и тут все начали смеяться а Танака продолжил говорить...
В общем, как раз когда Танака закончил "теоретическую часть", дождь перестал лить и мы вылезли из-под тентов, чтобы размяться (человек сорок! я была так рада ) У нас по программе были "побегушки мальчиков за девочками", но мы это чуть отложили, потому что трава была совсем мокрая, было легко подскользнуться и упасть... В общем, поехали дальше по программе...
Девчонки выиграли в конкурсе на понимание друг друга! это было здорово девушки оказались и догадливее, и умнее. Жаль, что наша команда показала все так понятно... надо было их еще помучить 
Потом был театр! 6 команд креативили на тему: Герои - он и она - как они встретились, жили и расстались Ну, это было просто супер - такие спектакли показали!!! просто 
В нашей команде решили поставить "Шрека проапдейченного" и мне досталась роль Дракона-девочки - мы там на заднем плане с Димой (осликом в необидном смысле слова ) пытались не отвлекать зрителей от главных героев
Сценки были такие разные и такие интересные, наверное, позже постараюсь выложить фотки некоторые - все были просто в восторге. Шрек и Буратино - были героями вне конкуренции
А потом были "побегушки" и лирическая часть - "стать прекраснее" (на будущем вечере тоже ее сделаем - с музыкой, и более проникновенно). И "сердца" мы друг другу дарили
Спорную тренинговую часть решили убрать, потому что часть народа разбредалась и возвращалась (это мы не учли! на Вечере-то никто не разбредается - некуда ) да и затянуто вышло со спектаклями... Может, это и хорошо, что людям показалось "мало!!!" - возможно, это побудит их придти на полноценный вечер и получить максимальное удовольствие
Танака ушел на встречу кураторов, а мы с близняшками отлично посидели-перекусили. Я рассказывала о наших многочисленных проектах...
Когда Танака освободился им захотелось пособирать грибы, а я осталась с народом - пообщаться (соскучилась!). Даже во "Флирт" успели поиграть -- ухахатывалась, аж стыдно
Было так жаль уезжать... так тепло было там и хорошо... Уже возле нашей машины встретили Зверя/Романа, немножко пообщались, он приглашал нас в сауну -- надо бы сходить, я очень давно у него не была...
После дождя на нашей машине было очень сложно выезжать - мы могли застрять... но подстаховавшись, Танака отлично вывел машину (девчонки были в шоке: "ну прям Шумахер"), она стала такая грязная, что в воскресенье было стыдно по городу ездить помыли ее все-таки - снова чистенькая и красивая теперь 
Такое хорошее общение было... весь день! Просто радость организовывать людям прекрасное |
|
||
| Весна - 14:22 Снова Линди |
Вчера я была на занятии после очень долгого перерыва - я не танцевала месяца четыре - ни на уроках, ни на вечеринках/опенэйрах... И ничего, включилась быстро! Тело помнит, как нужно - это так здорово чувствовать я думала, сейчас вообще не смогу заниматься в продолжающей группе вместе со своими, нужно будет в начинающую ходить, но все оказалось не так страшно.
Как же интересно заниматься! И как приятно увидеть знакомые лица! И много нового: пол теперь у нас сделали просто отличный - такое удовольствие по нему скользить Ксюша стала блондинкой - солнышко оно и есть солнышко - а Володя снова отрастил волосы, причем теперь они у него лежат необычно... В начинающей группе (занимаются по четвергам прямо перед нами) очень много народа - прикольно видеть среди них заядлых хастловцев! В общем, я окончательно, убедилась что танцоры между этими тусовками хорошо перемещаются, вращаются и захаживают в гости...
Все занятие учили симпатично-усложненную схемку - о, как же это здорово, когда получается!!! и как же это трудно, когда я не чувствую ведения партнера
Почти две недели назад у Ксюши был день рождения (львица!) и я решила ей подарить букет цветов - нашла совершенно необычные хризантемы - маленькие, пушистые, желто-белые солнышки (прям как она ) - ей понравилось А мне так приятно дарить людям цветы!!!
Вот вчера еще был день рождения у моей хорошей коллеги - так я и ей специально пошла и купила букет георгин - такие большие, махровые, розово-белые... Я люблю делать такие подарки. |
|
||
|
|
|