"Здравствуйте! Моя дочка уже год отходила в садик, причем первое полугодие никак не оставалась на сон-час, сейчас опять повели в садик - та же история: истерика по утрам. Уговаривали, воспитатель разрешает тихонько лежать и играть (только не разговаривать), но ничего не помогает. Дома спит днем. Девочке 5 лет. Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо".
Кошка - 10:52 Давай улыбаться, давай не сдаваться...
Сказано всё и всё просто Нам удивляться уже поздно Станет земля другой скоро В этом кино нас нет больше Будем солёный пить воздух Каждый уходит в свой город
Здравствуй, мой друг, я тебя отпускаю Давай улыбаться, давай не сдаваться Доброе утро наступит, я знаю Давай улыбаться, давай не сдаваться
Друг мой, иди, я тебя отпускаю Давай улыбаться, давай не сдаваться Доброе утро наступит, я знаю Давай улыбаться, давай не сдаваться
Можно обмануть время Переведи на час стрелки Переведи назад снова У тебя немой голос Не говори мне вслед много Хватит и одного слова
Здравствуй, мой друг, я тебя отпускаю Давай улыбаться, давай не сдаваться Доброе утро наступит, я знаю Давай улыбаться, давай не сдаваться
Друг мой, иди, я тебя отпускаю Давай улыбаться, давай не сдаваться Доброе утро наступит, я знаю Давай улыбаться, давай не сдаваться
- Ну, здравствуйте, уважаемая! – Егорий, маг и вообще хороший человек, пригласил в комнату молодую привлекательную женщину. Мысленно он потирал руки. Он уже был наслышан об этой женщины от одной коллеги – профессиональной гадалки и обманщицы. - Здравствуйте. – Женщина на секунду остановилась прямо по середине комнаты. Наметанный голубой глаз Егория заметил, как в эту секунду женщина раздвоилась. Но когда она сделала шаг к креслу, это была уже вполне целая женщина. – Маргарита Павловна сказала, что с моей проблемой сможете помочь только вы.
В Норвегии все пользуются правом доступа к природе. Изначально это право было традиционным, но теперь оно закреплено в законодательном акте о праве доступа ("allemannsretten"). Важно помнить о том, что это право основано на уважении к природе, и посетители обязаны проявлять уважение к фермерам, землевладельцам, другим пользователям и окружающей среде.
Уважаемые будущие студенты НИИ СП и ПРЛ! Приглашаем вас на первый обучающий семинар по направлению "Ведущий психологических тренингов"! Обучение стартует 26 - 27 сентября и будет проходить по адресу: ул. Первомайская, д. 49
Сбор к 12.00 (для тех, кто собирается закончить оформление документов, желательно чуть пораньше - например к 11.30). Пожалуйста, с собой захватите сменную обувь и что-нибудь к чаю.
Вопросы по тел. (495) 505-49-09 (Мария). Большую часть информации о Институте можно найти на сайте www.niirus.ru.
Напоминаем, что это последняя возможность попасть к нам на учебу по старой цене!
Люблю сложные, извилитые пути с лабиринатими. Люблю когда конец истории еще не придуман. Люблю неоднозначность, двойной смысл и намеки. Люблю сложных, многослойных людей. Очень люблю смотреть как кружаться листья, ведь никогда не знаешь, где они упадут. Люблю предвкушение, процесс и и всегда неожиданный результат. Ловлю немыслимый кайф от сочетания всего этого в своей жизни.
Вы беременны, готовитесь стать мамой, но Вас пугают предстоящие трудности, и Вы боитесь не справиться? Или Вы уже мама, но встретились с проблемами, которые не знаете, как преодолеть? Или, наконец, Вам бы хотелось стать мамой, но постоянно кажется, что Вы как-то еще не готовы к этой ответственной роли - а время идет?
Эта группа для всех тех, кто хочет чувствовать себя свободно и уверенно в роли Мамы. Есть ли у вас уже ребенок, или вы только думаете об этом, или, может, находитесь в состоянии непосредственной подготовки к приходу вашего малыша – эта группа для Вас. Эта группа про то, как освоиться в этой непростой и многогранной Роли – мамы своего малыша (или малышей).
• Что значит быть Мамой? Что это за роль? • Справлюсь ли я? Смогу ли я быть Достаточно Хорошей Мамой? • Как мне не потерять себя в этом? Как не забыть о себе, о своей самореализации? • Как не увязнуть в ежедневных хлопотах? Где взять силы и время? • Как все успеть? Как справиться с трудностями? • Как не забыть о других ролях – Жены, Женщины, Подруги? • Как остаться счастливой?
На все эти и многие другие вопросы мы будем отвечать в рамках нашей группы. Это группа психологической поддержки и помощи Вам, милые будущие и уже состоявшиеся Мамы.
Формат занятий: встречи раз в неделю по 3 часа, с 18.30 до 21.30, по пятницам. Всего 9 встреч. Начало: по мере формирования группы. Ведущие группы: Перинатальный психолог Кириченко Татьяна 8-916-553-99-05 или t_kirichenko@mail.ru Семейный психолог Летучева Мария 505-49-09 или jara_@rambler.ru